Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
Опубликовано

Войдя в зал, Лиз осмотрелась. Сегодня тут было не так оживленно, как в предыдущее ее посещение, но зато появились новые лица. С неприязнью заметив еще одну девицу с рыжими волосами, Лиз фыркнула и натянула бандану  поглубже на брови. Однако новенькая заинтересовала Лиз, поскольку, похоже, что-то общее между ними определенно прослеживалось.  Поэтому она решила бесцеремонно нарушить рандеву рыжей и этого сумасшедшего с.. ерундуком.
- Привет! - Лиз подошла к парочке и, глядя на них сверху вниз, поправила очки на переносице. - Мы не знакомы же, да? Я Элизабет.

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Докурив очередную сигарету. Стенли пошел в клуб.....
- Сегодня у меня день неудач. Разбудил какой-то малахольный....Который орал как моя теща......ТЕЩА?! Эта карга мне и тут покоя не даст. Хотя я не помню что бы я был женат.
С такими мыслями он зашел в зал и сел за один из столов, попутно доставая очередную сигарету из пачки.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Привет! - Лиз подошла к парочке и, глядя на них сверху вниз, поправила очки на переносице. - Мы не знакомы же, да? Я Элизабет.

— Карвер Найлс, — тут Малкавиан вспомнил еще одну любопытную деталь своей жизни, — до Становления был борцом с драконами, а сейчас – Герой Годвилля. Что привело Вас в Нью-Йорк, о, поцелованная огнем?
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Доброй ночи Дориан.     В голосе тореадора прозвучали теплые нотки.  Мне тоже добавил он

- Ночь только начинается. - заметил Грей. - Может, встретимся? Я заеду за тобой.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ночь только начинается. - заметил Грей. - Может, встретимся? Я заеду за тобой.

-  Ночь принадлежит вампирам   Жду  сказал тореадор.  Как раз он успеет одеться  и сделать пару звонков.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Карвер Найлс, — тут Малкавиан вспомнил еще одну любопытную деталь своей жизни, — до Становления был борцом с драконами, а сейчас – Герой Годвилля. Что привело Вас в Нью-Йорк, о, поцелованная огнем?

- Герой Годвилля и борец с драконами? - Лиз с естественнонаучным интересом посмотрела на Карвера.  -  Хм.. Пожалуй, именно это и привело. Ищу следы уничтоженных кем-то драконов.

"Судя по сумасшествию, малк.. Нужно бы взять у него немного материала для работы. " Лиз очаровательно улыбнулась и неожиданно, протянув руку, выдернула несколько волосков из шевелюры Карвера:  -  Ох, простите, я задумалась.   Я нечаянно.  - выдранные волоски запихнуть в карман, и наивный взгляд: - Могу я чем-нибудь загладить свою неловкость? Угостить вас гематогеном?

• Нравится 10

Опубликовано

Тремерша украдкой кивнула подошедшей девушке, которая, о чудо, тоже была тремершей.

- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

• Нравится 7
Опубликовано

девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед.

- Значит ты плохо знаешь такие города - Тихо проговорил Стенли. - Или ты пчела потерявшая девственность. Или.......А впрочем не важно. Кровавая четырех глазая Исида.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Герой Годвилля и борец с драконами? - Лиз с естественнонаучным интересом посмотрела на Карвера. - Хм.. Пожалуй, именно это и привело. Ищу следы уничтоженных кем-то драконов.
Судя по сумасшествию, малк.. Нужно бы взять у него немного материала для работы. " Лиз очаровательно улыбнулась и неожиданно, протянув руку, выдернула несколько волосков из шевелюры Карвера: - Ох, простите, я задумалась. Я нечаянно. - выдранные волоски запихнуть в карман, и наивный взгляд: - Могу я чем-нибудь загладить свою неловкость? Угостить вас гематогеном?

— Исследователь? — И тут Карвер понял, что вторая рыжеволосая девушка тоже Тремер. Ему хотелось схватится за голову и бегать эллипсами по кругу и кричать: "Их двое, их двое!" Но себя мужчина сдержал и лишь мило улыбнулся девушке. Пока та не вырвала у него волосы.
— Ай, бестия, как можно случайно вырвать волосы? — посмотрел он на нее и смягчился. — Покормите Бонифация крысой и мы квиты.
Ерундук, услышав свое имя и "крыса" в одном предложении, оставил куклу и подбежал к Лизе, вибрируя и производя трения о ее ногу.

Тремерша украдкой кивнула подошедшей девушке, которая, о чудо, тоже была тремершей.
- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

— Почему бы не сэкономить время и не поискать девственниц, производящих кровавый мед? — предложил Карвер.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

-  Теоретически, существование  такой породы пчел не противоречит  генетической концепции. -  Лиз перевела взгляд на Эмберли и плюхнулась на диванчик рядом с Карвером.  - Можно генно модифицировать все, что угодно, создав объект с заранее подразумевавшимися свойствами. 

— Ай, бестия, как можно случайно вырвать волосы? — посмотрел он на нее и смягчился. — Покормите Бонифация крысой и мы квиты. 

Ерундук, услышав свое имя и "крыса" в одном предложении, оставил куклу и подбежал к Лизе, вибрируя и производя трения о ее ногу.  

Лиз похлопала по карманам. К сожалению, крысы там не завалялось, но осталось полгамбургера, который так и не доел байкер. Зачем Лиз прихватила его, она и сама не понимала, но, как оказалось, этот огрызок вполне мог помочь в установлении контактов.

Она протянула еду ерундуку.

— Почему бы не сэкономить время и не поискать девственниц, производящих кровавый мед? — предложил Карвер.

- Идея интересная.. - Лиз кивнула и  потерла кончик носа. - Только вряд ли осуществимая ночью.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

Ночь принадлежит вампирам   Жду  сказал тореадор.  Как раз он успеет одеться  и сделать пару звонков

Забрав в гараже бентли, Грей выехал на ночную улицу. Дорогу он запомнил еще вчера, когда они заезжали за скрипкой. 

Огни реклам, фонари, пестрый поток машин, витрины переполненных посетителями ресторанов - для рестораторов наступил самый пик; вскоре, насытившись, все эти парочки и компании возжелают иных развлечений, наполнив собой театры, клубы, концертные залы... Где-то внутри шевельнулся Зверь, почувствовав что речь идет о его охотничьих угодьях. А почему нет? Бентли притормозил у пока еще открытого ювелирного магазина.

- Мы закрываемся, - предупредил строгий охранник на входе, впрочем, не препятствовавший посетителю в дорогом костюме зайти внутрь. - Через десять минут...

- Мне хватит и пяти, - улыбнулся Дориан. Действительно, через пять минут он уже снова сидел за рулем, направляя машину в строну резиденции Краевского. 

Добравшись, он с досадой подумал, что не спросил номер квартиры. Пришлось снова взяться за телефон.

- Спускайся, я жду в машине. У меня два билета в Империал, не против?

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спускайся, я жду в машине. У меня два билета в Империал, не против?

Музыкант сделал  несколько звонков, один знакомый каитиффит,  взял на себя  заботу, о пополнении запаса донорской крови. Конечно можно было сходить на охоту, но у него остался последний пакет, но  иметь  запас под рукой предпочтительнее.

Марк уже  оделся,  осталось решить  брать скрипку или нет,но  с другой стороны они на машине.  Так, что  решил взять с собой,  чтобы потом  сразу отправиться на прием в Элизиум. Быстро  защелкнув футляр,    тореадор надел   ботинки.  Тут зазвонил телефон.

- Империал хороший выбор сказал Марк. Взял с зарядки  смартфон  и положил  телефон в карман, он   спустился на улицу.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Можно генно модифицировать все, что угодно, создав объект с заранее подразумевавшимися свойствами. 

Девушка лишь пожала плечами.

- Биотауматургия и анимализм вряд ли распространены среди сородичей и развиваются ради подобного, - мыкнула рыжая, - проще все таки сделать кровавый мед старым добрым способом - смешать и поколдовать. Разве нет? - она пожала плечами и поправила очки. - Как знаете. 

Она обернулась к Найлсу.

- Искать девственниц, несущих кровавый мед? Это слишком долго, а как же показ новеньких ряс? Или, скажем, кидание кубика?

• Нравится 4
Опубликовано
Лиз похлопала по карманам. К сожалению, крысы там не завалялось, но осталось полгамбургера, который так и не доел байкер. Зачем Лиз прихватила его, она и сама не понимала, но, как оказалось, этот огрызок вполне мог помочь в установлении контактов.
Она протянула еду ерундуку.

Бонифаций потянулся за бургером и схватил его ртом, лапой помогая забрать еду, но при этом поцарапав руку девушки.
— Извините его, — улыбнулся Карвер, — он совершенно случайно.
Ерундук довольно нурныкнул и засеменил к валявшейся в стороне куколке, где и принялся за еду.

Идея интересная.. - Лиз кивнула и потерла кончик носа. - Только вряд ли осуществимая ночью.

"Пчел, производящих девственниц?" — сказал голос в голове. Не его, а чей-то чужой.
— И какие научные исследования можно осуществить ночью? Не в лаборатории, конечно же.

Она обернулась к Найлсу.
- Искать девственниц, несущих кровавый мед? Это слишком долго, а как же показ новеньких ряс? Или, скажем, кидание кубика?

— Новый вид спорта: рясокубики. Показывете новые рясы, пока кидаете кубики. Или кубикорясы. Показываете рясы, пока кидаете кубики. Хотя у вампира полным полно времени и, если хочется, то его можно и растянуть. Нужно же как-то развлекать себя в эти бесконечно чередующиеся ночи.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Девушка лишь пожала плечами.
- Биотауматургия и анимализм вряд ли распространены среди сородичей и развиваются ради подобного, - мыкнула рыжая, - проще все таки сделать кровавый мед старым добрым способом - смешать и поколдовать. Разве нет?

Бонифаций потянулся за бургером и схватил его ртом, лапой помогая забрать еду, но при этом поцарапав руку девушки.
— Извините его, — улыбнулся Карвер, — он совершенно случайно.
Ерундук довольно нурныкнул и засеменил к валявшейся в стороне куколке, где и принялся за еду.

- Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно.  - Лиз бросила внимательный взгляд на Эмберли. Даже и без ее слабо развитого прорицания, только по разговору было понятно, что та - тремер. С представителями своего клана Лиз старалась откровенничать как можно меньше, поэтому она  сделала вид, что занялась царапиной, улыбнувшись Карверу: - Все в порядке, заживет как на..   ерундуке.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано
Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно. - Лиз бросила внимательный взгляд на Эмберли. Даже и без ее слабо развитого прорицания, только по разговору было понятно, что та - тремер. С представителями своего клана Лиз старалась откровенничать как можно меньше, поэтому она сделала вид, что занялась царапиной, улыбнувшись Карверу: - Все в порядке, заживет как на.. ерундуке.

— Вы работаете в генной инженерии, Лиза? — поинтересовался Карвер. — Вас в Нью-Йорк тоже привела кровь девственниц только уже для открытия нового лекарства? И для кого Вы работаете: для себя или для людей?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Новый вид спорта: рясокубики. Показывете новые рясы, пока кидаете кубики. Или кубикорясы. Показываете рясы, пока кидаете кубики. Хотя у вампира полным полно времени и, если хочется, то его можно и растянуть. Нужно же как-то развлекать себя в эти бесконечно чередующиеся ночи.           

Рыжеволосая нахмурилась, пару минут вслушиваясь в слова Найлса, а потом тряхнула рыжей головой, осознав, что все это время она раздумывала над словами Малкавиана.

- Нужно, естественно, наслаждаться своей не-жизнью, ведь так? Впрочем, гедонистическая жизнь, кажется, может очень быстро наскучить, а оно разве надо? - девушка улыбнулась, размышляя, кажется, о чем-то своем.

- Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно...

- Не знаю, - слегка фыркнула девушка, - открытие вида пчел, несущих кровавый мед, не принесет никакой практической пользы, наоборот - это открытие может навлечь беду на нас и на сам Маскарад, - Эмберли снова поправила очки, почему-то сегодня они вечно слезали. - Ладно, не будем об этом. Лучше скажите, Элизабет, о себе.

• Нравится 2
Опубликовано
- Нужно, естественно, наслаждаться своей не-жизнью, ведь так? Впрочем, гедонистическая жизнь, кажется, может очень быстро наскучить, а оно разве надо? - девушка улыбнулась, размышляя, кажется, о чем-то своем.

— С гедонизмом нужно идти к Тореадорам, — сказал Карвер, — у них это присутствует поголовно. Те же, кто предпочитают существовать не себе в наслаждение, а ради какой-то цели, должны четко представлять эту цель. Иначе, очень легко заблудится.
Ерундук закончил есть гамбургер и подошел к Лизе, мол, а есть еще?
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Вы работаете в генной инженерии, Лиза? — поинтересовался Карвер. — Вас в Нью-Йорк тоже привела кровь девственниц только уже для открытия нового лекарства? И для кого Вы работаете: для себя или для людей?

Ладно, не будем об этом. Лучше скажите, Элизабет, о себе.

Лиз почувствовала себя очень неуютно.  Рассказывать о себе? О своей работе? Тремеру?  Она мило улыбнулась: - О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий. 

Ерундук закончил есть гамбургер и подошел к Лизе, мол, а есть еще?

Воспользовавшись моментом, Лиз показала Карверу на бокал с кровью, стоящий на столе: - Он ЭТО ест? 

• Нравится 5

Опубликовано

- Империал хороший выбор сказал Марк. Взял с зарядки  смартфон  и положил  телефон в карман, он   спустился на улицу.

Дориан опустил стекло и помахал тореадору рукой.

- Прекрасно выглядишь, - заметил он, когда Марк, пристроив футляр со скрипкой на заднем сидении, сел рядом и посмотрел на часы. Все складывалось как нельзя более удачно. - Мне только нужно кое-куда заскочить на пару минут...

Кэрол не ожидала еще раз встретить вчерашнего своего поклонника, но и не удивилась, когда из темноты, словно тень, вынырнула фигура с букетом.

- Это вы... ох, какое чудо! Как они называются?

Белые с фиолетовым цветы имели очень необычный вид.

vigna-karakalla1.jpg

- Это Вигна Каракалла, - ответил Дориан, увлекая девушку прочь от служебного входа.

- Простите, я... я не могу... меня уволят... - лепетала Кэрол, впрочем, не оказывая сопротивления и покорно следуя в темноту.

Вентру прервал робкие протесты страстным поцелуем, от которого у девушки снова закружилась голова. В себя она пришла уже в гримуборной, разглядывая неведомым образом появившийся у себя на запястье, переливающийся огнями, браслет с бриллиантами.

- Не заскучал? - Грей, ничего не объясняя по поводу своего отсутствия, снова занял место водителя, и вскоре они уже сидели в партере Империала, как раз успев к началу премьеры. Давали какую-то современную пьесу - много шума, обнаженные тела и никакого смысла. К концу первого акта Дориан совершенно перестал обращать внимание на сцену, предпочтя рассматривать публику.

• Нравится 5

Опубликовано

Воспользовавшись моментом, Лиз показала Карверу на бокал с кровью, стоящий на столе: - Он ЭТО ест?

"Так вот она Геена. Ерундуки предвесники конца, которые свергнут Шабаш и камарилью. И установят протекторат Ерундука и весь будет лежать под Ерундуками как дешевая шлюха"
Стенли подошел к Ерундука и стал на него смотреть, точнее разглядывать.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- А происходящее тут едва ли можно назвать подлинными страстями в том смысле, какой я в него вкладываю. Дело вкуса, не так ли? - внимание полностью переключилось на Венецию. 

- Прошу вас, принесите вазу, - официантка было недоуменно пожала плечами, но, взглянув на Доминика, ретировалась и быстро вернулась обратно с сосудом, который если к вазам и имел отношение, то был от этого семейства внебрачным сыном, зачатом в порочном союзе с трехлитровой банкой. Девушка принялась расставлять цветы в воде, а Венеция поморщилась. В этой мелочи, как в зеркале, отразилось то, чем Шабаш вызвал у вентру отвращение. Никакого изящества, если красота, то вульгарная, если порядок, то грубый как первообщинный строй.

- А в чем, собственно, переполох? - с явным равнодушием спросила Венеция, как будто судьбы цветов волновала ее больше, чем участвующих в сцене, разыгрывающейся за пределами их поля зрения. - Неужели кто-то не поделил еду? Или сейчас откуда-нибудь выбежит полуголая девочка в слезах и Каин знает чем еще? Почему-то я уверена, что большинство здешних завсегдатаев не согласилось бы с вами. А может, попросту бы не обратило на подобное внимание, кто знает, что у вас в порядке вещей? - Венеция улыбнулась внимавшему ей ЛаСомбра, вдруг уперев руку в бок. - Вот видите, Доминик? Видите, о чем я говорю? Есть что-то такое в вас, что с вами я тотчас принимаюсь болтать, совершенно забывая, что ночь не бесконечна, и что в таком месте есть занятия куда интереснее пустопорожней болтовни двух долгожителей. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Лиз почувствовала себя очень неуютно. Рассказывать о себе? О своей работе? Тремеру? Она мило улыбнулась: - О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий.

— Квесты. Разговоры. Квесты. Поиски золотых кирпичей. Шахматы. — Кратко пересказал свою жизнь Карвер. — Хотя, думаю, что если вот так вот сократить жизнь любого из нас, то выйдет скукотень. Нужно жить подробностями, как говорится: "Дьявол кроется в деталях."

— Нет, — покачал головой Найлс. — Так что, если как-нибудь исследование занесет вас в канализацию, обязательно поймайте несколько крыс побольше размером. Никогда не знаешь, что в не-жизни может пригодиться.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Не заскучал? - Грей, ничего не объясняя по поводу своего отсутствия, снова занял место водителя, и вскоре они уже сидели в партере Империала, как раз успев к началу премьеры. Давали какую-то современную пьесу - много шума, обнаженные тела и никакого смысла. К концу первого акта Дориан совершенно перестал обращать внимание на сцену, предпочтя рассматривать публику.

Тореадор в это время рассматривал неоновую вывеску, ядовитые цвета и  яркие, мигающие буквы буквально били по глазам. .Немного  улыбнувшись.  Машина  подъехала к Империал, они припарковались и вошли в здание.  Успев  к началу пьесы,заняли места в партере, само  действо, не произвело никого впечатления, наверное обнаженные тела должна привлечь, но двигались они без грации и пластики, движения больше  походили  на какие- то подергивания и конвульсии, а уже самой  пьесе не было никого смысла.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий. 

- Порой от этих событий приходится бежать, - сказала рыжеволосая и махнула рукой, - Первая и Вторая мировые войны, кризисы, революции - все это проходит мимо, а ты все сидишь и читаешь какой-нибудь фолиант и никому не мешаешь, разве это не благодать?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...