Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Приветствую вас, прекрасные леди. Элизабет... - он наклонился, и поцеловал девушке руку. - Меня зовут дориан Грей, мой друг - Марк Краевский. Позвольте узнать ваше имя, миледи?.. - обратился он к новенькой. — Приветствую, Сородичи, — улыбнулся им Карвер, — как прошла ваша ночь? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Меня зовут дориан Грей, мой друг - Марк Краевский. Позвольте узнать ваше имя, миледи?.. - обратился он к новенькой. В перепалку меж братьями-близнецами, которые были похожи как, скажем, ерундук и собака, рыжеволосая не влезала, лишь фыркнула и увернулась при внезапном чихе, полного удивления и разочарования. - Эмберли Уотерс, - кивнув подошедшим, сказала девушка и скрестила руки на груди, - рада знакомству, но руки можете не целовать, - слегка улыбнувшись, произнесла Эмберли. 3
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Эмберли Уотерс, - кивнув подошедшим, сказала девушка и скрестила руки на груди, - рада знакомству, но руки можете не целовать, - слегка улыбнувшись, произнесла Эмберли. — Приветствую, Сородичи, — улыбнулся им Карвер, — как прошла ваша ночь? - Как вам будет угодно, - поклонился Грей и пожал руку Карверу. - Наша ночь еще только начинается, не правда ли, Марк? 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Как вам будет угодно, - поклонился Грей и пожал руку Карверу. - Наша ночь еще только начинается, не правда ли, Марк? — Да, моя тоже, — Карвер недовольно покосился на брата. Что еще его ждет? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Эмберли Уотерс, - кивнув подошедшим, сказала девушка и скрестила руки на груди, - рада знакомству, но руки можете не целовать, - слегка улыбнувшись, произнесла Эмберли. - Приятно познакомиться. Сказал он девушки, вежливая улыбка. — Приветствую, Сородичи, — улыбнулся им Карвер, — как прошла ваша ночь? - До восхода солнца еще далеко Карвер. - Ночь таит в себе много приятных сюрпризов и неожиданностей ответил он Дориану. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Элизиум Не спал всю проклятую ночь. Давняя страсть не давала заснуть. Ночь благосклонна к страждущим - приветственно и с иронией сказал Гейл. ! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - До восхода солнца еще далеко Карвер. - Ночь таит в себе много приятных сюрпризов и неожиданностей ответил он Дориану. — Некоторые индивидуумы успевают нахвататься приключений, стоит только солнцу зайти. Но не будем на них показывать пальцем, да, Верки? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) — Как не золотой? Это неправдивая неправда! — искренне удивился Найлс-младший. — Самый что ни на есть золотой. Он был даже настолько большим, что я его посчитал за три обычных. Признайся, ты тоже храм строишь. Иначе, зачем тебе мой кирпич, а, негодник? — Слушай, а почему бы тебе в девиз не взять слова "Невежество и дальтонизм", а? — поинтересовался Веркар, глядя на брата с усталой улыбкой. — Это мой кирпи... А, черт, подхватил от тебя рак речи! — передернуло Найлса-старшего и тот, поморщившись, сплюнул на пол рядом с горсткой зеленоватых слизней. — Так вот, это моя... — стоп, что? Слизни? Какие к черту слизни, это сопли, Верк! — ... моя шкатулка. Не веришь мне – принеси и покажи нашим Сородичам, уж им-то хватит интеллекта отличить задницу от пальца, — фыркнул носферату. Люди – э, вампиры – прибывали. Теперь компанию братьев и, судя по всему, тремерских сестер составляли тореадоры – или вентру? Вот уж где хрен от пальца Веркар отличить был не в силах. Они были для него чем-то слепящим, поэтому, в качестве приветствия, он натянул ошметки кожи на череп и изобразил улыбку во все бритвенно-острые клыки. В конце концов, это общество хороших манер, а не благотворительный бал Сатаны. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 — Так вот, это моя... — стоп, что? Слизни? Какие к черту слизни, это сопли, Верк! — ... моя шкатулка. Не веришь мне – принеси и покажи нашим Сородичам, уж им-то хватит интеллекта отличить задницу от пальца, — фыркнул носферату — Вот принесу и покажу, — сказал Карвер и пошел к выходу. Бонифаций побежал вслед за ним, держа в зубах куклу-вуду Павла. Х до ночи 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вложив свою ладонь в предложенную, Венеция поднялась и проследовала за испанцем на танцпол. Невольные зрители, уже привлеченные радикальной переменой музыки, если и смотрели на происходящее с неодобрением, то Королеве Сайгона было все равно. Теперь (не без помощи светомузыки) для нее существовали лишь ее партнер и она сама. Положив вторую руку Доминику на плечо и почувствовав его руку на своей талии, вентру бесстрашно взглянула ему в глаза, и он повел ее в танце, и очень скоро она почувствовала, что по сравнению с ЛаСомбра ей заметно недостает мастерства, но Венеция не была бы дочерью своего клана, если бы позволила хоть чему-то выдать вызванную этим неуверенность. - Вы прекрасно танцуете, сеньор де Гаспьери, - призналась она ему, когда танец позволил ей наклониться к самому его уху. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Ночь таит в себе много приятных сюрпризов и неожиданностей ответил он Дориану. Грей слегка сжал пальцы тореадора и увлек его в сторону от сомнительного соседства. Не спал всю проклятую ночь. Давняя страсть не давала заснуть. Ночь благосклонна к страждущим - приветственно и с иронией сказал Гейл. - Кажется, сегодня здесь намечается тремерский сбор, - шепнул вентру приятелю, комментируя появление нового гостя. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Вы прекрасно танцуете, сеньор де Гаспьери, - призналась она ему, когда танец позволил ей наклониться к самому его уху. - Воспитание сказывается, - негромко, ева перекрывая музыку, ответил Доминик. - Но танец - это дитя двоих, - музыка разнесла их и свела снова, свободно кружа пару своими аккордами и переливами. Даже бармен несколько обалдело уставился на танцующую пару. Стены урочища Шабаша если и знали до этого, что такое танец, то ничего подобного не видели точно. Все, чем довольствовались эти стены до сей ночи, было лишь хаотичным, почти судорожным сокращением мышц в дикой пляске, напоенной смертью по самый потолок. Нынче же здесь рождался танец - это прекрасное, слитное движение двоих, где каждый поворот головы и не имеет смысла вовсе, и несет лошадиную его дозу одновременно. Сила музыки порой бывает невероятной. - Как жаль, что наслаждаться рождением этого действа я не мог так долго, - произнес он, когда прихотливый финальный перелив свел их так близко, как только можно, - едва ли не впервые жалею о потраченных впустую ночах, - их взгляды скрестились, проникнув один в другой. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Кажется, сегодня здесь намечается тремерский сбор, - шепнул вентру приятелю, комментируя появление нового гост - Надеюсь они не приведут сюда еще и горгулий шепотом ответил Марк. Позволяя себя увлечь и увидев еще одного представителя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 — Вот принесу и покажу, — сказал Карвер и пошел к выходу. Бонифаций побежал вслед за ним, держа в зубах куклу-вуду Павла. Теперь, когда его единоутробный брат-близнец нагло кинул оставил Веркара ждать, носферату начал изучать остальных вампиров, собравшихся в Элизиуме, внимательнее. Без шкатулки, которую экспроприировал Мастер-Вор и передал, как олимпийский факел, младшему брату, вся работа шла насмарку, вовлекая Найлса-старшего в катарсис. А что нужно сделать, если все очень плохо? Правильно – усугубить положение. — Кхе-кхе, — кашлянул в ухо Дориану носферату, выражая своё почтение. — Я вам не помешал? А то, кажется, дамы заработали себе диабет, купаясь в вашей сладкой патоке. Так что, чтобы спасти ситуацию, я стану вашей ложкой дёгтя, не против? — он обернулся на мужчин. — Замечательно, единогласное "за". Носферату поглядел на дам. По правилу Бездны, и они рано или поздно должны были поглядеть в ответ. 6
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не спал всю проклятую ночь. Давняя страсть не давала заснуть. Ночь благосклонна к страждущим - приветственно и с иронией сказал Гейл. Рыжеволосая сначала даже не обратила внимание на прибывшего сородича. И дело, похоже, не столько в умении самого вампира, а, возможно, легкой невнимательности Эмберли, которая когда-нибудь все таки сыграет с ней злую шутку. - Как скажите, - недоверчиво сказала Эмберли, слегка изогнув бровь и с явным сомнением поглядывая на прибывшего вампира, - Эмберли Уотерс, к вашим услугам. 4
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 — Кхе-кхе, — кашлянул в ухо Дориану носферату, выражая своё почтение. — Я вам не помешал? А то, кажется, дамы заработали себе диабет, купаясь в вашей сладкой патоке. Так что, чтобы спасти ситуацию, я стану вашей ложкой дёгтя, не против? — он обернулся на мужчин. — Замечательно, единогласное "за". - Кто-то же должен демонстрировать хорошие манеры. - Дориан даже не повернул головы в сторону говорившего, изучая тремеров. - У каждого своя роль. 3
Laion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не спал всю проклятую ночь. Давняя страсть не давала заснуть. Ночь благосклонна к страждущим - приветственно и с иронией сказал Гейл. Едва Лиз успела рассмотреть нового гостя, как услышала нечто абсолютно неприятное для себя. Кхе-кхе, — кашлянул в ухо Дориану носферату, выражая своё почтение. — Я вам не помешал? А то, кажется, дамы заработали себе диабет, купаясь в вашей сладкой патоке. Так что, чтобы спасти ситуацию, я стану вашей ложкой дёгтя, не против? — он обернулся на мужчин. — Замечательно, единогласное "за". Носферату поглядел на дам. По правилу Бездны, и они рано или поздно должны были поглядеть в ответ. Сидеть дальше и ожидать, что еще взбредет этому ненормальному в голову, было не самым благоразумным решением. Поэтому Лиз, быстро взглянув на носферату, уже не медленно, а очень даже резво подскочила с диванчика и переместилась за спины Дориана и Марка. - Ложка дегтя, это экзотично. Если она разбавлена хотя бы каплей меда. - осторожно выглянула она из-за плеча Марка. 9
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сидеть дальше и ожидать, что еще взбредет этому ненормальному в голову, было не самым благоразумным решением. Поэтому Лиз, быстро взглянув на носферату, уже не медленно, а очень даже резво подскочила с диванчика и переместилась за спины Дориана и Марка - Не бойтесь, Элизабет, - реакция девушки позабавила вентру. - Эта крыса не кусается. Будь вы постарше, то знали бы, что ваши соклановцы куда опаснее, даже такие симпатичные, как мисс Эмберли. 3
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Марк поглядел на носфертау с легкой долей презрения, тратить на него слова было напрасно . - Лиз как ваши дела спросил он ее, стараясь не замечать носферату. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Будь вы постарше, то знали бы, что ваши соклановцы куда опаснее, даже такие симпатичные, как мисс Эмберли. "Это я и так знаю." Лиз пожала плечами и кивнула на Веркара: - Просто не хотелось бы оказаться под "душем" из чего-нибудь, подобного вот этому - она кивнула на ошметки зеленой слизи на полу. 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сидеть дальше и ожидать, что еще взбредет этому ненормальному в голову, было не самым благоразумным решением. Поэтому Лиз, быстро взглянув на носферату, уже не медленно, а очень даже резво подскочила с диванчика и переместилась за спины Дориана и Марка. - Ложка дегтя, это экзотично. Если она разбавлена хотя бы каплей меда. - осторожно выглянула она из-за плеча Марка. Веркар поджал губы и, удовлетворенный собой, сел на место девушки, поправляя жилет и свою неизменную красную бабочку. В конце концов, внешний вид для носферату – это самое главное. — Ну, как говорится, мухи летят и на варенье, и на дерьмо, — согласился Найлс-старший, не спуская с лица ухмылку и щелкая когтями. — И то, что сильнее пахнет, имеет больше шансов на удачную мухоловлю, не так ли? — испустил пару смешков носферату, поигрывая бровями. Каким бы социопатом он не был, общение с трупами, считающими себя живее всех живых, порой приводило его в неописуемый восторг.- Кто-то же должен демонстрировать хорошие манеры. - Дориан даже не повернул головы в сторону говорившего, изучая тремеров. - У каждого своя роль. — Специализация для женщин, насекомых и орков, милочка, — улыбнулся Веркар. — Решай, кто тебе ближе по духу. 4
Askelad Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Рыжеволосая сначала даже не обратила внимание на прибывшего сородича. И дело, похоже, не столько в умении самого вампира, а, возможно, легкой невнимательности Эмберли, которая когда-нибудь все таки сыграет с ней злую шутку. - Как скажите, - недоверчиво сказала Эмберли, слегка изогнув бровь и с явным сомнением поглядывая на прибывшего вампира, - Эмберли Уотерс, к вашим услугам. Гейл повернулся к девушке и сразу обратил внимание на рыжие волосы. В его годы они считались знаками страсти и внутреннего огня. Пламя отразилось в глазах Гейла на секунду, сбив его с тольку. Он приветственно поклонился, чтобы скрыть мгновенное замешательство, и с невозмутимой улыбкой вежливо сказал: - Приятно встретить прекрасную девушку, чьё пламя столь ярко сият в благородных залах. Гейл Оэун, к вашим услугам. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - Просто не хотелось бы оказаться под "душем" из чего-нибудь, подобного вот этому - она кивнула на ошметки зеленой слизи на полу. — Ну, как говорится, мухи летят и на варенье, и на дерьмо, — согласился Найлс-старший, не спуская с лица ухмылку и щелкая когтями. — И то, что сильнее пахнет, имеет больше шансов на удачную мухоловлю, не так ли? — испустил пару смешков носферату, поигрывая бровями. - Поверю вашему богатому опыту, мистер, - холодно отозвался вентру и обратился к Лиз: - Хотите я вам сыграю, что-нибудь спокойное,умиротворяющее 2
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Cтенли сидел на диванчике позади Лиз, спин и ко. И как-то оценочно разглядовал саму Лиз. А что еще делать, дебошь не устроить. По этому Стенли изучал раздражающий его предмет, а именно женщин. Изредка позягивая сигарету, которая почему-то не была зажжена. По этому Стен просто ганял по рту Сигаретный фильтр. Разглядывая тремерку сначала сверху вниз, а потом по диагонали, а потом изредка поднимая голову вверх. Думал о чем своем и в его голове начинала начинала звучать музыка. Жаль такую не поставишь хоть на минуту в этом Элизиуме, подумал Стенли. Спойлер 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Марк поглядел на носфертау с легкой долей презрения, тратить на него слова было напрасно . - Лиз как ваши дела спросил он ее, стараясь не замечать носферату. - Благодарю, Марк, великолепно.- отозвалась Лиз, все еще не решаясь вернуться на диванчик, который оккупировал этот ужасный близнец милейшего хозяина ерундука. Стоять тут, однако, было не слишком удобно, и она огляделась, высматривая, куда можно было бы перебраться. - Поверю вашему богатому опыту, мистер, - холодно отозвался вентру и обратился к Лиз: - Хотите я вам сыграю, что-нибудь спокойное,умиротворяющее Лиз не любила классику.. Но сейчас это могло бы оказаться наилучшим решением в напряженной ситуации, поэтому она улыбнулась: - Да, хочу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти