Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я не умею доверять. Научишь?

- Со временем.   Сказал  Марк

Учииться никогда не вредно. Особенно стремительности, - хмыкнул вентру, думая о чем-то другом.

Будем бегать обгоняя  автомобили  невинно поинтересовался тореадор

Скорее жёсток и эгоистичен, - признал Грей. - Но ты делаешь меня лучше.

Он наконец-то принял решение и улыбнулся Марку.

- Хорошо, давай попробуем, может у нас что и получится. Гин ведь не обязан жить со своим наставником, правда? И чтоб никаких больше домашних питомцев!

- Мы делаем друг друга  лучше улыбнулся и вздохнул совсем, как человек у  вампира отлегло от сердца.  Гин пока поживет на квартире.  Надо будет ему сказать.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он проснулся сегодня раньше чем обычно и тут же отправился в Элизиум.

"Надеюсь Дориан не сделал из кота себе новый меховой воротник".- подумал он, входя в клуб.

Элизиум пустовал. " Кажется сегодня я пришел слишком рано".

Гин и Широ вошли  зал, пес тут же побежал играть с новой игрушкой, которую ему вчера купили. Гин прошелся по залу и заметил свернувшегося на одном из диванчиков рыжика. Он медленно провел рукой по его спинке, почесал ему за ушком и затем поднял на руки.

"Эх, вот так и доверяй им питомца".- возмутился он. Рыжик же спокойно урчал на его руках.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Вчерашняя ночь, Элизиум Они остались в огромном зале одни. Даже Князь вышел, уведя с собой этого рыжего парня, как там его по имени. Доминик некоторое время сидел молча, погруженный в свои мысли. Их, мыслей, было более чем достаточно, но при этом ни одной связной. Венеция весь вечер была еще более задумчива. Ей, кстати, задумчивость шла не меньше, чем изящное черное платье. Но такое поведение для Королевы Сайгона было несвойственно. Хотя Доминик давно уже забросил безнадежные попытки предугадать, как она поступит в следующую секунду. Черта, Домиником обычно не очень жалуемая, но в данном случае не вызывавшая раздражения. - Похоже, мы остались одни, - встрепенувшись, протянул он, окинув зал взглядом. - Странно, как это можно не заметить пропажи публики. А ведь ночь далека от конца. Но скука этого места перешагнула все границы. Поехали отсюда. Куда-нибудь.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Мы ищем молодого японца с белым щенком, - терпеливо в который уже раз повторил Марк. - Среди ваших постояльцев такого нет?

"Как он может оставаться таким спокойным?" поражался Дориан. Лично ему хотелось придушить этого портье, как и других до него. Они уже битых два часа обшаривали третьеразрядные гостиницы Бруклина в поисках Гина. Места поиска выбирались исходя из двух обстоятельств: первое - молодой тореадор был ограничен в средствах и второе - достаточно сообразительный, чтобы не соваться на территорию шабаша.
Заставив портье забыть об их визите, оба вампира вышли на улицу.

- Кажется, это последняя. - сверился со списком Грей. - Либо мы чего-то не знаем о твоем подопечном. Ладно, поехали к Князю, может там что-нибудь выясним.

Разумеется, первым, кого они увидели в зале, был Гин.
  • Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вечер, дешевые   бруклинские отели.   они  методично   обошли их  все.  Пропавший птенчик  в  это время мирно  сидел на диванчике в Элизиуме.

- Доброй  вечер  Гин.  У меня для  тебя новости.   -  Теперь я твой наставник и буду наставлять  тебя в  традиция   и  дисциплинах.   С этого  дня  ты  под моей  опекой.

Дориан  мне будет   помогать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Совместный пост с Лайон.

Вчерашняя ночь. Бруклин, Манхэттен

Спойлер

Алабейст и Лиз ехали сначала молча.
Граф думал о том, что ему совсем не нравится задерживаться тут, со странными с его точки зрения, сородичами Нью-Йорка. Собственно, за свою недолгую вампирскую жизнь граф довольно-таки ограничил себя в общении с себе подобными за исключением своего сира Ирмы и старого друга Энгельберта-Георга фон Дица, да еще нескольких сородичей в Новой Зеландии. Как и отгородился от светского общества невысоким парапетом: я тут, я все вижу. Поэтому странностям местных обитателей он особого значения не придал. Но сама обстановка ему не очень понравилась.
Машина неслась вперед. Куда везет его новая знакомая - Алабейста пока не интересовало.
- Элизабет, прошу прощения, - прервал он молчание, - Я сделаю пару звонков.
Граф достал телефон, набрал номер.
- Алекс, дружище, приветствую. Леди Ирма, надеюсь не на конной прогулке и не туристов развлекает... - непродолжительное ожидание, пока дворецкий отнесет телефон Ирме, - Здравствуй, дорогая... Да, дорогая.. нет,  дорогая... Безусловно, дорогая... Князь Ричард сказал, что самолично напишет тебе... Нет, дорогая. Да, дорогая, тут леди Амели... Правда? Спасибо, дорогая! Постараюсь не увлекаться, милая! Позвоню, обязательно!
Алабейст завершил разговор, какое-то время помолчал, раздумывая, стоит ли звонить Энгельберту или нет... Убрал телефон и повернулся к Элизабет.
- Я полностью в твоем распоряжении, Элизабет, - граф сам как-то перешел с девушкой на ты, - Тебя не было, машина - на стоянке. Это был повод для беспокойства. Ты цела и невредима - это уже хорошо.
Он улыбнулся и достал свою фляжку.
- Нам могут грозить какие-то штрафы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения? - спросил он, смеясь и протягивая фляжку девушке.

- Думаю, мы найдем, как их убедить в нашей невиновности. -  в ответ тоже рассмеялась Лиз, принимая фляжку.  Она сделала небольшой глоток и вернула фляжку Алабейсту. - Как Вам наши Сородичи?  Вы уже познакомились с ними? Некоторые весьма забавны и милы. Насколько могут быть милы Сородичи.
То, что Алабейст беспокоился за нее, почему-то было приятно. Лиз едва сдержалась, чтобы не рассказать ему о своих сегодняшних приключениях. Она притормозила перед ярко освещенным перекрестком, чуть задумалась и предложила: - Хотите, я Вам покажу Нью-Йорк с высоты? Сколько сейчас времени? - она взглянула на небольшие часы на приборной панели, которые показывали около половины первого ночи.  Мы неподалеку от Эмпайр Стейт Билдинг.. Видите, вон то, самое высокое здание впереди? До двух часов ночи мы вполне можем совершенно легально подняться туда. Нью-Йорк очень красив. Особенно ночью.

- Если был бы самолет, то можно было вообще пролететь над ночным городом! - засмеялся Алабейст и сделал ХОРОШИЙ глоток, - Помахать крыльями над Элизиумом, пролететь под мостами и облететь Статую Свободы, а на вертолете так просто зависнуть и заглянуть в какой-нибудь каменный глаз каменной свободы!
Он сделал еще глоток, в нем начал просыпаться дух авантюризма.
- Где тут  полицейские посадочные площадки?
Граф беспардонно заглянул в бардачок и вытащил план-карту города.
- Аэропорт... Аэропорт... А что касается, сородичей... Ничего не могу сказать, первое знакомство ни о чем не говорит, хоть порой и говорит о многом, только как правило все случается наоборот, особенно когда делаешь сразу выводы, считая, что первое мнение - это интуиция, а второе и пятое-десятое - это анализ.
- Вот тут, - бывший полковник Военно-воздушных сил, не прекративший еще полетную практику, ткнул пальцем в карту, - Вот тут возможно, но если верить фильмам, то можно поискать и на крышах небоскребов...

- Вы это серьезно? - спохватилась, что меньше чем за час второй раз уже задает этот вопрос. Все же, конечно, дух тремеров засел в ней крепко, если, несмотря на приступы бесшабашности, иногда (как сегодня) случающиеся с ней, она продолжает пытаться быть серьезной. - Предлагаете полазить по крышам небоскребов? Или проще отловим какого-нибудь полицейского и выясним у него? Заодно, не помешало бы.. - она провела языком по зубам.

Граф задержал взгляд на зубах Лайон, на её язычке... В его голове стали рисоваться какие-то картинки, потом он вспомнил, что речь шла о полицейских.
- По крышам... по крышам не будем. На крыше... - он опять задумался и глотнул из фляжки, - Это романтично: ночь, черное небо, облака разукрашенные отсветом огней большого города, звезды... их отражения в таких же черных, как небо водах... Ветер, ласкающий разгоряч... Ветер! какая мерзость!.. Так что там про полицейских? Ах, да! Давай все-таки поднимемся, куда ты предлагаешь и осмотримся. пытаясь по располажению огней определить, где вертолетная посадочная площадка! А там уж по обстоятельствам. Но если тебе сейчас уже совсем невмоготу, то...
Граф отвернул набалдашник у трости и перевернул его. Из штафа осторожно налил в набалдашник и протянул Элизабет:
- На какое-то время, легкий перекус...

