Perfect Stranger Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Медведь, - улыбнулся потрошитель. - Все честно - у него когти, у меня... - он показал на разбитую бутылку, которую кинул у костра, - розочка. Подрались и разбежались. - Это не похоже на розу, - нахмурилась косситка, когда вернулся Лорус. Впрочем, она почувствовала что-то вроде облегчения оттого, что он вернулся. Мог бы и насовсем покинуть отряд, особенно после "представления" с духом. Зачем было ввязываться в драку с медведем? Медведи довольно пугливы и их можно отогнать громким шумом. Драконы облепили Лиин, почти закрыв ее от взглядов, и косситка подобрала лютню, возвращая ее в сумку на место. Все-таки нужно заняться снова попыткой вспомнить хотя бы основы игры. Хорошее занятие, чтобы отвлечься от непрошеных размышлений. Увлечения шальной молодости остались для меня позади. Я теперь тоже поменял взгляд на насилие. Только во имя защиты себя, или товарищей. Но не ради потехи. - Это... разумно, - согласилась магесса. Безумцев в их отряде хватало. Да и у нее самой тоже было, в какой-то мере, не все в порядке с головой. Хорошо было знать, что рядом есть кто-то, кто способен мыслить хладнокровно и принимать практичные решения. Гномы были слишком порывисты, а остальные... Марку Квинту придется нелегко, организовывая их в один слаженно действующий отряд. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Теперь бедная зверюга впадет в отчаяние, изверг ты эдакий, - улыбнувшись, протянул Бодарт. - В отчаяние? Не думаю. Два ребра я ему точно сломал. - Бедный мишка. Нечестное преимущество, тебе с драконокровием и зубов хватило бы, - покачала головой Тавила, состроив грустную гримасу. - Тьфу, бедный. В любом случае, лучше медведя пинать, чем вас. - Оценив остроту первого лезвия, он начал точить второе. Топор был самым обычным, гномская работа но сделанная по заказу тевинтерца - без рун, вязи, только навершие было в виде головы дракона. - Это не похоже на розу, - нахмурилась косситка, когда вернулся Лорус. - Выражение такое, - пожал плечами Нокс. - Не я его придумал, не мне его и менять.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь Лиин (она же "Матерь драконов") уже успела подумать о том, что когда-нибудь драконы подрастут, но оставить того же Мериокра, который сейчас был мал и слаб - это было выше её сил. Поэтому она, не взирая наа возможные последствия, продолжала держать грозных ящеров у себя. Слова о медведе заставили её непроизвольно вспомнить про Бора, который сейчас был слишком уставшим, чтобы проснуться даже от шума, который исходил от людей.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 - Клянусь Камнем, хорошо так сидеть. Но надо бы и отдохнуть малость. Тем более после выпивки и танцев, - Радбирд подмигнул Тавиле. - Будет драка - будите тут же. Если не открою глаза,но подскочу - просто направьте в нужную сторону. Дальше по ситуации разберусь, хах! Кряхтя и ворча под нос что-то про драконов, магов на турнирах и всяких обворожительных особ, гном удалился к себе в палатку, откуда буквально через несколько минут стал доноситься негромкий храп. Х 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Это... разумно, - согласилась магесса. Ашкаари кивнул. Теперь он действительно стал гораздо хладнокровней и спокойней. Хотя, его народ отличался крайней экспрессивностью и импульсивностью, возможно, из-за этого и пошли все легенды о "происхождлении от драконов"? Этим люди оправдывали неустойчивость своей психики? Гораздо легче свалить дурной характер на какую-то 2драконью кровь", чем пытаться себя сдерживать. - В отчаяние? Не думаю. Два ребра я ему точно сломал. - Медвежатина тоже вкусная. особенно, если ее замариновать с элем. - задумчиво проговорил Дэйган. - Если медведь сунется в лагерь, найдем ему применение.
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Медвежатина тоже вкусная. особенно, если ее замариновать с элем. - задумчиво проговорил Дэйган. - Если медведь сунется в лагерь, найдем ему применение. - Может, поваром в отряде станешь? Раз уж ты такие рецепты знаешь, - хохотнул Лорус, убирая камень и топор. Делать было решительно нечего. Впрочем, лучше ничего не делать, чем делать что-то. 1
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лагерь Через какое-то время Лиин встала, стряхнула с себя с себя драконов и потерла затекшее плечо: - Никто не хочет потанцевать со мной? Надеюсь, я еще не забыла, как держать лук. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Может, поваром в отряде станешь? Раз уж ты такие рецепты знаешь, - хохотнул Лорус, убирая камень и топор. - Готовку я бы доверил нашим прекрасным дамам. - ответил Ашкаари. - Я, скорее, специализируюсь по добыче, нежели приготовлении пищи. Он посмотрел на топор Лоруса и вздохнул. Надо было бы заточить клинки, но ему не хотелось лишний раз даже смотреть на это жалкое оружие. Оружие посредственного наемника, но не воина. И хотя клинки были сделаны на заказ, в северном стиле, души в них не было.
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лагерь - Я теперь тоже поменял взгляд на насилие. Только во имя защиты себя, или товарищей. Но не ради потехи. - Вы скучные, - сказала гномка, словно это был приговор. - Турниры и дуэли хорошо кровь разгоняют, да и не до смерти бьются. Хотя есть дураки, что просто насилие любят. Такие хуже порождений, честное слово. Нет ни какого удовольствия в том, что бы убивать. Тем более за просто так, без всякой цели, - сказала Тавила, неожиданно резким голосом. Гномка не была милосердной, сострадательной, не особенно мучилась чувством справедливости, но какие-то принципы у нее были. И еще она любила порядок во всем. А никакого порядка, если убивать направо и налево быть не может. Тем хороши дуэли - четкие правила и рамки для каждого участника. Побеждает сильнейший. - Никто не хочет потанцевать со мной? Надеюсь, я еще не забыла, как держать лук. - А, что пойдем. Меня так просто с ног не свалить, - бодро отозвалась Тавила, вытаскивая из палатки оружие. Грудь все еще ныла, но стрелы - не огромный молот, их проще щитом отразить. Выйдя на уже протоптанную часом ранее площадку, Тавила приготовилась к бою. Что может быть лучше, чем помазать мечом на сон грядущий? После такого отрубаешься, словно младенец - это каждый воин знает. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лагерь - Я согласна с Тавилой,- Лиинда кивнула.- Хорошая, честная дуэль помогает не потерять навыки во время долгих переходов, а также служат отличной тренировкой разных боевых ситуаций. Одна гномка таким образом тренировала меня и мою подругу слаженно действовать в бою, например. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Вы скучные, - сказала гномка, словно это был приговор. - Турниры и дуэли хорошо кровь разгоняют, да и не до смерти бьются. Хотя есть дураки, что просто насилие любят. Такие хуже порождений, честное слово. Нет ни какого удовольствия в том, что бы убивать. Тем более за просто так, без всякой цели, - сказала Тавила, неожиданно резким голосом. - Смысл драться между собой? - потрошитель решительно не понимал, зачем стоит устраивать мордобой в отряде. Пользы от такого боя ненамного больше, чем тренировки с манекеном. Но гномка, видимо, имела свое мнение на этот счет и переубеждать он ее не собирался.
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Хорошая, чемтная дуэль помогает не пастерчть навыки во время долгих переходов, а также служат отличной тренировкой разных боевых ситуаций. Одна гномка тренировала меня и мою подругу слаженно деймтвовать в бою с помощью подобных боев, например. - Именно об этом я и говорю! - Тавила одобрительно глянула на эльфийку, явно радуясь, что кто-то разделяет ее мнение. Едва та вышла на площадку, гномка коротко кивнув, ринулась вперед, держа перед собой щит.Инициатива
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Как по мне, лишняя трата сил и энергии. Врядли кто-то из нас может научиться новым приемам, дубася друг друга. Разве что плохое настроение выместить. - пожал плечами Дэйган и закрыл глаза. Его неудержимо клонило в сон. Х
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Удачи!- Лиинда вытащила лук. Инка
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Выпустить стрелу Лиин успела раньше. Осталось только диву даваться такой реакции. И стараться среагировать так же быстро, развернув щит. Тавила: 45 ХП Лиин: 30 ХП
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лиин резво отскочила назад, разрывая дистанцию и сделала еще один выстрел, метяв священное место, святую святых - в колено.
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Щит хоть и был достаточно большим, но все тело не закрывал. Вот и досталось по ногам. В отличие от молота - пустяки, словно комариный укус. Так Тавила только больше раззадорилась, подскочила к Лиин и с размаху постаралась ударить ее щитом по рукам. Тавила: 45-13+7=39 Лиин: 30-6-1=23 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) От неожиданности Лиинда чуть не выронила лук и использовала свой коронный прием - щелчок по носу. Ладно, это было глупо. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Тавила несколько опешила от щелчка, а потом засмеялась. Но во время себя остановила - дуэль не время для того, чтобы расслабляться. Уличив момент, гномка направила острие меча в район ног эльфийки. Тавила: 39 Лиин: 23-6-1=16 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 - Хороший удар,- Лиин откатилась в сторону и выстрелила из сидячего положения. Опять в колено.
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) - Соберись, ушастик. Тебе не учили держаться подальше от ребят с мечами? - весело спросила Тавила, вновь занося меч для удара. Может Лиин и была слабовата, но фору и поблажки гномка давать просто не умела. Тавила: 39 Лиин: 16-6-1=9 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 - Просто лучник - боец прикрытия. Нет, есть конечно те, что умеют стрелять эффективно вблизи, но для этого нужны специальные тренировки… 2
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Эльфийка каким-то чудом смогла сделать именно то, о чем говорила Тавила - отпрыгнуть дальше и всадить стрелу в плечо. Зашла не глубоко, - спасибо поддоспешнику, - но больно. Боль ей силы не давала, как это происходило у потрошителей и, в отличие от берсерков, не заглушалась боевым огнем. Но была привычна, потому гномка продолжила битву, как ни в чем не бывало. Тавила: 39-26+7=20 Лиин: 9-12-1=Х_х Изменено 18 мая, 2015 пользователем Aloija 1
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лагерь От очередного удара Лиинда покачнулась и едва не упала. Серьезных ударов друг другу они не наносили, так, в основном царапины - но вот последний выстрел эльфийке и последняя атака гномки вышли особенно сильными. - Отлично сражаешься,- она улыбнулась, вытащила из своей сумки бинты, пропитанные лекарствами и кинула Тавиле.- Перевяжи плечо,- а после поступила так со своей раной. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Perfect Stranger Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Лагерь - Вы скучные, - сказала гномка, словно это был приговор. Шен только усмехнулась, издав низкий, рокочущий звук, напоминавший фырканье лошади. Гномка все равно ей нравилась, несмотря на то, что они были так же похожи, на солнце и луна. Но хотя бы от чувства вины, давящего на душу, удалось избавиться. Если бы у косситки были такие же боевые навыки, как у собравшихся здесь... нет, даже в этом случае она не стала бы драться. Лучше посмотреть, как дерутся другие, хотя каждый раз, когда Тавила получала удар или ее меч едва не располовинивал тонкую эльфийку, магесса слегка вздрагивала. Смертоносные удары, приемы, которые предназначены для убийства, вызывали в ней некую суеверную дрожь. Возможно, из-за крови, растрачиваемой впустую... "Запомни: кровь есть жизнь. Из нее ты можешь черпать силу куда большую, чем дал бы тебе этот жалкий кусок лириума, - жесткие слова, но справедливые. Молодая, почти подросток, она кивает, слушая внимательно. Спина болит. Но обращать на это внимание означает привлечь гнев хозяина. - Не трать ее зря, не используй ее, чтобы веселить зевак на площадях. Магия священна. Особенно для тебя. Ты можешь использовать не только свою кровь, но и чужую, но я думаю, не стоит напоминать тебе, что пытаться использовать мою кровь чревато проблемами?.." Тряхнув головой, она опустила подбородок на сложенные на коленях руки и с сожалением наблюдала, как Тавила перевязывает раны. Пустяковые, с хорошими зельями затянутся очень быстро, к утру не останется даже шрамов... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения