Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ванной

- Хм.. и как же это отмыть ? Может мылом? - Гиин попытался потереть куском мыла капли крови и это размазалось в еще большее розовое пятно.
-Вот черт! Уаа.. и то мне делать? Может шампунем? - он посмотрел на баночки-скляночки рядом.
Может это? -он взял наугад один из них и смачно брызнул себе на футболку.
- Вопреки ожиданию парня это оказался не шампунь.. а чертов бальзам для крашенных волос рыжего цвета.
Теперь на его футболке красовались не только пятна крови , но и ярко рыжее пятно.
- Ааааааааааааа!- Гин вскрикнул от неожиданности.
- Моя бедная любимая футболка!
Он обреченно вздохнул, теперь ее только на выброс.
"О боже, мне ведь больше нечего одеть" Подумал он.
"Легкая паника" Надеюсь никто не заметит полуголого тореадора"
Но тут взгляд его пал на джинсы, на которые тоже попали капли чертова шампунь.
Гин обреченно опустил голову.
"Нет ну голого тореадора они точно заметят...."

Гин входит в залу

Увы, попытка отстирать штаны тоже закончилась провалом.

Потому Гин зашел в залу  в одних трусах и направился к Марку за песиком.

• Нравится 9
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

"  Когда его ставили, где- то  рядом безумно хихакал  малк"     Марк подумал об этом, когда  Гин  опять вошел в залу.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Готовкой я тут слышал,  что он  кухне среди гулей произвел фурор.  Он  улыбнулся, продолжая гладить песика.

- Надеюсь, он специализируется не на корейской кухне.

Дориан протянул руку и слегка потрепал щенка за загривок.

Нет, ты что! Родственники со стороны жены, — он потряс белой крысой с бантиком на шее, именуемой Фили. — Она у меня немножко с припи... Ну, то есть вентру, так что поболтайте, — Верк легко кинул крысу, и та мягко шлёпнулась у ног Дориана.

Широ, видимо решивший доказать всем присутствующим, что он никакой не щенок, а самый что ни на есть настоящий терьер, спрыгнул с колен Марка и вцепился в крысу. грозно рыча.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

"Вот значит как", - подумала рыжеволосая, которая, то слушала вампира, то поглядывала на интереснейшую и милейшую сцену между носферату и тремершей, - "милая пара, однако"

- Зачем вы приехали сюда, Гейл? - вдруг спросила Эмберли, отвечая на рукопожатие.

Гейл убрал руку за спину, перед этим лицо притворно промелькнуло краткая неуверенность и растерянность. Сомнения растаяли. Его восхитила осторожность девушки. Только тремер мог знать, чем может грозит рукопажатие с "колдуном".

Гейл продолжил:

- Финансовые сделки. В смутные времена Нью-Иорка старые договора теряют силу и нужно заключить новые. Надеюсь, князь Ричард проявит благосклонность ради "блага Камарильи" к моей скромной персоне.

Гейл спросил:

- Что привело вас, Эмберли, в незнакомые земли?

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)
Потому Гин зашел в залу в одних трусах и направился к Марку за песиком.

Веркар расплылся в улыбке, уже который раз за вечер. Сброд, называющий себя высокородными вампирами, продолжал его радовать с каждой минутой все больше и больше.
— Милейший, бдсм-клуб BriarZ в другой стороне, — вежливо указал на выход носферату. — А если мой брат вас увидит, то решит, что вы нищий, и тогда до смерти засыплет вас золотыми кирпичиками Храма Всевышнего. Советую поторопиться и взять такси для верности.

Широ, видимо решивший доказать всем присутствующим, что он никакой не щенок, а самый что ни на есть настоящий терьер, спрыгнул с колен Марка и вцепился в крысу. грозно рыча.

— Жил без страха, и умер без страха. Истинный крысюк, — довершил тираду Веркар, глядя, как мертвый Фили болтается во рту его будущего обеда. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано
Докажите, - потребовала Венеция так скоро, что испанец снова едва успел закончить предложение. Внешне она была спокойна, даже по-холодному любопытна, но голос, как и у самого Доминика, давал совершенно иную информацию, и ЛаСомбра просто не мог не истолковать её.

Ей показалось, или Ласомбра хотел сделать рывок вперёд, жестоко убив разделявшее их расстояние? Показалось? В такой игре едва ли есть место неосторожным ходам и ошибкам. Слишком велико мастерство гроссмейстеров, и Нью-Васюки следят за каждым шагом. Излишняя порывистость, уступки, вырывающаяся страсть? Помилуйте, каждый шаг должен быть точен. В оркестре каждый инструмент должен звучать идеально, каждая нота имеет свое место и время, служа причиной и следствием других нот. Так рождается гармония. Говорите, дьявол кроется в деталях? Гармония прислуживает на его пиру.

Неосторожность? Здесь и сейчас ей не было места. Вы просто стали жертвой Морганы, вас обманули такие верные, такие преданные глаза. Они могут врать, они врут вам - в этом мастерство игроков. Если хочешь скрыть свои действия от кого-то - скрой их от себя.

- Каких же доказательств изволите? - тихо, но ярко, старательно скрывая то, что нужно выразить, - и подчеркнув это, быстро - но бесконечно долго. Тень - идеальный инструмент, когда нужно описать свет.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Шико атаковал крысу.  Гин.  Я думаю, что  вам гули  смогут  подобрать одежу, которая больше подходит вам Тактично сказал музыкант.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Потому Гин зашел в залу  в одних трусах и направился к Марку за песико
м

- Хорош, ничего не скажешь, - прокомментировал явление Дориан. - Вы в прошлой жизни были моделью, милейший? Трудно избавляться от укоренившихся привычек, не правда ли.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Стенли решил таки зажечь сигарету которая уже довольно давно находилась у него во рту. И стал лениво разглядывать посетителей.
- И тореадоры нас еще психами называют, а сами ходят в трусах и влажные в общественных местах.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

" По крайней мере мы не путаем дверь и окно"  Посмотрел на малка, который говорил, все что думает.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Веркар расплылся в улыбке, уже который раз за вечер. Сброд, называющий себя высокородными вампирами, продолжал его радовать с каждой минутой все больше и больше.
— Милейший, бдсм-клуб BriarZ в другой стороне, — вежливо указал на выход носферату

.

-С удовольствием загляну туда на досуге- язвительно ответил он 

Недалеко от носферату он увидел Широ с непонятной штуковиной во рту.

- Широ, брось ! - прикрикнул он на пса и кинувшись, отобрал то, что тот пытался растерзать.

-Кажется это ваше-  Гин протянул мертвую крысу Носферату. - прошу простить нас

— Жил без страха, и умер без страха. Истинный крысюк, — довершил тираду Веркар, глядя, как мертвый Фили болтается во рту его будущего обеда.

Уловив кровожадный взгляд носферату, он , сдерживая злость, сказал

: Даже не смей его и пальцем коснуться.

Гин взял пса на руки и направился в сторону Дориана и Марка.

- Марк, кажется вы обещали что все будет в порядке?

- Хорош, ничего не скажешь, - прокомментировал явление Дориан. - Вы в прошлой жизни были моделью, милейший? Трудно избавляться от укоренившихся привычек, не правда ли.

- Ах, Милейший.. Дориан, вы почти угадали, я стилист. Но мы, знаете ли тоже любим голышом походить.

- И тореадоры нас еще психами называют, а сами ходят в трусах и влажные в общественных местах.

Услышав за спиной знакомый голос,Гин обернулся.

- А, это вы мистер дикарь. Если вы хотели полюбоваться моей попой, могли бы делать это молча, когда вам удастся увидеть такое зрелище еще раз.

Он опять показал ему язык.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 6

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Что привело вас, Эмберли, в незнакомые земли?

- В незнакомые? - она легко махнула рукой. - Отнюдь, Нью-Йорк, конечно, домом мне никогда не будет, но я достаточно провела здесь, однако, - Эмберли вдруг удивленно захлопала ресницами, смотря куда-то в сторону, - однако такое впервые, - хмыкнув, сказала девушка, кивнув в сторону полу-голого тореадора.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Шихи, BriarZ

- Редко, - ответил Майк, пряча ружье обратно под плащ, прежде чем выйти в коридор. - Не совсем подходящий мне антураж. Клайв, ты иди, мне сначала надо ружье разобрать обратно. Я приду через пятнадцать минут.

- Я буду за одним из столов в дальнем углу зала. Там не так людно, да и обзор отличный.

Стоило им расстаться, как Шихи не без облегчения избавился от дурацкой ухмылки на лице. Вернувшись в общее помещение клуба, вампир устроился примерно там, где и сообщил Майку, и подозвал одну из девушек, что прислуживали в зале. Когда та подошла, он сделал заказ.

- Два «сосуда», живых, конечно же. И пускай это будут женщины. Через четверть часа или около того, не раньше и не позже...Поняла?

Он дождался утвердительного кивка и тут же забыл о ее существовании. Пора было подкрепиться чем-нибудь посущественней, чем дерьмовый коктейль.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-  Я не мог помешать  Шико сказал он. Векер  кинул крысу,   так что у  него сработали инстинкты.  Он храбрый малыш добавил тореадор и   с ним бы ничего не случилось.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

" По крайней мере мы не путаем дверь и окно"

Стенли посмотрел на Тореадора каким то двойнім взглядом, но ничего не сказал.

- А, это вы мистер дикарь. Если вы хотели полюбоваться моей попой, могли бы делать это молча, когда вам удастся увидеть такое зрелище еще раз.

- Тоже мне умник ты, шел вот и иди золушка.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гин взял пса на руки и направился в сторону Дориана и Марка.

- Он же не знал, что здесь появятся перелетные крысы, - вступился за приятеля Дориан. - Этого и малк бы не напрорицал.

- Ах, Милейший.. Дориан, вы почти угадали, я стилист. Но мы, знаете ли тоже любим голышом походить.

- Но не в Элизиуме же. Между прочим, Марк дал вам дельный совет. - Дориан жестом подозвал одного из гулей.

- Помогите мистеру Гину исправить недочеты в гардеробе, - велел он.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Я не мог помешать  Шико сказал он. Векер  кинул крысу,   так что у  него сработали инстинкты.  Он храбрый малыш добавил тореадор и   с ним бы ничего не случилось.

Гин вздохнул., вспоминая жадный взгляд того носферату.
-Да, пожалуй вы правы... Ах да, его зовут не Шико, а Широ.
Он улыбнулся и вновь посадил песика на колени к Марку.
- Вы ему понравились, пусть еще немного посидит у вас.
- Могу я тоже присесть?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Ей показалось, или Ласомбра хотел сделать рывок вперёд, жестоко убив разделявшее их расстояние? Показалось?

Венеция была довольна: жертва заглотила наживку.

- Каких же доказательств изволите? - тихо, но ярко, старательно скрывая то, что нужно выразить, - и подчеркнув это, быстро - но бесконечно долго. Тень - идеальный инструмент, когда нужно описать свет.

Вентру отвернулась на миг, будто оценивая расстановку и сомневаясь.

- Все же все вы слишком далеки от меня, - она опять повернулась к нему. Далеки? Потому что Камарилья и Шабаш? Или потому что с такого расстояния невозможно притянуть партнера к себе, не выдав слишком рано своего намерения? Эффектная пара со стороны, они игрались друг другом, а для юных ставленников Шабаша это выглядело бесконечно скучно, ведь вон, пророчество сбылось, и какая-то всклокоченная и заплаканная девица уже выбежала прочь, на ходу застегивая драные шорты. - Я устала, Доминик, - "призналась" Венеция. - Вы вовлекаете меня в словесное сражение, которое мне не выиграть, - тон знаменовал собой крайнюю и бесконечно искреннюю растерянность. - Но как я уже говорила вам, порой женщине хочется иного, и порой ей не хочется решать самой.

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

-  С удовольствием, а вы между тем  исправите мелкий недочет.  Мне кажется  Широ понравиться это.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Веркар посмотрел на тореодора и понял, что не в состоянии сходу определить его пол. Это как минимум настораживало.
— Э, да, — сэр, мадам? Да кто же ты, чёртово... — Вы, — закончил он, больше спрашивая, чем утверждая. — И вообще – голая вечеринка!
Спойлер
5535825.jpg.webp.png

О чем думал носферату, сдергивая с себя запачканный кровью костюм и бросая его на пол? Скорее всего, ни о чем. Просто Вселенная требовала своевременного уравнения ситуации, и Веркар был единственным, кто мог срочно принять вызов с неба по горячей линии, пока его брат шатается в поисках шкатулки. Поэтому, оголив торс, он влил в себя еще пару графинов всего, до чего добирался, и удовлетворенно уселся.
Ночь шла к логическому завершению – полной и окончательной капитуляции объединенных сил вентру-тореадор.
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

- В незнакомые? - она легко махнула рукой. - Отнюдь, Нью-Йорк, конечно, домом мне никогда не будет, но  я достаточно провела здесь, однако, - Эмберли вдруг удивленно захлопала ресницами, смотря куда-то в сторону, - однако такое впервые, - хмыкнув, сказала девушка, кивнув в сторону полу-голого тореадора.

Гейл удивленно поднял бровь и спросил:

- Не будет ли бесстакностью спросить, какое впечатление произвел на вас князь Ричард при первой встрече?

Гейл повернулся в сторону, куда указавала рыжеволосая девушка и обамлел. Ему хотелось одновременно смеяться и выразить возмущение. Он прикусил язык, дабы вернуть внутрение самообладание.

Оуэн, во время немой сцены, прошептал одно слово:

- Немыслимо.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

— Э, да, — сэр, мадам? Да кто же ты, чёртово... — Вы, — закончил он, больше спрашивая, чем утверждая. — И вообще – голая вечеринка!

Увидев голого носферату, Гин громко рассмеялся, одеваться теперь совсем расхотелось.

Но не в Элизиуме же. Между прочим, Марк дал вам дельный совет. - Дориан жестом подозвал одного из гулей.
- Помогите мистеру Гину исправить недочеты в гардеробе, - велел он.

А где же еще? Не по улице же голышом ходить- сдерживая смех ответил он.

- Не хотите ли  присоединиться к голой вечеринке? С удовольствием бы посмотрел на ваше тело.

- Марк, вы тоже. Почему бы не попробовать немножко повеселиться?

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- Не будет ли бесстакностью спросить, какое впечатление произвел на вас князь Ричард при первой встрече?

- Немыслимо

Эмберли засмеялась, когда внимание остальных каинитов привлек их сородич в трусах.

- Точно не такое, - усмехнувшись, сказала она, а затем слегка присвистнула, когда ее взгляд заметил и носферату, решившего поспорить за титул "красавчик вечера". И, что самое нелепое, у канализационной крысы были все шансы. - Неплохо, неплохо.

• Нравится 2
Опубликовано

А где же еще? Не по улице же голышом ходить- сдерживая смех ответил он.
- Не хотите ли  присоединиться к голой вечеринке? С удовольствием бы посмотрел на ваше тело.
- Марк, вы тоже. Почему бы не попробовать немножко повеселиться?

Дориан возмущенно фыркнул, подавив внезапное желание схватить Марка в охапку и устроить с ним голую вечеринку у себя на дому.

- Гин, ваше поведение, это вопиющее нарушение приличий, - тихо сказал он пошедшему в разнос тореадору. - И оскорбление дому, где вы находитесь. Подобные вечеринки будете устраивать в другом месте, а сейчас оденьтесь.

• Нравится 7

Опубликовано
Все же все вы слишком далеки от меня

- Далёк? Да бросьте, - в глазах заиграл огонь. Нет, этот огонь не из тех, что сжигают - вампиры такого не переносят, он скорее был лучом люминисцентной лампы, преломленным чистой как слеза льдиной. - Вы сидите здесь, вы сидите на троне, как и полагается носительнице Скипетра. Пусть царствие лишь временно - это не умаляет величия. А любому Скипетру нужна корона. И вы говорите, что я далёк от вас?..

Я устала, Доминик, - "призналась" Венеция. - Вы вовлекаете меня в словесное сражение, которое мне не выиграть, - тон знаменовал собой крайнюю и бесконечно искреннюю растерянность. - Но как я уже говорила вам, порой женщине хочется иного, и порой ей не хочется решать самой.

Доминик смаковал момент. В её глазах, в самой их глубине, он читал - или хотел читать, что было суть одно и то же - отражение своего наслаждения моментом. Они оба не хотели быстрой развязки. Вино стоит в погребе годами, чтобы приобрести букет. В их взаимной игре победа не была важна - победы, в сущности, не было, это лишь эфемерный призрак, не за ним они гонятся, эти двое, чьими глазами умеет смотреть Время. Это была игра ради игры, игра, про которую, и только про неё, можно сказать, что главное - участие. Те, кто скучает от процесса этой игры, не смогут вкусить подлинные ее плоды.

Движения медленны, будто воздух резко сгустился до состояния желе. Доминик неожиданно пожалел, что здесь нет свечей - они гораздо больше мрачного светодиодного освещения клуба шли этому моменту. Но эта мысль была отринута за ненадобностью. Сейчас лучше следить за движениями, за каждым мимолетным трепетанием, контролировать это медленное сближение двух планет. До их столкновения было ещё далеко - Но уже очень близко.

- Вы себя недооцениваете, сеньорита. Ваше оружие сильнее моего и разит много точнее. И вы знаете это, раз вкладываете мне в руку его эфес.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...