Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- А я знааааю...  - Розивелла бросила взгляд на Психонавта и отодвинулась  подальше - кто его знает, что ему опять в голову придет?

Снежка заметила метания рози. Ей психонавт тоже не нравился. Мало ли задоминирует рулоном туалетной бумаги. Но нужно было еще пока подумать. Да и при последующих размышлениях казалось что он очень даже милый.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Приказываю найти и обезвредить ренегатов, активировать таймер и выполнить задачу и тогда мы подумаем насчет того, чтобы снадить вас противоядием. ДАФФИ АУТ! ФШШШШШШШШР!

- Да что ж за день-то сегодня такой! Вот было у меня противное предчувствие, что к нам затешутся супергерои! Не подвела меня с этим женская интуиция...

Блондинка задумалась.

- Хм... Почему-то мне Кролик кажется ушлой девочкой - вон как ловко Коллекционера укротила! Я очень надеюсь, что она толковая и самая настоящая злодейка.

Изменено пользователем Ларьяда
Опубликовано (изменено)

В общем, мы давно подозревали, что в ряды суперзлодеев...в наши ряды...затесались огрызки американской мечты, спасители всего cущего и с*ущего, мнящие себя супергероями…
Чингиз решил, что неплохо бы вновь напеть казахский гимн. Так, на всякий случай.

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

- Голосую за Розивеллу.Глава суперзлодеев должен обладать харизмой и привлекательностью!

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Колекционер мог предлагать свою кандидатуру или свою очаровательную Колекционершу Крольчишку, но настаивать ее он не стал бы, ведь зачем ей лишние тяготы..захочет так он поддержит ее а если нет то нет.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Тут все, все безнадежны.. Я, если что, за Няшу. Хотя бы смотреть приятно, - Хэвлок хищно осклабился, смерив взглядом выдающиеся буфера Няши Блонд.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Через некоторое время Кроля и Коллекционер присоединились к остальным.

- Ну раз уж кого-то кто любит активно действовать то пусть будет Кролик.

-Ну, нее- Я теперь девушка замужняя. Мне не до командования!

- Хм... Почему-то мне Кролик кажется ушлой девочкой - вон как ловко Коллекционера укротила! Я очень надеюсь, что она толковая и самая настоящая злодейка.

- Ну я даже не знаю обижаться мне на "ушлая" или радоваться.- Кроля развела руками.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Крыса! - Обиженно отозвалась белокурая девчушка, всего около фута ростом. - Ненавижу крыс!
Она окинула любопытным взглядом экзотичную красотку Розивеллу и подмигнула:
- Не желаешь стать главой этого.... гхм... отряда?

- Главой? - Рози даже поперхнулась , но тут же приосанилась - Ну...  А, может, лучше, Кроля?   Че-то мне страшно... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Часовщик мне кажется самым разумным.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Итак, их накачали какой-то отравой и оставили грызться как пауков в банке. А она лично перед этим погрузилась во ТЬМУ и  неведомым образом переместилась в комнату, полную народу. Красноречивая шишка на затылке несколько проясняла неведомое, но Рэйнбоу была выше таких приземлённых материй. Всё это было ПОТРЯСНО! По самому настоящему-пренастоящему-супер-пупер-дупер-злодейски.

- ТЫ! - ткнула она пальцем в Розивеллу, - ты прям как одна моя подружайка!

А вы думали, она выставит себя? Тягать унылое бремя власти, когда можно замутить столько всего крутого?!

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Йозеф, сказал же, - фыркнул Х-ЛОР, продолжая мародёрствовать в лаборатории в поисках огромной колбы со спиртом. Чуткий нос подсказывал, что отоларинголог уже близко!

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Взрослые  суетились и выкрикивали имена, а  она скучала по своему  Кролику.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- А мне - самым подозрительным! Чего это он сразу в главы полез?

— Наглость никогда не была плохим качеством. Что до виновного, то сегодня я назову Гимнастку
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- А мне - самым подозрительным! Чего это он сразу в главы полез? - А ты чего его обижаешь? - поинтересовался Психонавт. - Вон, молодой супруг тоже полез.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Пусть главой будет муж мой.
- Да,мой хороший.?

-Если ты действительно не хочешь и тебе это не интересно дорогая, то я непротив, но если захочешь я всегда буду на твоей стороне моя милая Крольчишка Колекционерша=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Чингиз полез, коллекционер полез, часовщик полез. - Загибала пальцы снежка. - Но виноват один часовщик хмм...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...