Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Война за Сегерон, - отозвался молчавший доселе Нокс, перед которым стоял уже целый ряд пустых бутылок. - Тиберий ведет имперцев в бой, чтоб сбросить кунарийскую мразь в море.

Как раз в этот момент Шен решила вернуться в трактир, ибо на улице стало немного холодать, поднялся сильный ветер и закапали первые капли дождя. Весенние грозы не обходили стороной и этот край, благо, обычно длились недолго. Но попасть под такую грозу лично не хотелось, лучше переждать внутри. После грозы дороги раскиснут, но если они не собирались уходить прямо сейчас, то можно подождать следующего утра, чтобы двинуться в путь в финальном рывке к Неромениану. Фраза Лоруса заставила ее поморщиться, но магесса попыталась убедить себя, что он говорит не о всем народе, а лишь о тех представителях, которые нападают на Империю с корыстными целями. Иначе...

Иначе за последние полчаса он был бы уже вторым человеком, который счел ее грязью.

Но разве это важно? Слова всего лишь слова. Пока никто не бросается с кулаками, Шен не должно волновать, что думают о ней остальные. Бодарт, Тавила, а теперь и Феликс имели все шансы завоевать ее доверие. Хотя излишнее рвение воина духа помогать всем страждущим казалось немного глупым. Он ведь знал, что косситка - маг крови, и должен был бы испытывать тревогу по этому поводу, но нет. Такая беззаботность смущала магессу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

Решив, что тянуть и терять время ни к чему, Тавила решительно встала, подошла прямиком к Квинту и хлопнула ладонью по столу перед ним, привлекая внимание. Если бы не маленький рост, она неприменно бы нависла над нанимателем, сложив руки на груди. Но недобро смотреть могла и сейчас.
- Ну? - спросила Тавила, подобравшись и выпрямившись. - Ты командир или как? Может хоть пару слов тем, кого набрал скажешь, а то не дело, у нас даже плана действий толкового нет. Город, корабль - все, что мы слышали. С бухты-барахты все не делается и работа на голову сама не свалится, надо решать, как авторитет завоевывать будем. Может у тебя связи какие есть? - с недовольства гномка перешла в более деловое русло и выжидающе глянула на Квинта.

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Ого, какие амбициозные планы! Понятия не имею о том, кто такой Тиберий - новый... архонт (или как там главного) Империи? Но то, что известно о кунари, заставляет предположить, что не кунарийская мразь будет сброшена в море. У кунари есть порох, способный превращать корабли в факелы, так же у них есть не менее мощные маги, ну а дисциплине и бесстрашию кунари могут завидовать все народы материка.

- Я воевал с ними достаточно, чтоб знать, что эта мразь горит так же прекрасно, как кунарийские шпионы вроде тебя. - Лорус сплюнул, выхватил из рук трактирщика очередную бутыль и, покачиваясь, вышел из таверны, стараясь обойти Шен и не дышать в ее сторону перегаром. 

Город, корабль - все, что мы слышали. С бухты-барахты все не делается и работа на голову сама не свалится, надо решать, как авторитет завоевывать будем. Может у тебя связи какие есть? - с недовольства гномка перешла в более деловое русло и выжидающе глянула на Квинта.

- Дойдем до Неромениана и все узнаете. Не устраивает - проваливай. - бросил Квинт, даже не смотря на гномку. - Работа будет, могу гарантировать. А остальное не твоего ума дело. 

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Я воевал с ними достаточно, чтоб знать, что эта мразь горит так же прекрасно, как кунарийские шпионы вроде тебя.

- Кунарийский шпион? Фу! какое оскорбление!  А впрочем,  выбирая между Тевинтером и Куном... Нет, пусть обе клоаки сгорят в огне. - поморщился Дэйган. Он питал к кунари нелюбовь, поболее, чем к Тевинтеру. Но вот кунари при всей нелюбви было за что уважать. Да, они были враги, но враги с честью. В отличие от тевинтерских магистров, которым понятие "честь" было не доступно априори.

- Но я был бы чертовски рад, если бы обе стороны сгорели к демонам в этой войне. - пробормотал он себе под нос. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Дойдем до Неромениана и все узнаете. Не устраивает - проваливай. - бросил Квинт, даже не смотря на гномку. - Работа будет, могу гарантировать. А остальное не твоего ума дело.

- Уж надеюсь, что будет, - холодно сказала Тавила, однако без ноток угрозы в голосе. Угрожать наниматель - это надо совсем головы на плечах не иметь. Как и спорить, особенно если собеседник вполне ясно дает понять, что говорить не хочет. Может у него и впрямь есть нужные связи.

- кунарийские шпионы вроде тебя.

- Кто шпион? Аш шпион что ли? Не похож, - вынесла вердикт гномка, возвращаясь за столик. Лорус ей не особенно нравился, от части из-за нездорового пристрастия к алкоголю и ворчливости. Бодарт, вон, тоже пьет, но зубы на всех не скалит, как пес. Все потрошители не гномы такие угрюмые?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Таверна 

Регина грустно смотрела в сторону уходящего тевинтерца. Если человек так много пьет, то на душе у него рана не меньше, чем у, скажем, Шен. Помниться, она одно время пыталась унять шум с помощью алкоголя. Вышло, честно признаться, не очень. Гул и вправду унялся на какой-то время, но на смену ему пришли образы - порой такие яркие, что девушка путала их с реальностью. Ну а на утро... Регина поморщилась, человеку, даже такому выносливому, это явно не на пользу пойдет. Конечно, если на его месте был бы гном... Гном?

- Бодарт? - неуверенно заговорила целительница, подходя к гному. Кажется, тот тоже слегка набрался - выглядел он не очень... Хотя, как об внешнем виде может судить Регина? Она сама ходячий труп. Девушка положила на плечо гному руку, и ладонь ее тускло, чтобы никто не заметил, засветилась - обычно заклинание очищения, но почему бы лишний раз не помочь нуждающемуся? Девушка, правда, слегка пошатнулась и побледнела сильней. - Тебе лучше?

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Кто шпион? Аш шпион что ли? Не похож, - вынесла вердикт гномка, возвращаясь за столик.

- Для тевинтерцев - первый подозреваемый. - хмыкнул он. - Взял себе кунарийское прозвище, не люблю Тевинтер, не благоговею перед магистрами. желаю освободить рабов... Шпион и враг народа, значит. 

Мужчина презрительно фыркнул. 

Впрочем, мнение тевинтерцев относительно его персоны, не слишком интересовало Дэйгана. Его интересовала только возможность отыскать следы Габриэля, но хоть убей, он пока не знал с чего начать. Лучше всего было бы нанять детектива. но финансы...

• Нравится 1

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Кто шпион? Аш шпион что ли?

- Аш шпион? - удивилась косситка, после того, как проводила задумчивым и немного раздраженным взглядом Лоруса. Опять пьет. Нехорошо это, и бессмысленно, все равно ничего полезного не приносит, только хуже делает. Но может быть, у него свои на то причины. Сев за свой столик, она посмотрела на Ашкаари. Все еще был осадок внутри от его слов, но косситка постаралась выбросить это из головы. - Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

Хотя за чем можно шпионить в их отряде отбросов - знали только боги. Пока что они даже отрядом толком не были, ни названия, ни заданий. Вот если у них будет корабль...

- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна "Золотой графин"

- Для тевинтерцев - первый подозреваемый. - хмыкнул он. - Взял себе кунарийское прозвище, не люблю Тевинтер, не благоговею перед магистрами. желаю освободить рабов... Шпион и враг народа, значит.
Мужчина презрительно фыркнул.

- Любишь рисковать? - усмехнулась Тавила, переведя взгляд на окно.

На улице уже во всю разыгрался дождь, с каждой секундой становившийся все сильнее. Потоки воды обрушивались на землю, превращая ее в месиво, барабанили по стеклу и стекали ручьями с подоконника. Дождь гномка тоже не очень любила, как и леса. Затрудняет движение, морозит спину, забираясь за шиворот, слепит глаза, а оружие норовит выскользнуть из рук. Да и настроение мрачное навевает. 
- Похоже, что сегодня мы никуда не уйдем. 

- Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

- Это Лорус ляпнул, не обращай внимания. У него, похоже, все вокруг - враги великого имперского народа.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано (изменено)

Таверна "Золотой графин"

- Значит... - Борео со вздохом откинулся на спинку стула, - Никакой информации до непосредственного прибытия в город.

Мотивы Марка он мог понять. Может, командир не хотел распугать народ еще в самом начале дела - а может, плана пока что и вовсе не было, и тот додумывал его на ходу. Знал Феликс таких лидеров - "импровизаторы". Их недолюбливали за такое поведение, но они куда легче ориентировались по ситуации, ежели те кто четко следует плану.

Однако отсутствие даже крупицы информации обескураживало. Особенно - полный ноль по части того, какова именно будет работа. Для чего-то он ведь собрал наемников - для каких-то своих целей. Вот только делиться ими он пока не желал.

Повернувшись к окну, Феликс зажмурился от удовольствия. Ему нравилось слушать звук дождя - по крайней мере тогда, когда сам он находился в помещении. Впрочем, когда Марк погонит их по вязкой грязи, он совершенно точно уже не будет так счастлив. А пока что можно послушать.

Изменено пользователем Нито

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Девушка, правда, слегка пошатнулась и побледнела сильней. - Тебе лучше?

Бодарт, уже набравший воздуха и остатков здравомыслия, чтобы рассказать спорящим, что они, гномы, думают о кунари, Тевинтере и вообще наземниках, как в голове будто подул холодный и порывистый ветер, сгоняющий туман хмеля. Радбирд, повернул голову к Регине, удивленно хлопая глазами и смотря то в лицо девушки, то на ее ладонь на своем плече. В момент, когда гном понял что произошло, он тихонько застонал.

- Столько эля архидемону под хвост... - неслышно промычал Бодарт, находясь на грани полного разочарования и отчаяния. Однако, он тут же вспомнил, что именно хотел только что сказать и от шока даже крякнул.

- С-с-спасибо, - слегка заикаясь произнес Радбирд. "Задница Андрасте! Девчонка просто спасла мою репутацию, сама того не подозревая...А возможно и жизнь" - с некоторым волнением подумал гном, косясь на Аша и вслед ушедшему Ноксу.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Таверна "Золотой графин"

- Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

Дэйган не смог сдержать стон и закрыл лицо ладонью.

- Нет. Я не являюсь шпионом кунари. Нокс назвал меня так, что бы обозвать, за мои взгляды на Тевинтер. Некоторые слова в разных ситуациях имеют разное значение, иногда ругательное. Так же, как "сучка" применительно к собаке, и "сучка" применительно к женщине - две разные вещи.  - попытался объяснить мужчина. - В первом варианте, это констатация факта, во втором - оскорбление. 

- Любишь рисковать? - усмехнулась Тавила, переведя взгляд на окно.

- Не считаю нужным скрывать свое мнение относительно некоторых вещей. Когда я называл себя Ашкаари (Тот, кто ищет), то не собирался отправляться на войну Тевинтера с кунари. Я... просто занимался поисками.  И надеюсь, продолжу ими заниматься. Мои войны закончились. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Лагерь

Столько эля архидемону под хвост... - неслышно промычал Бодарт, находясь на грани полного разочарования и отчаяния. Однако, он тут же вспомнил, что именно хотел только что сказать и от шока даже крякнул.

- Я... прости, потом все возмещу, когда раздобудем деньги, честно, - слегка смущенно ответила ему целительница, поджав губы. И вправду же - пью чтобы забыться, уйти от воспоминаний. Так может зря это она? У гнома была своя жизнь, полная всякого и радости, и горести. Так как она посмела?

- Кстати... Я могу подработать травницей или полечить людей в округе за... за деньги, чтобы оплатить комнаты и закупить еды на дорогу.

Опубликовано

- Я... прости, потом все возмещу, когда раздобудем деньги, честно, - слегка смущенно ответила ему целительница, поджав губы

- Брось чушь нести всякую! И хорош извиняться постоянно, за то, что было и не было, - гном стукнул кулаком по столу: нет, в девушке определенно надо развивать внутренний стержень и твердость. - А про подработку - это конечно хорошо бы было... Чтоб я лопнул, я тоже не хочу сидеть без дела!

Бодарт зло покосился на Квинта.

- Может хоть морду кому-нибудь набьем? Есть тут какие-нибудь бои кулачные? Или друг с другом, опять,а? Естесно, смотреть тоже за деньги, - Радбирд оглядел сидевших за столом.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Может хоть морду кому-нибудь набьем? Есть тут какие-нибудь бои кулачные? Или друг с другом, опять,а? Естесно, смотреть тоже за деньги,

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен, разглаживая волосы. Хотя... было бы интересно посмотреть, как сражается Лорус. Пока что он никак себя не проявил, даже на волков не ходил, все где-то пропадал или пил. У нее уже начались сомнения по поводу его полезности для отряда. Вот и сейчас он опять сбежал, словно испугался разговора с остальными, особенно с Дэйганом. А правда ли он победил того медведя?..

Самой драться косситке не хотелось. Ее сила была в ином. А использовать магию крови над друзьях уже за гранью добра и зла. Впрочем, весело было бы заставить того же Нокса станцевать на столе, например. Хорошее разнообразие к его вечно хмурому поведению.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен

Бодарт непонимающе уставился на Шен, а потом расхохотался.

- Вот же, не дури! Смотреть будут эти, местные! И платить, знацца, тоже будут они, - гном начал вертеть головой, оглядывая посетителей таверны. Он шевелил губами, явно что-то прикидывая, и поглаживал бороду.

- Слушай, - вдруг неожиданно произнес Радбирд. -Всегда было интересно: они тебе не мешают? И как вообще ощущение?

Гном глазами указал на рога косситки.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен, разглаживая волосы.

- Похоже, денег нет ни у кого. У меня тоже в карманах пусто. - фыркнул Дэйган. - Вот что нас всех привело в этот отряд. Безденежье. 

Он осмотрел зал. не похоже, что и у местных много денег. Но, может, пару медяков гном и выручит за бой... Если кто-то вообще захочет платить за такое зрелище.

Ашкаари слышал, как Квинт отшил Тавилу - очень грубо, на ее невинный вопрос. То ли она случайно наступила на больную мозоль, и он действительно не имел никаких планов, и не был уверен в себе... То ли просто находился в таком же расположении духа, как Нокс. Может, все тевинтерцы такие? 

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Слушай, - вдруг неожиданно произнес Радбирд. -Всегда было интересно: они тебе не мешают? И как вообще ощущение?

Шен с удивлением посмотрела на гнома, словно не поняла сначала, о чем он говорит. А потом усмехнулась и склонила голову набок, как сова.

- Немного. А твоя борода тебе мешает? Я видела, как в ней запутываются крошки от еды. И если запустить огненным заклинанием, она же вспыхнет, как солома. - Помолчав, она уже тише добавила: - Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

Трудно было сказать, шутит она или говорит серьезно, но Бодарту, кажется, было совершенно искренне интересно, и он не пытался ее обидеть или как-то задеть. Гном был ростом ей по пояс, но почему-то казался магессе огромным. Наверное, это из-за того, что он был сильным воином и к тому гораздо опытней ее. Сама себе Шен казалась маленькой, способной уместиться на ладони.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

- Зачем спиливать? - удивилась Тавила, приняв все за чистую монету. - Это все равно что эльфу уши отрезать. Тогда уже ни какой не эльф получается, а что-то странное. 
Гномка прислонилась головой к стене и без особого интереса оглядела местных. Переговариваются, пьют, играют в кости: все, как вчера. И ни какого намека на драки, что даже радовало. Тавила любила сражения, но к трактирным дракам, демонстрациям, бунтам и прочим выяснением отношений, в которых кулаки - главный аргумент, испытывала презрение. Исключая дуэли. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Похоже, денег нет ни у кого. У меня тоже в карманах пусто. - фыркнул Дэйган. - Вот что нас всех привело в этот отряд. Безденежье.

Он осмотрел зал. не похоже, что и у местных много денег. Но, может, пару медяков гном и выручит за бой... Если кто-то вообще захочет платить за такое зрелище.

- Эт дааа, - с досадой выдохнул Бодарт. - А ведь не так давно золотых у меня было - хоть в каждом кабаке напивайся!

Радбирд поджал губы и задумался, потом хлопнул себя по лбу:

- А! Ну дык я так и делал,хе-хе! Тогда становится понятно, куда денюжки от меня сбежали! - гном весело усмехнулся.

- Немного. А твоя борода тебе мешает? Я видела, как в ней запутываются крошки от еды. И если запустить огненным заклинанием, она же вспыхнет, как солома. - Помолчав, она уже тише добавила: - Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

- Ты что! Моя борода - она мне как друг, жена и боевой товарищ! А что до крошек - так товарищей кормить же надо, верно? - рассмеялся Радбирд. - Но если ты сравниваешь свои рога с бородой гнома, то знаешь что надо с ними сделать? Да нихрена! Я бы даже сделал так, чтоб заметнее были! Борода гнома - его гордость, по бороде можно многое узнать о гноме. Так пусть и твоя "гордость" о тебе говорит -всем и громко. Например, вот так.

Последние слова Краснобородый произнес, вскакивая на стол. Он взглянул на Шен озорным взглядом и заорал на весь зал:

- Эй, дерьмоеды! А ну посмотрели на великолепного гнома с великолепной бородой! Посмотрели и позавидовали, чтоб вас огр оттра**л! Я - гном, пьяница и драчун и горжусь этим!

Бодарт спрыгнул со стола и расхохотался.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- Это все равно что эльфу уши отрезать. Тогда уже ни какой не эльф получается, а что-то странное.

- Правда? - Шен поставила локти на стол и положила подбородок на подставленные руки, сцепленные в замок. - А что делает Тавилу Тавилой? Ее рост - или ее история, приверженность Легиону, ее доброта и рассудительность? А что делает Лиин - Лииндой? Уши? Или все же ее щедрость и любовь к зверькам? Внешность не определяет, кто мы есть, - внезапно серьезно изрекла магесса, что было непохоже на ее обычное поведение. Но ее тираду прервал гном.

- Эй, дерьмоеды! А ну посмотрели на великолепного гнома с великолепной бородой! Посмотрели и позавидовали, чтоб вас огр оттра**л! Я - гном, пьяница и драчун и горжусь этим!

- Это говорит твоя борода, Бодарт? - она не сдержала смешка, когда остальные посетители в шоке покосились на гнома-дебошира, но никто не сделал попытки влезть с ним в драку. Похоже, драк тут действительно не любили. Но повторить его подвиг Шен не решилась. Все же в Тевинтере к гномам относились куда лучше, чем к кунари, и то, что ее до сих пор не избили - заслуга товарищей. Те выглядели довольно грозно, чтобы всякие селяне с вилами не поперли на них войной.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Брось чушь нести всякую! И хорош извиняться постоянно, за то, что было и не было, - гном стукнул кулаком по столу: нет, в девушке определенно надо развивать внутренний стержень и твердость. - А про подработку - это конечно хорошо бы было... Чтоб я лопнул, я тоже не хочу сидеть без дела!

- Да, прости, что часто извиняюсь... - застенчиво пробормотала Регина. Казалось, девушка даже уменьшилась в размерах от смущения - настолько редко она разговаривала с людьми... и прочими. Однако находиться в компании Бодарта и Тавилы, несмотря на их порой странное поведение, целительница любила - они заглушали шум, были веселые и дружелюбные... по большей части.

- Как думаете... К кому обратиться с услугами целителя? У них есть что-то вроде тивуна, ну, деревенского старосты? Просто... в Ривейне этим занимаются такие как я... 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

- Это говорит твоя борода, Бодарт? - она не сдержала смешка

Бодарт улыбнулся.

- Нет, что ты. Это сказал я. Моя борода не была бы такой ласковой и учтивой, - гном упер руки в бока и слегка тряхнул бородой. - Видишь? Всем либо нет никакого дела до других, либо они боятся. А почему? Может, кто-то знает меня и потому не произнес ни слова, почему нет? Ну а вообще, у гномов в целом репутация отличных ребят, лезть к которым себе дороже. Особенно к тем, кто в доспехах да при оружии.

Бодарт стукнул кулаком в нагрудник.

- Кто знает, Шен, может после этого раза о тебе узнают многие и тогда можно будет отрастить такие рога, что за милю видать будет да разукрасить на манер орлесианского шмотья, и никто ничего не посмеет сказать, - снова хохотнул Радбирд. - И не важно: будут благодарны или напуганы - одинаково удобно, поверь мне!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Золотой графин"

- А что делает Тавилу Тавилой? Ее рост - или ее история, приверженность Легиону, ее доброта и рассудительность? А что делает Лиин - Лииндой? Уши? Или все же ее щедрость и любовь к зверькам? Внешность не определяет, кто мы есть, - внезапно серьезно изрекла магесса, что было непохоже на ее обычное поведение.

-  Вот уж действительно, не внешность делает человека личностью. - протянул Дэйган, с интересом смотря на косситку. Такие  размышления были на нее не похожи. Она ведь вела себя, как наивный ребенок, а здесь внезапно выдала сентенцию, достойную зрелого мужа. Быть может, и образ наивной девочки - это не ее настоящая сущность? Она действительно ничего не помнит, или же умело играет? И шпион кунари здесь совсем не он?

Однако, мужчина отбросил эту мысль. Нет, похоже, Шен и есть такая, какой кажется. 

- Как думаете... К кому обратиться с услугами целителя? У них есть что-то вроде тивуна, ну, деревенского старосты? Просто... в Ривейне этим занимаются такие как я...

- Хм, сначала не мешало бы командира поставить в известность. Возможно, Квинт сам договорится со старостой. А то выйдет не ловко, что ты за его спиной пытаешься подработать.  - сказал мужчина. 

Опубликовано

- Да, прости, что часто извиняюсь... - застенчиво пробормотала Регина.

- Тьфу ты! Опять же! Ай, - беззлобно махнул рукой гном. - Что ж  с тобой поделаешь. Чудная ты, клянусь Камнем, чудная. Хотя это хорошо - все "нормальные" - весьма скучные и неинтересные. А с чудными ни в пути, ни где-либо еще скучать не приходится

- Хм, сначала не мешало бы командира поставить в известность. Возможно, Квинт сам договорится со старостой. А то выйдет не ловко, что ты за его спиной пытаешься подработать.  - сказал мужчина.

- Командир, кажется, положил на свой отряд до прибытия на лодку, - покривился гном. - Или он просто не любит наемников и ему все равно, или это такая своеобразная проверка отряда. Ну, типа смотрит, запоминает, сравнивает...как будто кому-то до его выводов будет дело.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...