Звук и запах льющейся крови заставил Лиз оторвать взгляд от дороги, куда она смотрела, пока медленно ехала, выбирая место для парковки. Быстрый взгляд на  Алабейста, еще один - на набалдашник  трости, наполненный кровью.  Вот и оно - удобное место, где можно поставить машину, всего лишь в паре десятков метров от высотки. Аккуратно поставив машину, Лиз наконец выключила зажигание и повернулась к Алабейсту: - Это будет очень кстати, спасибо.  Я немного сегодня не рассчитала с расходованием витэ, прошу прощения.  Выпив кровь, она какое-то время прислушивалась к вкусовым ощущениям, машинально слизывая с губ последние капли вкуса. Потом улыбнулась: - Интересный вкус. Алабейст.. А можно спросить? Там, в Элизиуме.. Вы отказались от угощения князя. Я не слышала разговора, к сожалению, но знаю, что он всегда предлагает своим гостям сосуд. Вы пьете только определенную кровь? Вы - вентру?

- Отказался от угощения? Хм-м... Я об этом понял уже потом, - короткая пауза, Алабейст вспоминал недавнюю встречу, - Князь спросил не голоден ли я. Я расценил это как просто вопрос вежливого хозяина с дальнейшим жестом в сторону бара...  Мальчик Гарри Поттер - был забавен, но я же не педофил, предпочел  если бы там был король Артур, предположим, а еще лучше королева Гвиневерва Лионесская... Да! Джулия Ормонд... Ммм. Но у американцев, видимо, теперь устойчивая ассоциация Англии с Гарри Поттером что ли, как Россия - матрешка, медведь, балалайка. Но традиция - интересная.
Алабейст рассмеялся, щуря на Лайон глаза - его негромкий смех был обворожителен. Потом он резко замолчал, серьезно посмотрел на Элизабет.
- Да. я - вентру... Молод для вампирского возраста, всего каких-то 55 будет, а так... позавчера мы отметили на скамейке Центрального Парка мое столетие.
Граф опять засмеялся.
- А ты, Элизабет, совсем молода, как я понимаю? И знаешь... тот мальчик в Элизиуме, с котенком, кажется Гин... Я не успел с ним познакомиться... Он совсем юн, и ты, и он останетесь такими же молодыми и юными, как все сородичи, которых я видел вчера и сегодня...

- Нет.  Я намного старше Гина.  На момент становления мне было тридцать. Даже Венеция "моложе" меня, я думаю.  Реально же мне вполовину меньше, чем  Вам. - она помолчала и улыбнулась: - У Вас.. чудесный смех.  - Лиз неожиданно смутилась и принялась отстегивать ремень безопасности: - Идемте же, а то скоро вход  в Башню закроют, и мы не попадем на смотровую площадку.
Они успели как раз вовремя - еще немного, и билетов на смотровую площадку им бы уже не продали.  Долгий подъем в прозрачном лифте на безумную высоту. И вот он - Нью-Йорк, раскинувшийся перед ними, как на ладони.

15324700.jpg

В металлических конструкциях завывал ветер,  кроме них на площадке находились еще две парочки, которым явно не было никакого дела ни до раскинувшегося внизу великолепия, ни до тех, кто находился рядом на узком, огороженном высокими перилами, пространстве.  Лиз взглянула  смотрителю площадки в глаза: - Тем молодым людям уже пора спускаться вниз. Проводите их, пожалуйста.
Одурманенный Доминированием смотритель на негнущихся ногах подошел к парочкам и что-то горячо принялся им доказывать.  Неизвестно, какие доводы он им привел, но молодежь, вдруг засуетившись, быстренько погрузились в лифт и уехали.

Алабейст в это время внимательно рассматривал залитый светом огней город. Что он мог рассмотреть среди такого множества этих огней было известно только ему самому... При этом он иногда заглядывал в карту, сверяя её с тем что он видит.
- Элизабет?! Смотри, там, похоже авария или что-то случилось. Если успеем, то нам крупно повезет! И мы покатаемся на полицейском вертолете!
Граф быстро сложил карту и бесцеремонно схватив девушку за руку потащил её к лифту.

Добраться до машины  было делом нескольких минут.
- Вы по карте успели место заметить, где это было? - Лиз подала Алабейсту навигатор,  увеличив  карту города и  к нему - маленькую палочку-стило.  -  Примерно хотя бы, ткните, куда ехать. Думаю, мимо не проедем, если рядом окажемся.
Вскоре, ведомая подсказками навигатора, машина уже была на месте аварии. несколько полицейских машин перемигивались проблесковыми маячками, большая для такого времени толпа прохожих и просто зевак  наблюдала за происходящим из-за ограждения.
- Как мы попадем в вертолет? - шепнула Лиз Алабейсту, глядя на севший прямо на проезжую часть вертолет, поднимающий работающими на малых оборотах лопастями вихри пыли и мелкого мусора.

- Попросим полицейских покатать, - как о чем-то обычном сказал Алабейст,  улыбнувшись. Он внимательно наблюдал за полицейским Bell-429 и членами экипажа, один из которых вышел из кабины и находился недалеко от патрульно-постового автомобиля.
- Пойдем, Элизабет, поговорим с тем, что остался, потом с другим... Главное, чтобы они пострадавших не взяли.
В это время  пилотов у патрульной машины помахал рукой оставшемуся в кабине...
- Кажется, наше желание сейчас исполнится... Нам главное, чтобы они продолжали держать связь, чтобы не испортить нам прогулку. Пойдем, Лиз, пойдем же...
Граф горячо все это шептал девушке прямо в ухо, крепко прижав одной рукой к себе и двигаясь к вертолету.
- Пару снимков, сэр!!! - старясь перекричать звуки сирен и двигателя вертолета, обратился Алабейст к пилоту в кабине, - Мы туристы из Румынии! Всего пару снимков!
Граф отпустил Элизабет и тут же расчехлил свою камеру.
Пилот с готовностью повернулся. поднял приветственно руку и продемонстрировал в улыбке все свои белоснежные зубы.

- А теперь вместе со мной, можно? Такой бравый пилот! Милый, ты ведь не против? - Лиз, сияя, как начищенный самовар, склонилась к уху Алабейстона и шепнула: - Что ты хочешь сделать? Задоминировать их?

- Пока да, в небе - разберемся потом, - прошипел граф сквозь зубы, тоже выдерживая улыбку, - Один из них твой ужин.

Продолжая разыгрывать экзальтированную особу, восторгающуюся "бравыми пилотами, полисменами, офицерами" Лиз перепорхнула к пилоту и, картинно обняв его одной рукой за плечи, второй помахала в объектив. После "удачного снимка" она все с той же восторженной улыбкой обернулась к пилоту: - Я так счастлива! Огромное Вам спасибо! - взгляд ее в этот момент, встретившись с обалдевшим от такого напора взглядом пилота, в один миг стал холодным и пугающим. Пилот,  еще не понимая, что происходит, почувствовал безумный страх, но после первых же слов, сказанных бросающим в дрожь полушепотом, вдруг обмяк и глупо заулыбался: - Мы летим с вами. Небольшая экскурсия, тебе понравится. Мы ваши друзья. Зови напарника.
Закивав, пилот схватился за рацию и бодро вклинился в сеть радиошумов: - Пит, возвращайся, у нас.. (неразборчивое бормотание, перекрывшееся каким-то треском в рации.) Давай скорее.

Через пару минут оба пилота уже сидели на своих местах, а граф и Элизабет удобно устроились сзади.
Патрульный вертолет как ни в чем не бывало продолжил свое патрульное баражирование.

• Нравится 12

Nobody's perfect!

Опубликовано

Сиенли тем временем опять покурсировал в элизиум. Притормозивжи у клуба он тихо зашел. И приземлившись у одного со столиков. Стал разглядывать обстановку клуба.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Разумеется, первым, кого они увидели в зале, был Гин.

-О, мистер Дориан, Марк! Доброй ночи!- Гин улыбнулся и помахал вошедшим в Элизиум вампирам.

- Грей, вы кажется вчера кого-то забыли.- он поднял рыжика так, чтобы тот  его увидел - Кто же вчера говорил, что животные это не игрушка? Я же оставил его на ваше попечение!.- он укоризненно взглянул на него.

- Доброй  вечер  Гин.  У меня для  тебя новости.   -  Теперь я твой наставник и буду наставлять  тебя в  традиция   и  дисциплинах.   С этого  дня  ты  под моей  опекой.
Дориан  мне будет   помогать.

- Вы.. мне.. кто? Что? - от неожиданности Гин слегка дернул кота за хвост, за что тот в отместку одарил его гневным шипением и парой царапин.

-Ой..

- Марк, то есть теперь вы мой сир?.. Это немного неожиданно ,я думал.. - Он рассеяно посмотрел на Дориана.

"И как же это он согласился?"

• Нравится 7

Спойлер
Опубликовано

- Грей, вы кажется вчера кого-то забыли.- он поднял рыжика так, чтобы тот  его увидел - Кто же вчера говорил, что животные это не игрушка? Я же оставил его на ваше попечение!.- он укоризненно взглянул на него.

- Гин, я также говорил, что мне животные не нужны. Могу посодействовать в том, чтобы найти ему хозяина. Хочешь?

- Марк, то есть теперь вы мой сир?.. Это немного неожиданно ,я думал.. - Он рассеяно посмотрел на Дориана.
"И как же это он согласился?"

Грей ответил предостерегающим взглядом - мол, лучше этой темы не касаться.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гин, я также говорил, что мне животные не нужны. Могу посодействовать в том, чтобы найти ему хозяина. Хочешь?

- Помню- помню, но я надеялся, что ваше сердце к животным  все же растает.- Он сокрушенно опустил плечи.- Ну нет, рыжика я никому не отдам, никому- кроме Марка, разумеется.

Грей ответил предостерегающим взглядом - мол, лучше этой темы не касаться.

Он кивнул в знак того, что понял намек.

- Марк, Дориан, может выпьем чего-нибудь?

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- Помню- помню, но я надеялся, что ваше сердце к животным  все же растает.- Он сокрушенно опустил плечи.- Ну нет, рыжика я никому не отдам, никому- кроме Марка, разумеется.

Дориан мысленно возвел очи горе. О н что, действительно такой наивный или издевается?

- Марк, Дориан, может выпьем чего-нибудь?

- Значит так, молодой человек. - Грей понизил голос. - На правах очень близкого друга вашего сира должен предупредить, что он котенка взять не сможет. И второе. Да будет вам известно, вентру весьма избирательны в... напитках. Предлагая вентру выпить что-нибудь, можно попасть в... неприятную ситуацию.

• Нравится 7

Опубликовано

-  Поживешь пока  у меня сказал Марк.  Хиби   здесь  хорошо  сказал он  ему.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Значит так, молодой человек. - Грей понизил голос. - На правах очень близкого друга вашего сира должен предупредить, что он котенка взять не сможет. 

- Бр-р-р, мистер Дориан, не говорите таким тоном , прошу. У меня такое чувство будто бы я какой-то маленький нашкодивший в ботинок котенок.

Да будет вам известно, вентру весьма избирательны в... напитках. Предлагая вентру выпить что-нибудь, можно попасть в... неприятную ситуацию.

- Мм.. и какие же у вас предпочтения в напитках?

Он с любопытством ожидал ответа . 

Поживешь пока  у меня сказал Марк.  Хиби   здесь  хорошо  сказал он  ему.

- Спасибо .. но я не могу принять ваше предложение... Я буду чувствовать неудобно, стесняя вас.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

- Мм.. и какие же у вас предпочтения в напитках?

Он с любопытством ожидал ответа .

- Такое не очень прилично  спрашивать

- Бр-р-р, мистер Дориан, не говорите таким тоном , прошу. У меня такое чувство будто бы я какой-то маленький нашкодивший в ботинок котенок.

- Гин, тебе надо учиться,  мы   тоже были птенцами  Поверь тебе  желают только  блага. Хиби хорошо  тут, ты  его можешь видеть постоянно.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я буду чувствовать неудобно, стесняя вас.

- Это тебе вряд ли удастся, - усмехнулся Дориан. И добавил: - Вам надо где-то заниматься, не здесь же.

• Нравится 2

Опубликовано

Такое не очень прилично  спрашивать

-А?..- Гин удивленно посмотрел на Марка- Но что в это такого..

Он продолжал изумляться.

- Гин, тебе надо учиться,  мы   тоже были птенцами  Поверь тебе  желают только  блага. Хиби хорошо  тут, ты  его можешь видеть постоянно.

- Марк, у меня складывается впечатление что я попал на прием к психотерапевту и вы меня успокаиваете. Птенцы? Сиры?Чему мне нужно учиться? Я не понимаю.

Он обреченно откинулся на спинку стула, взмахом руки попросив гуля принести один из коктейлей.

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Лиз проснулась сегодня, по своим меркам, очень рано. Над Нью-Йорком только-только опустились сумерки.  Как приятно просто поваляться в постели, вспоминая чудесный сон! Совсем как в детстве. Что ей снилось? Уж точно не мрачные коридоры Оперы и монстры, сотворенные из горы плоти. Великолепный полет над ночным городом, россыпь огней внизу и такой по-детски упоительный восторг. Лиз улыбнулась, потянулась и наконец, встала. На полу возле кровати валялся какой-то пузырек.  С полминуты Лиз смотрела на него, вспоминая, откуда он тут взялся. Ах, да.. Тот самый пузырек, в который она собрала с ладони кровь Чернобогова вчера, выйдя с Арены. Лиз взглянула на ладонь. Раздражение от какой-то непонятной составляющей крови уже почти прошло, осталось лишь розовое пятно. Вчера это даже походило на какой-то химический ожог. "Вот же ядовитое создание!  Наверное, у него сиром скорпион был..."

Поднявшись, Лиз заглянула к Лелику, после чего перекусила с отвращением донорской кровью и собравшись, выехала в Элизиум. 

- Всем долгой ночи -  радостно возвестила она, входя на второй этаж особняка. 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Сегодняшняя ночь, отель

Он проснулся довольно рано. Венеция еще спала. С трудом, но Доминик поборол желание разбудить ее или дождаться, пока она встанет сама. Вместо этого он быстро, но тихо выбрался из вновь развороченной постели, оделся и покинул номер. Шофер уже ждал его у входа. Но своим мерседесом он не воспользовался.

- Я сам доеду, - бросил он водителю, - Ты остаешься здесь. Когда выйдет моя... спутница, поступаешь в её полное распоряжение.

- Как скажете, сэр, - не поведя бровью, согласился шофер. Доминик поставил в голове галочку - Томаса надо было поблагодарить за этого парня.

Клуб BriarZ

Такси доставило его к BriarZ довольно быстро. Ехать в Элизиум у него не было никакого желания. Доминик немного устал от выхоленного общества Камарильи. Единственная представительница этого общества, которая не набила ему оскомину, еще спала. К тому же, у обители Жюстин было ещё одно неоспоримое достоинство: при желании можно было добиться того, что до тебя там никому не было дела. Парадокс, но в бдсм-клубе можно было подумать гораздо спокойней, чем в Элизиуме. Он прошел по залу, не обращая внимания на посетителей.

- Чего-нибудь выпить, - бесцветно буркнул он бармену. - И музыку... Лучше вообще выключить, - коктейль был подан без вопросов и быстро, музыку не убрали, но сделали потише. Он облокотился на стойку.

Доминик сжал виски пальцами. Этот жест был совершенно излишним – последний раз головная боль, настоящая головная боль, та, что лечат аспирином, у него была еще до изобретения радио и автомобилей. Но собраться с мыслями помогало всю не-жизнь. Видимо, в этом было что-то магическое, неподвластное никому, даже Тремерам с их глубокими познаниями во всем, что касается магии.

А задуматься было над чем. Доминик нехотя ловил себя на мысли, что его поведение по тем критериям, которыми он руководствовался последние сто лет, в последние ночи абсолютно недопустимо. Он отвергал границы человеческой морали – это неоспоримый факт (не считая того момента, что он ни в чем не был уверен). Но отсутствие границ он всегда считал опасным. Границы необходимы. Отрекшись от человеческой морали и ее оков, Доминик воздвиг новые стены дозволенного. И если в стене человеческой морали для каинита всегда найдутся расшатанные камни, позволяющие вырваться за пределы того, что смертные в своем невежестве считают единственно возможной жизнью, то те границы, которые сам для себя придумал Доминик на фундаменте воззрений своего клана, напоминали неприступный крепостной вал. Различие для Доминика заключалось еще и в том, что рамки человеческой морали он полагал тюремным забором с колючей проволокой предрассудков по верху, защищающие то, что снаружи, от того, что внутри; тем временем принятый им после Становления кодекс поведения был Адриановым валом, хранящим священные пределы цивилизации.

Сейчас же, в этом городе, на этом чертовом острове, проданном в незапамятные времена англичанам за бесценок, медленно, но, стоило это признать, верно Адрианов вал уступал бастион за бастионом, уступая наплыву необоримых орд. Только эти орды обладали удивительно хорошими манерами. Тем не менее, Доминик отдавал себе отчет, что происходящее неправильно.

Доминику сложно было смотреть на ситуацию непредвзято. Даже так: это впервые было решительно невозможно. То есть, совсем. Ему не хватало решимости признаться себе в том, что он сам поднес фитиль к пороховому погребу Бастилии своих убеждений*. Сейчас он может оправдать свое поведение Узами Крови, связывающими испанца с Венецией. Но он допустил создание этих почти нерушимых Уз. И оправданий он не только не находил, но и не искал. Он сам отсрочил неизбежное, тогда, когда пришел к ней в номер, когда она предложила сделку, им отвергнутую. Почему он не согласился? Тогда он сам обрушил последние мосты назад.

"Стоп", - приказал он себе, отпуская теперь уже заболевшие от слишком сильного нажатия виски. Доминик редко жалел о своих поступках. Это был его выбор. А раз уж он сделан...

Доминик мрачно уставился в бокал.

!
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Марк, у меня складывается впечатление что я попал на прием к психотерапевту и вы меня успокаиваете. Птенцы? Сиры?Чему мне нужно учиться? Я не понимаю.

- Правилам Маскарада, клановым дисциплинам и хорошим манерам, - перечислил Грей. - Гин, пойми, - он снова перешел на ты. - Марк теперь отвечает за твое поведение, и твои ошибки и промахи могут вменить ему в вину. Понятно?

• Нравится 4

Опубликовано

- Правилам Маскарада, клановым дисциплинам и хорошим манерам, - перечислил Грей. - Гин, пойми, - он снова перешел на ты. - Марк теперь отвечает за твое поведение, и твои ошибки и промахи могут вменить ему в вину. Понятно?

- Yes, Sir!-- мигом выпалил он фразу  из американских фильмов.

- Когда начнутся занятия?

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

-  Ну не здесь  же  сказал  Марк.   Как  ты вообще выживал  спросил он его.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всем долгой ночи -  радостно возвестила она, входя на второй этаж особняка. 

Что делала Эмберли все эти ночи? Уж явно не читала философские трактаты, скорее - капалась в старых фолиантах в целью найти чего-нибудь интересного. В любом случае - рыжеволосая проскочила вслед за Лиз в Элизиум и, слегка улыбнувшись, кивнула всем остальным в знак приветствия и обернулась к другой рыжей.

- А, Элизабет, здравствуй, у меня были дела в капелле, а если точнее - в ее библиотеке, поэтому я была слегка в стороне от дел несущних, что нового? - бодро начала Уотерс, поправив свои очки.

• Нравится 5
Опубликовано

-  Ну не здесь  же  сказал  Марк.   Как  ты вообще выживал  спросил он его.

- Ну .. люди меня никогда не трогали. Кому придет в голову,что такой хиленький мальчик-японец на самом деле кровожадный вампир?

Он улыбнулся, вспомнив о маленькой девочке, подарившей ему варежки.

- А другие вампиры меня не трогали. У меня.. есть друг-цимисхи. Обычно я находился под его защитой

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- А другие вампиры меня не трогали. У меня.. есть друг-цимисхи. Обычно я находился под его защитой

- Серьезно  и  как его зовут ?    Поподробнее.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, Элизабет, здравствуй, у меня были дела в капелле, а если точнее - в ее библиотеке, поэтому я была слегка в стороне от дел несущних, что нового? - бодро начала Уотерс, поправив свои очки.

Все как обычно вроде.  - Лиз попыталась вспомнить, что было интересного за прошедшие два дня. -  Веркер злится непонятно на что, даже не разговаривает.  Мы ходили в клуб Шабашитов, к цимисхам.  Решили, что следующая разгадка находится у Статуи Свободы, но это как всегда, секрет.   Полишинеля.  Похоже, только слепой и глухой не знает о нем.  Веркар и Карвер собирались туда идти, но я не знаю, как у них успехи.  Еще.. - Лиз улыбнулась: - Еще в Камарилье появился новый сородич. Возможно, он появится здесь сегодня. Приезжий, путешественник, англичанин. 

Про свое вчерашнее приключение в Опере Шабаша Лиз рассказывать пока поостереглась. Все же вряд ли в капелле бы одобрили то, что она сделала.  

- А ты что интересного нашла в библиотеке? 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...