Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером. — Пока нет, — шикнул Карвер, вертя в руках монтировку. — Ладно, по чему бить мы выяснили, а чем ты бить собралась-то? 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Ты, главное, будь осторожнее, ладно, Бен? - Изверг чуть коснулся его пальцев. - Что-то говорит мне, что тебе хватает безрассудства. И если я приму боевую форму - отойди подальше. - Они меня даже не увидят, - тореадор медленно извлёк из внутренних карманов пиджака кастеты и надел их на руки. Покрытые засохшими багряными разводами, они явно уже побывали не в одной кровопролитной заварушке. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чернобогов затаился сокрывшись как хищник наблюдая и ожидая появления врагов дабы устранить их и был отчасти доволен что таки Мамба присоединилась, отчасти ибо ему не очень хотелось увидеть окончательную смерть дивной орхидеи кариб. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Каморка СпойлерОна тихонько рассмеялась в ответ на его прикосновения и повернулась к нему. Койка от расплесканных повсюду чувств шире не стала, и поэтому Линда оказалась в буквальном смысле нос к носу с малком, и они долго заглядывали друг другу в глаза до того, как она наконец сказала : - Дай мне вон ту штуковину, - имея ввиду сумку,в которой спаслись от урагана страсти её старые вещи. - Хотя бы пощадил босоножки, - проворчала шабашитка, обуваясь в чудом уцелевшие забавные новые черевички. Треньк! Щелчок зеркальца уже на улице. Нет, карандашные стрелки по-прежнему держались, и Линде стало даже не по себе: такими темпами ей не удастся сменить имидж, если когда-нибудь подобное стукнет в её в бесшабашную голову. Но сейчас все это не имело значения, и ночь после затхлости каморки встретила их приятной прохладой. - Я голодна, - призналась шабашитка. - Ты выпил из меня все соки. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером. - Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари. -любой цимисх может тебе доказать обратное,-неожиданно адекватно усмехнулся Нолан - Ну что ж, если разведчики у Шабаша жопоглазые, это проливает свет на многое... - усмехнулся мужчина, даже не обращая на "возраст" собеседника. Вампиризм, он как любовь - все возрасты ему покорны. 7
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Пока нет, — шикнул Карвер, вертя в руках монтировку. — Ладно, по чему бить мы выяснили, а чем ты бить собралась-то? - Эммм.. сложный вопрос. - Лиландра задумчиво огляделась. - Не знаю, придумаю что-то в процессе, - хищная улыбка раздвинула губы. - Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари. - Верю, - так же серьезно откликнулась малкавианка, - Луна меня редко подводит. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Пока нет, — шикнул Карвер, вертя в руках монтировку. — Ладно, по чему бить мы выяснили, а чем ты бить собралась-то? Нолан не глядя запустил обе руки в сумку. Себе он достал скальпель, в левой,протянутой Лиландре, руке оказалась окоченевшая тушка крысы.Нолан удивленно уставился на тушку и прошептал: -Бедный бедняга...я то думал..а он то теперь там один сидит.. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Нолан не глядя запустил обе руки в сумку. Себе он достал скальпель, в левой,протянутой Лиландре, руке оказалась окоченевшая тушка крысы.Нолан удивленно уставился на тушку и прошептал: -Бедный бедняга...я то думал..а он то теперь там один сидит.. - Оставь у себя, - Лиландра вернула тушку крысы Нолану, - Мы потом на нее гипноманула приманим. Они явно найдут общий язык. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Нолан не глядя запустил обе руки в сумку. Себе он достал скальпель, в левой,протянутой Лиландре, руке оказалась окоченевшая тушка крысы.Нолан удивленно уставился на тушку и прошептал: -Бедный бедняга...я то думал..а он то теперь там один сидит.. Тень шевельнулась и прыгнула на тушку крысы. Бонифаций выхватил ее из рук парня и побежал в другую сторону, но осознав, что срок годности давно истек, развернулся и послушно поплел обратно, где и положил крысу к ногам Нолана. — Няу, — тихо издал он звук, ибо ерундук осозновал всю важность операции. — Это значит "прости", — перевел Карвер, гладя питомца. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Элизиум- Ну и какого черта я тут стою? Он посмотрел на пса. - Бежим в Элизиум, Широ? Тот одобрительно тявкнул и Гин,подхватив его на руки, со всех ног помчался в Элизиум. "Лишь бы успеть" Влетев в клуб, он огляделся. "Их нет" - Я опоздал... Он плюхнулся в кресло, из его сумки через плечо вывалилось что-то.Он посмотрел вниз. Это же.. книга для Марка. Вот черт.! Он огляделся кажется в Элизиуме осталась всего пару человек. - Доброй ночи- он поклонился- А почему вы.. не на охоте ? - обратился он к (Алабейсту) одному из них 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Оставь у себя, - Лиландра вернула тушку крысы Нолану, - Мы потом на нее гипноманула приманим. Они явно найдут общий язык. Нолан пожал плечами и убрал оставшийся в руке кусок хвоста крысы,а затем и принесенную тушку. Он не стал разочаровать сестренку,ведь Нолан то точно знал,что гипноманулы лучше всего ловятся на ширвобрюхов.Правда,где найти последних не знал даже Нолан. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дориан только тихо порадовался, что с ними нет Гина с собакой и котом. Иначе шоу с крысой имело бы оглушительный успех. 6
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - А может им просто показать наших малков сказал он Дориану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Откуда-то сбоку слышался шум и переговоры. Доминик глянул туда и обнаружил роту Малкавиан. Конечно, кто ещё мог швыряться крысами и ерунлуками. - Чем бы дитя не тешилось, - проворчал он. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Элизиум Спойлер Алабейст, отвлеченный неожиданным звонком, а звонила Ирма, убрал наконец телефон в карман и огляделся. Рядом уже никого не было, а у бара стояла Элизабет. - О, Элизабет! Доброй ночи. Пусть, да, она будет доброй, конечно, не только для нас, но больше для тех, кто сейчас покинул это убежище... - Доброй ночи- он поклонился- А почему вы.. не на охоте ? - обратился он к (Алабейсту) одному из них - Ммм, - вопрос застал врасплох графа, - Я просто абсолютно был не готов к такому повороту событий... Он развел руками и посмотрел то на юношу Гина, то на Элизабет. 2 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - А может им просто показать наших малков сказал он Дориану. - Пусть поиграют вместе? - продолжил тему Грей. 1
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Чем бы дитя не тешилось, - проворчал он. -Чем бы?-заинтересовался Нолан. Он давно искал ответ на этот вопрос. - Ты правда знаешь? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Некоторое время вампиры наблюдали за забавными сосудами, которые о чем-то увлеченно болтали, смеялись, время от времени попивая из сделанных “под старину” фляжек, и проводили довольно неуклюжие тренировочные поединки друг с другом. Белль и ее люди тем временем, пользуясь затемнением, пытались осмотреть остальную часть территории, но не слишком успешно, подолгу отвлекаясь на своих союзников-шабашитов, поскольку все равно не доверяли им ни на йоту. Ожидание было тягостным и неприятным. Между некоторыми членами стаи и камарильцами возникали перепалки, несущие опасность всей операции, но Ричард и Жюстин старались их вовремя пресекать. На удивление, вентру и отступница-тореадор работали сегодня очень слаженно, словно оба предчувствуя что-то и не обманываясь кажущейся мирностью ночи. Но вот неприятная, раздражающая неопределенность, кажется, подошла к концу - уже многие Сородичи, прислушавшись, различили далекий пока еще, но стремительно приближающийся звук мотоциклетных моторов. Один из брух стаи, бородатый и в косой кожанке, довольно потер свои огромные руки, ухмыляясь. Моторы были все ближе, машин было много, и вот они уже въехали прямо на территорию ипподрома со стороны огромной пустой стоянки, взрывая колесами фонтаны спящего песка и превратив пустыню в пляжное байк-шоу. Впрочем, от этих ребят, слезающих со своих железных коней, не было слышно ни смеха, ни воплей, ни музыки. Возникшее от скуки напряжение между шабашитами и камарильцами сняло как рукой. Вампиры подобрались, готовясь получить команду к броску от своих лидеров. Но все чуть было не пошло кувырком, когда радовавшемуся предстоящей схватке брухе насквозь пробил горло приглушенный выстрел, донесшийся откуда-то с далеких трибун слева от вампиров. Как по команде, а вернее по знаку, прибывшие охотники развернулись к тому месту, где затаились Сородичи. Скрывать свое присутствие более не было смысла. Использующие стремительность в одно мгновение бросились в сторону трибун, те, кто мог использовать затемнение, окончательно ушли в тень, а более могущественные вампиры дальновидно рассыпались, окружая будущее поле рукопашной битвы. Отдав распоряжения, Ричард повернулся к трибунам, а Жюстин, предпочитавшая планированию и стратегии активное участие в бою и особо “вкусные” задачи, уже вовсю высматривала возможного лидера этой группы и вскоре заметила на скрытой тенями трибуне фиолетововолосую девушку, вооруженную снайперской винтовкой, которая не спешила кинуться в бой, по-видимому по рации отдавая приказы остальным. Времени до столкновения оставалось считанные доли секунды, но носферату Белль еще успела подумать, как не прав был Ричард, запретив убивать кретинов в бутафорских доспехах - вдруг они вызовут полицию?.. 10
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А может им просто показать наших малков сказал он Дориану. - Не слишком жестоко? - патетически спросил Доминик. - Мы, конечно, шабаш, но даже для Шабаша это слишком.... Что будет с бедными охотниками... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 СпойлерСтен тем временем тихо и без шума зашел в Эллизиум. Сегодня на удивление было пусто за исключением Гина И грандмастера алебастра.......Или алебастера. Или как его там звали. В любом случае Стен пошел заказать себе выпить. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Карвер сразу ушел в затемнение, захватив с собой ерундука, который, почуяв начинающуюся битву, был уже готов броситься в самую гущу и нанести повреждения несовместимые с жизнью. — Твое место здесь, в тылу, — прошептал ему на единственное ухо Найлс, — если со мной что-то случится… ты знаешь, как ловить крыс. Карвер спрятал питомца под скамейку и рванул в битву размахивая монтировкой, нарушая все правила безопасности, целясь в, как советовал Эванс, лицо. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Заслышав первый выстрел Нолан мгновенно растворился в тени. Приблизившись к одному из охотников,он на секунду появился,выдал "Дядя,купи газету" и широко улыбаясь вспорол горло несчастного 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Это было бы самая умильная картина в мире. А вот и наш выход . Дориан только не рискуй. Он прицелился и выстрелил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Как только была дана команда к атаке, Доминик резким движением выхватил из ножен меч. Он не был особым мастером в обращении с холодным оружием, но уроки фехтования, полученные в детстве и подкрепленные какой-никакой столетней практикой, давали немалые шансы в противостоянии с охотниками. Окутав себя покровом тени, Доминик бросился в атаку. Видимо, его остановила чья-то пуля. Удар меча пришелся вообще в пустоту. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Вот теперь пора! - рявкнул Захари и, с битой наперевес, рванул в сторону охотников, что решили всё-таки почтить их своим визитом. Мужчина использовал стремительность, стараясь держаться поближе к трибунам, если остальным понадобится помощь, но за это и поплатился - получил пару довольно неприятных ран из пистолета с глушителем. Бруха скрипнул зубами и свалил одного из противников мощным ударом биты в челюсть. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти