First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Игру мы создаём все вместе и каждый в отдельности: как бы ни был мал вклад одного игрока, без него всё было бы иначе, ведь хитросплетения - очень верное слово в отношении нашей Игры. Но бывают отдельные моменты или цепь моментов, а иногда это нить, протянутая сквозь всю игру, без которых она попросту не вспоминается. Это важные составляющие игры, задающие её дух и ход. И за этими моментами стоят конкретные игроки. По окончании каждой игры голосованием (куда же мафиози без него!) мы выбираем участников игры, которые получают памятные значки за то, что подарили нам.. 16 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми б) Эйрин 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) FalseLemur б) Юми в) Курасаги 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) Юми в) Звездочет 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Siegrun б) FromDarkTime в) FalseLemur 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) FalseLemur б) FromDarkTime в) Хикару 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Siegrun и The_Last_Nomad (Антония и статуя Эдварда - это было шикарно!) б) Юми и Горыныч в) Эйрин себя я скромно умолчу 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Эйрин б) Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Kurasagi б) FalseLemur 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) FromDarkTime б) Звездочет 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) FalseLemur б) FromDarkTime 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Siegrun б) Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Siegrun и The_Last_Nomad б) Эйрин и selena 7
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 .ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Адель б) Антония 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Женевьева б) Антония 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Себастьян б) тетушка Агата 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Женевьева б) тетушка Агата 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Антония б) Анри 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Антония и Эдвард б) Линда . в) Анри и Мария. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ СпойлерВечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Юми б) Дарк в) Зигрун 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Антоха б) Лемур в) Лакич 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Курасаги б) Звездочет в) Дарк 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Лемур б) Юми в) Звездочет 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Хикару б) Зигрун в) Волтари 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Линда и Джеймс б) Антония и Эдвард в) Анри и Мария Сначала хотел развернуто написать почему, но в результате не написал. Извиняюсь :sweat: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Элесар 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1.Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Юми б) FromDarkTime в) Kurasagi2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Антоха б) FalseLemur в) Kurasagi3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) FromDarkTime б) Звездочет4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) FalseLemur б) Юми в) Антоха5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Hikaru б) Siegrun в) Номадик6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Антония и Эдвард б) Анри и Мария 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер По традиции у меня победитель один в каждой номинации.1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреЭри в любое время суток была в игре, по-моему :give_rose: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыАдель осветила своим присутствием даже мафию :angel: 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиЗвездопад отдаю должное, со "старичками" наш мафиозный состав никогда бы не выиграл :sweat:4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруДарк, безусловно :king: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыАнри был неподражаем :Koshechka_07: 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреИзвините, но Джонни и Эли, потому что эпилог которого пока нет :cray:Всех люблю и желаю вдохновенной игры в следующих сеттингах :girllove: 7
Гость Шаунди Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Юми 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Юми 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Юми 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Юми Пони меня покорила одним-единственным (!) постом. ;) 5
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Золотые моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Эйрин. б)Юми в)Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Лемур б)Эйрин в)Горыныч 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Юми б)Siegrun в)Шаунди 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Лемур б)Юми в)Alicia 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Лакич б)HikaruS в)Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Антония и Эдвард 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫСпойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Антоха Кучерявый - Альфред был прекрасен и профессионален, спокоен и собран, деятелен и неутомим! Даже после 4-х бутылок виски и двух - коньяка.b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами - Джеймс всегда был на высоте.c) Зигрун Антония, добрая душа, для всех и каждого распахнута - готова выслушать и пообщаться.2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Звездочет Тётушки Агаты было мало, но когда она появлялась это было что-то. Я каждой реплики ждала, как праздника.b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами... да-да-да, Джеймс не только всегда был на высоте, он еще и всегда был прекрасен. За что и получил приз в виде прекрасной леди. Вот только с братом не повезло.c) Горыныч Ну а Мария, как вы пони-маете, получает приз личных симпатий от Анри, благодаря тебе у меня лично эта игра сложилась так волшебно. Для меня ты была\был вообще, просто, лучший, лучшая... неважно! ;)3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) ХикаруS Адель, ты была ве-ли-ко-леп-на! Я еще ни разу не видела так мастерски прятавшегося мафиозо. Браво. Я знаю, ты не любишь мафиозные роли, но справилась ты виртуозно.b) FromDarkTime Я уже говорила - всеми силами, всеми способами, не без помощи своих людей ты вырвал для Мафии эту победу. Любой ценой.. но знаешь, это было не обидно, и за это - мой тебе огромный плюс в карму)))c) Alicia Главный исполнитель и злодей, ты лгала и пряталась вдохновенно.. Да что говорить... если Великий Рандом еще раз сведет вас троих вместе, то я лучше сразу сдамся.)4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi Конечно, ты иногда заставлял нас попотеть, выпутываясь из тех сложных ситуаций, в которые та нас ставил. Но лично мне это было интересно, и.. ну если согласовывать с Мастером, то я только за то, чтобы ты продолжал в своем репертуаре)) Все вместе было шикарно.b) Звездочет Тебе от меня Орден За Самое Эпическое Появление (как в игре, так и в эпилогах...) в общем, теперь я знаю, кто написал эту книгу ;)c) False Lemur Твоя Женевьева была настолько неприятна, что я тебе искренне завидую, как актеру.. Мне вот не удается выдержать такой стиль. Буду у тебя брать уроки актерского мастерства.5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лакич Я не знаю, как это скандинавский Фицрой-Лейквуд вписался в эту вакханалию, но он вписался очень органично. Вместе с датскими ругательствами, призывами "за королеву" и ароматом булочек. Det var uforglemmelig!..b) Selena - Ты ненавязчиво и не очень заметно вела всю игру, в то же время оставаясь всегда в сеттинге, ни на секунду не выходя из образа. Не знаю, как остальные, а я Линду очень оценила.c) Voltaire - Первый раз, говоришь, играл? А врач вышел ну очень убедительный. Ну очень =) И сценки с твоим участием - начиная от позвоночника Себастьяна, и заканчивая ледниковыми аутопсиями, были неповторимы =)6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Антония и Эдвард - У вас была не самая простая история, и просто шикарные эпилоги. Жаль что все .. или так и должно было быть?b) Линда и Джеймс - Еще одна печальная история, рассказанная правдиво и искренне, с чувством, берущим за душу.c) Анри и Мария - Как-то неловко себя выставлять, но ... если будете награждать, ... добавьте сюда Тётушку Агату, я чувствую что до совершеннолетия Анри-Томаса Фицрой-Лейквуда она станет неотъемлемой частью нашей семьи))))))))) 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми б) Эйрин в) Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) тётушка Агата - я не понимаю, как, но персонаж, от которого у всех должны трястись поджилки, и которого, в общем, в игре было очень мало, стал каким-то.. просто вдохновляющим талисманом игры ) И внутри, и вне её! Если честно, я бы Звёзда назвал в каждой номинации )) Но выбрал эту ) (Да-да, и даже в Цветке Любви! Властная женщина со свистком.. ммммм.. ) б)Альфред в)Коунли 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части В этой игре по маф-части блеснули многие. Но я позволю себе отметить работу именно светлых активов, которую до определённого момента никто, кроме меня, не мог оценить.а) Свидетель Антония б) Шериф Себастьян в) Авантюрист Анри 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру Самая сложный для меня выбор - ведь все, кто играл, играли изумительно и проникновенно! а) Анри б) Максимилиан в) Себастьян 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Адель, Анри, Антонина - вот так, одним пунктом и в алфавитном порядке ) Для меня именно их образы наиболее поддерживали сеттинговую задумку. б) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Антония и Эдвард б) Мария и Анри в) Элизабет и Макс 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Дорогие мафиози! Я готов перечислить Золотые Моменты игры #002! памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. ЭйринКроме неё посвятили игре массу душевных сил и времени: Юми, Siegrun, Kurasagi, HikaruS, FromDarkTime и Антоха Кучерявый памятную медаль "Светлячок в Ночи" за создание всем нам хорошего настроения в игре и вне игры получает.. ВНЕЗАПНО! (учитывая персонажа) FalseLemurКроме него освещали собою непростые будни Лейкхауз и Нечата#2: Антоха Кучерявый, Юми, Эйрин, Kurasagi, Горыныч, HikaruS, Лакич, Звездочет, Элесар, Siegrun и The_Last_Nomad памятную медаль "Чемпион Игры" за впечатляющие достижения в походовой логической части получает.. ЗвездочетКроме него проявили выдающиеся способности в дедукции и блефе: FromDarkTime, Юми, Kurasagi, Siegrun, Шаунди (такой вот удивительный у нас проект – человек в игре есть, хотя кажется, что нет!), HikaruS, Osidius the Emphatic и Alicia памятную медаль "Хозяин Сцены" за яркий и запоминающийся образ получает.. FalseLemurА кроме него достоверностью и полнотой образов нас впечатляли: Юми, FromDarkTime, Звездочет, Kurasagi, Siegrun, HikaruS, Alicia, Элесар, Антоха Кучерявый памятную медаль "Genius Loci" за создание и поддержку атмосферы игры получает.. ЮмиА кроме неё атмосферу настоящего английского детектива для нас создавали: Siegrun, HikaruS, Лакич, Элесар, Звездчет, Voltaire, Verina, The_Last_Nomad, selena, FromDarkTime, FalseLemur памятную медаль "Цветок Любви" за историю чувства, торжествующего над смертью, получают.. пара Siegrun и The_Last_NomadА кроме них опровергли утверждение, что в Англии страсти не в почёте: Юми и Горыныч, selena и Эйрин, Alicia и Nikras, Alicia и FromDarkTime, Юми, Линда, а так же: FalseLemur в паре с садовыми ножницами и.. Трикс с садовником.Love is all around, ladies and gentlemen! Ура, дорогие мафиози!! Поздравляю и благодарю наших победителей, всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты )) ps Дорогие победители, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды из окошек отсюда: Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/PerpetuumMobile002.png][/hint]Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/FireflyInTheNight002.png][/hint]Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/GameChampion002.png][/hint]Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/StageMaster002.png][/hint]Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/GeniusLoci002.png][/hint]Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/LoveFlower002.png][/hint] 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А между тем.. Голоса принимаются от участников и читателей в течение недели после окончания игры - итоги будут подведены 15 апреля. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) First Contact (Эрих) б) RZ (Рихард) в) Звездочет (Невермор) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Лакич (Зайчик) б) HikaruS (Арни) в) Alicia (Интегра) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Звездочет (Невермор) б) FromDarkTime (Дарк Архон) в) The_Last_Nomad (Доминик) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) RZ (Рихард) б) First Contact (Эрих) в) The_Last_Nomad (Доминик) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) First Contact (Эрих) б) HikaruS (Арни) в) Юми (Тор) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Эйрин (Илона) и Endgamer (Энтони) б) Voltaire (Винсента) и Selena (Льесса) в) Kurasagi (Евгений-Чешир) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин - вампирам не нужен сон, зато нужно действо:3 б) Селена - хитрющая, конечно, но пребывала достаточно в) Рихард - потому что Спойлеря обленился искать картинки, и вообще - под спойлеры подглядывать нехорошо! 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лааааакич, умничка-зайцелюб:3 б) Рихард, всё по той же причине; в) Хиккару - потому что Шварценфегель. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Sebursky - по крайне мере, таким было моё впечатление:3 б) Эйрин - вовремя ты раскрылась, подлив маслица в огонь^^ в) Звездочет - или мне показалось, что он гениально раскрыл несколько человек? Who knows... 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Alicia - в своих мыслях, в своей игре... б) Дарк - ловко и умело, как обычно. в) Endgamer - потому что молодец^^ 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Рихард - потому что треки тащат; б) First Contact - ибо Король. в) Эйрин 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Эйрин и Endgamer - потому что я так могу^^ б) Selena и тот-самый-ублюдок-которого-нельзя-называть - если бы не Селена, я бы не упомянул тебя нигде, гадкий хоббит >.< в) Трио. В озвучке имен не нуждается xD 9
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 От технического мастера хочу сказать всем спасибо, я и не ожидала что такая будет игра.. Даже как-то не верилось, что неигровой и не книжный сеттинг придется по вкусу, а вот накож =)ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре Сперва тут был First Contact. Но если вы дочитаете до конца, то поймете почему он переехал на второе место. а)По-моему это был... Richard Zeidler! ... ну а если не он, то... б) First Contact или в) Звеzдочет Я только вас и видела))) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Лакич, однозначно, он в этом царстве мрака создавал такие моменты которые на давали погрузиться совсем уж в готический ужас. Мне это понравилось... Не уверена насчет Создателей Игры: такое все мрачное кровавое... и тут зайчики! б) Endgamer - век его был недолог, но мне запомнилась искренность и доброта))) в) HikaruS - это ж такое придумать надо было - такого персонажа.. И отыграть... 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Шаунди человек оставил четыре поста в игре - и все в точку! б) The Last Nomad - перед смертью угадал всех ) в) Лакич - я помню тот день, когда все его ждали как манны небесной. А он эпически появился аккурат к ночи и пожал плоды семян посеянных накануне 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру Можно я Номада процитирую?а) First Contact - потому что король б) Richard Zeidler в) Звездочет На самом деле я не знаю, как вас троих располагать, потому что в поддержку сеттинга я бы тоже те же голоса номинировала.. Ах да - теперь в обратном порядке! Только вот Зи не повезло. А, нет.. Зи будет в первом посте. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Звездочет - потому что... принц? б) Richard Zeidler в) First Contact 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)А трио можно? ^_^ б) Эйрин и Endgamer - блин, это было очень нервно и волнительно в) selena и Voltaire - авансом, между прочим, я знаю, что нас еще что-то ждет. ;) Ну и традиционно... Спойлер Просто так. Ачивок не надо))) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин жила в замке как заправская хозяйка)) б) First Contact - за организацию, события и просто офигенную игру в) Звездочет - что бы мы без тебя делали)) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич. Зайчик жжот! б) Hikarus и Арни - надо же такое придумать, я просто помирала с него в) Endgamer - за симпатичный образ 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) First Contact в) Шаунди да. Редко но метко. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) First Contact - по временам Эрих настолько диссоциировался у меня с владельцем, что приходилось убеждаться что это Фест. б) The_Last_Nomad - с его противным инквизитором, ну очень достоверным в) FromDarkTime - оборотень-обаяха 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Эйрин с ее черными платьями, больничными палатами в спальне и прочими прибамбасами б) Аманда и ее демон в) Курасаги. Печальный готичный оборотень. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) О, ну тут без вариантов, First Contact и Звездочет, что бы я мог еще сказать-то б) Селена и Voltaire в) Эйрин и Endgamer за Илону и котика)) то еcnь конечно не котика, а Энтони И ваще.... Спойлер 6
Hikаru Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Richard Zeidler б)Эйрин в)Endgamer 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Лакич 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Лакич б)Voltaire 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)First Contact б)Звездочет в)Richard Zeidler 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)First Contact б)Эйрин в)Kurasagi 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)трио бандуристов 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) First Contact. За троицу. За то, что когда я просыпался в восемь утра, они не ложились (нет, точно вампиры). В принципе, следующие кандидаты — по той же причине. б) Richard Zeidler в) Звездочет. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич!!! За зайцев! Зайцы рулят! б) First Contact. За Короля и родное болото! Ура! в) HikaruS. Арни... Это гениально. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет. За то, что отгадал, то есть, почти отгадал подсказку. б) FromDarkTime. За то, что доодгадал подсказку. И был мэром. в) Лакич. Отгадал Арни. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) The_Last_Nomad. Самый циничный и саркастичный персонаж. Просто шедевр. б) Hikarus. Ну тут все понятно. Так сыграть дурака может только гений. в) First Contact. За гоблинов. И троллей. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler. За непередаваемое погружение. б) First Contact. По той же причине. в) Эйрин. Просто так хочу. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Эйрин. Потому что за себя голосовать нельзя. б) Троица понятно кого. Потому что... А по той же причине, что и в первой номинации. в) Voltaire и selena. Потому что гладиолус. Ну и отдельное СПАСИБО Мастеру. Еще раз. И Ферсту. За лабиринт. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Такое желание кое-что написать было, но, хоть и с трудом, удержался.ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин - и правда была почти почтоянно б)Richard Zeidler - Лорд весьма общителен в)Endgamer - Не было в игре другого персонажа, кто отвечал бы ВСЕГДА и ВСЕМ 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)First Contact - Эрих зажигал б)HikaruS - Арни, а после и Марго, доставляли) в)Лакич - Дарк Зайчик,поляк... вместо тысячи слов) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части Маленькое отступление - это самая трудная номинация. Ибо 4 четких, единогласных попадания. На первое место поставил бы себя, извините за дерзость, но нельзя вроде.а) First Contact и Voltaire - оба шикарно строили основы, опоры для рассуждений б)Звездочет - также, лично мне, дал не мало информации в)- 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)The_Last_Nomad - Доминик, конечно, засранец, но засранец яркий и запоминающийся б)Kurasagi - стиль Курасаги виден сразу. Обычно, он мне не слишком по нраву, но в это сеттинге - было классно. в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Endgamer - вот не знаю, Энтони просто вел "линию настроения" как-то б)The_Last_Nomad - инквизитор был совсем к месту в)Seburski - по началу - вообще огонь, однако жаль, что к концу Ирина "сдулась" 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)HikaruS (Арни и Марго) - романтическая история, по сути, в максимум 10 постов. Но зато какая. б)Эйрин и Endgamer - просто и искренне. Было приятно читать в)Трио - О! Эти ребята мало того, что нафлудили больше, чем остальные написали вместе. Так еще и любовный треугольник. Весело) СПАСИБО Мастеру и Куратору за игру. Отдельная благодарность - за прекрасную музыку в НеЧате))) Предлагаю дать медальку, сделанную из красивого фантика))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин - имя, которые хочется писать в каждом пункте анкеты. Наверное первый пункт в номинации "активное участие" хоть как-то это выразит ) б) Sebursky - автор самого "трудного" персонажа, изначально оказавшегося "против течения", и при этом в игре был много, искренне и.. ну да, в общем, очень активно! в) Звездочёт - просто потому, что.. наиболее активное или не наиболее, но я знаю, чего тебе это стоило ) <----этот человек действительно спал по 2-3 часа в сутки всю неделю 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) HikaruS - когда Арни глушил женским ультразвуковым вокалом Химер, я смеясь разбил лоб об стол окончательно зарёкся переживать об аутентичности персонажей Хикару )) Это чувство юмора свяжет всё, что угодно! )) б) Лакич - на своей волне, с зайчиками и французской революцией, но всегда уместен и всегда исключительно светел :good: в) Selena - выдержанность персонажа и мощная, ощутимая поддержка игры снаружи ) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Шаунди (комментария нет, потому что я неуклюже пытаюсь копировать её стиль: только имя, вместо тысячи сов.. то есть слов) б) Лакич - всё правильно сделал ) Хотя саечки за испуг задолжал всем ))) И только два пункта, потому что мирным я бы всем дал по медали, если честно. Это уникальная игра, где каждый играл спокойно, самостоятельно и за себя, при этом общее решение оказывалось настолько верным. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi - в этой игре есть сцена, для меня самая в ней главная и важная. И это моно-сцена Kurasagi. б) Richard Zeidler - самое всеобъемлющее погружение в игру, которое я вообще видел в других. Я долго думал, сюда или в Вечный Двигатель. Всё таки сюда. Лорд Сцены. в) The_Last_Nomad - когда Доминика похитили, внезапно возникла настоящая пустота! И она, как ни странно, так и не заполнилась до его возвращения ) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler- виолончельная музыка, настоящие тёмные переживания, неформальная свобода, сам образ Лорда - это был Готический Роман. True. б) Endgamer - совершенно легко и естественно вписывался во все сюжетные (и общие, и персональные) перипетии, их обыгрывая и углубляя. в)FromDarkTime - отношения эго и альтер-эго, очень гармоничные, достоверные и при этом с отчётливым переходом от одного к другому. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Гаэтан - как самостоятельная личность. И его невозможная, изначально обречённая любовь. б)Рихард&Яромир - те, кто покорили моё сердце без остатка. в) Ирина - "неудачница" на любовном фронте. Но только потому, что катастрофически не повезло с партнёрами )) А так - простите, все прочие дамы - самая сексуальная и интересная барышня :give_rose: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Все проплачено Золотые моментики Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Шаунди! 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Шаунди! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Шаунди! 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Шаунди! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Шаунди! 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Сникерс и Альма. Таки кошерные у них персонажи. 7
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 1Спойлер . Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)First Contact - я не знаю, когда ты умудрялся спать и работать. б) Richard Zeidler - я за музыку в нечате очень благодарна в) Endgamer- Ты начал играть еще до открытия мафии 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Троица- не могу выделить кого - то из вас б) Лакич - зайчики, революция, Франция в) Selena - поддержка в игре и не в игры 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Шаунди - точно и метко б) Лакич - наш любимый шериф в) Дарк- без тебя бы не когда не поймали босса мафии 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Kurasagi - ты столько раз заставлял поволноваться,но некоторые сцены с твоим участием были настолько милыми и цельными, что грееют сердце. б) Richard Zeidler - виолончель, Лорд, погружение, а потом принятие своего персонажа. Настолько цельный и интересный образ в) The_Last_Nomad - Настоящий Инквизитор, многие вампиры горько пожалели если бы встали на твоей дороге. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Richard Zeidler - музыка, образ, настоящий готический музыкант б) Endgamer - лучик света в)FromDarkTime - гармоничность, принятие образа и получение от него удовольствия. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Ирина- надеюсь вне замка тебе повезет с Женей б)Троица - я в некоторых сценах плакала, черт вы даже моего мужа заставили уронить скупую мужскую слезу. в) Endgamer- Ты был опорой и надеждой для своей второй половинки Золотые моменты 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Endgamer - когда бы я ни зашел в игру, он всегда был там, готовый к общению. б)Эйрин в) Richard Zeidler 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Kurasagi - не знаю как остальным, а для меня первые два дня были самыми веселыми, особенно когда Курасаги взял инициативу в свои руки. б) Richard Zeidler - Рихарда так и не купили^^, а жаль) в) Лакич - за зайцев отдельное спасибо) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Sebursky - именно Ирен первой назвала Аманду. Я, признаться, в тот момент чуть со стула не упал) б)FromDarkTime - поддержал кандидатуру Аманды. в)Шаунди - так редко, но так метко)) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)HikaruS - многие фразы доставляли с самого начала) б)FirstContact - Король Гоблинов получился довольно-таки убедительным в)Томатик - ну как я мог не упомянуть тебя? Хоть ты и вредный до жути^^ 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler - Рихард своими концертами и готическими фразами влюбил в себя, наверное, каждого посетителя этого Замка) б)FromDarkTime - очень убедительный оборотень) в)Звездочет 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)Святая троица, любовный треугольник - называйте как хотите, сути это не мегяет б)Kurasagi - неразделенная любовь - это всегда грустно, но романтично 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин б) Richard Zeidler 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич - зайцы просто супер! б) Richard Zeidler - за Рихарда) в) The_Last_Nomad - Инквизиция во плоти) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) Лакич 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) FromDarkTime б) Hikarus в) Richard Zeidler 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler - Лорд был фееричен! *_* б) First Contact - гоблины такие гоблины)) в) Эйрин - Илона и Гаэтан.. и две истории любви) это было бесподобно) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Полуночное трио - Richard Zeidler-First Contact-Звездочет б) Эйрин и Endgamer в) Voltaire о себе скромно умолчу 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Дорогие мафиози! Я готов назвать Золотые Моменты игры "Замок. Готический роман"! Итак! Памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. Richard Zeidler А кроме него наиболее плотно «жили в игре»: Эйрин, Звездочет, First Contact, Endgamer, Selena, Sebursky и Шаунди. Памятную медаль "Светлячок в Ночи" за создание всем нам хорошего настроения в игре и вне игры получает.. Лакич Кроме него освещали своды замка добром и юмором: HikaruS, Richard Zeidler, First Contact, Selena, Endgamer, Звездочет, Шаунди, The_Last_Nomad, Kurasagi, Alicia. Памятную медаль "Чемпион Игры" за достижения в походовой логической части.. то есть за хорошую игру в, собственно, мафию, получает.. то есть получают: Шаунди, Лакич и FromDarkTime Кроме них в логической составляющей игры отличились: Звездочет, Voltaire, The_Last_Nomad, First Contact, Sebursky и Эйрин. Памятную медаль "Хозяин Сцены" за вдохновенное актёрское погружение получает.. The_Last_Nomad А кроме него силой и выразительностью образов нам запомнились: Richard Zeidler, FirstContact, Kurasagi, HikaruS, FromDarkTime, Звездочет, Alicia, Endgamer и Шаунди. Памятную медаль "Genius Loci" за создание и поддержку атмосферы игры получает.. Richard Zeidler А кроме неuj оказались тру-готами и комфортно чувствовали себя в замке: First Contact, Эйрин, FromDarkTime, Endgamer, Звездочет, Kurasagi, Юми, Шаунди, The_Last_Nomad, Selena, Sebursky , HikaruS. Памятную медаль "Цветок Любви" за трогающий сердца пример того, как посреди безумных и опасных событий расцветает чувство, получает.. получает.. и получает.. Richard Zeidler&Звездочет&First Contact Кроме них тронули чувствительные сердца: Эйрин и Endgamer, Selena и Voltaire, Sebursky, Kurasagi, Nikras и Alicia, Эйрин (Гаэтан), HikaruS (Марго&Арни). Ура, господа мафиози!! Поздравляю и благодарю наших победителей, всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты! Дорогие победители, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды из окошек отсюда: Вечный Двигатель [hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/PerpetuumMobile003.png][/hint] Светлячок в Ночи [hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/FireflyInTheNight003.png][/hint] Чемпион Игры [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GameChampion003.png][/hint] Хозяин Сцены [hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/StageMaster003.png][/hint] Genius Loci [hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GeniusLoci003.png][/hint] Цветок Любви [hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/LoveFlower003.png][/hint] А ещё специально для всех участников третьей длинной игры Selena и Sebursky сделали памятные медали: 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти