Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Способны ли вы? - Королева Сайгона выпалила этот вопрос так быстро, что почти перебила испанца. Ее взгляд был не таким холодным, как его, наоборот, в нем можно было прочесть приглашение и... известный интерес. На взгляд Доминика, танец определенно продолжался. Пусть они сидели, но ведь танец - это движение тела, а губы - чем не часть тела? Если танец требует музыки, то слова - чем не музыка? О да, этот танец продолжался, по-прежнему каждое движение имело смысл, по-прежнему музыка голосов и переплетенья взглядов, едва уловимых движений пальцев, ресниц играла, переливалась, торжествовала, царила в этом маленьком большом мире. И сейчас она добралась до апогея, взметнувшись под потолок и почти ощутимо взревев трубным кличем десятка оргАнов. Странно, что сидящий за стойкой и предающийся своим думам вампир ничего не заметил. Он, наверное, жил в другой реальности, проникая в этот мир музыки бесплотной тенью. От этого аккорда, выданного первой скрипкой оркестра, достигнувшей громкости оргАна, в глазах Доминика (о чудо, ловите момент!) мелькнуло удивление, смешанное с восхищением. Улыбка заиграла новыми оттенками - и хищности, и удивления, и ещё чего-то, что было будто украдено у взгляда Королевы Сайгона - не лишив саму Венецию права обладать этим. - Я? - голос скрывал удивление много хуже взгляда и улыбки, те хотя бы примешивали к нему букет иных... чувств? Эмоций? Впрочем, голос попытался не подводить оркестр фальшью. - Разве говорил бы я об этом, не зная предмета разговора? Это дурно, сеньорита, и низко с моей стороны. Честь для Ласомбра значит многое, - кажется, голос смог сделать невозможное и объединить несоединяемое. Прелесть танца не была нарушена. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Веер шлепнулся на столик, уронив стоящий там бокал с кровью и забрызгав сидящих рядом на диванчике. 2
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Окончив игру, Дориан аккуратно закрыл клавиши и вернулся к Марку и Лиз, присев на подлокотник со стороны тореадора. Детская выходка Элизабет заставила его чуть снисходительно улыбнуться - все же эта тремер была еще совсем юна. 2
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Он заметил сородича и тореадора, который нес очень милую собачку. Интересно гуль или просто питомец, иногда у него была мысль завести питомца, но с его то переездами. Улыбнулся парню и ожидал когда он представиться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 -Осторожнее в словах крестоносец, оскорблений я не потерплю, впрочем если Линда действительно предназначена Жюстин то тут я нисколько не против=), но странно ведь что она не оговорила это и об этом не известно да и както других одеяний и знаков расположения ожидаешь от фаворитки. А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка. - Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Безликий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Веер шлепнулся на столик, уронив стоящий там бокал с кровью и забрызгав сидящих рядом на диванчике. Сидящему недалеко от того диванчика Гину тоже досталось, капли крови попали на его белую футболку.Он обреченно вздохнул. Проснувшийся песик понюхал капли крови на одежде и недовольно фыркнул. "Лучше пойти переодеться, заодно и выпить бокальчик" Он заметил сородича и тореадора, который нес очень милую собачку. Интересно гуль или просто питомец, иногда у него была мысль завести питомца, но с его то переездами. Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу. - Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?- Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Эмберли слегка склонила голову на бок, всматриваясь с Гейла, и поправила очки (да что с ними сегодня не так?!). - Сбили с толку и не расслышали - абсолютно разные вещи, - слегка сухо сказала она, - Эмберли Уотерс. Как инквизитора из какого-то современного романа, - хмыкнула девушка, поражаясь тонкой иронии. Гейл склонил голову и молвил: - Приятно познакомиться, Эмберли Уотерс. Коснувшись левой ладонью подбородка, Гейл серьезно сказал: - Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга. Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Стоило носферату только на секунду отвлечься, как на его мохнатую крысиную жизнь уже покусились: ранее елозившая причинным местом по дивану тремерка, видимо, решив предотвратить новые выкрутасы Веркара и спасти унылость, царящую в Элизиуме, попыталась хладнокровно избавиться от Сородича. Хладнокровно – и нелепо: веером из птичьих перьев. — Эй! — больше удивляясь отваге или слабоумию девушки, чем возмущаясь, завопил носферату. — Это же бесчестно! Теперь мне придется обратить на вас внимание и, возможно, даже не спускать с вас глаз! Как же так! — цокал языком Веркар, изображая несовместимую с жизнью и не-жизнью трагедию. Рука скользнула к бокалу с кровью и Найлс-старший театрально осушил его до дна одним долгим глотком. — О горе нам, гонимым нашей проклятой судьбой и вашим самомненьем, ах! — когти попытались поймать воздух над Веркаром, пока тот изнывал от животрепещущего таланта. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 5
Плюшевая Борода Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) НОСФЕРАТУ? НОСФЕРАТУУУ??! А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики, а бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил: - По бокальчику? За знакомство? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 6
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу. - Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?- Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его "Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?- Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его. - Доброй Ночи. - Марк Краевский. музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут на колени к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно начал попытку познакомиться с вампиром. Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка. - Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату. Чернобогов принял облик крестоносца и его же голосом повторил то что он сказал с нотой издевки и наигранностью типичного супергероя в маске мышиСпойлер - Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил -Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности. Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив -Что делать с бардаком сам знаешь "Коломбо", удачи И направился к бару. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга. Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия. "Вот значит как", - подумала рыжеволосая, которая, то слушала вампира, то поглядывала на интереснейшую и милейшую сцену между носферату и тремершей, - "милая пара, однако" - Зачем вы приехали сюда, Гейл? - вдруг спросила Эмберли, отвечая на рукопожатие. 1
Безликий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Доброй Ночи. - Марк Краевский. музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут на колени к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно начал попытку познакомиться с вампиром. Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке. -Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь. Гин улыбнулся. - А, сейчас, простите, мне нужно отойти на минутку.- парень погладил Широ - Не сильно тут пакостничай без меня, ладно?-сказал он песику и почти уже ушел, как вдруг заметил, что рядом с Марком и рыжеволосый сидел еще один. " И как же это я его не заметил?" Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм. Парень заметил в его взгляде.. пренебрежение? недовольство? презрение? Точно он сказать не мог, но ему это не понравилось. Решив, что сейчас он не хочет разбираться в этом, парень поспешил в ванную, чтобы убрать со своей футболки кровь. 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики. Бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил: - По бокальчику? За знакомство? - С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет. Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил -Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности. Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив Выкрутасы цимисхи остались практически без реакции, Майк только произнес вслед уходящему сородичу: - Не слишком часто принимай облик на улицах города, а то будут стрелять по мне, а попадут по тебе. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 -Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь. - Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул руку Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной. Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру, гладя Шико. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Носферату с интересом посмотрел вслед уходящему новоприбывшему. Затем голодный взгляд перенесся на чуть дрожащего пёсика. — А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак. Всклокоченные крысиные трупы, любовно раскладываемые Найлсом-старшим, выстроились в ряд на столике у дивана, словно для общего семейного фото. — Ах, люблю, когда вся семья в сборе, — мечтательно протянул Верк и поправил мордочку Бифура, съехавшую набок. 9
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул руку Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной. Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру, гладя Шико. - Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом. - Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 — А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак. Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники? - Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор - Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается... 5
Плюшевая Борода Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) - С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет. Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это, когда тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претившее. Но лучше иметь сурового парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе суровый парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно. - Клайв Шихис, к твоим услугам, - вампир сжал его ладонь как можно крепче, - Ты уже бывал в местом баре? Он жестом указал на выход, учтиво предлагая Майку выйти первым. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 5
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается... - Готовкой я тут слышал, что он кухне среди гулей произвел фурор. Он улыбнулся, продолжая гладить песика. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Докажите, - потребовала Венеция так скоро, что испанец снова едва успел закончить предложение. Внешне она была спокойна, даже по-холодному любопытна, но голос, как и у самого Доминика, давал совершенно иную информацию, и ЛаСомбра просто не мог не истолковать её. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники? — Нет, ты что! Родственники со стороны жены, — он потряс белой крысой с бантиком на шее, именуемой Фили. — Она у меня немножко с припи... Ну, то есть вентру, так что поболтайте, — Верк легко кинул крысу, и та мягко шлёпнулась у ног Дориана. — Еще ей интересно, какого ты пола, длинноволосое чудо, — оскалился Найлс, сложив руки на груди. — Просветишь? 8
Шепобелк Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это еще и потому, что тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претило. Но лучше иметь парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно. - Клайв Шихис, к твоим услугам, - протянул и сжал его ладонь, покрепче, - Ты уже бывал в местом баре? Он жестом указал на выход, учтиво предлагая парню выйти первым. - Редко, - ответил Майк, пряча ружье обратно под плащ, прежде чем выйти в коридор. - Не совсем подходящий мне антураж. Клайв, ты иди, мне сначала надо ружье разобрать обратно. Я приду через пятнадцать минут. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти