Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) - О! - осенило тут Няшу. - А инопланетянин мог бы разложить на атомы к чёртовой матери и дверь эту супертолстую, и лопасти вентиляционные! Р-раз! И одна пыль от них! Ещё идеи? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ух ты девочка забралась на склад и что она нашла розовое платье с утками надев его поверх пальто, покидала в сумку все остальное. набор механика, аптечка, противогаз, спичка, несколько гранат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ты и без противогаза ничего. мысленно - воздушный поцелуй. Пошарьте на складе, там должно быть ВСЕ, что может вам потребоваться — респираторы, стволы, отмытые колумбийские доллары, ксивы федералов и куча гаджетов, от ночного видения до тепловизоров. Я - на склад. - сообщила Рози во всеуслышание. - Говорят, там есть ВСЕ, что может потребоваться. А инопланетянин мог бы разложить на атомы к чёртовой матери и дверь эту супертолстую, и лопасти вентиляционные! Р-раз! И одна пыль от них! Ещё идеи? Если не промахнется на себя - хихикнула Рози 1
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - О! - осенило тут Няшу. - А инопланетянин мог бы разложить на атомы к чёртовой матери и дверь эту супертолстую, и лопасти вентиляционные! Р-раз! И одна пыль от них! Ещё идеи? - Пойдем ловить инопланетянина.. - взгляд прошелся по фигурке Няши, задержавшись на внушительных полушариях, - На живца? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пошарьте на складе, там должно быть ВСЕ, что может вам потребоваться — респираторы, стволы, отмытые колумбийские доллары, ксивы федералов и куча гаджетов, от ночного видения до тепловизоров. Чингиз сказал: "Предлагаю взять "ксивы" дипломатов различных стран. В худшем случае будем шпионами." FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Хмм... Такой вариант. Короче, едем, куда угодно, Часовщик останавливает время - все снайперы, охранники и кто там ещё есть, неподвижно застывают. А мы тихонько прошмыгиваем мимо них! Потом надеваем противогазы - у меня есть, правда, не знаю, всем ли их хватит. Чингиз для надёжности травит всех врагов сероводородом, Снежная Королева может всех солдатиков зацеловать до смерти, Хэвлок... Хэвлок? Вы здесь? Я вас сразу и не заметила. Да, можно и поджарить кого-нибудь до хрустящей корочки. В общем, развлекаемся, как можем. А потом идём ломать дверь или вентиляторы. — Неплохо, красотка, только одно "но", — поправил Часовщик, — если я остановлю время, вы остановитесь виесте с ним. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Безумно! Кроля широко улыбнулась и спросила. - Ну,что, возвращаемся? -Нет мы же еще тебе не нашли, пошли найду тебе нарядиков=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Неплохо, красотка, только одно "но", — поправил Часовщик, — если я остановлю время, вы остановитесь виесте с ним. - Оооо.. - обескураженно протянула Розивелла. - Не. Нас останавливать нельзя. Будешь в разведке тогда.
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Конфетки заморозить, вот что - Увы потом ты эти конфетки есть не будешь, зубы сломаеш. - Продолжила та и стала дальше слушать остальных. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я - на склад. - сообщила Рози во всеуслышание. - Говорят, там есть ВСЕ, что может потребоваться. - Склад... СКЛАД?!! Тут есть склад? Ка-а-йл!!! Ты скотина! - заорала блондинка. - Почему ты сразу не сказал, что тут есть склад? Я как дура тащила сюда столько всего, и всё зря! Этого, можно было не делать, получается! Ну попадись мне только, маленький паршивец, вот только попадись! Уж я до тебя доберу-усь... Воображение уже рисовало картину прикованного к вчерашнему гинекологическому креслу несчастного Кайла и Марту, ассистирующую Няше в изощрённых любовных утехах с этим... этим... Этим чудовищем!!! Однако, месть могла и подождать. Если повезёт, Кайл не успеет слинять из города до взрыва... Нет, это не везение. Если Кайл взорвётся, то некого будет насиловать. Дилемма... - Ладно, - топнула ногой Няша. - Тогда сначала работа. А потом... Глаза блондинки угрожающе заблестели. Но затем девушка обернулась к Чингизу и сказала уже спокойно и по-обычному мило: - Приветик! Я с тобой ещё в первый день думала поболтать - всё-таки брат по Советскому Союзу. Но меня закидали снежками... А про ксивы - хорошая идея! Претворяемся федералами, цереушниками, кагэбэшниками и кем угодно, врубаем мигалки на машинах, и пусть кто-нибудь только попробует нас остановить! 5
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 GOOD HUNTING! Комплекс: 10-этажное здание, в котором нет ничего интересного,а также бесчисленное множество одноэтажных одинаковых строений белого цвета с округлой крышей, в одном из которых скрыватся охраняемый проход(2 спецназовца) к лифту (точка входа М), для нахождения бросок D20, успех 13-20). Лифт просторный, на 10 человек и грузоподьемностью 2000 фунтов(900 кг) и надежный, как пружина от дивана(с) Туннель: 6 КПП, на каждом по 2 наряда военной полиции(по 6 человек в каждом), тяжелого оружия и снайперов нет. Комплекс: 30 человек охраны, при вскрытии двери сработает сигналка и они все сбегутся к вам и радостно встретят вас залповым пулеметным огнем. Вентиляционная станция: КПУ трех лопастных вентиляторов, для отключения требуется внедрение вредоносного кода в систему(бросок D20, успех 15-20). Снайперы стреляют больно...очень больно xD При успешном проникновении(точка входа V) вам придется как-то спуститься на 500-метровую глубину(высота вентиляционной шахты), лестниц, ведущих вниз, нет(зато на складе есть крылья-костюмы). ХП: СпойлерАлана — 9 Королева Снежная — 11 Томатио — 17 Чингиз — 8 Коллекционер — 12 Психонавт - 13 Кролик — 12 Медичи — 9 Няшка — 11 Рози — 8 ДОКТехно — 12 Х-ЛОР — 8 Часовщик — 8 Хэвлок - 8 Если вы не нашли себя в списке - 8 4
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Приветик! Я с тобой ещё в первый день думала поболтать - всё-таки брат по Советскому Союзу. Но меня закидали снежками... А про ксивы - хорошая идея! Претворяемся федералами, цереушниками, кагэбэшниками и кем угодно, врубаем мигалки на машинах, и пусть кто-нибудь только попробует нас остановить! Чингиз ответил на русском: "Приветствую. Похоже, нам необходимо только достать мигалки, однако это не проблема. Так всё-таки идём на M, как я и предлагал?" 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 - Склад... СКЛАД?!! Тут есть склад? Ка-а-йл!!! Ты скотина! - заорала блондинка. - Почему ты сразу не сказал, что тут есть склад? Я как дура тащила сюда столько всего, и всё зря! Этого, можно было не делать, получается! Ну попадись мне только, маленький паршивец, вот только попадись! Уж я до тебя доберу-усь... - Еще один молочный коктейль и порцию вафель...двойную, пожалуйста. Отправив Няшке мыслеформу огромного хотдога с кетчупом и майонезом, Кайл принялся аппетитно уплетать вкусные вафельки. 6
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Медичи, получив, наконец, что-то, похожее на план, почувствовал прежний азарт. Задачка была плёвая.. если бы с ним были его скелетоны. А так, хотелось ему этого или нет, но видимо надо было задействовать остальных злодеев. Отбросив волосы с лица привычным жестом, он утомлённо (заранее) вздохнул и отправился на склад, где все прочие (?) перебирали и рассматривали боевое снаряжение, напоминая группу инакоодарённых детей в магазине игрушек. — В комплекс ведут два входа, - начал он без предисловий, голосом тихим и неприятным, как сухой лёд, но который трудно было не слышать. - В одном требуется грубая сила, в другом - ловкость и везение. Нам необходимо разделиться. Я думаю, это можно сделать в соответствии с данными медосмотра. Обладающие большим количеством силового потенциала двинутся на зачистку со стороны М-входа. Обладающие большим интеллектуальным и техническим потенциалом - через V-вход. Обеим группам необходимо разработать план, учитывая свои сверхспособности. Я готов возглавить вторую группу. Принцу А. было, конечно, очень странно не командовать, а именно что вносить предложение. Но что поделать. Новые времена - новые задачи. !всем 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нам необходимо разделиться. Я думаю, это можно сделать в соответствии с данными медосмотра. "С первым я согласен, со вторым-нет. Химическое оружие пригодится больше в точке входа M, а не в точке входа V." FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Обладающие большим количеством силового потенциала двинутся на зачистку со стороны М-входа. Обладающие большим интеллектуальным и техническим потенциалом - через V-вход. Розивелла почувствовала себя как та мартышка, которая и умная, и красивая. С той лишь разницей, что у нее была ситуация "наоборот" - ни силового, ни технического потенциала. Интеллектуальный потенциал, конечно, был.. Но и здесь она не питала особых иллюзий. 1
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я с Рози, - вставила Няша. Кто-кто, а толковый ассистент на дороге не валяется! - И я женщина. Значит, в любом случае буду действовать хитростью. Ну или... Как получится. В крайнем случае будем импровизировать. Я за вентиляторы. Но если что, то дверь тоже сгодится. Так что я пока ещё подумаю. 1
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 С первым я согласен, со вторым-нет. Химическое оружие пригодится больше в точке входа M, а не в точке входа V. Заглянув в планшет, куда он внёс данные по всем злодеям, Медичи медленно кивнул. — Это хорошее предложение, я согласен, - изрёк он, как будто от его согласия что-то тут зависело. - Тебе стоит распределить силы, чтобы с наибольшей вероятностью прикрыть всю группу в точке Т-6.. и в зале B. Ты должен дойти до зала и устроить там.. газенваген, - произнёс принц без тени улыбки. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Психонавт влетел в помещение, где находилось большинство злодеев... И судя по его виду, склад он посетил. Только запасами бункера распорядился в своём фирменном стиле. Так, противогаз он одел. Задом наперед. На руках были резиновые перчатки, явно оторванные от костюма химзащиты. За спиной болтался рюкзак, гремя содержимым. В руках было оружие - тот самый дробовик. По-прежнему сжимаемый за ствол. - Кого бить? - без лишних предисловий, воинственно сверкая глазами, спросил он громко. - Мы всех этих уток распинаем!!! - он угрожающе потряс дробовиком. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Я пойду в точку V, — произнес Часовщик. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А почему кто- то решает кому что- то делать? Девочка надула губы и села на стул. Она все еще не придумала, как отомстить блондину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ОК. - удовлетворенно кивнула Розивелла. - Значит, мы с Няшей, Медичи, Психонавт, Часовщик, Снежная королева, Алана, Кролик, Доктор Техно - идем на вентилятор. Чингиз и Футурист, - на дверь. - Она мило улыбнулась и похлопала глазками :angel: Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я иду к точке V, - мрачно изрек Хэвлок. - Не люблю двери. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ОК. - удовлетворенно кивнула Розивелла. - Значит, мы с Няшей, Медичи, Психонавт, Часовщик, Снежная королева, Алана, Кролик, Доктор Техно - идем на вентилятор. Чингиз и Футурист, - на дверь. - Она мило улыбнулась и похлопала глазками - Н-да... Всего два мужика идут туда, где дело надо решать силой. Вы хоть ещё кого-нибудь с собой возьмите - Коллекционера там... Он большой, за него спрятаться можно. Кто у нас ещё незадействованный остался? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ОК. - удовлетворенно кивнула Розивелла. - Значит, мы с Няшей, Медичи, Психонавт, Часовщик, Снежная королева, Алана, Кролик, Доктор Техно - идем на вентилятор. Чингиз и Футурист, - на дверь. - Она мило улыбнулась и похлопала глазками :angel: "Так хорошо. Футурист будет сдерживать , а я-превращать туннели в камеры, заполненные ядовитым газом",- подумал Чингиз. После этого он пошёл на склад и взял огнетушитель и зажигалку. X примерно час. Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Рекомендуемые сообщения