Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Последний рывок Бриджит не увенчался успехом, надо было восстановить силы полностью... В довольно паршивом состоянии Мамба направилась в BriarZ чтобы восполнить потерянные силы. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Решив не искушать судьбу, тореадор взглянул на Дешмонда и мрачно уточнил:- Уходим? Бросив слегка подсушенное тельце, цимисхи бегом подобрал ближайший бесхозный мотоцикл, благо этого добра было навалом. Но за этот десяток секунд Тореадор успел получить пару болтов. Ослепленный жаждой выжить, Бен рванулся к выходу, однако, Йокаи перехватил его, втащив на седло перед собой, как монгол пленницу и добавил скорости. Мстительно проехавшись по парочке врагов, машина с ревом вырвалась с ипподрома. 6
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Англичанин тяжело побрел в сторону BriarZ.Там было как-то...спокойнее?Может и так. Нолан уже действительно давно не получал так по загривку,тем более от сосудов. Однако мальчик принял все произошедшее как очередное испытание и был готов еще некоторое время слушать боль,пытаясь понять ее проповедь..Не дойдя до места назначения,Нолан вломился в какой-то темный и сырой погреб,где и решил отоспаться.Вопросами "Какого хрена произошло?" и "Каким цветом разговаривать с Лиландрой Луна?" он задается завтра. Х (<-красный крестик) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ему хотелось петь русские песни, сесть за руль и нарушать все правила, и давить только на газ, но все же еще ему не давали покоя, что в его теле, теперь присуствуют посторонние куски свинца. - Куда сейчас спросил Марк. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 1212 Two Dozens Спойлер - Ну, где-то я слышала, что после этого ты просто обязан накормить меня ужином, так что сам решай, - пожала плечами бруха, поправив рукав кожаной куртки. - Потому что гулять будем за твой счет, - потому что сама она уже давно была на мели, и хозяину хостела еще только предстояло узнать о финансовой дыре поселившейся у него сумасбродной парочки. - Эй, - она щелкнула около него пальцами пару раз, заметив, что он опять повис где-то в пространстве. - Ты как, норм? Мимо них нетвердой походкой прошел мужчина с густой бородой и какой-то бабой. Нет, не пойдет… Сегодня ему хотелось начать с легкой закуски, возможно с налетом романтического безумия...а что могло быть романтичнее и одновременно безумнее ночного клуба и витающих в воздухе наркотических паров вперемешку с похотью, стыдом и генитальным герпесом? Правильно, ничего! Осталось всего ничего — раздобыть немного деньжат... - Эй, му***вон! Да, да, я тебе, бородатый ты м***ла… Каково же было его разочарование, когда в бумажнике у мужика не обнаружилось ничего, кроме ключей, мелочи и какого-то куска пластика. VISA CLASSIC...ага...USD. То, что нужно. Разочарование было недолгим. - Да, я в полном порядке, детка. Идем. … 1212, по его глубокому убеждению, было названием в высшей степени странным, тем более для ночного клуба, но выглядело место отлично, надо было отдать ему должное. Зеркально-черная монолитная конструкция, выступавшая в качестве стены, растянулась ярдов на сорок в длину, и на всем расстоянии за ограждением из странных светящихся лент стояли люди. Сказать, что их было много — значило не сказать вообще ничего. У вампира, кажется, помутилось в голове, так сильно ударил ему в нос запах человеческого пота, но чего он понять не мог вообще никак, так это того, почему они все стоят и чего ждут? Он приобнял Линду за плечи и решительно двинул ко входу, туда, где стояло трое плечистых ребят в черных костюмах. - Ваше имя, сэр? ...Мерфи...Флорес...Рид..Келли...Ховард... «Пакет» был не самым стойким, это чувствовалось даже по его одутловатой вырожденческой морде, поэтому читать его как книгу для Шихи не составляло никакого труда. - Келли. - Девушка с вами? - Девушка? Да, мы вместе.. - Вы можете пройти, сэр, и...приятного вам отдыха в «Двух Дюжинах». 5
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Куда сейчас спросил Марк - Надо привести себя в порядок. Ты как? - Они отъехали уже достаточно далеко, чтобы Дориан рискнул остановить машину. Кровь из рассеченного бока продолжала течь, и чувствовал он себя преотвратно. Допив остатки крови, он бросил фляжку на заднее сиденье. - Сможешь вести машину? Я позвоню Анастейше. В таком виде нам лучше не показываться. 3
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Надо привести себя в порядок. Ты как? - Они отъехали уже достаточно далеко, чтобы Дориан рискнул остановить машину. Кровь из рассеченного бока продолжала течь, и чувствовал он себя преотвратно. Допив остатки крови, он бросил фляжку на заднее сиденье. - Сможешь вести машину? Я позвоню Анастейше. В таком виде нам лучше не показываться. - Да, сказал он. С тревогой смотря на Дориана. Выглядели они не лучшим образом, мелкие раны все же затянулись. но часть его бирючины намокла от крови. Руки к счастью не пострадали, правда болели ребра из- за их целость он вряд ли поручился бы. Марк пересел на водительское кресло, ожидая когда Дориан скажет куда ехать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 BriarZ Бен лишь через полминуты перестал рваться из рук, рискуя свалиться вместе с ним и мотоциклом. Дешмонд летел к BriarZ на всей возможной скорости и кое как бросив мотоцикл на знакомой стоянке, на руках стащил Бена вниз по лестнице и дальше, в одну из комнат, где был стол. Бережно сгрузив свою ношу, Йокаи нетерпеливо схватился за нож, срезая с тореадора мешающее шмотье, захлестнул ремни на руках и ногах. Увязавшаяся за ним Кайла маячила за спиной, и Дешмонд сослал ее за полным, хорошим и трезвым сосудом. - Потерпи, Бен. хорошо? - он погладил тореадора по лицу. Ему совсем не нравилось делать Бену что-то плохое. Кому угодно, только не ему. Но выхода нет. Пальцы жутковатым, паучьим жестом входят в плечо. Бормоча венгерские ругательства, Дешмонд извлек стрелу, и погрузил пальцы в рану, проверяя кости. Это было безумно больно, Бен рванулся и на его руках когти появились как будто сами собой, но ремни удержали вампира Вот когда Дешмонд пожалел, что не владеет анимализмом. Витэ было так мало. Однако Кайла появилась с сосудом и дело пошло на лад. Хорошенько выпив, Йокаи включил пристутсвие, утешая товарища. Вскоре рана на плече пропала, как будто ее и не было, и Дешмонд рванул запястье скотины и велел сосуду поить Бена, а сам занялся ногой. Расширив рану, он извлек стрелу, шваркнув ее на пол, пальцы копошились в ране, стягивая сосуды, сращивая мышцы и от нее в итоге тоже не осталось и синячка. Кайла увела едва держащуюся на ногах скотину, а Дешмонд ослабил ремни, позволяя тореадору покинуть стол. - Извини, что затащил тебя сюда, Бен. Боюсь, на пару мы бы убили Лейми. Поедем домой. Или... - он покосился на стол. - Как скажешь? 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Карвер отбился от всех, кто сбежал с тонувшего корабля. Именно по этой причине в Элизиум он зашел только с ерундуком. — Сидите? — спросил он у присутствующих. — А мы, вместо того, чтобы морды набивать, сами получали по мордам и по много еще чему. Малкавиан сел на диван и начал осматривать свое тело. Не то, чтобы дела обстояли плохо. Всего лишь две пули: одна в бедре и одна в предплечье. — Кто-нибудь умеет вытаскивать пули? — поинтересовался Карвер, заказывая кровь, чтобы восполнить потерянные запасы. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Кто-нибудь умеет вытаскивать пули? — поинтересовался Карвер, заказывая кровь, чтобы восполнить потерянные запасы. - Нужен пинцет или что-то, чем можно было зацепить, - произнес Алабейст, подходя к Малкавиану, - И раздеться бы... 4 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Услышав громогласное оповещение Карвера о его календарном состоянии, близстоящие охотники немного охренели, а ролевики охренели и вовсе не немного. Воспользовавшись столь выгодным ступором, Захари, старавшийся держаться в бою неподалёку (но так, чтобы тот всё-таки не засветил ему монтировкой в лицо. Техника безопасности - прежде всего) от малка тоже поспешил ретироваться. Скорости, с которой мужчина слинял с поля боя могли позавидовать профессиональные бегуны. Закинув биту в багажник, Эванс рассудил, что проблемы в собственном убежище будет сложнее решить, нежели князю у себя, в Элизиуме, а потому поехал прямиком туда. — Сидите? — спросил он у присутствующих. — А мы, вместо того, чтобы морды набивать, сами получали по мордам и по много еще чему. - Монтировку-то не потерял? А то если мы этих ночных рыцарей вооружим посолиднее, то они замесят и нас и охотников, - хмыкнул мужчина и, не слишком стесняясь своего помятого и окровавленного вида, взгромоздился на диванчик. - Хороший вопрос, про пули... да. На этом вдохновляющая речь от Захари закончилась по весьма прозаичной причине - он отключился. То ли кровушки эльфа было маловато, то ли просто сознание отказывалось верить в произошедшее и потребовало технический перерыв. х 9
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 BriarZ - Извини, что затащил тебя сюда, Бен. Боюсь, на пару мы бы убили Лейми. Поедем домой. Или... - он покосился на стол. - Как скажешь? Измазанный в крови, перепачканный в грязи, совершенно нагой вампир ошалело крутил головой, приходя в себя. Тело, которое совсем недавно было покрыто очагами пульсирующей боли, даже не саднило. Громко выдохнув в совершенно человеческой манере, вампир прикрыл глаза. - Домой. Куда я сейчас в таком виде, - обагренные губы еле шевелились. События этой ночи до сих пор не могли уложиться в голове. - Забери стрелы. Нужно показать их тауматургам. В конце концов, не в сказке же они живут, где игрушечные мечики побеждают страшных монстров по закону жанра! Чуть скривившись, сородич приподнялся на локтях. Синие глаза поднялись на Дешмонда. - Что с остальными? - всё же, шабашит без стаи - лёгкая добыча как для смертных, так и для.. своих. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Домой. Куда я сейчас в таком виде, - обагренные губы еле шевелились. События этой ночи до сих пор не могли уложиться в голове. - Забери стрелы. Нужно показать их тауматургам. Дешмонд подобрал стрелы. Кайла вернулась с рубашкой и брюками для Бена. Такие вещи в клубе страдали беспрестанно от когтистых сородичей, так что запас для своих имелся. Йокаи помог Бену сесть на столе, застегнул на нем рубашку, пока тот приходил в себя. Бэнкси не очень уверенно встал со стола, но в целом выглядел уже получше. Сон поможет ему восстановиться. - Что с остальными? - всё же, шабашит без стаи - лёгкая добыча как для смертных, так и для.. своих. - Если честно, то не знаю - мрачно ответил Дешмонд. - Меня волновал только ты. Думаю, большинство уцелело - я не видел ни одной характерной вспышки... Потрепали, да, но вряд ли кого смертельно. Он взял из рук Кайлы свою кредитку, которую она уносила для расчета. Вампиры не спеша вышли на улицу и Дешмонд поймал такси. Краденый мотоцикл через полчасика упокоится на дне Гудзона. ХХХ 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Нужен пинцет или что-то, чем можно было зацепить, - произнес Алабейст, подходя к Малкавиану, - И раздеться бы... — Ногти моего брата сойдут? — съязвил Карвер раздеваясь. Он подозвал слугу и попросил принести пинцет. — И ничего не спросите? Ни как прошла вылазка, ни как остальные? Ни даже "О, БОЖЕ, ты запачкал пол!" Хочешь заценить мою монтировку? — Карвер уже скинул пиджак, рубашку и расстегивал брюки. — Вообще-то, она его, — Найлс кивнул на спящего Эванса, — но я думаю, что мне этот кусок железа еще пригодится. — Брюки упали на пол, а Малкавиан стоял, раздумывая, стоит ли снимать нижнее белье. Решив, что в этот раз лучше потерпеть, Карвер оставил все, как есть и передал принесенный слугой пинцет Алабейсту. — Держи, Алабай. Только аккуратнее, прошу. — Для храбрости вампир хапнул целый стакан крови и закрыл глаза, ожидая "операцию". 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Марк пересел на водительское кресло, ожидая когда Дориан скажет куда ехать. Но решать пришлось все же ему - вентру успел только вылезти из машины и достать телефон, как перед глазами все поплыло и он грохнулся на асфальт в глубоком обмороке от сильной кровопотери. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Элизиум — Ногти моего брата сойдут? — съязвил Карвер раздеваясь. Он подозвал слугу и попросил принести пинцет. — И ничего не спросите? Ни как прошла вылазка, ни как остальные? Ни даже "О, БОЖЕ, ты запачкал пол!" Хочешь заценить мою монтировку? — Карвер уже скинул пиджак, рубашку и расстегивал брюки. — Вообще-то, она его, — Найлс кивнул на спящего Эванса, — но я думаю, что мне этот кусок железа еще пригодится. — Брюки упали на пол, а Малкавиан стоял, раздумывая, стоит ли снимать нижнее белье. Решив, что в этот раз лучше потерпеть, Карвер оставил все, как есть и передал принесенный слугой пинцет Алабейсту. — Держи, Алабай. Только аккуратнее, прошу. — Для храбрости вампир хапнул целый стакан крови и закрыл глаза, ожидая "операцию". Алабейст посадил котенка на диван. Взял пинцет и стал аккуратно, насколько это было возможно вытаскивать пули из ран. Металл соскальзывал с металла, но графу все-таки удалось подцепить их вытащить. Правда, перед началом "операции" он сделал не маленький глоточек из своей фляжки, и в процессе между пулями, еще пару глотков. - Вот, пожалуйста, - сказал он, - Как прошла вылазка я уже догадываюсь... Как остальные? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Алабейст посадил котенка на диван. Взял пинцет и стал аккуратно, насколько это было возможно вытаскивать пули из ран. Металл соскальзывал с металла, но графу все-таки удалось подцепить пули вы тащить. Правда, перед началом "операции" он сделал не маленький глоточек из своей фляжки, и в процессе между пулями, еще пару глотков. - Вот, пожалуйста, - сказал он, - Как прошла вылазка я уже догадываюсь... Как остальные? Карвер оценил работу, осматривая свое тело. Вроде, дырок не прибавилось, а это уже было хорошим знаком. Найлс кивнул в знак благодарности и начал снова одеваться. Рубашка была жутко грязной, но сейчас это было не главным, ведь брюки и пиджак были грязнее и дырявее. — Хреново, — пожал плечами Карвер, осознавая, что понятия не имеет, как дела у остальных. — Мы неплохо справлялись, пока на нас не напали эльфы с рыцарями. Вот тогда дела и приняли действительно скверный оборот. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Марк открыл дверь, выполз из машины и кое- как добрался до Дориана. Уже практически ползком, с перерывами на отдых. Музыкант смог разместить вентру на заднем сидении. Перед глазами все мутило, только злость и упорство не давало впасть в забытье. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы неплохо справлялись, пока на нас не напали эльфы с рыцарями. Вот тогда дела и приняли действительно скверный оборот. - Эльфы с рыцарями? - Алабейст внимательно посмотрел на Карвера. Ему трудно было понять насколько правду говорит малкавиан. Хотел спросить про лепреконов, но понимал, что тут не до шуток, и только хлебнул из фляжки еще, от привычек курить и пить коньяк он так и не избавился. - А с этим парнем все в порядке? - он подошел к Захари, и чуть склонившись внимательно оглядел его. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 По счастью им повезло, то ли количество неприятностей исчерпало свой лимит на сегодня. Около них затормозила машина, а из нее вышла девушка и поинтересовалась нужна ли ему и его другу помощь Это был их шанс, собрав последние силы, он завязал беседу, а когда она отвлеклась, то вцепился в ее запястья клыками, Зверь торжествовал, ему хотелось пить и пить,выпить ее всю, но Марк как- то сумел загнать Зверя. Он отнес девушку в ее машину, отогнал ее в кювет, девушка завтра проснется хоть и не совсем здоровой, но решит что просто заснула за рулем. Марк не обращал внимания, на пульсирующию боль в ногах, наоборот для него это было показателем, что он еще в сознании. Добравшись до дома он расслабился благо Анастейша уже хлопотала над ними, а сам Марк уже мог впасть в блаженное забытье... х 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - А с этим парнем все в порядке? - он подошел к Захари, и чуть склонившись внимательно оглядел его. - Монтировкой по лицу не получил, а все остальное лечится, - философски ответил Карвер, застегивая брюки. - В нем тоже есть несколько серебряных пуль, как мне кажется. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Монтировкой по лицу не получил, а все остальное лечится, - философски ответил Карвер, застегивая брюки. - В нем тоже есть несколько серебряных пуль, как мне кажется. Насколько это было возможно Алабейст осмотрел Захари на наличие огнестрельных ранений, и уже намного смелее, блого, что и "пациент" был без сознания, извлек пули из ран. - Наверное, стоит подождать, может еще кто-то подойдет... - то ли спросил, то ли просто сказал он, - И где сам Князь? Граф вытер руки платком и присел на диван рядом с котенком. Вернулось давно забытое чувство ожидания, ожидания возвращения боевых товарищей из полета... Х (до утра) 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Элизиум Со стычки с охотниками вампиры вернулись сильно потрепанные, но, что удивительно, не более того. Алабейсту даже пришлось оказать помощь двоим из них. Пока Сородичи возвращались, Лиз тихо сидела в дальнем углу на диване. Когда все успокоилось, а новые пострадавшие в эпической махаловке перестали прибывать, она решила, что пора возвращаться домой. Совместно с Алабейстом После возвращения Сородичей с ипподрома. -Не нравятся мне все эти сражения, драки.. - поднялась с дивана Лиз и посмотрела на Алабейста - Вас в гостиницу отвезти? - Я не возражал бы! - ответил Алабейст, чуть улыбнувшись. Остановив машину перед входом в гостиницу, Лиз улыбнулась немного грустно: - Ну вот, Вы почти дома. Теперь нужно попрощаться и ехать домой. Заняться исследованиями, которые совсем забросила в эти дни. Но почему-то Лиз медлила. "Что же ты? Всего-то лишь сказать "До свидания" Это так просто." Вместо этого она почему-то абсолютно не к месту сказала, показывая на небо: - Сегодня совсем не видно звезд. Наверное, тучи закрывают. - Разве можно в освещенном городе увидеть звезды? Их можно просто вообразить! - улыбнулся Алабейст, постукивая пальцами по набалдашнику трости. ОН чуть помолчал, достал свою электронную сигарету и затянулся.... - С воображением у тремеров видимо, всегда было туго. - улыбнулась Лиз. - А знаете, как распознать тремера, когда он приходит в гости? Он появляется с каким-нибудь спецэффектом посреди комнаты в сопровождении слуг, расставляет их возле окон, на случай нападения Шабата. Старший слуга пробует всю пищу и питье на предмет солей серебра. Гость постоянно звонит по мобильнику и консультируется с Сиром. Перед уходом берет анализ крови у кота «на исследование». - она рассмеялась. - Между прочим, очень точная шутка. - Почему туго? Ты же вообразила, что звезды тучами закрыты, - засмеялся граф. - Это была гипотеза. - забавная игра в слова, которая так же бессмысленна, как и увлекательна. Главное - не замолкать и не давать замолчать другому, иначе начать разговор снова будет сложнее. Лиз кивнула на швейцара, стоящего возле входа: - Наверное, он уже думает, что мы шпионим за кем-нибудь. Алабейст посмотрел на вход. - ПОлагаю, что нет. Он меня знает уже, - засмеялся граф, - Кстати, надо будет за своим багажом съездить, если так дальше пойдет, то он мне пригодится же. Раз я тут задерживаюсь. С другой стороны, если что-то случиться, не надо будет вещи собирать по всему номеру. Все уже готово к отправке домой. Граф опять засмеялся. - А где Ваш багаж? Может быть, прямо сейчас и съездить? - ухватилась за слова Алабейста Лиз. - Я думаю, что это сделают специально назначенные на эту работу люди, - улыбнулся граф, К тому же скоро утро... - Да, скоро утро.. - повторила за Алабейстом Лиз. В это время котенок, дремавший на коленях у графа, поднял голову и зевнул. - Кстати.. Его ведь теперь нужно кормить чем-то? - Да, безусловно, - улыбнулся граф, тронув котенка между ушей, - Я попрошу чтобы мне принесли для него корма и лоток. Спокойного дня, Элизабет, вечером увидимся. Он взялся за ручку двери, но служащий стоянки тут же распахнул дверцу автомобиля. - Спокойного дня.. - тихо ответила Лиз, глядя, как уходит Алабейст. ** А потом была сумасшедшая гонка по никогда не пустеющим улицам, и далее - за город, все дальше на восток.. "Я уйду, чтоб вернуться здоровой.." Кому ты врешь? Здоровой? Это ты - здоровой?!.. "Зализав раны сердца, как кошка.." Не смеши людей! Твое сердце умерло двадцать лет назад.. "Чтоб не слышать твой смех и твой голос..." А вот это - легко! Просто купи беруши. "Чтоб казалось, что все понарошку.." А ЧТО у тебя было взаправду? Твоя Нежизнь? Ты полагаешь, то, что с тобой происходит, это любовь? Это пародия, повторение непройденного, реконструкция небылого. Ты пытаешься вернуть то, что сама уничтожила. Тогда, когда впервые не сумела обуздать свой голод. Нельзя дважды войти в одну реку, ты знаешь. Лиз остановила машину. В этот час загородное шоссе было пустынным. Опустив голову на руль, она закрыла глаза... Да, она знала.. И все равно оставалось чувство, что все еще можно исправить, вернуть, хотя бы повторить. Англичанин напомнил то, от чего она бежала всю свою нежизнь, ее слабость, ее боль, ее проклятие. Почему? Почему он ТАК походил на того, кого уже никогда не вернуть? Зачем небесам было напоминать ей об этом? Ничего нельзя повторить.. Особенно то, чего никогда не было. Лиз достала из потайного кармашка сумочки маленькое фото, потертое, потрепанное, сделанное больше двадцати лет назад.. Фото, которое она забрала со стола своего начальника, Виктора Даниловича, после того, как все случилось и она в ужасе осознала, что натворила.. Спойлер "До рассвета остается тридцать минут." - мелодичным женским голосом напомнил электронный будильник, настроенный на отслеживание времени рассвета по календарю. Лиз взглянула на небо перед собой. Вот они, звезды.. И никаких туч. Край неба начинает золотиться в предвкушении нового дня. Подавляя панику и желание сбежать, Лиз, вцепившись в руль до онемения пальцев, ждала восхода. Ждала Солнце. Ждала конца... Однако, когда в очередной раз будильник, отсчитав минуты, напомнил, что до восхода уже остается десять минут, малодушная неживая часть ее души вдруг нашла спасительное решение: "Вспомни, там Лелик! Он в клетке, он голоден, он ждет тебя, он ВЕРИТ тебе! Он верит тебе так же, как верил тот, другой. Не повторяй ошибок! Он твое создание, но не виноват в том, что ТЫ решила дать ему жизнь!" Круто развернувшись, машина с тонированными окнами помчалась обратно в Нью-Йорк, спасая свою хозяйку от пытающегося нагнать ее рассвета... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Laion 10
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 После битвы На земле валялось уже немало изуродованных нечеловеческой силой Сородичей тел. Слышался стон раненых и предсмертные крики умирающих. Но несмотря на успешное начало драки, вступление в бой обладателей картонных доспехов, к немалому удивлению каинитов, изменило ход боя. Над ипподромом разнесся приказ Ричарда об отступлении. Доминик, чья скромная персона привлекла внимание сразу двоих доморощенных паладинов, не видел причин протестовать против выполнения команды. Вогнав картонных воинов в облако непроницаемой тьмы, поумерившей пыл бойцов, испанец ретировался с поля боя. Доминику казалось, что бой он покинул без особых потерь. В мерседес он сел довольно бодро. Обычно каменная рожа водителя подернулась тенью удивления при виде всегда безупречного Доминика, костюм которого был изодран и заляпан кровью, особенно в районе груди, где ткань недвусмысленно была прорвана пулей. Но вопросов задавать не стал. Машина резво вырулила на автостраду, газуя в сторону отеля. Что не все так радужно, как хотелось бы, Доминик понял примерно на полпути. Ему резко подурнело. Рана на груди затянуться не успела и сочилась кровью. Задним умом он сообразил, что пуля никуда не делась, пройдя между ребрами и, кажется, раздробив одно из них, но обратно на свет божий не выйдя. Покинул кожаный салон Доминик уже не очень твердой походкой. Невысказанные вопросы швейцара и портье были вбиты обратно в глотку одним взглядом. Он зашел в лифт и облокотился на стену, нисколько не заботясь тем, что вылизанная до зеркального блеска деревянная панель рискует быть разукрашенной кровавыми разводами. Размышляя о том, что нужно позвонить Томасу и заказать хотя бы консервы, он прикрыл глаза и сполз вниз на пару дюймов. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 После битвы, отель В номере Венеции зазвонил телефон, и ей показалось, что звуковой сигнал настолько осязаем, что она видит, как он разносится по комнате. Стремительно она вылетела из номера, в мгновение ока оказавшись у панели лифта, позабыв о постоянной боязни попасть в камеры, которых на этом этаже, к счастью, не было. Вентру нажимала и нажимала кнопку, нервозностью становясь отчаянно, до презрения похожей на смертную, только с разницей, что ее маникюр грозил не просто сломать, а выломать кнопку к чертям. Наконец, раздался звон, сообщающий, что кабина подъехала на этаж, и двери отворились. Дежурный администратор, должно быть, уснул прямо на рецепции, поскольку Доминик был один, а лифтера в столь позднее время, хвала Каину, не было предусмотрено. Ей позвонил швейцар, которому она дала щедрые чаевые сразу после того, как ЛаСомбра ушел, чтобы первой узнать о том, что он вернулся. - Доминик! - при виде порванного, испачканного кровью и грязью костюма, бледного лица - всего этого она бросилась к нему, но физическая сила никогда не была ее главным достоинством, хоть она и старалась изо всех сил. Лицо ее исказил страх. - Вставай, я тебе помогу, - вместе они вышли из лифта и добрались до номера, но и только. Де Гаспьери был сильно измотан, а вентру не могла нести его, и поэтому, оказавшись в коридоре пентхауса, она кое-как примостила его прямо на ковре, где он привалился спиной к стене, закрыв глаза. - Сейчас, я сейчас, - повторяла она все время и, оставив его, , на ходу скидывая неудобные туфли, помчалась к камере холодильника запертой на замок. "Хорошо спасает от гостей вечеринок", - объясняла она свою странную просьбу, за которую тоже пришлось немало заплатить. Что ж, вечеринка началась. - Вот, вот, держи! - трясущимися руками она раскрывала перед шабашитом пакет с донорской кровью. - Доминик! - она опять позвала его, повернув одной рукой за подбородок. - Посмотри на меня, - кажется, теперь у нее задрожал и голос. - Тебе нужно выпить это, - похоже, его вид подействовал на нее настолько деморализующе, что она разволновалась, возможно, даже больше, чем оно того стоило. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти