Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 С тихим рыком удовлетворения Бен осушил свою жертву и принялся высматривать новую добычу. 2 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Какой-то упитанный колобок в нелепом, похожем на ночной горшок, шлеме, вопил от боли, катаясь по траве. Грей из последних сил вонзил клыки в его сонную артерию... и его стошнило прямо на колобка. Нет, определенно он не способен пить эту гадость, даже для спасения собственной не-жизни. По счастью, у него имелся козырь в рукаве - не туз, конечно, но... Откатившись в сторону, вентру выудил из под куртки миниатюрную, на два-три глотка, не больше, фляжку. Не амброзия, но вполне терпимо. Во всяком случае, силы для прицеливания у него теперь были. 5
Лакич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Если вас атакуют ролевики, то следует теснить их же оружием, разве нет? Эмберли, как порядочный маг, отправила очередную молнию в охотника. И как порядочный маг получила в ответ стрелу в свою сторону. 7
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Нолан хотел было восстановить силы,однако ему попросту не дали это сделать. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подкрепившись, Доминик двинулся в атаку. Только сейчас он заметил, что поклонники фентези... Теснят Сородичей! Испанец выбрал себе целью одного из этих ряженых. Меч скользнул по текстолиту, к вящему удивлению Доминика не пробив его. Хорошо хоть от деревянного меча он успел прикрыться... Почти. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Марк не мог даже крикнуть сзади, он в ярости рванул запястье ближайшего к нему тела. Разрывая кожу, сухожилия, вены в рот полилась такая приятная жидкость. Он смог подняться и подойти к Дориану, зная, про слабость вентру. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Карвер стоял посреди поле боя, смутно понимая, что происходит. Ролевики теснят вампиров? Эти ряженки в доспехах с пластиковым оружием удачно делают из Детей Ночи отбивную? С этим миром, определенно, что-то было не так. Пока все эти мысли кружились на карусели в голове у Малкавиана, к нему сзади подбежал охотник и замахнулся. Найлс взмахнул монтировкой и увернулся. Вышло не очень. Наверное, надо было сначала уклониться, а потом взмахнуть? 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Если бы мне сказали, что ночью нас изобьёт толпа ряженых клоунов, я бы отнёсся к этому очень скептически" - Захари и не думал выпускать ролевичка, нужно было запасаться впрок, пока ему никто не съездил чем-нибудь по башке. - Они и то дерутся организованнее нас, - рыкнул бруха, продолжая трапезу. 5
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Бен оказался неподалеку, и Дешмонд бросился к нему как раз вовремя, чтобы сбить с ног мощным ударом нацелившегося на него чертова грибного эльфа, хотя и сам слегка огреб. - Похоже, тебе придется сейчас одолжить мне эту скотину и присмотреть за нами - мрачно проворчал он. 6
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Какой-то глупый сосуд бросился на нее с пластиковой палкой, отдаленно напоминающей меч. Ехидно оскалившись, он еще успела засадить ему кулаком под дых, намереваясь после подкрепиться и восполнить недостаток витэ до конца... как боль прошила ее насквозь, затмевая сияние Луны в глазах. "Все же, сперва надо было хорошенько поесть.." - подумала Лиландра, падая на землю и удачно пытаясь прикинуться тем, чем давно уже являлась и так - трупом. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спойлер - Можно? - Лиз оглянулась на Гина. - Я осторожно, просто отрежу ножницами. - она потянулась к сумочке, в которой должны были лежать маникюрные ножнички. Гин удивленно посмотрел на девушку. - Конечно, я не против, все равно думал его подстричь. - Гин улыбнулся - надеюсь вы мне расскажите для чего они вам понадобились? Он глянул на часы и помюманил Широ рукой. - Простите, мне уже пора, он еще раз оглядел девушку с ног до головы, пытаясь запомнить всецело деталей. - Лиз, вы не хотели бы побыть моей моделью? -у вас есть время для раздумий, а пока, кота я оставляю вам на попечение. Надеюсь вы за ним просмотрите лучше чем дориан. Он еще раз улыбнулся девушке и отправился с Широ домой Х 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все ещё находясь во власти грез... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Он смог подняться и подойти к Дориану, зная, про слабость вентру. Грей выразительно помахал фляжкой и крутанул барабан "Бульдога" 3
Звездочет Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Князь Ричард этой ночью вышел на бой с револьвером в руках и коротким клинком, требующим довольно близкого контакта с противником. А последних было много - байкеры действительно оказались профессионалами своего дела - они знали, как сражаться с вампирами, куда наносить удары, каким образом избегать ответной реакции, их шеи были надежно защищены, и многие из них не поддавались на действие ментальных дисциплин. Кто-то провел с ними очень, очень серьезную подготовку.Сам Ричард практически избежал серьезных повреждений, плотно схватившись лишь с высоким блондином, искусно пользующимся тяжестью секиры для нужных ударов. Однако вентру прекрасно видел, что дело принимает серьезный оборот и отнюдь не в пользу сородичей. Объяснить, КАК глупым сосудам, которых никто не воспринял всерьез, удается представлять для вампиров такую угрозу, не было никакой возможности, да и думать об этом было некогда. Одно было хорошо - “ролевики” и близко не соответствовали боевым навыкам охотников, поэтому, когда схлынул первый шок, оказалось, что уничтожать их было несколько легче. Однако современных “рыцарей” было очень, очень много.Белль была ранена. Жюстин - тоже, но Ричард видел, что шабашитка впала в ярость такого толка, когда жажда вражеской крови полностью затмевает разум. Поэтому ответственность за это решение князь решил взять целиком на себя.—Отступаем, сородичи! В ЭЛИЗИУМ! 9
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чертов сосуд в его крови было столько алкоголя, чтобы по всем медицинским критериям, он должен был спать сном покойника. Марк шатался, а еще две пули по прежнему были в его ноге. Поэтому отступление легло на плечи Дориана 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов будучи недалеко возле раненной Епископши был готов продолжать бой и матернулся сплюнув и показав средний палец с когтем камарильцу который как типичный камарильский пнутый пес отзывал вампиров и этому поддавались таки даже шабашиты к его разочарованию.. в итоге разозлившись Чернобогов продолжав какоето время бой и отбросив атакующих охотников всетаки отходил хоть и оцарапавшись при отходе заботясь и следя за Епископом и Бриджит, камарильцы могли нанести удар в спину и этого он им дать не хотел. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Нолан с трудом совпадал с собой и сразу понял,в какой он заднице. Слишком далеко от своих и какого-нибудь края их "поля битвы". С великим трудом,на тех скудных остатках силы,англичанин ретировался вместе с остальными,еще не слабо выхватил напоследок Изменено 14 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Бен оказался неподалеку, и Дешмонд бросился к нему как раз вовремя, чтобы сбить с ног мощным ударом нацелившегося на него чертова грибного эльфа, хотя и сам слегка огреб. - Похоже, тебе придется сейчас одолжить мне эту скотину и присмотреть за нами - мрачно проворчал он. - Я не ем грибы, - криво усмехнулся Бен, подобрался, готовый к очередному стремительному рывку.. как вдруг раздалось громогласное "Отступаем, сородичи! В ЭЛИЗИУМ!". Решив не искушать судьбу, тореадор взглянул на Дешмонда и мрачно уточнил: - Уходим? Но дождаться ответа уже не успел. Свистнули несколько стрел, одна засела глубоко в плече. Ещё одна навылет пробила обтянутое дорогими брюками бедро. Тореадор рванулся с места, побежал, почти не глядя на дорогу впереди, о кого-то спотыкаясь, кубарем катясь по влажному от крови мелкому песку. И всё же он бежал, отдавшись Зверю. Только этот хищник со своим чутьём мог указать дорогу между овцами.. к своим. Между овцами, показавшими сегодня волчьи зубы. 8 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чертов сосуд в его крови было столько алкоголя, чтобы по всем медицинским критериям, он должен был спать сном покойника. Марк шатался, а еще две пули по прежнему были в его ноге. Поэтому отступление легло на плечи Дориана Сигнал к отступлению прозвучал как никогда вовремя. Их спасло два обстоятельства - развитое Присутствие и Бульдог в руке Грея. Кое-как, практически ползком, добравшись до места, где они оставили машину, вампиры покинули "гостеприимное" местечко. 5
Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подождав, пока один из глупых сосудов наклонится к ней, Лиландра схватила его за плечи обеими руками, рванула на себя, впиваясь клыками в яремную вену, жадно насыщаясь, и, бросив почти пустой сосуд в одну сторону, резко рванула в другую. Куда-нибудь, но подальше отсюда, от замаячившего на хладном лике мертвой Луны отблеска окончательной смерти. х 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто-нибудь из ролевиков мог бы процитировать великого полководца, Логейна МакТира: "Трубите... отход". Беда в том, что отступали совсем не ролевики, а жестокие создания ночи. Захари выпустил из рук тушку одного из "эльфов" и попытался скрыться настолько быстро, насколько мог 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Карвер, услышав крик Ричарда, посмотрел на поле боя и понял, что дело, действительно, плохо. На самого Найлса бежало три байкера, угрожая кастетами и битой. Сделав несколько шагов назад и обнаружив тень, Карвер закричал: — Я без даты! — и, с этими воистину победоносными словами, слился с тенью, полностью исчезнув с поля боя. Через полминуты тень забрала испуганного ерундука из-под скамейки и отправилась вслед за остальными в Элизиум. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти