Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  вот    и  наш  выход . Дориан только не рискуй.  Он прицелился и выстрелил

Грей продолжал скрываться в тенях, поджидая пока охотники подберутся поближе. Коротко рявкнул Бульдог и один из нападавших упал и больше не шевелился. Звук был очень тихим - вентру стрелял в упор, но и этого хватило, чтобы два бугая, маша цепями с заточенной кромкой, направились в его сторону. Пришлось менять диспозицию, стараясь не обращать внимание на распоротый бок - одному удалось попасть по вампиру.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Чернобогов старавшийся держаться Епископа и не сводить внимания с Бриджит, хоть давно не веселил себя подобным боем, сиганул на врагов рубив верным клинком и резав бритвенными когтями на длинных гибких пальцах-щупальцах другой руки сейчас служившей своеобразным хлыстом, 

охотников правда было много и другие таки окружив смогли пронзить оружиями и задеть выстрелом его тело с нескольких сторон, цимисх рвавшийся в гущу битвы злобно и довольно расмеялся на это, раны лишь побуждали его к еще большей крови врагов.

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Револьвер выстрелил он в кого- то попал..  Цепи и байкеры, Марк кружился вокруг них,  но один улар  все  же достиг цели.  Сначала  был удар, а потом  по нервные окончания   начали  доказывать, что хоть , что давно мертв, но они вот живые.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шепнув Дешмонду "прикрой меня", тореадор буквально растворился в воздухе, размылся в стремительном движении к трибунам. Впрочем, он был уверен, что обострённое восприятие не позволит цимисху потерять своего художника из виду. 

Проскочив мимо охотника с ярко сияющей в ночи горелкой, тореадор прямо на ходу врезал ему по руке кастетом. Удар вышел вскользь, поскольку подступивший к горлу ужас от близости огня сковал движения сородича. Шабашит грозно зашипел, когда бок опалил жар мимолётного ожога. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Манхэттэн

Спойлер

- Я голодна, - призналась шабашитка. - Ты выпил из меня все соки.

Шихи улыбнулся краешками губ, вспоминая детали процесса «выпивания соков», и прислушался к своим ощущениям. Да, он был голоден, но было что-то еще, что-то, из-за чего голод чувствовался острее...

- Какой кухне сегодня желает отдать предпочтение дама? Haute cousine? Или обойдемся чем попроще и десертиком?

Он как-то запоздало ответил, кажется, и Линда немного странно на него посмотрела. Или показалось...Интересно, много времени прошло??!

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Элизиум. to Алабейст ,Лиз и Стенли

- Ммм, - вопрос застал врасплох графа, - Я просто абсолютно был не готов к такому попороту событий...

- Да, я к сожалению тоже слишком поздно узнал. Ох, простите, не представился, мое имя Гин.

Он еще раз поклонился.

В порыве чувств он не заметил стоявшую рыжую тремершу рядом.

- Прошу прощения, мисс.. Лиз кажется.. доброй ночи! - Он мило улыбнулся девушке. - Честно говоря я думал,что вы присоединитесь к остальным. В последнее время вы были неразлучны с теми братьями..

Стен тем временем тихо и без шума зашел в Эллизиум. Сегодня на удивление было пусто за исключением Гина И грандмастера алебастра.......Или алебастера. Или как его там звали. В любом случае Стен пошел заказать себе выпить.

- Доброй ночи, мистер Стенли

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Когда самонадеянный охотник прыгнул на нее, размахивая железной цепью, Лиландра, не долго думая, банально засветила ему кулаком в лицо и коленом в пах, удовлетворенно прислушавшись к музыке ночи - хрусту костей и полувскрику-полустону наивного сосуда.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А ну ка, отстань, ты, чертово смертное отродье, - фыркнула рыжая, обращаясь, похоже, к нападающему охотнику, и замахнулась, чтобы влепить нерадивому смертному молнией в лицо.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, начало было не лучшим для венгра. Хотя он особенно не волновался, благо его лекарства всегда были в его руках. Чертовы байкеры и их дурацкая привычка драться цепями. Перехватить цепь не составило великого труда, но в обратку улетело слабо, и кожа на руке была содрана. Боль на секунду обожгла нервы. Йокаи уже рефлекторно обернулся, ища глазами Бена.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Особняк Ричарда

Спойлер
Гейл печально сидел в кресле у камина, закинув ногу на ногу. Взгляд его был расслаблен, но тело напряжено. Он потянул руку и пламя начало плясать в камине. Причудливый танец малого огонька кружил в ритме дикой первобытной страсти. Поглощая и разрастаясь, он хотел вырваться из каменной клетки.

Гейл улыбался, водя рукой перед пламенем.

- Огонь породил свет, а затем отбросил тень и родилась тьма - вспомнил Гейл слова наставника и одним движением, погружая ладонь в костер, погасил пламя. Осталось лишь черная зола и головешки. Они поддерживали пламя и стали его концом.

Тихо начал говорить:

- По заветам господа, человек укротил пламя, дабы уничтожить проклятых тварей. Мы смогли укротить пламя...

Гейл сделал паузу... взглянув наверх, на одном дыхании, сказал:

- Это свидетельство наше, мы всё еще люди. Ты оценил иронию...  

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Второй выстрел был менее удачным, зато и по нему не попало. Почти. Когда Дориан оглянулся в поисках Марка что-то, царапнув по куртке, отлетело в темноту.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тихо оправляясь после меткого попадания из чего-то огнестрельного и явно не мелкокалиберного, Доминик отрешенно, будто это не он тут дрался с охотниками, подумал, что не хотел бы видеть Венецию здесь и сейчас. Эта мысль бодрила и придавала сил. Доминик вновь двинулся в атаку. Голова ближайшего охотника отлетела в сторону, оставив тело. Мужик еще успел слегка задеть Доминика, но сам поплатился жизнью. "Requescat in pace", - мрачно выдал он завершающую фразу отходной молитвы на латыни.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Увернувшись от очередной железной цепи - Луна вас всех ослепи, это что, фетиш такой? - Лиландра едва успела заметить другого охотника и пнуть его в живот, как ее саму проткнули практически насквозь острой железякой, чуть длиннее обычного ножа. Упав на колени, она, насколько хватало сил, оттолкнула от себя охотника, и отползла в густой кустарник. Зверь ревел от проснувшегося голода, и Лиландра окинула взглядом поле боя, ища подходящий сосуд.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Чернобогов рвавшийся в толпу вскоре полоснув врагов но встретил очередь из пукающего глушителем огнестрела не успев ускользнуть от всех пуль, что заставило его несколько измениться приняв более текучую форму дабы подпитаться кровью

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Англичанин встряхнул головой и...приоткрыл клетку Звери
-Пройди Путь Матери, признай страдания!-выкрикивал срывающимся голосом Нолан с каждым ударом по попавшейся охотнице.Скальпель очень аккуратно и точно подрезал сухожилия и нервы.
-Ну-ну,все хорошо,не плачь,-Нолан стоял над упавшей противницей и ловко вспарывал ей низ живота,не задевая крупные артерии,отчего кровотечение не было обильным.Что-то вырезав и выкинув в сторону,Нолан потерял интерес,не добивая женщину. В конце концов,у каждого есть шанс пройти путем боли Матери.
Все действо заняло очень мало времени,однако достаточно,чтобы схлопотать по ребрам.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Что именно задело Мамбу для неё осталось тайной, но уже в следующее мгновение её накрыла легкость, коварная такая, когда не можешь даже рукой пошевелить... "пора лечится", подумалось девушке и она откинулась на мягкий газончик...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Комиссару срочно нужна помощь!

Запах поджаренного мяса в стане охотников начинал тонко намекать, что все таки с рыжими тремерами связываться слегка себе дороже. Но, впрочем, а какая к черту разница? Ну, если вы, конечно, не каннибал - это многое меняет, даже слишком многое.

• Нравится 2
Опубликовано

Не успел мужик с горелкой развернуться, как кастет с огромной скоростью ударил ему в шею, ломая позвонки. 

Пнув упавшего в кадык окованным носком ботинка для уверенности, Бен поморщился от терзающего омертвевшую кожу ожога и, разглядев в темноте светлые волосы цимисха, едва заметно улыбнулся. Ещё несколько мгновений для концентрации витэ - и размытый силуэт мчался к Дешмонду. Сучкой с фиолетовыми волосами займутся остальные, в этом не было сомнения. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не достаток боевого опыта он  восполнял стремительными движениями. Кинжал на нес практически  смертельную рану байкеру,  а тореадора  лишь слегка   задело.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

[spoiler="Элизиум . Алабейст !"]

- А где твой маленький рыжий друг? - поинтересовался граф, глянув на того к кому Гин обратился по имени Стенли.

- О, вы о рыжике? Сейчас-сейчас. 

Гин пробежался мимо диванчиков и оглядел все кресла, пока не заметил серувшегося на одном из них котика.

- Вот ты где!

Он взял его на руки, почесывая за ушком.

- Вот, держите. - он протянул кота Алабейсту.- Его зовут Хиби.

- Чем предлагаете заняться, мистер Алабейст, пока все на охоте.?

[/spoiler]

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

"А я бы не отказался, будь и у этих клоунов бутафория в руках" - подумал Захари, стараясь и дальше раздавать тумаки охотникам мощными ударами биты.

К сожалению, старания оказалось мало. Зато много было противников, которые парой метких ударов свалили на землю самого бруху

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...