Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Ну вот, берем все. Нравится? -В нем конечно не так удобно,как в алкоголичке и трусах, но все же... У тебя хороший вкус. Кроля довольно похлопала парня по плечу. Так как решили взять все, то она долго выбирала,что же одеть ей на это шествие. Пожалуй костюм развратной полицейши вполне сойдет. Она ухмыльнулась и быстро переодевшись , схватила модного Коллекционера и потащила в назначенное место. Точка М. Они подтянулись к остальным - Ох, простите за опоздание, ребятки- Кроля подтянула чулки и поправила фуражку. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка G V Что-то дважды просвистело в воздухе, и со стороны снайперских укрытий послышался тихий вскрик. По рации раздался надменный голос: - Хотели слинять без меня? Я всегда отрабатываю свою часть платы! — Я надеюсь, ты не забыл летающий костюм и он выдержит тебя, - отвечал ему по рации Медичи голосом, способным конкурировать в надменности, а уж холода в нём было, может, и поболее. - Сними того, кто ведёт Няшу. Ей достаётся. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Сначала мы ещё полетаем.. - ответил тот, наблюдая, как ширится паника среди снайперов. - Ты же не забыла взять крылышки? Только надо будет лететь тихо-тихо.. А сначала отключить большие-пребольшие вертушки.. иначе нас всех порубит в фарш, а это так некрасиво -Мы еще и полетаем, ну да она совсем забыла про крылышки, которые взяла. Ну, а как отключить большие вертушки пусть думает Психонавт, у него и оружие против них есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщик остановил время и принялся рассматривать красивую застывшую картинку. Он увидел кровавую пулю, черкнувшую бедро Няши, видел застывшего Медичи, кричащего какой-то приказ. Мужчина поднялся к одному из снайперов и, достав из трости клинок, проткнул тому насквозь горло, после чего, отбежав в укрытие, вернул течение времени. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 В точке V осталось ??-2-2=?? снайперов, и некоторые из них открыли огонь по видимому диапазону целей! Пуля первого пробиларуку Аланы, оставив зияющую рану на предплечье девочки, пуля второго ушла куда-то в землю далеко от предполагаемой цели, а вот пули третьего и четвертого почти синхронно вошли в плечо укрывшемуся(но видимо не слишком-то хорошо, раз попали!) Медичи и в бедро Часовщику, так невовремя вернувшемуся в привычный таймслот. Обе оставили по внушительному отверстию, вокруг которого повисли кровавые ошметки розовой плоти. Больно..очень! Алана: 9-1=8 ХП Медичи: 9-2=7 ХП Часовщик: 8-2=6 ХП 4
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (вырубайте других ))))) Спойлерпрошу прощения, интернет вырубается( Поскольку Рози, для того, чтобы воздействовать фобиогенезом на снайперов, потребовалось бы подобраться к ним вплотную, она просто решила помочь Няше, усилив ее способности. 2
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Часовщик остановил время и принялся рассматривать красивую застывшую картинку. Он увидел кровавую пулю, черкнувшую бедро Няши, видел застывшего Медичи, кричащего какой-то приказ. Мужчина поднялся к одному из снайперов и, достав из трости клинок, проткнул тому насквозь горло, после чего, отбежав в укрытие, вернул течение времени. - У моего костюма какие-то чертовы помехи. Запись на 20сек скакнула. Ну и черт с ним! Изменено 10 мая, 2015 пользователем MortalPsicho 2
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V -Мы еще и полетаем, ну да она совсем забыла про крылышки, которые взяла. Ну, а как отключить большие вертушки пусть думает Психонавт, у него и оружие против них есть — Нет, вертушки отключаем мы, - несколько раздражённо ответил Медичи и почувствовал на несколько мгновений неприятное ощущение в груди - это в действие включился Часовщик. - Психонавт идёт с другой стороны. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Группа M Чингиз спросил: "Действия по плану? Кто ищет лифт?" Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как мы их будем отключать. Но тут мгновение все остановились, кто выключил время сказала она когда действие закончилось ой опять включилось. Снайпера, как- то не хорошо посмотрели в их сторону. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Нет, вертушки отключаем мы, - несколько раздражённо ответил Медичи и почувствовал на несколько мгновений неприятное ощущение в груди - это в действие включился Часовщик. - Психонавт идёт с другой стороны. - Кстати, крылышки я не брал. Но у меня удобная снайперская позиция в 4 км от вас. Если вас попытаются блокировать в здании - я помешаю. 1
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка V Раскрыв рот от возмущения, Няша спряталась за стеной. - Он меня оцарапал!!! Зыркая глазами, блондинка принялась соображать, чтобы отчеблучить такого более эффективного. Мозг лихорадочно работал... Совсем не по-блондински. Жить захочешь - ещё не так извернёшься. На глаза попалась Алана. - Пс!.. Девочка, пойди сюда! Только осторожно! - шепотом позвала юного гения техники Няша. - Дай дрончик какой-нибудь на время - пусть он возьмёт моё зеркальце и отбежит вон к той стеночке! Я луч лазера через него пошлю, чтобы меня не задели! А то пристрелят нахр... Больно будет, в общем! И не полетаем мы никуда. Сама же тем временем думала, что стрелять глазками лучше не по отдельным целям, а по чему-нибудь легковоспламеняющемуся, например, чтобы рвануло хорошенько и накрыло как можно больше народу за раз. - Точно, мне нужен ещё один дрон! Маленький, но сильный! Пусть оттащит взрывчатку незаметно куда-нибудь в тыл к этим снайперам, а сам убегает! Я по взрывчатке шибану, и хороший такой бадабум получится! Давай попробуем? 3
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Плюс добью оставшихся тут дилетантов. 1
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ТОчка входа V использую 1 зло Художественный свист! Интересный эффект! Розивелле очень понравилось - пока она свистит, ее никто не видит. Посвистывая, она подобралась поближе к снайперам. Огляделась: - снайперы, слышащие свист, заметно нервничали. Остановившись в центре примерного круга, Розивелла перестала свистеть, и, став видмимой для всех, разослала импульс страха во все стороны - Тааам! Появление девицы с розовыми волосами оказалось неприятной неожиданностью, но это были еще цветочки. Снайперы, обуреваемые ужасом, заметались по площадке, стреляя друг в друга и отбиваясь от невидимых врагов.. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion 2
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз спросил: "Действия по плану? Кто ищет лифт?" -Лифт? Кроля достала из рюкзака игрушку собачку и поцеловав ее в лоб, активировала. -Мы это сделаем, командир!- она приставила руку к фуражке. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Кстати, крылышки я не брал. Но у меня удобная снайперская позиция в 4 км от вас. Если вас попытаются блокировать в здании - я помешаю. — Хорошо, прикрывай, - согласился Медичи. Он никогда не спорил, когда не имел возможности повлиять на ситуацию.. ну а гоняться за мужиком в экзоброне по радиусу в 4 км никак не входило сейчас в его планы. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Спойлер я рукопоп пост ниже Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа М Чингиз спросил: "Действия по плану? Кто ищет лифт?" - Нашей блондинки нет? Значит, украли. Пусть он ищет, - Психонавт указал на песика. - Он молодец, он не любит уток. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Лифт? Кроля достала из рюкзака игрушку собачку и поцеловав ее в лоб, активировала. -Мы это сделаем, командир!- она приставила руку к фуражке. "Прекрасно",- ответил Чингиз. После этого он начал в ускоренном темпе синтез сероводорода. 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Пс!.. Девочка, пойди сюда! Только осторожно! - шепотом позвала юного гения техники Няша. - Дай дрончик какой-нибудь на время - пусть он возьмёт моё зеркальце и отбежит вон к той стеночке! Я луч лазера через него пошлю, чтобы меня не задели! А то пристрелят нахр... Больно будет, в общем! И не полетаем мы никуда. Появилась какая- то кракозябра, которая послушно выполнила указание Няши - Точно, мне нужен ещё один дрон! Маленький, но сильный! Пусть оттащит взрывчатку незаметно куда-нибудь в тыл к этим снайперам, а сам убегает! Я по взрывчатке шибану, и хороший такой бадабум получится! Давай попробуем? Ей пришлось немного повозиться, чтобы сделать то что спросила блондинка, хорошо Алана была маленькой, худой и юркой.Вернулась к принцу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Один из снайперов противника пытался спрятаться за ограждением на крыше здания. Пуля калибра .905 пробила ограждение и человека за ним.
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Интересный эффект! Роивелле очень понравилось - пока она свистит, ее никто не видит. Посвистывая, она подобралась поближе к снайперам. Огляделась: - снайперы, слышащие свист, заметно нервничали. Остановившись в центре примерного круга, Розивелла перестала свистеть, и, став видмимой для всех, разослала импульс страха во все стороны - Тааам! Появление девицы с розовыми волосами оказалось неприятной неожиданностью, но это были еще цветочки. Снайперы, обуреваемые ужасом, заметались по площадке, стреляя друг в друга и отбиваясь от невидимых врагов.. Все шестеро пятеро оставшихся стрелков, обуреваемые галлюциногенным ужасом, рвали на себе волосы и сдирали кожу с лицами ногтями. Они выбежали на всеобщее обозрение, побросали винтовки на землю и теперь пытались задушить друг друга! 2
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Прекрасно",- ответил Чингиз. После этого он начал в ускоренном темпе синтез сероводорода. Использовав способности своей чудоигрушки, Кроля довольно быстра нашла лифт. - Он там!- крикнула она и показала в сторону лифта There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Колекционер следовал за крольчишкой и решил проапгрейдится начав реструктуризацию атомов но засмотрелся на бедра Крольчишки в чулках и ну все понятно...боян расширился Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщик выругался, когда пуля слелала дырку в его бедре. Он снял ремень с брюк и затянул чуть выше раны, чтобы остановить кровотечение. Остановил время и попробовал встать. Получилось. Хромая и опираясь на трость он дошел до следующего снайпера, который зачем-то высовывал язык при прицеливании (ну, или просто стоп-кадр был невовремя). Вытащив с пояса солдата пистолет, он нацелился ему в голову и выстрелил, после чего, тщательно прицелившись, выстрелил в снайпера в десятке метров от этого места. Когда время вернулось к нормальному течению, пули достигли свои цели. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения