Selena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми б) Эйрин 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) FalseLemur б) Юми в) Курасаги 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) Юми в) Звездочет 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Siegrun б) FromDarkTime в) FalseLemur 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) FalseLemur б) FromDarkTime в) Хикару 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Siegrun и The_Last_Nomad (Антония и статуя Эдварда - это было шикарно!) б) Юми и Горыныч в) Эйрин себя я скромно умолчу 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Эйрин б) Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Kurasagi б) FalseLemur 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) FromDarkTime б) Звездочет 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) FalseLemur б) FromDarkTime 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Siegrun б) Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Siegrun и The_Last_Nomad б) Эйрин и selena 7
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 .ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Адель б) Антония 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Женевьева б) Антония 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Себастьян б) тетушка Агата 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Женевьева б) тетушка Агата 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Антония б) Анри 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Антония и Эдвард б) Линда . в) Анри и Мария. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ СпойлерВечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Юми б) Дарк в) Зигрун 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Антоха б) Лемур в) Лакич 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Курасаги б) Звездочет в) Дарк 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Лемур б) Юми в) Звездочет 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Хикару б) Зигрун в) Волтари 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Линда и Джеймс б) Антония и Эдвард в) Анри и Мария Сначала хотел развернуто написать почему, но в результате не написал. Извиняюсь :sweat: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Элесар 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1.Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Юми б) FromDarkTime в) Kurasagi2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Антоха б) FalseLemur в) Kurasagi3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) FromDarkTime б) Звездочет4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) FalseLemur б) Юми в) Антоха5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Hikaru б) Siegrun в) Номадик6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Антония и Эдвард б) Анри и Мария 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер По традиции у меня победитель один в каждой номинации.1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреЭри в любое время суток была в игре, по-моему :give_rose: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыАдель осветила своим присутствием даже мафию :angel: 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиЗвездопад отдаю должное, со "старичками" наш мафиозный состав никогда бы не выиграл :sweat:4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруДарк, безусловно :king: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыАнри был неподражаем :Koshechka_07: 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреИзвините, но Джонни и Эли, потому что эпилог которого пока нет :cray:Всех люблю и желаю вдохновенной игры в следующих сеттингах :girllove: 7
Гость Шаунди Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Юми 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Юми 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Юми 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Юми Пони меня покорила одним-единственным (!) постом. ;) 5
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Золотые моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Эйрин. б)Юми в)Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Лемур б)Эйрин в)Горыныч 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Юми б)Siegrun в)Шаунди 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Лемур б)Юми в)Alicia 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Лакич б)HikaruS в)Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Антония и Эдвард 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫСпойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Антоха Кучерявый - Альфред был прекрасен и профессионален, спокоен и собран, деятелен и неутомим! Даже после 4-х бутылок виски и двух - коньяка.b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами - Джеймс всегда был на высоте.c) Зигрун Антония, добрая душа, для всех и каждого распахнута - готова выслушать и пообщаться.2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Звездочет Тётушки Агаты было мало, но когда она появлялась это было что-то. Я каждой реплики ждала, как праздника.b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами... да-да-да, Джеймс не только всегда был на высоте, он еще и всегда был прекрасен. За что и получил приз в виде прекрасной леди. Вот только с братом не повезло.c) Горыныч Ну а Мария, как вы пони-маете, получает приз личных симпатий от Анри, благодаря тебе у меня лично эта игра сложилась так волшебно. Для меня ты была\был вообще, просто, лучший, лучшая... неважно! ;)3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) ХикаруS Адель, ты была ве-ли-ко-леп-на! Я еще ни разу не видела так мастерски прятавшегося мафиозо. Браво. Я знаю, ты не любишь мафиозные роли, но справилась ты виртуозно.b) FromDarkTime Я уже говорила - всеми силами, всеми способами, не без помощи своих людей ты вырвал для Мафии эту победу. Любой ценой.. но знаешь, это было не обидно, и за это - мой тебе огромный плюс в карму)))c) Alicia Главный исполнитель и злодей, ты лгала и пряталась вдохновенно.. Да что говорить... если Великий Рандом еще раз сведет вас троих вместе, то я лучше сразу сдамся.)4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi Конечно, ты иногда заставлял нас попотеть, выпутываясь из тех сложных ситуаций, в которые та нас ставил. Но лично мне это было интересно, и.. ну если согласовывать с Мастером, то я только за то, чтобы ты продолжал в своем репертуаре)) Все вместе было шикарно.b) Звездочет Тебе от меня Орден За Самое Эпическое Появление (как в игре, так и в эпилогах...) в общем, теперь я знаю, кто написал эту книгу ;)c) False Lemur Твоя Женевьева была настолько неприятна, что я тебе искренне завидую, как актеру.. Мне вот не удается выдержать такой стиль. Буду у тебя брать уроки актерского мастерства.5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лакич Я не знаю, как это скандинавский Фицрой-Лейквуд вписался в эту вакханалию, но он вписался очень органично. Вместе с датскими ругательствами, призывами "за королеву" и ароматом булочек. Det var uforglemmelig!..b) Selena - Ты ненавязчиво и не очень заметно вела всю игру, в то же время оставаясь всегда в сеттинге, ни на секунду не выходя из образа. Не знаю, как остальные, а я Линду очень оценила.c) Voltaire - Первый раз, говоришь, играл? А врач вышел ну очень убедительный. Ну очень =) И сценки с твоим участием - начиная от позвоночника Себастьяна, и заканчивая ледниковыми аутопсиями, были неповторимы =)6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Антония и Эдвард - У вас была не самая простая история, и просто шикарные эпилоги. Жаль что все .. или так и должно было быть?b) Линда и Джеймс - Еще одна печальная история, рассказанная правдиво и искренне, с чувством, берущим за душу.c) Анри и Мария - Как-то неловко себя выставлять, но ... если будете награждать, ... добавьте сюда Тётушку Агату, я чувствую что до совершеннолетия Анри-Томаса Фицрой-Лейквуда она станет неотъемлемой частью нашей семьи))))))))) 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Юми б) Эйрин в) Siegrun 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) тётушка Агата - я не понимаю, как, но персонаж, от которого у всех должны трястись поджилки, и которого, в общем, в игре было очень мало, стал каким-то.. просто вдохновляющим талисманом игры ) И внутри, и вне её! Если честно, я бы Звёзда назвал в каждой номинации )) Но выбрал эту ) (Да-да, и даже в Цветке Любви! Властная женщина со свистком.. ммммм.. ) б)Альфред в)Коунли 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части В этой игре по маф-части блеснули многие. Но я позволю себе отметить работу именно светлых активов, которую до определённого момента никто, кроме меня, не мог оценить.а) Свидетель Антония б) Шериф Себастьян в) Авантюрист Анри 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру Самая сложный для меня выбор - ведь все, кто играл, играли изумительно и проникновенно! а) Анри б) Максимилиан в) Себастьян 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Адель, Анри, Антонина - вот так, одним пунктом и в алфавитном порядке ) Для меня именно их образы наиболее поддерживали сеттинговую задумку. б) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Антония и Эдвард б) Мария и Анри в) Элизабет и Макс 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Дорогие мафиози! Я готов перечислить Золотые Моменты игры #002! памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. ЭйринКроме неё посвятили игре массу душевных сил и времени: Юми, Siegrun, Kurasagi, HikaruS, FromDarkTime и Антоха Кучерявый памятную медаль "Светлячок в Ночи" за создание всем нам хорошего настроения в игре и вне игры получает.. ВНЕЗАПНО! (учитывая персонажа) FalseLemurКроме него освещали собою непростые будни Лейкхауз и Нечата#2: Антоха Кучерявый, Юми, Эйрин, Kurasagi, Горыныч, HikaruS, Лакич, Звездочет, Элесар, Siegrun и The_Last_Nomad памятную медаль "Чемпион Игры" за впечатляющие достижения в походовой логической части получает.. ЗвездочетКроме него проявили выдающиеся способности в дедукции и блефе: FromDarkTime, Юми, Kurasagi, Siegrun, Шаунди (такой вот удивительный у нас проект – человек в игре есть, хотя кажется, что нет!), HikaruS, Osidius the Emphatic и Alicia памятную медаль "Хозяин Сцены" за яркий и запоминающийся образ получает.. FalseLemurА кроме него достоверностью и полнотой образов нас впечатляли: Юми, FromDarkTime, Звездочет, Kurasagi, Siegrun, HikaruS, Alicia, Элесар, Антоха Кучерявый памятную медаль "Genius Loci" за создание и поддержку атмосферы игры получает.. ЮмиА кроме неё атмосферу настоящего английского детектива для нас создавали: Siegrun, HikaruS, Лакич, Элесар, Звездчет, Voltaire, Verina, The_Last_Nomad, selena, FromDarkTime, FalseLemur памятную медаль "Цветок Любви" за историю чувства, торжествующего над смертью, получают.. пара Siegrun и The_Last_NomadА кроме них опровергли утверждение, что в Англии страсти не в почёте: Юми и Горыныч, selena и Эйрин, Alicia и Nikras, Alicia и FromDarkTime, Юми, Линда, а так же: FalseLemur в паре с садовыми ножницами и.. Трикс с садовником.Love is all around, ladies and gentlemen! Ура, дорогие мафиози!! Поздравляю и благодарю наших победителей, всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты )) ps Дорогие победители, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды из окошек отсюда: Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/PerpetuumMobile002.png][/hint]Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/FireflyInTheNight002.png][/hint]Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/GameChampion002.png][/hint]Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/StageMaster002.png][/hint]Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/GeniusLoci002.png][/hint]Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/002/LoveFlower002.png][/hint] 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А между тем.. Голоса принимаются от участников и читателей в течение недели после окончания игры - итоги будут подведены 15 апреля. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) First Contact (Эрих) б) RZ (Рихард) в) Звездочет (Невермор) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Лакич (Зайчик) б) HikaruS (Арни) в) Alicia (Интегра) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Звездочет (Невермор) б) FromDarkTime (Дарк Архон) в) The_Last_Nomad (Доминик) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) RZ (Рихард) б) First Contact (Эрих) в) The_Last_Nomad (Доминик) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) First Contact (Эрих) б) HikaruS (Арни) в) Юми (Тор) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Эйрин (Илона) и Endgamer (Энтони) б) Voltaire (Винсента) и Selena (Льесса) в) Kurasagi (Евгений-Чешир) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин - вампирам не нужен сон, зато нужно действо:3 б) Селена - хитрющая, конечно, но пребывала достаточно в) Рихард - потому что Спойлеря обленился искать картинки, и вообще - под спойлеры подглядывать нехорошо! 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лааааакич, умничка-зайцелюб:3 б) Рихард, всё по той же причине; в) Хиккару - потому что Шварценфегель. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Sebursky - по крайне мере, таким было моё впечатление:3 б) Эйрин - вовремя ты раскрылась, подлив маслица в огонь^^ в) Звездочет - или мне показалось, что он гениально раскрыл несколько человек? Who knows... 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Alicia - в своих мыслях, в своей игре... б) Дарк - ловко и умело, как обычно. в) Endgamer - потому что молодец^^ 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Рихард - потому что треки тащат; б) First Contact - ибо Король. в) Эйрин 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Эйрин и Endgamer - потому что я так могу^^ б) Selena и тот-самый-ублюдок-которого-нельзя-называть - если бы не Селена, я бы не упомянул тебя нигде, гадкий хоббит >.< в) Трио. В озвучке имен не нуждается xD 9
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 От технического мастера хочу сказать всем спасибо, я и не ожидала что такая будет игра.. Даже как-то не верилось, что неигровой и не книжный сеттинг придется по вкусу, а вот накож =)ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре Сперва тут был First Contact. Но если вы дочитаете до конца, то поймете почему он переехал на второе место. а)По-моему это был... Richard Zeidler! ... ну а если не он, то... б) First Contact или в) Звеzдочет Я только вас и видела))) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Лакич, однозначно, он в этом царстве мрака создавал такие моменты которые на давали погрузиться совсем уж в готический ужас. Мне это понравилось... Не уверена насчет Создателей Игры: такое все мрачное кровавое... и тут зайчики! б) Endgamer - век его был недолог, но мне запомнилась искренность и доброта))) в) HikaruS - это ж такое придумать надо было - такого персонажа.. И отыграть... 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Шаунди человек оставил четыре поста в игре - и все в точку! б) The Last Nomad - перед смертью угадал всех ) в) Лакич - я помню тот день, когда все его ждали как манны небесной. А он эпически появился аккурат к ночи и пожал плоды семян посеянных накануне 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру Можно я Номада процитирую?а) First Contact - потому что король б) Richard Zeidler в) Звездочет На самом деле я не знаю, как вас троих располагать, потому что в поддержку сеттинга я бы тоже те же голоса номинировала.. Ах да - теперь в обратном порядке! Только вот Зи не повезло. А, нет.. Зи будет в первом посте. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Звездочет - потому что... принц? б) Richard Zeidler в) First Contact 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)А трио можно? ^_^ б) Эйрин и Endgamer - блин, это было очень нервно и волнительно в) selena и Voltaire - авансом, между прочим, я знаю, что нас еще что-то ждет. ;) Ну и традиционно... Спойлер Просто так. Ачивок не надо))) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин жила в замке как заправская хозяйка)) б) First Contact - за организацию, события и просто офигенную игру в) Звездочет - что бы мы без тебя делали)) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич. Зайчик жжот! б) Hikarus и Арни - надо же такое придумать, я просто помирала с него в) Endgamer - за симпатичный образ 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) First Contact в) Шаунди да. Редко но метко. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) First Contact - по временам Эрих настолько диссоциировался у меня с владельцем, что приходилось убеждаться что это Фест. б) The_Last_Nomad - с его противным инквизитором, ну очень достоверным в) FromDarkTime - оборотень-обаяха 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Эйрин с ее черными платьями, больничными палатами в спальне и прочими прибамбасами б) Аманда и ее демон в) Курасаги. Печальный готичный оборотень. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) О, ну тут без вариантов, First Contact и Звездочет, что бы я мог еще сказать-то б) Селена и Voltaire в) Эйрин и Endgamer за Илону и котика)) то еcnь конечно не котика, а Энтони И ваще.... Спойлер 6
Hikаru Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Richard Zeidler б)Эйрин в)Endgamer 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Лакич 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Лакич б)Voltaire 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)First Contact б)Звездочет в)Richard Zeidler 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)First Contact б)Эйрин в)Kurasagi 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)трио бандуристов 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) First Contact. За троицу. За то, что когда я просыпался в восемь утра, они не ложились (нет, точно вампиры). В принципе, следующие кандидаты — по той же причине. б) Richard Zeidler в) Звездочет. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич!!! За зайцев! Зайцы рулят! б) First Contact. За Короля и родное болото! Ура! в) HikaruS. Арни... Это гениально. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет. За то, что отгадал, то есть, почти отгадал подсказку. б) FromDarkTime. За то, что доодгадал подсказку. И был мэром. в) Лакич. Отгадал Арни. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) The_Last_Nomad. Самый циничный и саркастичный персонаж. Просто шедевр. б) Hikarus. Ну тут все понятно. Так сыграть дурака может только гений. в) First Contact. За гоблинов. И троллей. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler. За непередаваемое погружение. б) First Contact. По той же причине. в) Эйрин. Просто так хочу. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Эйрин. Потому что за себя голосовать нельзя. б) Троица понятно кого. Потому что... А по той же причине, что и в первой номинации. в) Voltaire и selena. Потому что гладиолус. Ну и отдельное СПАСИБО Мастеру. Еще раз. И Ферсту. За лабиринт. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Такое желание кое-что написать было, но, хоть и с трудом, удержался.ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин - и правда была почти почтоянно б)Richard Zeidler - Лорд весьма общителен в)Endgamer - Не было в игре другого персонажа, кто отвечал бы ВСЕГДА и ВСЕМ 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)First Contact - Эрих зажигал б)HikaruS - Арни, а после и Марго, доставляли) в)Лакич - Дарк Зайчик,поляк... вместо тысячи слов) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части Маленькое отступление - это самая трудная номинация. Ибо 4 четких, единогласных попадания. На первое место поставил бы себя, извините за дерзость, но нельзя вроде.а) First Contact и Voltaire - оба шикарно строили основы, опоры для рассуждений б)Звездочет - также, лично мне, дал не мало информации в)- 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)The_Last_Nomad - Доминик, конечно, засранец, но засранец яркий и запоминающийся б)Kurasagi - стиль Курасаги виден сразу. Обычно, он мне не слишком по нраву, но в это сеттинге - было классно. в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Endgamer - вот не знаю, Энтони просто вел "линию настроения" как-то б)The_Last_Nomad - инквизитор был совсем к месту в)Seburski - по началу - вообще огонь, однако жаль, что к концу Ирина "сдулась" 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)HikaruS (Арни и Марго) - романтическая история, по сути, в максимум 10 постов. Но зато какая. б)Эйрин и Endgamer - просто и искренне. Было приятно читать в)Трио - О! Эти ребята мало того, что нафлудили больше, чем остальные написали вместе. Так еще и любовный треугольник. Весело) СПАСИБО Мастеру и Куратору за игру. Отдельная благодарность - за прекрасную музыку в НеЧате))) Предлагаю дать медальку, сделанную из красивого фантика))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин - имя, которые хочется писать в каждом пункте анкеты. Наверное первый пункт в номинации "активное участие" хоть как-то это выразит ) б) Sebursky - автор самого "трудного" персонажа, изначально оказавшегося "против течения", и при этом в игре был много, искренне и.. ну да, в общем, очень активно! в) Звездочёт - просто потому, что.. наиболее активное или не наиболее, но я знаю, чего тебе это стоило ) <----этот человек действительно спал по 2-3 часа в сутки всю неделю 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) HikaruS - когда Арни глушил женским ультразвуковым вокалом Химер, я смеясь разбил лоб об стол окончательно зарёкся переживать об аутентичности персонажей Хикару )) Это чувство юмора свяжет всё, что угодно! )) б) Лакич - на своей волне, с зайчиками и французской революцией, но всегда уместен и всегда исключительно светел :good: в) Selena - выдержанность персонажа и мощная, ощутимая поддержка игры снаружи ) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Шаунди (комментария нет, потому что я неуклюже пытаюсь копировать её стиль: только имя, вместо тысячи сов.. то есть слов) б) Лакич - всё правильно сделал ) Хотя саечки за испуг задолжал всем ))) И только два пункта, потому что мирным я бы всем дал по медали, если честно. Это уникальная игра, где каждый играл спокойно, самостоятельно и за себя, при этом общее решение оказывалось настолько верным. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi - в этой игре есть сцена, для меня самая в ней главная и важная. И это моно-сцена Kurasagi. б) Richard Zeidler - самое всеобъемлющее погружение в игру, которое я вообще видел в других. Я долго думал, сюда или в Вечный Двигатель. Всё таки сюда. Лорд Сцены. в) The_Last_Nomad - когда Доминика похитили, внезапно возникла настоящая пустота! И она, как ни странно, так и не заполнилась до его возвращения ) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler- виолончельная музыка, настоящие тёмные переживания, неформальная свобода, сам образ Лорда - это был Готический Роман. True. б) Endgamer - совершенно легко и естественно вписывался во все сюжетные (и общие, и персональные) перипетии, их обыгрывая и углубляя. в)FromDarkTime - отношения эго и альтер-эго, очень гармоничные, достоверные и при этом с отчётливым переходом от одного к другому. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Гаэтан - как самостоятельная личность. И его невозможная, изначально обречённая любовь. б)Рихард&Яромир - те, кто покорили моё сердце без остатка. в) Ирина - "неудачница" на любовном фронте. Но только потому, что катастрофически не повезло с партнёрами )) А так - простите, все прочие дамы - самая сексуальная и интересная барышня :give_rose: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Все проплачено Золотые моментики Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Шаунди! 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Шаунди! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Шаунди! 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Шаунди! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Шаунди! 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а)Сникерс и Альма. Таки кошерные у них персонажи. 7
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 1Спойлер . Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)First Contact - я не знаю, когда ты умудрялся спать и работать. б) Richard Zeidler - я за музыку в нечате очень благодарна в) Endgamer- Ты начал играть еще до открытия мафии 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Троица- не могу выделить кого - то из вас б) Лакич - зайчики, революция, Франция в) Selena - поддержка в игре и не в игры 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Шаунди - точно и метко б) Лакич - наш любимый шериф в) Дарк- без тебя бы не когда не поймали босса мафии 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Kurasagi - ты столько раз заставлял поволноваться,но некоторые сцены с твоим участием были настолько милыми и цельными, что грееют сердце. б) Richard Zeidler - виолончель, Лорд, погружение, а потом принятие своего персонажа. Настолько цельный и интересный образ в) The_Last_Nomad - Настоящий Инквизитор, многие вампиры горько пожалели если бы встали на твоей дороге. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Richard Zeidler - музыка, образ, настоящий готический музыкант б) Endgamer - лучик света в)FromDarkTime - гармоничность, принятие образа и получение от него удовольствия. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре а) Ирина- надеюсь вне замка тебе повезет с Женей б)Троица - я в некоторых сценах плакала, черт вы даже моего мужа заставили уронить скупую мужскую слезу. в) Endgamer- Ты был опорой и надеждой для своей второй половинки Золотые моменты 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Endgamer - когда бы я ни зашел в игру, он всегда был там, готовый к общению. б)Эйрин в) Richard Zeidler 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Kurasagi - не знаю как остальным, а для меня первые два дня были самыми веселыми, особенно когда Курасаги взял инициативу в свои руки. б) Richard Zeidler - Рихарда так и не купили^^, а жаль) в) Лакич - за зайцев отдельное спасибо) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Sebursky - именно Ирен первой назвала Аманду. Я, признаться, в тот момент чуть со стула не упал) б)FromDarkTime - поддержал кандидатуру Аманды. в)Шаунди - так редко, но так метко)) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)HikaruS - многие фразы доставляли с самого начала) б)FirstContact - Король Гоблинов получился довольно-таки убедительным в)Томатик - ну как я мог не упомянуть тебя? Хоть ты и вредный до жути^^ 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler - Рихард своими концертами и готическими фразами влюбил в себя, наверное, каждого посетителя этого Замка) б)FromDarkTime - очень убедительный оборотень) в)Звездочет 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа)Святая троица, любовный треугольник - называйте как хотите, сути это не мегяет б)Kurasagi - неразделенная любовь - это всегда грустно, но романтично 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин б) Richard Zeidler 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич - зайцы просто супер! б) Richard Zeidler - за Рихарда) в) The_Last_Nomad - Инквизиция во плоти) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) FromDarkTime б) Лакич 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) FromDarkTime б) Hikarus в) Richard Zeidler 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Richard Zeidler - Лорд был фееричен! *_* б) First Contact - гоблины такие гоблины)) в) Эйрин - Илона и Гаэтан.. и две истории любви) это было бесподобно) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Полуночное трио - Richard Zeidler-First Contact-Звездочет б) Эйрин и Endgamer в) Voltaire о себе скромно умолчу 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Дорогие мафиози! Я готов назвать Золотые Моменты игры "Замок. Готический роман"! Итак! Памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. Richard Zeidler А кроме него наиболее плотно «жили в игре»: Эйрин, Звездочет, First Contact, Endgamer, Selena, Sebursky и Шаунди. Памятную медаль "Светлячок в Ночи" за создание всем нам хорошего настроения в игре и вне игры получает.. Лакич Кроме него освещали своды замка добром и юмором: HikaruS, Richard Zeidler, First Contact, Selena, Endgamer, Звездочет, Шаунди, The_Last_Nomad, Kurasagi, Alicia. Памятную медаль "Чемпион Игры" за достижения в походовой логической части.. то есть за хорошую игру в, собственно, мафию, получает.. то есть получают: Шаунди, Лакич и FromDarkTime Кроме них в логической составляющей игры отличились: Звездочет, Voltaire, The_Last_Nomad, First Contact, Sebursky и Эйрин. Памятную медаль "Хозяин Сцены" за вдохновенное актёрское погружение получает.. The_Last_Nomad А кроме него силой и выразительностью образов нам запомнились: Richard Zeidler, FirstContact, Kurasagi, HikaruS, FromDarkTime, Звездочет, Alicia, Endgamer и Шаунди. Памятную медаль "Genius Loci" за создание и поддержку атмосферы игры получает.. Richard Zeidler А кроме неuj оказались тру-готами и комфортно чувствовали себя в замке: First Contact, Эйрин, FromDarkTime, Endgamer, Звездочет, Kurasagi, Юми, Шаунди, The_Last_Nomad, Selena, Sebursky , HikaruS. Памятную медаль "Цветок Любви" за трогающий сердца пример того, как посреди безумных и опасных событий расцветает чувство, получает.. получает.. и получает.. Richard Zeidler&Звездочет&First Contact Кроме них тронули чувствительные сердца: Эйрин и Endgamer, Selena и Voltaire, Sebursky, Kurasagi, Nikras и Alicia, Эйрин (Гаэтан), HikaruS (Марго&Арни). Ура, господа мафиози!! Поздравляю и благодарю наших победителей, всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты! Дорогие победители, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды из окошек отсюда: Вечный Двигатель [hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/PerpetuumMobile003.png][/hint] Светлячок в Ночи [hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/FireflyInTheNight003.png][/hint] Чемпион Игры [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GameChampion003.png][/hint] Хозяин Сцены [hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/StageMaster003.png][/hint] Genius Loci [hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GeniusLoci003.png][/hint] Цветок Любви [hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/LoveFlower003.png][/hint] А ещё специально для всех участников третьей длинной игры Selena и Sebursky сделали памятные медали: 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти