Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Способны ли вы? - Королева Сайгона выпалила этот вопрос так быстро, что почти перебила испанца. Ее взгляд был не таким холодным, как его, наоборот, в нем можно было прочесть приглашение и... известный интерес.

На взгляд Доминика, танец определенно продолжался. Пусть они сидели, но ведь танец - это движение тела, а губы - чем не часть тела? Если танец требует музыки, то слова - чем не музыка? О да, этот танец продолжался, по-прежнему каждое движение имело смысл, по-прежнему музыка голосов и переплетенья взглядов, едва уловимых движений пальцев, ресниц играла, переливалась, торжествовала, царила в этом маленьком большом мире. И сейчас она добралась до апогея, взметнувшись под потолок и почти ощутимо взревев трубным кличем десятка оргАнов. Странно, что сидящий за стойкой и предающийся своим думам вампир ничего не заметил. Он, наверное, жил в другой реальности, проникая в этот мир музыки бесплотной тенью.

От этого аккорда, выданного первой скрипкой оркестра, достигнувшей громкости оргАна, в глазах Доминика (о чудо, ловите момент!) мелькнуло удивление, смешанное с восхищением. Улыбка заиграла новыми оттенками - и хищности, и удивления, и ещё чего-то, что было будто украдено у взгляда Королевы Сайгона - не лишив саму Венецию права обладать этим.

- Я? - голос скрывал удивление много хуже взгляда и улыбки, те хотя бы примешивали к нему букет иных... чувств? Эмоций? Впрочем, голос попытался не подводить оркестр фальшью. - Разве говорил бы я об этом, не зная предмета разговора? Это дурно, сеньорита, и низко с моей стороны. Честь для Ласомбра значит многое, - кажется, голос смог сделать невозможное и объединить несоединяемое. Прелесть танца не была нарушена.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Окончив игру, Дориан аккуратно закрыл клавиши и вернулся к Марку и Лиз, присев на подлокотник со стороны тореадора. Детская выходка Элизабет заставила его чуть снисходительно улыбнуться - все же эта тремер была еще совсем юна.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Он  заметил сородича  и тореадора, который нес  очень милую собачку. Интересно  гуль или  просто питомец, иногда у него  была мысль завести  питомца, но с его то переездами.

Улыбнулся  парню и ожидал когда он представиться.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Осторожнее в словах крестоносец, оскорблений я не потерплю, впрочем если Линда действительно предназначена Жюстин то тут я нисколько не против=), но странно ведь что она не оговорила это и об этом не известно да и както других одеяний и знаков расположения ожидаешь от фаворитки.

А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка.

- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Веер шлепнулся на столик, уронив стоящий там бокал с кровью и забрызгав сидящих рядом на диванчике.

Сидящему недалеко от того диванчика Гину тоже досталось, капли крови попали на его белую футболку.Он обреченно вздохнул. Проснувшийся песик понюхал капли крови на одежде и недовольно фыркнул.

"Лучше пойти переодеться, заодно и выпить бокальчик"

Он  заметил сородича  и тореадора, который нес  очень милую собачку. Интересно  гуль или  просто питомец, иногда у него  была мысль завести  питомца, но с его то переездами.

Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу.

- Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?-

Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Эмберли слегка склонила голову на бок, всматриваясь с Гейла, и поправила очки (да что с ними сегодня не так?!).

- Сбили с толку и не расслышали - абсолютно разные вещи, - слегка сухо сказала она, - Эмберли Уотерс. Как инквизитора из какого-то современного романа, - хмыкнула девушка, поражаясь тонкой иронии.

Гейл склонил голову и молвил:

- Приятно познакомиться, Эмберли Уотерс.

Коснувшись левой ладонью подбородка, Гейл серьезно сказал:

- Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга.

Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)
Стоило носферату только на секунду отвлечься, как на его мохнатую крысиную жизнь уже покусились: ранее елозившая причинным местом по дивану тремерка, видимо, решив предотвратить новые выкрутасы Веркара и спасти унылость, царящую в Элизиуме, попыталась хладнокровно избавиться от Сородича. Хладнокровно – и нелепо: веером из птичьих перьев.
— Эй! — больше удивляясь отваге или слабоумию девушки, чем возмущаясь, завопил носферату. — Это же бесчестно! Теперь мне придется обратить на вас внимание и, возможно, даже не спускать с вас глаз! Как же так! — цокал языком Веркар, изображая несовместимую с жизнью и не-жизнью трагедию. Рука скользнула к бокалу с кровью и Найлс-старший театрально осушил его до дна одним долгим глотком.
— О горе нам, гонимым нашей проклятой судьбой и вашим самомненьем, ах! — когти попытались поймать воздух над Веркаром, пока тот изнывал от животрепещущего таланта. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

НОСФЕРАТУ? НОСФЕРАТУУУ??!

А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики, а бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил:

- По бокальчику? За знакомство?

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу.
- Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?-
Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его

"Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его.

- Доброй Ночи. -  Марк Краевский.   музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут  на колени  к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно  начал попытку познакомиться с вампиром.

Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка.
- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату.

Чернобогов принял облик крестоносца и его же голосом повторил то что он сказал с нотой издевки и наигранностью типичного супергероя в маске мыши

Спойлер

- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался,

Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил

-Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности.

Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив

-Что делать с бардаком сам знаешь "Коломбо", удачи

И направился к бару.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга.

Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия.

"Вот значит как", - подумала рыжеволосая, которая, то слушала вампира, то поглядывала на интереснейшую и милейшую сцену между носферату и тремершей, - "милая пара, однако"

- Зачем вы приехали сюда, Гейл? - вдруг спросила Эмберли, отвечая на рукопожатие.

• Нравится 1
Опубликовано

- Доброй Ночи. -  Марк Краевский.   музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут  на колени  к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно  начал попытку познакомиться с вампиром.

Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке.

-Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь.

Гин улыбнулся. 

- А, сейчас, простите, мне нужно отойти на минутку.- парень погладил Широ - Не сильно тут пакостничай без меня, ладно?-сказал он песику  и почти уже ушел, как вдруг заметил, что рядом  с Марком и рыжеволосый сидел еще один.

" И как же это я его не заметил?"

Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм.

Парень заметил в его взгляде.. пренебрежение? недовольство? презрение? Точно он сказать не мог, но ему это не понравилось.

Решив, что сейчас он не хочет разбираться в этом, парень поспешил в ванную, чтобы убрать со своей футболки кровь.

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики. Бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил:

- По бокальчику? За знакомство?

- С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет.

Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил

-Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности.

Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив

Выкрутасы цимисхи остались практически без реакции, Майк только произнес вслед уходящему сородичу:

- Не слишком часто принимай облик на улицах города, а то будут стрелять по мне, а попадут по тебе.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

-Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь.

- Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул  руку  Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной.  Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру,  гладя   Шико.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Носферату с интересом посмотрел вслед уходящему новоприбывшему. Затем голодный взгляд перенесся на чуть дрожащего пёсика.
— А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак.
Всклокоченные крысиные трупы, любовно раскладываемые Найлсом-старшим, выстроились в ряд на столике у дивана, словно для общего семейного фото.
— Ах, люблю, когда вся семья в сборе, — мечтательно протянул Верк и поправил мордочку Бифура, съехавшую набок.
  • Нравится 9
Опубликовано

- Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул  руку  Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной.  Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру,  гладя   Шико.

- Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом.

• Нравится 3

Опубликовано

- Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом.

- Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак.

Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники?

- Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор

- Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается...

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет.

Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это, когда тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претившее. Но лучше иметь сурового парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе суровый парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно.

- Клайв Шихис, к твоим услугам, - вампир сжал его ладонь как можно крепче, - Ты уже бывал в местом баре?

Он жестом указал на выход, учтиво предлагая Майку выйти первым.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается...

- Готовкой я тут слышал,  что он  кухне среди гулей произвел фурор.  Он  улыбнулся, продолжая гладить песика.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Докажите, - потребовала Венеция так скоро, что испанец снова едва успел закончить предложение. Внешне она была спокойна, даже по-холодному любопытна, но голос, как и у самого Доминика, давал совершенно иную информацию, и ЛаСомбра просто не мог не истолковать её.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники?

— Нет, ты что! Родственники со стороны жены, — он потряс белой крысой с бантиком на шее, именуемой Фили. — Она у меня немножко с припи... Ну, то есть вентру, так что поболтайте, — Верк легко кинул крысу, и та мягко шлёпнулась у ног Дориана.
— Еще ей интересно, какого ты пола, длинноволосое чудо, — оскалился Найлс, сложив руки на груди. — Просветишь?
  • Нравится 8
Опубликовано

Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это еще и потому, что тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претило. Но лучше иметь парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно.

- Клайв Шихис, к твоим услугам, - протянул и сжал его ладонь, покрепче, - Ты уже бывал в местом баре?

Он жестом указал на выход, учтиво предлагая парню выйти первым.

- Редко, - ответил Майк, пряча ружье обратно под плащ, прежде чем выйти в коридор. - Не совсем подходящий мне антураж. Клайв, ты иди, мне сначала надо ружье разобрать обратно. Я приду через пятнадцать минут.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...