Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начала ночи в главном зале Милого Дома сородичей уже ждало несколько экземпляров книги, с помощью которой, возможно, им удастся вычислить одного из предателей. Добытчики такой подсказки уже разнесли, как именно её удалось добыть

Автомобильный Король.. Автор Эптон Билл Синклер.. Калифорниец. Биография Генри Форда?   Или  Илья Романовский, о событиях в России? ключевые слова -   Форд,  Король, Калифорния, Россия... Владелец автомобиля Форд - самое простое, конечно.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- И о чем мне должна рассказать эта книжонка? - Венеция перелистывала страницы, не глядя, демонстрируя нежелание напрягать мозг пренебрежение к великой "зацепке", которую нашли крысы. Но слову Князя она обязана была подчиниться, и поэтому возмущения озвучивала скорее сама себе. - Первое, что мне приходит на ум при слове "король" - это наш любитель дам и джакузи, кажется, он - какой-то мегамагнат в своей стране чудес на востоке.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Павел заинтересовался книжицей не в меньшей степени, чем это сделали другие, но в обсуждении пока учавствовал вяло. Во-первых, он не хотел выносить поспешных суждений, а во-вторых...

"Автомобильный король"-  представитель клана короны у нас Доминик.    Пока самая прямая  ассоциация.

- Не вижу связи, как и автомобиля рядом с Домиником... - задумчиво протянул вампир себе под нос, но его тихий голос прозвучал, к его собственному удивлению, куда громче, чем он думал, - Версия со Стэнли и его...как вы сказали? вишневым фургоном...хоть и очевидна донельзя, но в этом же кроется ее слабость. Слишком уж все на поверхности...

А потом он крепко призадумался, полистывая книгу. 

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-  Общие тут  что идет речь о двух влиятельнейших   глав фирм, которые добились  успехов в  своих отраслях   Практически  некоронованные короли.

- Вот, что я имею в виду.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- В обоих книгах говориться, про бизнесменов, которые стали главами фирм.

Я бы начал с того, что выбрал бы какую-то одну книгу как точку для старта рассуждений. Рассмотрим творчество... Ильи Романовского, так? Судя по всему, - Доминик вышел в интернет прямо с телефона, - писатель этот известен чуть более чем никому. Про него даже нет статьи на Википедии. Кажется, это означает, что мир о нем не знает. Что же касается Синклера... Он более известен. Не в очень широких кругах, но допустим. Значит, нам нужен именно его "Король". То есть, книга о Форде. На машине этой марки разъезжает один из наших Малкавиан - Стэнли, кажется. Я не настаиваю, но пока что это самая правдоподобная версия.

Практически  некоронованные короли.

- Вы мне льстите, Марк. Мне далеко до короля мира инвестиций, - "Да и до преступного короля тоже", - усмехнулся про себя Доминик.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Гейл приподнялся с кресла... его ладони были временно замотаны бинтами.

- Форд был изобретателем, гением для того времени. Остальные считали его безумцем. Я думаю, это аллегория на того, кому не чуждо творческое начало и модернизация машин или изменение старого... 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Автомобильный Король.. Автор Эптон Билл Синклер.. Калифорниец. Биография Генри Форда?   Или  Илья Романовский, о событиях в России? ключевые слова -   Форд,  Король, Калифорния, Россия... Владелец автомобиля Форд - самое простое, конечно.

- Элизабет, можете смело забыть про географию - среди нас несколько калифорнийцев, как и выходцев из России. Это тупиковые версии.

- Версия со Стэнли и его...как вы сказали? вишневым фургоном...хотя и очевидна донельзя, но в этом и кроется ее слабость. Слишком уж на поверхности...

- Согласен. Хотя смертные, надо сказать, зачастую обделены всяким воображением.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Доминик,  возникла ассоциация с короной, а  это  символ вашего клана. Это  так   Стен, Чернобогов и  Доминик.   Вот, пока  и все.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сначала надо определиться что за книга то.-сказал Чернобогов презрительно осматривая плохую копию

-Если та про форда

то она наврятли о автомобиле какойто марки этож не книга по механике и сборке машины, сам автор калифорниец а сам форд из детроита...ну мягко говоря это очень сильно шито нитками с маркой машины кои таки уж точно ни у кого нет такой как во времена форда была, если только в музее а если просто по марке самого распростарненного в америке автомобиля, то тут на улице уверен каждая вторая фордовская и у  самого княжка камарильского тоже может форд и сами вы на каких машинах ездили в последнее время.

-королей среди нас нету точно, хотя какие сородичи тут у нас королевскими кровями кичятся тысячи лет знаем ну тут у нас княжок камарильи может имеет кого хотя каждый вентру аль тореадор может расказать что мол бастард королевского рода=) и их симбол клана королевский скипетр

-если это вторая книжка от какогото русского если он дейстивтельно русский и событиях в росиии то тут надо посмотреть

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кое-как вернувшийся в убежище Майк сумел только пополнить запасы крови в организме (к счастью, кровь певички была среди богатого выбора в местном "баре") и даже не заснул, а скорее впал в некое оцепенение, пока его раны заживали.

Беглое ознакомление с последними новостями вызвало мимолетную усмешку.

"Как хорошо, что я езжу на "бьюике", - подумал детектив.

- Версия со Стэнли неплоха, - озвучил Майк. - Но ее очевидность и меня настораживает.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Согласен. Хотя смертные, надо сказать, зачастую обделены всяким воображением.

— Честно говоря, версия как раз не самая очевидная, — пожал плечами носферату, выпуская мыльные пузыри. — Конечно, всё бросается в глаза, если в это ткнуть пальцем... Но с малкавианином определенно стоило бы поговорить, раз уж две случайности сплелись в одно совпадение и клином сошлись именно на его безумной голове.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Согласен. Хотя смертные, надо сказать, зачастую обделены всяким воображение

-Надеюсь все   наше задание исключает полное прочтение этих двух книг.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чернобогов нес какой-то бред и это настораживало (хотя, если честно, ни в одну из версий его кандидатура пока не вписывалась).

- Итак, форд или король. Все остальные предложения подразумевают, что книга могла попасть не по адресу.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Доминик,  возникла ассоциация с короной, а  это  символ вашего клана. Это  так   Стен, Чернобогов и  Доминик.   Вот, пока  и все.

-Ну ассоциации с королевскими регалиями и кровью относятся ко всем вентру с королевским скипетром, кровью и тореадорам что были при дворах королей заимев бастрадов немало и таки чтож я таки попал в эту категорию, я не вентру и королей всяких в землях моих гнали о чем ты юный марк знаешь не меньше меня ибо сам родом=)

-А вот Ласомбра из нашего Шабаша не были королями и связаны с ними никогда тоже, князьями и в церкви, в торговых путях но не королями и связей нет=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Честно говоря, версия как раз не самая очевидная, — пожал плечами носферату, выпуская мыльные пузыри. — Конечно, всё бросается в глаза, если в это ткнуть пальцем... Но с малкавианином определенно стоило бы поговорить, раз уж две случайности сплелись в одно совпадение и клином сошлись именно на его безумной голове.

"Разумеется, носферату не могут себя не похвалить", раздраженно подумал Дориан. "Версия не очевидная, один я умный!" Однако, малк выглядел вполне безумным для предательства и предложение было разумным.

- Кто-нибудь видел Стенли?

• Нравится 1

Опубликовано

Гейл внимательно послушал версии и решил добавить свой голос к рассуждениям:

- Книга предназначалось адресату... Он должен понять, что его не "забыли"... Это должно быть что-то личное и отличительное от других... Знаки кланов и их стереотипы исключаем... Нам нужно найти точное указание.  

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Венеция теребила переплет, будто из него вот-вот должны были высыпаться дополнительные разъясняющие замысел инструкции. Попутно штудируя биографии припоминая не-жизненные пути своих новых друзей, она отметила для себя, что владелец автомобиля Форд, если не проявит интереса к обсуждению, станет жертвой выборки так или иначе - на гордецов было дано неиллюзорное обещание открыть Кровавую Охоту, которая в таком помещении, как этот бункер, закончится быстро. 

Владельца заводов, газет, пароходов родом из далекой восточной Wonderland, Венеция приняла во внимание еще и с той точки зрения, что помимо солидного состояния и списка бизнес-регалий он как будто бы имел аристократические корни. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
Доминик, возникла ассоциация с короной, а это символ вашего клана. - Раз уж на то пошло... Это ни в коем случае не обвинение кого-либо. Но. Скипетр является признаком королевской власти не в меньшей степени, чем корона. Но корона очевидней, согласен, и скипетр кажется притянутым за уши. Но И сама версия с короной кажется притянутой за уши на фоне версии со Стэнли. В любом случае, наши выводы все равно скоропалительны. Нужно почитать биографии внимательно подумать еще раз.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну ассоциации с королевскими регалиями и кровью относятся ко всем вентру с королевским скипетром и тореадорам что были при дворах королей заимев бастрадов немало и таки чтож я таки попал в эту категорию, я не вентру и королей всяких в землях моих гнали=)

Марк посмотрел на Игоря, который нес  уже какой- то  бред.   Лениво перелистывал  страницы книги. 

- Доминик  я   не настаиваю, но  Стен уж настолько очевидная кандидатура,  что  прям  не вериться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алабейст молча вертел книгу в руках, прислушиваясь к спорам. ТО что Форд был только у Стенли - это было очевидно...

- Кстати, вдруг вспомнил он, - Американская ассоциация семьи, а также ряд других общественных организаций приводили факты финансирования компанией Ford ряда мероприятий сексуальных меньшинств и телепрограмм гомосексуальной направленности и, в связи с этим, призывали бойкотировать продукцию данного автопроизводителя. Да, вот так. Только не посчитайте меня ханжой, я лояльно отношусь к сексуальным меньшинствам. Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Книга предназначалось адресату... Он должен понять, что его не "забыли"... Это должно быть что-то личное и отличительное от других... Знаки кланов и их стереотипы исключаем... Нам нужно найти точное указание.

- Гейл, это не совсем применимо в данном случае. Мы можем исключить скипетр как символ королевской власти, ибо их три, но Корона Ласомбра одна. И это нельзя сбрасывать со счетов.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Марк посмотрел на Игоря, который нес  уже какой- то  бред.   Лениво перелистывал  страницы книги.

Пока марк сказавший чушь вообще незная или намеренно отвлекая от истории кланов в особенности своего не говоря об остальных, Чернобогов таки знал что ответ лежал на поверхности..королями начиная с пристанища Каина был назначен конкретный патриарх и его клан что и после гербов средневековься с королевскими регалиями, оставил и имел королевский жезл с короной  и  занимался этим как и клан марка втискивался в королевские дворы и знать на протяжении тысяч лет...а вот Ласомбра что таки прекрасно известно было с королями связи не имели и современный значок клана их хоть и корона но нисколько не королевская

• Нравится 1
Опубликовано

- Если считать  вентру- антрибу то четыре. 

Пока марк сказавший чушь вообще незная или намеренно отвлекая от истории кланов в особенности своего не говоря об остальных, Чернобогов таки знал что ответ лежал на поверхности..королями начиная с пристанища Каина был назначен конкретный патриарх и его клан что имел королевский жезл с короной занимался этим как и клан марка втискивался в королевские дворы и знать на протяжении тысяч лет...а вот Ласомбра что таки прекрасно известно было с королями связи не имели и знак клана их корона но нисколько не королевская

-  Я говорю,  что Ласомбра - называют кланом короны.  Игорь.   Вы же не будете спорить, что  там нарисована   корона?

- Так мы и говорим, про некоронованных королей, но власти у них больше, чем у любого венценосца.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиз задумчиво полистала книгу, отложила ее в сторону и пожала плечами. 

- Отличное от других, личное.. Кроме машины Форд это может быть и указание на профессию - писатель?.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- А почему вы не думаете, что намек скрыт в тексте? - вентру открыла первую же страницу. - "маленький мальчик". "Сумасшедший". И среди нас есть тот, кто подходит под обе характеристики.

• Нравится 3
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...