Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой-то упитанный колобок в нелепом, похожем на ночной горшок, шлеме, вопил от боли, катаясь по траве. Грей из последних сил вонзил клыки в его сонную артерию... и его стошнило прямо на колобка. Нет, определенно он не способен пить эту гадость, даже для спасения собственной не-жизни. По счастью, у него имелся козырь в рукаве  - не туз, конечно, но...

Откатившись в сторону, вентру выудил из под куртки миниатюрную, на два-три глотка, не больше, фляжку. Не амброзия, но вполне терпимо. Во всяком случае, силы для прицеливания у него теперь были.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Если вас атакуют ролевики, то следует теснить их же оружием, разве нет? Эмберли, как порядочный маг, отправила очередную молнию в охотника. И как порядочный маг получила в ответ стрелу в свою сторону.

• Нравится 7
Опубликовано

Нолан хотел было восстановить силы,однако ему попросту не дали это сделать.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Подкрепившись, Доминик двинулся в атаку. Только сейчас он заметил, что поклонники фентези... Теснят Сородичей! Испанец выбрал себе целью одного из этих ряженых. Меч скользнул по текстолиту, к вящему удивлению Доминика не пробив его. Хорошо хоть от деревянного меча он успел прикрыться... Почти.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Марк  не мог даже крикнуть сзади,  он  в ярости рванул запястье  ближайшего к нему тела.  Разрывая кожу, сухожилия, вены в     рот полилась    такая приятная  жидкость.

Он смог подняться и подойти к Дориану, зная,  про слабость вентру.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Карвер стоял посреди поле боя, смутно понимая, что происходит. Ролевики теснят вампиров? Эти ряженки в доспехах с пластиковым оружием удачно делают из Детей Ночи отбивную? С этим миром, определенно, что-то было не так. Пока все эти мысли кружились на карусели в голове у Малкавиана, к нему сзади подбежал охотник и замахнулся. Найлс взмахнул монтировкой и увернулся. Вышло не очень. Наверное, надо было сначала уклониться, а потом взмахнуть?

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Если бы мне сказали, что ночью нас изобьёт толпа ряженых клоунов, я бы отнёсся к этому очень скептически" - Захари и не думал выпускать ролевичка, нужно было запасаться впрок, пока ему никто не съездил чем-нибудь по башке.

- Они и то дерутся организованнее нас, - рыкнул бруха, продолжая трапезу.

• Нравится 5
Опубликовано

Бен оказался неподалеку, и Дешмонд бросился к нему как раз вовремя, чтобы сбить с ног мощным ударом нацелившегося на него чертова грибного эльфа, хотя и сам слегка огреб.

- Похоже, тебе придется сейчас одолжить мне эту скотину и присмотреть за нами -  мрачно проворчал он.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Какой-то глупый сосуд бросился на нее с пластиковой палкой, отдаленно напоминающей меч. Ехидно оскалившись, он еще успела засадить ему кулаком под дых, намереваясь после подкрепиться и восполнить недостаток витэ до конца... как боль прошила ее насквозь, затмевая сияние Луны в глазах.

"Все же, сперва надо было хорошенько поесть.." - подумала Лиландра, падая на землю и удачно пытаясь прикинуться тем, чем давно уже являлась и так - трупом.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Спойлер

- Можно? - Лиз оглянулась на Гина. - Я осторожно, просто отрежу ножницами. - она потянулась к сумочке, в которой должны были лежать маникюрные ножнички.

Гин удивленно посмотрел на девушку.
- Конечно, я не против, все равно думал его подстричь. - Гин улыбнулся - надеюсь вы мне расскажите для чего они вам понадобились?

Он глянул на часы и помюманил Широ рукой.
- Простите, мне уже пора, он еще раз оглядел девушку с ног до головы, пытаясь запомнить всецело деталей.
- Лиз, вы не хотели бы побыть моей моделью? -у вас есть время для раздумий, а пока, кота я оставляю вам на попечение. Надеюсь вы за ним просмотрите лучше чем дориан.

Он еще раз улыбнулся девушке и отправился с Широ домой

Х
  • Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Он смог подняться и подойти к Дориану, зная,  про слабость вентру.

Грей выразительно помахал фляжкой и крутанул барабан "Бульдога"

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Князь Ричард этой ночью вышел на бой с револьвером в руках и коротким клинком, требующим довольно близкого контакта с противником. А последних было много - байкеры действительно оказались профессионалами своего дела - они знали, как сражаться с вампирами, куда наносить удары, каким образом избегать ответной реакции, их шеи были надежно защищены, и многие из них не поддавались на действие ментальных дисциплин. Кто-то провел с ними очень, очень серьезную подготовку.

Сам Ричард практически избежал серьезных повреждений, плотно схватившись лишь с высоким блондином, искусно пользующимся тяжестью секиры для нужных ударов. Однако вентру прекрасно видел, что дело принимает серьезный оборот и отнюдь не в пользу сородичей. Объяснить, КАК глупым сосудам, которых никто не воспринял всерьез, удается представлять для вампиров такую угрозу, не было никакой возможности, да и думать об этом было некогда. Одно было хорошо - “ролевики” и близко не соответствовали боевым навыкам охотников, поэтому, когда схлынул первый шок, оказалось, что уничтожать их было несколько легче. Однако современных “рыцарей” было очень, очень много.

Белль была ранена. Жюстин - тоже, но Ричард видел, что шабашитка впала в ярость такого толка, когда жажда вражеской крови полностью затмевает разум. Поэтому ответственность за это решение князь решил взять целиком на себя.

—Отступаем, сородичи! В ЭЛИЗИУМ!

• Нравится 9
Опубликовано

Чертов   сосуд в его крови   было  столько алкоголя, чтобы по всем медицинским критериям, он должен был спать сном покойника. Марк  шатался, а еще две пули по прежнему были в его ноге.  Поэтому  отступление легло на плечи   Дориана

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Чернобогов будучи недалеко возле раненной Епископши был готов продолжать бой и матернулся сплюнув и показав средний палец с когтем камарильцу который как типичный камарильский пнутый пес отзывал вампиров

и этому поддавались таки даже шабашиты к его разочарованию..

в итоге разозлившись Чернобогов продолжав какоето время бой и отбросив атакующих охотников всетаки отходил хоть и оцарапавшись при отходе заботясь и следя за Епископом и Бриджит, камарильцы могли нанести удар в спину и этого он им дать не хотел.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
Нолан с трудом совпадал с собой и сразу понял,в какой он заднице. Слишком далеко от своих и какого-нибудь края их "поля битвы". С великим трудом,на тех скудных остатках силы,англичанин ретировался вместе с остальными,еще не слабо выхватил напоследок Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Бен оказался неподалеку, и Дешмонд бросился к нему как раз вовремя, чтобы сбить с ног мощным ударом нацелившегося на него чертова грибного эльфа, хотя и сам слегка огреб.
- Похоже, тебе придется сейчас одолжить мне эту скотину и присмотреть за нами -  мрачно проворчал он.

- Я не ем грибы, - криво усмехнулся Бен, подобрался, готовый к очередному стремительному рывку.. как вдруг раздалось громогласное "Отступаем, сородичи! В ЭЛИЗИУМ!".

Решив не искушать судьбу, тореадор взглянул на Дешмонда и мрачно уточнил:

- Уходим? 

Но дождаться ответа уже не успел. Свистнули несколько стрел, одна засела глубоко в плече. Ещё одна навылет пробила обтянутое дорогими брюками бедро. Тореадор рванулся с места, побежал, почти не глядя на дорогу впереди, о кого-то спотыкаясь, кубарем катясь по влажному от крови мелкому песку. И всё же он бежал, отдавшись Зверю. Только этот хищник со своим чутьём мог указать дорогу между овцами.. к своим. 

Между овцами, показавшими сегодня волчьи зубы. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Чертов   сосуд в его крови   было  столько алкоголя, чтобы по всем медицинским критериям, он должен был спать сном покойника. Марк  шатался, а еще две пули по прежнему были в его ноге.  Поэтому  отступление легло на плечи   Дориана

Сигнал к отступлению прозвучал как никогда вовремя.

Их спасло два обстоятельства - развитое Присутствие и Бульдог в руке Грея. Кое-как, практически ползком, добравшись до места, где они оставили машину, вампиры покинули "гостеприимное" местечко.

• Нравится 5

Опубликовано

Подождав, пока один из глупых сосудов наклонится к ней, Лиландра схватила его за плечи обеими руками, рванула на себя, впиваясь клыками в яремную вену, жадно насыщаясь, и, бросив почти пустой сосуд в одну сторону, резко рванула в другую. Куда-нибудь, но подальше отсюда, от замаячившего на хладном лике мертвой Луны отблеска окончательной смерти.

х

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кто-нибудь из ролевиков мог бы процитировать великого полководца, Логейна МакТира: "Трубите... отход". Беда в том, что отступали совсем не ролевики, а жестокие создания ночи. Захари выпустил из рук тушку одного из "эльфов" и попытался скрыться настолько быстро, насколько мог

• Нравится 8
Опубликовано
Карвер, услышав крик Ричарда, посмотрел на поле боя и понял, что дело, действительно, плохо. На самого Найлса бежало три байкера, угрожая кастетами и битой. Сделав несколько шагов назад и обнаружив тень, Карвер закричал:
— Я без даты! — и, с этими воистину победоносными словами, слился с тенью, полностью исчезнув с поля боя. Через полминуты тень забрала испуганного ерундука из-под скамейки и отправилась вслед за остальными в Элизиум.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...