Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спойлер Ну нет, этот явно не из нашей приходской школы. Сиротский приют шабаша имени маркиза де Сада? - Я в городе новичок, еще не в курсе. Но обязательно узнаю все об этом невероятно интересном месте. Полезно для общего развития.Сам такой, а я Нолан,-салютуя снятой кепи объяснил мальчик - А я не такой, - в тон ответил он. - Я Доминик. Будем знакомы. Они наконец прибыли на ипподром. Скрыться в тенях для Ласомбра было делом более простым. Но вот особо укрываться было не от кого. Не за этим же парадом клоунов. - И это вот нью-йоркские охотники? - патетически буркнул он, наблюдая за слетом косплееров. - Мда... Мельчают люди, ой как мельчают...Некоторые играют в вампиров одевают балахоны и накладные клыки ответил он Бену. - Эти, видимо, за такими и охотятся... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ипподром - Я юродивых трогать не собираюсь, - тихо сообщил Эванс Карверу, что расположился неподалёку от него, но на всякий случай чуть удобнее перехватив бейсбольную биту. Серьёзно, эти ребята даже не в курсе того, как жилось лет сто назад, не то, что ещё раньше, но тем не менее стремятся выдать себя за рыцарей, великих воинов и прочая и прочая. - Или это рекруты охотников? Эк они отчаялись... 8
Плюшевая Борода Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Каморка Спойлер - Я не хочу уходить, - ответила шабашитка. - А ты - наоборот. Я не собираюсь тебя держать. Можешь даже не возвращаться, - она была холодна и неподвижна прямо как он сам минуту назад и ничем не отреагировала на его прикосновение, только как-то вся внутренне сжалась. - Ты — моя фтая. И я не фофю уфодить БЕФ ТЕФЯ. Так фто, дафай-фа, - лицо вампира было уже настолько глубоко...зарыто в ее волосы, что его речь становилась все менее и менее членораздельной. Наконец, он с трудом вырвал голову из мягкого плена и окинул взглядом ее стройное тело, в паре мест задержавшись чуть дольше обычного, - надевай что-нибудь менее удобное и пойдем прогуляемся. Или... Он крохотными шажочками пальцев отсчитал ровно семь позвонков и поцеловал ее туда, где оказался его палец, потом еще семь — и снова поцелуй. Он любил число семь, и очень хотел, чтобы ей тоже понравилось. Когда позвонки закончились, а пальцы еще нет, он поднял голову, чтобы заглянуть ей в глаза. 6
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Видал я ролевые игры и получше - Как я тебя понимаю - со смешком выдохнул Дешмонд - тише мыши, тореадор разберет - Жутко неаппетитные товарищи. Атмосфера кругом была еще та. Но если честно, было непонятно - неужели это стадо и есть их цель? 2
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Люди. кто из нас детстве не представлял себя рыцарем, спасающим принцессу от злобного дракона, некоторые до сих пор мечтают о подвигах просиживая штаны в офисе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - И это вот нью-йоркские охотники? - патетически буркнул он, наблюдая за слетом косплееров. - Мда... Мельчают люди, ой как мельчают... - Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Я юродивых трогать не собираюсь, - тихо сообщил Эванс Карверу, что расположился неподалёку от него, но на всякий случай чуть удобнее перехватив бейсбольную биту. Серьёзно, эти ребята даже не в курсе того, как жилось лет сто назад, не то, что ещё раньше, но тем не менее стремятся выдать себя за рыцарей, великих воинов и прочая и прочая. - Или это рекруты охотников? Не могли же они так отчаяться... — Это все напоминает мне Годвилльскую Арену, — прошептал Карвер в ответ, — там и не такое увидишь. Но эти, — он кивнул на псевдо-охотников, — не Герои. Стой! — Карвер вытянул руку перед Эвансом, который неподвижно стоял и идти никуда не собирался. — А что если это приманка? 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ипподром - Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз Легкое , стремительное движение и вот он уже около Дориана - Даже для Жюстин это уже слишком. тихо шепнул он ему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 <strong>Элизиум</strong> Вывод? Все рыжики - тремерки, но не все тремерки - рыжики! - авторитетно произнесла Лиландра, щелкнув в воздухе тонкими пальцами, - Эй, бармен, и мне такой же, как рыжику! - Совсем не обязательно. Тут есть рыжие, но совсем не тремеры. - Лиз посмотрела на диван, где обычно сидел Дерек. Интересно, он тоже ушел охотников бить? Она с беспокойством огляделась. А Алабейст? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз. - Или Камарилья так активно готовилась к нападению, что спалила всю операцию. Или это засада, а нас ждут танки. Или мы просто сегодня вкусно поужинаем... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Люди. кто из нас детстве не представлял себя рыцарем, спасающим принцессу от злобного дракона Бен странно посмотрел на Марка. - Я не представлял. Что за глупые фантазии, драконов не бывает, - с усмешкой ответил ему тореадор, великолепно игнорируя тот факт, что сам является ожившим говорящим трупом. — А что если это приманка? - То мы уже попали, разве нет? - пожал плечами Бен. Чему быть, того не миновать. Хотя, воскреснув после смерти, начинаешь по другому смотреть на это утверждение. 6 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Даже для Жюстин это уже слишком. тихо шепнул он ему. Дориан тоже так думал, но ему хотелось немного позлить ласомбра. Так, самую малость. 2
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спойлер— Привет, Нолан. Ты можешь звать меня дядя Карвер. -Неа,думаю ты можешь называть меня дядя Нолан...или дядя Карвер,раз тебе так больше нравится-выдал Нолан,слегка присмотревшись к Карьеру. Затем англичанин решил последовать за оостальными. ИППОДРОМ Смотря на людей,Нолан долго думал и затем выдал: -Да они газету ждут!-мальчик вытащил из сумки номер ветхой газеты от 1888 года в вакуумной пластиковой обертке. Заголовок гласил о десятой жертве неизвестного убийцы 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Или Камарилья так активно готовилась к нападению, что спалила всю операцию. Или это засада, а нас ждут танки. Или мы просто сегодня вкусно поужинаем - А может Шабат как обычно трубил на всех углах о своем достижении, по выслеживаю этих фанатов текстолита. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Рыжика зыбли, ироды! - Это может быть ловушкой, - подметила Эмберли, которой, кажется, вся эта история с охотниками и сородичами не очень то внушала доверия. Гляди, начнет пускать молнии и в своих, и в чужих. А это разве надо? 2
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Или мы просто сегодня вкусно поужинаем... "А вот это кто как. Сомневаюсь, что среди этого сброда есть то, что мне подходит. Пусть себе и дальше... пасутся" 4
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 — Это все напоминает мне Годвилльскую Арену, — прошептал Карвер в ответ, — там и не такое увидишь. Но эти, — он кивнул на псевдо-охотников, — не Герои. Стой! — Карвер вытянул руку перед Эвансом, который неподвижно стоял и идти никуда не собирался. — А что если это приманка? - Весело там у вас, в Годвилле, - пробормотал бруха, уже даже и не собираясь отгадывать, что это за место такое. Кто ж этих Малков разберёт - Ну, значит охотники сначала успешно "сделали" шабашистскую разведку, а затем... - мужчина вдруг нахмурился и посмотрел на Карвера. Нехорошее предчувствие крепло. - В любом случае, либо наши союзники слепы как кроты, либо охотники знают о нашем нападении. А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте. 5
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Элизиум Спойлер - Совсем не обязательно. Тут есть рыжие, но совсем не тремеры. - Лиз посмотрела на диван, где обычно сидел Дерек. - Исключение из правил, - тихо фыркнула Лиландра, оглядываясь, - А где все? Пошли на охоту? Я тоже хочу! Охотится весело же! Ипподром - Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пожалуй самой последней на место стычки пришла Бриджит, не спеша, но и стараясь не отсвечивать она примерно ориентируясь на свою интуицию нашла засаду остальных и присоединилась... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А может Шабат как обычно трубил на всех углах о своем достижении, по выслеживаю этих фанатов текстолита. - В любом случае, слёт этих комиксоидов-полуночников весельем обещанным пахнет чуть менее чем никак. Даже иньеллигентно морды не побьешь, банальный обед... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Команды есть пока не поступало сказал он Доминику, а не настолько голоден. Сидим, наблюдаем, может и настоящие охотники приедут или нас заманили в ловушку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - То мы уже попали, разве нет? - пожал плечами Бен. Чему быть, того не миновать. Хотя, воскреснув после смерти, начинаешь по другому смотреть на это утверждение. - Ты, главное, будь осторожнее, ладно, Бен? - Изверг чуть коснулся его пальцев. - Что-то говорит мне, что тебе хватает безрассудства. И если я приму боевую форму - отойди подальше. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Весело там у вас, в Годвилле, - пробормотал бруха, уже даже и не собираясь отгадывать, что это за место такое. Кто ж этих Малков разберёт - Ну, значит охотники сначала успешно "сделали" шабашистскую разведку, а затем... - мужчина вдруг нахмурился и посмотрел на Карвера. Нехорошее предчувствие крепло. - В любом случае, либо наши союзники слепы как кроты, либо охотники знают о нашем нападении. А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте. — Но откуда они могли это узнать? — Карвер задумался, пересчитывая в голове скачущих по ипподрому лошадей. — Ведь, на какое яйцо не посмотри, но мы, Сородичи, самые крутые. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте. -любой цимисх может тебе доказать обратное,-неожиданно адекватно усмехнулся Нолан 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Неужели все уже закончилось", - с некоторой опаской подумала мамба, но видя как остальные пока что только рассуждают, поняла что пока не поздно. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти