Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот и наш выход . Дориан только не рискуй. Он прицелился и выстрелил Грей продолжал скрываться в тенях, поджидая пока охотники подберутся поближе. Коротко рявкнул Бульдог и один из нападавших упал и больше не шевелился. Звук был очень тихим - вентру стрелял в упор, но и этого хватило, чтобы два бугая, маша цепями с заточенной кромкой, направились в его сторону. Пришлось менять диспозицию, стараясь не обращать внимание на распоротый бок - одному удалось попасть по вампиру. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чернобогов старавшийся держаться Епископа и не сводить внимания с Бриджит, хоть давно не веселил себя подобным боем, сиганул на врагов рубив верным клинком и резав бритвенными когтями на длинных гибких пальцах-щупальцах другой руки сейчас служившей своеобразным хлыстом, охотников правда было много и другие таки окружив смогли пронзить оружиями и задеть выстрелом его тело с нескольких сторон, цимисх рвавшийся в гущу битвы злобно и довольно расмеялся на это, раны лишь побуждали его к еще большей крови врагов. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Револьвер выстрелил он в кого- то попал.. Цепи и байкеры, Марк кружился вокруг них, но один улар все же достиг цели. Сначала был удар, а потом по нервные окончания начали доказывать, что хоть , что давно мертв, но они вот живые. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Шепнув Дешмонду "прикрой меня", тореадор буквально растворился в воздухе, размылся в стремительном движении к трибунам. Впрочем, он был уверен, что обострённое восприятие не позволит цимисху потерять своего художника из виду. Проскочив мимо охотника с ярко сияющей в ночи горелкой, тореадор прямо на ходу врезал ему по руке кастетом. Удар вышел вскользь, поскольку подступивший к горлу ужас от близости огня сковал движения сородича. Шабашит грозно зашипел, когда бок опалил жар мимолётного ожога. 2 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Манхэттэн Спойлер - Я голодна, - призналась шабашитка. - Ты выпил из меня все соки. Шихи улыбнулся краешками губ, вспоминая детали процесса «выпивания соков», и прислушался к своим ощущениям. Да, он был голоден, но было что-то еще, что-то, из-за чего голод чувствовался острее... - Какой кухне сегодня желает отдать предпочтение дама? Haute cousine? Или обойдемся чем попроще и десертиком? Он как-то запоздало ответил, кажется, и Линда немного странно на него посмотрела. Или показалось...Интересно, много времени прошло??! 5
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все оказалось абсолютно сумбурным... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Элизиум. to Алабейст ,Лиз и Стенли - Ммм, - вопрос застал врасплох графа, - Я просто абсолютно был не готов к такому попороту событий... - Да, я к сожалению тоже слишком поздно узнал. Ох, простите, не представился, мое имя Гин. Он еще раз поклонился. В порыве чувств он не заметил стоявшую рыжую тремершу рядом. - Прошу прощения, мисс.. Лиз кажется.. доброй ночи! - Он мило улыбнулся девушке. - Честно говоря я думал,что вы присоединитесь к остальным. В последнее время вы были неразлучны с теми братьями.. Стен тем временем тихо и без шума зашел в Эллизиум. Сегодня на удивление было пусто за исключением Гина И грандмастера алебастра.......Или алебастера. Или как его там звали. В любом случае Стен пошел заказать себе выпить. - Доброй ночи, мистер Стенли Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Когда самонадеянный охотник прыгнул на нее, размахивая железной цепью, Лиландра, не долго думая, банально засветила ему кулаком в лицо и коленом в пах, удовлетворенно прислушавшись к музыке ночи - хрусту костей и полувскрику-полустону наивного сосуда. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - А ну ка, отстань, ты, чертово смертное отродье, - фыркнула рыжая, обращаясь, похоже, к нападающему охотнику, и замахнулась, чтобы влепить нерадивому смертному молнией в лицо. 1
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, начало было не лучшим для венгра. Хотя он особенно не волновался, благо его лекарства всегда были в его руках. Чертовы байкеры и их дурацкая привычка драться цепями. Перехватить цепь не составило великого труда, но в обратку улетело слабо, и кожа на руке была содрана. Боль на секунду обожгла нервы. Йокаи уже рефлекторно обернулся, ища глазами Бена. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Элизиум. ! Гин Спойлер - А где твой маленький рыжий друг? - поинтересовался граф, глянув на того к кому Гин обратился по имени Стенли. 3 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Особняк Ричарда Спойлер Гейл печально сидел в кресле у камина, закинув ногу на ногу. Взгляд его был расслаблен, но тело напряжено. Он потянул руку и пламя начало плясать в камине. Причудливый танец малого огонька кружил в ритме дикой первобытной страсти. Поглощая и разрастаясь, он хотел вырваться из каменной клетки. Гейл улыбался, водя рукой перед пламенем. - Огонь породил свет, а затем отбросил тень и родилась тьма - вспомнил Гейл слова наставника и одним движением, погружая ладонь в костер, погасил пламя. Осталось лишь черная зола и головешки. Они поддерживали пламя и стали его концом. Тихо начал говорить: - По заветам господа, человек укротил пламя, дабы уничтожить проклятых тварей. Мы смогли укротить пламя... Гейл сделал паузу... взглянув наверх, на одном дыхании, сказал: - Это свидетельство наше, мы всё еще люди. Ты оценил иронию... 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Второй выстрел был менее удачным, зато и по нему не попало. Почти. Когда Дориан оглянулся в поисках Марка что-то, царапнув по куртке, отлетело в темноту. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Тихо оправляясь после меткого попадания из чего-то огнестрельного и явно не мелкокалиберного, Доминик отрешенно, будто это не он тут дрался с охотниками, подумал, что не хотел бы видеть Венецию здесь и сейчас. Эта мысль бодрила и придавала сил. Доминик вновь двинулся в атаку. Голова ближайшего охотника отлетела в сторону, оставив тело. Мужик еще успел слегка задеть Доминика, но сам поплатился жизнью. "Requescat in pace", - мрачно выдал он завершающую фразу отходной молитвы на латыни. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Увернувшись от очередной железной цепи - Луна вас всех ослепи, это что, фетиш такой? - Лиландра едва успела заметить другого охотника и пнуть его в живот, как ее саму проткнули практически насквозь острой железякой, чуть длиннее обычного ножа. Упав на колени, она, насколько хватало сил, оттолкнула от себя охотника, и отползла в густой кустарник. Зверь ревел от проснувшегося голода, и Лиландра окинула взглядом поле боя, ища подходящий сосуд. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чернобогов рвавшийся в толпу вскоре полоснув врагов но встретил очередь из пукающего глушителем огнестрела не успев ускользнуть от всех пуль, что заставило его несколько измениться приняв более текучую форму дабы подпитаться кровью 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Англичанин встряхнул головой и...приоткрыл клетку Звери -Пройди Путь Матери, признай страдания!-выкрикивал срывающимся голосом Нолан с каждым ударом по попавшейся охотнице.Скальпель очень аккуратно и точно подрезал сухожилия и нервы. -Ну-ну,все хорошо,не плачь,-Нолан стоял над упавшей противницей и ловко вспарывал ей низ живота,не задевая крупные артерии,отчего кровотечение не было обильным.Что-то вырезав и выкинув в сторону,Нолан потерял интерес,не добивая женщину. В конце концов,у каждого есть шанс пройти путем боли Матери. Все действо заняло очень мало времени,однако достаточно,чтобы схлопотать по ребрам. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Что именно задело Мамбу для неё осталось тайной, но уже в следующее мгновение её накрыла легкость, коварная такая, когда не можешь даже рукой пошевелить... "пора лечится", подумалось девушке и она откинулась на мягкий газончик... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Комиссару срочно нужна помощь! Запах поджаренного мяса в стане охотников начинал тонко намекать, что все таки с рыжими тремерами связываться слегка себе дороже. Но, впрочем, а какая к черту разница? Ну, если вы, конечно, не каннибал - это многое меняет, даже слишком многое. 2
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не успел мужик с горелкой развернуться, как кастет с огромной скоростью ударил ему в шею, ломая позвонки. Пнув упавшего в кадык окованным носком ботинка для уверенности, Бен поморщился от терзающего омертвевшую кожу ожога и, разглядев в темноте светлые волосы цимисха, едва заметно улыбнулся. Ещё несколько мгновений для концентрации витэ - и размытый силуэт мчался к Дешмонду. Сучкой с фиолетовыми волосами займутся остальные, в этом не было сомнения. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не достаток боевого опыта он восполнял стремительными движениями. Кинжал на нес практически смертельную рану байкеру, а тореадора лишь слегка задело. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 [spoiler="Элизиум . Алабейст !"] - А где твой маленький рыжий друг? - поинтересовался граф, глянув на того к кому Гин обратился по имени Стенли. - О, вы о рыжике? Сейчас-сейчас. Гин пробежался мимо диванчиков и оглядел все кресла, пока не заметил серувшегося на одном из них котика. - Вот ты где! Он взял его на руки, почесывая за ушком. - Вот, держите. - он протянул кота Алабейсту.- Его зовут Хиби. - Чем предлагаете заняться, мистер Алабейст, пока все на охоте.? [/spoiler] 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "А я бы не отказался, будь и у этих клоунов бутафория в руках" - подумал Захари, стараясь и дальше раздавать тумаки охотникам мощными ударами биты. К сожалению, старания оказалось мало. Зато много было противников, которые парой метких ударов свалили на землю самого бруху 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти