Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

Ну нет, этот явно не из нашей приходской школы. Сиротский приют шабаша имени маркиза де Сада?

- Я в городе новичок, еще не в курсе. Но обязательно узнаю все об этом невероятно интересном месте. Полезно для общего развития.

Сам такой, а я Нолан,-салютуя снятой кепи объяснил мальчик

- А я не такой, - в тон ответил он. - Я Доминик. Будем знакомы.

Они наконец прибыли на ипподром. Скрыться в тенях для Ласомбра было делом более простым. Но вот особо укрываться было не от кого. Не за этим же парадом клоунов.

- И это вот нью-йоркские охотники? - патетически буркнул он, наблюдая за слетом косплееров. - Мда... Мельчают люди, ой как мельчают...

Некоторые  играют в  вампиров одевают балахоны и накладные клыки ответил он Бену.  

- Эти, видимо, за такими и охотятся...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ипподром

- Я юродивых трогать не собираюсь, - тихо сообщил Эванс Карверу, что расположился неподалёку от него, но на всякий случай чуть удобнее перехватив бейсбольную биту. Серьёзно, эти ребята даже не в курсе того, как жилось лет сто назад, не то, что ещё раньше, но тем не менее стремятся выдать себя за рыцарей, великих воинов и прочая и прочая. - Или это рекруты охотников? Эк они отчаялись...

• Нравится 8
Опубликовано

Каморка

Спойлер

- Я не хочу уходить, - ответила шабашитка. - А ты - наоборот. Я не собираюсь тебя держать. Можешь даже не возвращаться, - она была холодна и неподвижна прямо как он сам минуту назад и ничем не отреагировала на его прикосновение, только как-то вся внутренне сжалась.

- Ты — моя фтая. И я не фофю уфодить БЕФ ТЕФЯ. Так фто, дафай-фа, - лицо вампира было уже настолько глубоко...зарыто в ее волосы, что его речь становилась все менее и менее членораздельной. Наконец, он с трудом вырвал голову из мягкого плена  и окинул взглядом ее стройное тело, в паре мест задержавшись чуть дольше обычного, - надевай что-нибудь менее удобное и пойдем прогуляемся. Или...

Он крохотными шажочками пальцев отсчитал ровно семь позвонков и поцеловал ее туда, где оказался его палец, потом еще семь — и снова поцелуй. Он любил число семь, и очень хотел, чтобы ей тоже понравилось. Когда позвонки закончились, а пальцы еще нет, он поднял голову, чтобы заглянуть ей в глаза.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Видал я ролевые игры и получше

- Как я тебя понимаю - со смешком выдохнул Дешмонд  - тише мыши, тореадор разберет - Жутко неаппетитные товарищи.

Атмосфера кругом была еще та. Но если честно, было непонятно - неужели это стадо и есть их цель?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Люди. кто из нас детстве не представлял себя рыцарем, спасающим принцессу    от злобного дракона, некоторые до сих пор  мечтают о подвигах просиживая штаны  в  офисе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И это вот нью-йоркские охотники? - патетически буркнул он, наблюдая за слетом косплееров. - Мда... Мельчают люди, ой как мельчают...

- Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Я юродивых трогать не собираюсь, - тихо сообщил Эванс Карверу, что расположился неподалёку от него, но на всякий случай чуть удобнее перехватив бейсбольную биту. Серьёзно, эти ребята даже не в курсе того, как жилось лет сто назад, не то, что ещё раньше, но тем не менее стремятся выдать себя за рыцарей, великих воинов и прочая и прочая. - Или это рекруты охотников? Не могли же они так отчаяться...

— Это все напоминает мне Годвилльскую Арену, — прошептал Карвер в ответ, — там и не такое увидишь. Но эти, — он кивнул на псевдо-охотников, — не Герои. Стой! — Карвер вытянул руку перед Эвансом, который неподвижно стоял и идти никуда не собирался. — А что если это приманка?
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ипподром

- Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз

Легкое , стремительное движение и вот он уже около Дориана

- Даже для  Жюстин  это уже слишком. тихо шепнул он ему.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

<strong>Элизиум</strong>

Вывод? Все рыжики - тремерки, но не все тремерки - рыжики! - авторитетно произнесла Лиландра, щелкнув в воздухе тонкими пальцами, - Эй, бармен, и мне такой же, как рыжику!

- Совсем не обязательно. Тут есть рыжие, но совсем не тремеры. - Лиз посмотрела на диван, где обычно сидел Дерек. Интересно, он тоже ушел охотников бить?  Она с беспокойством огляделась. А Алабейст? 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Не думаю, что все так просто, - негромко заметил Грей. - Если только... Жюстин не облажалась в очередной раз.

- Или Камарилья так активно готовилась к нападению, что спалила всю операцию. Или это засада, а нас ждут танки. Или мы просто сегодня вкусно поужинаем...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Люди. кто из нас детстве не представлял себя рыцарем, спасающим принцессу    от злобного дракона

Бен странно посмотрел на Марка.

- Я не представлял. Что за глупые фантазии, драконов не бывает, - с усмешкой ответил ему тореадор, великолепно игнорируя тот факт, что сам является ожившим говорящим трупом. 

— А что если это приманка?

- То мы уже попали, разве нет? - пожал плечами Бен. Чему быть, того не миновать. Хотя, воскреснув после смерти, начинаешь по другому смотреть на это утверждение. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Даже для  Жюстин  это уже слишком. тихо шепнул он ему.

Дориан тоже так думал, но ему хотелось немного позлить ласомбра. Так, самую малость.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер
— Привет, Нолан. Ты можешь звать меня дядя Карвер.
-Неа,думаю ты можешь называть меня дядя Нолан...или дядя Карвер,раз тебе так больше нравится-выдал Нолан,слегка присмотревшись к Карьеру. Затем англичанин решил последовать за оостальными.

ИППОДРОМ
Смотря на людей,Нолан долго думал и затем выдал:
-Да они газету ждут!-мальчик вытащил из сумки номер ветхой газеты от 1888 года в вакуумной пластиковой обертке. Заголовок гласил о десятой жертве неизвестного убийцы
  • Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Или Камарилья так активно готовилась к нападению, что спалила всю операцию. Или это засада, а нас ждут танки. Или мы просто сегодня вкусно поужинаем

- А может Шабат как обычно трубил на всех углах о своем достижении, по  выслеживаю  этих фанатов  текстолита.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжика зыбли, ироды!

- Это может быть ловушкой, - подметила Эмберли, которой, кажется, вся эта история с охотниками и сородичами не очень то внушала доверия. Гляди, начнет пускать молнии и в своих, и в чужих. А это разве надо?

• Нравится 2
Опубликовано

Или мы просто сегодня вкусно поужинаем...

"А вот это кто как. Сомневаюсь, что среди этого сброда есть то, что мне подходит. Пусть себе и дальше... пасутся"

• Нравится 4

Опубликовано

— Это все напоминает мне Годвилльскую Арену, — прошептал Карвер в ответ, — там и не такое увидишь. Но эти, — он кивнул на псевдо-охотников, — не Герои. Стой! — Карвер вытянул руку перед Эвансом, который неподвижно стоял и идти никуда не собирался. — А что если это приманка?

- Весело там у вас, в Годвилле, - пробормотал бруха, уже даже и не собираясь отгадывать, что это за место такое. Кто ж этих Малков разберёт - Ну, значит охотники сначала успешно "сделали" шабашистскую разведку, а затем... - мужчина вдруг нахмурился и посмотрел на Карвера. Нехорошее предчувствие крепло. - В любом случае, либо наши союзники слепы как кроты, либо охотники знают о нашем нападении. А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте.

• Нравится 5
Опубликовано

Элизиум

Спойлер

- Совсем не обязательно. Тут есть рыжие, но совсем не тремеры. - Лиз посмотрела на диван, где обычно сидел Дерек.

Исключение из правил, - тихо фыркнула Лиландра, оглядываясь, - А где все? Пошли на охоту? Я тоже хочу! Охотится весело же! 

Ипподром

- Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пожалуй самой последней на место стычки пришла Бриджит, не спеша, но и стараясь не отсвечивать она примерно ориентируясь на свою интуицию нашла засаду остальных и присоединилась...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
А может Шабат как обычно трубил на всех углах о своем достижении, по  выслеживаю  этих фанатов  текстолита.

- В любом случае, слёт этих комиксоидов-полуночников весельем обещанным пахнет чуть менее чем никак. Даже иньеллигентно морды не побьешь, банальный обед...
  • Нравится 4

Опубликовано

- Команды есть пока не поступало  сказал он Доминику, а не настолько голоден.  Сидим, наблюдаем, может и настоящие охотники приедут или нас заманили в  ловушку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- То мы уже попали, разве нет? - пожал плечами Бен. Чему быть, того не миновать. Хотя, воскреснув после смерти, начинаешь по другому смотреть на это утверждение.

- Ты, главное, будь осторожнее, ладно, Бен? - Изверг чуть коснулся его пальцев. - Что-то говорит мне, что тебе хватает безрассудства. И если я приму боевую форму - отойди подальше.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Весело там у вас, в Годвилле, - пробормотал бруха, уже даже и не собираясь отгадывать, что это за место такое. Кто ж этих Малков разберёт - Ну, значит охотники сначала успешно "сделали" шабашистскую разведку, а затем... - мужчина вдруг нахмурился и посмотрел на Карвера. Нехорошее предчувствие крепло. - В любом случае, либо наши союзники слепы как кроты, либо охотники знают о нашем нападении. А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте.

— Но откуда они могли это узнать? — Карвер задумался, пересчитывая в голове скачущих по ипподрому лошадей. — Ведь, на какое яйцо не посмотри, но мы, Сородичи, самые крутые.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
А при всех грехах Шабаша, глаза у них вроде как на лице, а не на другом, мягком месте.

-любой цимисх может тебе доказать обратное,-неожиданно адекватно усмехнулся Нолан
  • Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

"Неужели все уже закончилось", - с некоторой опаской подумала мамба, но видя как остальные пока что только рассуждают, поняла что пока не поздно.

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...