Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

Всю дорогу Бодарт был хмур и молчалив - он таким и вернулся в лагерь после избиения деревьев. Что на него нашло, не знал даже сам гном. И даже после щедрости их командира, после наполнение походного бочонка и трапезы, Радбирду все равно было как-то...грустно, что ли. Он лениво посматривал по сторонам: орлесианец видимо готовился надуть кого-то в карты; девушки собрались за одним столом - молодец, гномка, че уж тут говорить. Остальные так же, как и сам Бодарт, сидели, ели, пили молча и по одному...

Будь все буквально еще вчера - гном бы уже давно начал напаивать весь трактир, шумно рассказывая пахабные анекдоты или идиотские истории. Но не сегодня.

Бодарт еще заметил, что некоторые из посетителей, видимо, знают его...а также нескольких из их отряда. Или только показалось? Гном усмехнулся и пробурчал в усы что-то явно не слишком приличное.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

"Золотой графин"

Гомон голосов сливался в сплошной бессвязный гул, перемешиваясь с музыкой. Он водил ложкой по лужице соуса, пролившегося на видавший виды деревянный стол, выписывая ею замысловатые фигуры. 

Мягко крадучись, все ближе подползало отчаяние. "Вы не видели антиванца-эльфа? Светловолосого?" Дурацкий вопрос. На него может быть сотня или две ответов, и все не верные. Ашкаари сжал зубы, унимая раздражение. Он может искать долго. И никогда не найти. 

Мужчина устало потер рукой лицо.

"Я не буду об этом думать. Не сейчас. Я подумаю об этом... потом".

Что бы отвлечься, Аш  обратил внимание на Феликса, режущегося в кости. Боги, на что он играет? На раздевание? У них же всех в карманах мышь повесилась!

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Таверна "Золотой Графин"

- Они помогают мне… не терчть формы. То есть не толстеть. Пару недель назад я весила на пару килограммов больше,- Лиинда хихикнула. В этот момент Фалькорра выплюнула ей на колени мокрую кость с остатками мяса. Что-то вроде подачки.- Да, спасибо, Корра,- она улыбнулась, отложила ребрышко на стол и повернулась к целительнице- Нет, я тоже не голодна, спасибо.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Таверна "Золотой Графин"

- Ты что-то хотела, Тавила? - устало проговорила девушка, нехотя присаживаясь за свободный стул. - Прости, просто... я не в настроении.

- Хотела. Вот это хотела, - уверенно кивнула Тавила и развела руками, как бы обобщая всех собравшихся за столом. - Будет у нас небольшой женский отряд, а? А то сидите каждая в своем углу, ну что за дело? 
Покосившись на Регину, опять не взявшую в рот ни крупицы, Тавила принялась за еду. А девочку, похоже, скоро силком кормить придется, если она дальше так себя вести будет. Трупы в отряде точно не нужны, она вообще вроде как целительница. А что толку, если себя вылечить не может?
- Поиграть хочешь? - спросила гномка у Шен, заметив как она заинтересованно смотрит на мужчин. Интересно, она и сама не играла тысячу лет, компании подходящей не нашлось. - Могу научить в кости, только у меня нету. У кого тут запасные кости есть? - выкрикнула Тавила на всю таверну, дожевав последнее ребрышко. 
- Потом поиграете, дело есть, - не менее громко ответил Квинт, появившийся на пороге таверны. Тавила краем глаза видела, как он уходил даже не поев. Наверное это самое дело и искал. - Пустяковое, но посмотрим наконец, чего вы стоите в бою. Волков истреблять идем.
Квинт прислонился к косяку, подкинул в руке яблоко и впился зубами в сочную мякоть. Он, похоже, ни куда не торопился, но когда на тебя так выжидающе и тяжело смотрят, волей не волей поспешишь и забудешь о посторонних делах.
- Эх, потом поиграем. Напомните мне, ладно?

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано

Таверна "Золотой грифон"

- Пустяковое, но посмотрим наконец, чего вы стоите в бою. Волков истреблять идем.

Дэйган поднял голову, перестав разрисовывать стол соусом. Волки? Да хоть демоны лысые. Что угодно, лишь бы отогнать то отчаяние, которое подползало все ближе и ближе. Сражаться, не думать. Мужчина проверил свои клинки и встал из-за стола. Он был готов идти хоть сейчас. С некоторым сомнением посмотрел на Офелию и Шен - как они проявят себя в бою? 

"Надеюсь, Офелия не хлопнется в обморок. Было бы скверно." - подумал мужчина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна

- Да, спасибо, Корра,- она улыбнулась, отложила ребрышко на стол и повернулась к целительнице- Нет, я тоже не голодна, спасибо. 

- Я не хочу, чтобы это была пародия на шутку про двух орлесианцев и дверь. "Вы первые, мессир! О, нет, вы первые", - неудачно пошутила ривейни, закашлявшись из-за темпа голоса, - просто возьми. Я все равно мясо не ем, ты только это... Немного овощей оставь, ладно?      

- Эх, потом поиграем. Напомните мне, ладно?

Она не сразу заметила Квинта, появившегося с заданием для них, а для осознания слов воительницы ей понадобилось пару минут. Кости? Она раньше играла в кости, еще давно, в своей деревне, в круге, бывало - с больными, чтобы облегчить их боль, иногда даже учила Милосердие этой игре, но тот отказывался понимать ее суть.

- Кости, кости. Пара, каре, стрит... - забормотала девушка, вставая со стола, - две пары и стрит вместе живут, как мелодично.

• Нравится 1
Опубликовано

- Потом поиграете, дело есть, - не менее громко ответил Квинт, появившийся на пороге таверны. Тавила краем глаза видела, как он уходил даже не поев. Наверное это самое дело и искал. - Пустяковое, но посмотрим наконец, чего вы стоите в бою. Волков истреблять идем.

Гном прищурился, хмыкнул и неторопливо встал, закидывая молот на плечо. Бочонок, равно как и вещи, он сдал трактирщику "на сохранение" со всей "нежностью и тактом", и теперь был вполне уверен, что хозяин таверны скорее помрет, чем пустит кого-то к вещам наемников. Просто до комнаты гном так и не успел дойти.

- Волков так волков, - безразлично заметил гном, направляясь к выходу из таверны.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Золотой Графин"

Феликс встрепенулся, заинтересованно приподнявшись на стуле. Светловолосый, прижавший ладонь ко лбу, почти радостно хмыкнул - ему определенно не радовало выплачивать веселящемуся орлесианцу эти пять медяков.

- Волки, хм? Значит, вот кто ваш скот-то задрал, - задумчиво проговорил Борео, собирая свои карты, - Ну, вернемся - доиграем.

- В лес попрешься, э? - цыкнул рослый детина с густой бородой, - Ну, осторожнее там. Слыхал, там нечисть водится.

- В Тевинтере нечисть везде водится, - бурнул светловолосый, хлебнув светлого пива из кружки, - Особенно ее в Минратосе много.

Феликс со смешком поднялся, и пошел к выходу. Ну, если убийство волков как-нибудь облегчит житье народа - уже неплохо. Люди тут жили вроде как славные - без лишних предрассудков. По крайней мере никого из членов их отряда на вилы поднять не возжелали.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

"Золотой графин"

Мужчина всё это время благополучно кушал, лишь изредка следил за тем, как постояльцы посматривают на магесс из их отряда. Их можно понять - барыни видные. Пусть и тем, что их как будто в застенках держали всё это время. 

"Главное чтобы нам не пришлось оправдываться за это" - хмыкнул эльф. Когда же Лиин заговорила с хозяином по поводу "привести маленького мишку и двух маленьких дракончиков" и тот сдался, ривейни понял, что доброта тевинтерцев просто безгранична. Свою порцию он доел и уже подошёл к столу, за которым собирала остальных гномка, чтобы дать им свои игральные кости и даже поучаствовать (не с местными играть же, раз денег нет), но тут вернулся их командир, да не один, а с заданием.

- Размяться в бою не помешает, - согласился Феанор и пошёл вслед за Бодартом и Феликсом. Попировать попировали вместе, а сейчас ещё ближе познакомятся. Только побьют кучку северных волков...

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна

"О нет".

- Волков? О... я видела нескольких по дороге, - пробормотала косситка, вдруг занервничав и сжав подол длинного плаща. - Их можно просто отпугнуть, не обязательно истреблять.

Не то, чтобы она страдала излишним милосердием по отношению к клыкастым тварям, но отлично понимала, что в случае серьезной драки ей придется прибегнуть к магии крови. Вряд ли у наемников с собой были лириумные запасы. Да и это была магия, которую она знала лучше всего. Вот только... как они отреагируют, узнав, что косситка при желании может подчинить себе их разум? Мало кому бы такое понравилось. С крысами было легче. Да и с теми бандитами в лесу - тоже. Хотя после заклинания, которое магесса использовала на одном из них, ее и так едва не вывернуло - раньше она не подозревала, насколько отвратительно это выглядит. Но делать нечего, она записалась в наемники, и если будет избегать драк, остальные что-то заподозрят. Или вообще выгонят ее, как бесполезный балласт.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна

- Волков так волков,- Лиин бодро встала, растолкала медведя, который, похоже, снова собирался заснуть. Не место и не время, как говорится.- Готова выступить по первому же приказу, командир.

Вот и пришла пора ей увидеть своих соратников в бою. И что-то подсказывало Лиин, что она не будет разочарована.

Опубликовано

Таверна "Золотой Графин"

- Мне хоть волки, хоть старые кашелки, - неудачно пошутила Тавила, поднимаясь из-за стола и расправляя плечи. Наконец-то бой. Пусть и простенький, но и то хорошо. Не все же с приятелями махаться - это надоедает. Со зверьем она сражалась всего пару раз, - когда живешь в городе такой возможности нет, - но тем интереснее. 

Когда отряд наконец поспешно проглотил остатки еды и собрался возле таверны, Квинт удовлетворенно хмыкнул. Похоже, именно такой организованности он и ожидал от своих подчиненных. Никаких споров, обсуждений и недовольств. Тавиле это тоже было по душе, хотя и напомнило легион. Там тоже приказы не обсуждались и бойцы не своевольничали, понимая всю опасность неподчинения. 
До леса они дошли споро, дождь уже не моросил, а земля, укрытая листвой была не такой вязкой, как на дороге. Зоркая Лиин почти сразу отыскала верную тропку. Как именно - Тавила понять не могла, сколько не пыталась. Для нее что один куст, что второй - совершенно одинаковые, а уж о следах на земле и говорить нечего. Гномка их в упор не видела, хотя Лиин и пыталась объяснить как можно понятнее. 
В конце концов они вышли к небольшой пещере, разместившейся на склоне каменистого холма. Темный провал отчетливо виднелся впереди, а на земле можно было разглядеть обглоданные кости, еще красноватые от крови. Вот и бедные овечки нашлись. Или козы, не важно.
- Ну, удачи, ребята. - Выхватив щит и дождавшись кивка Квинта, уже доставшего свое оружие, Тавила бесстрашно ступила в пещеру. Волки, подумаешь. Вот толпа гарлоков - другое дело.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - СТАРЫЕ ВОЛКИ (2) И ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ВОЛКИ (4)

Старые волки:

Характеристики:
Здоровье:
200
Физический урон: 12
Защита: 3

Способности:

Активные:

Ability_hunter_longevity.png?version=8c8 Призывный вой: волк призывает одного молодого волка (40\10), приказывая атаковать определенную цель, пока она или волк не погибнут. Откат - 5 ходов.

Ability_druid_lacerate.png?version=9c046 Схватить за горло: волк выбирает жертву и бросается на нее, нанося критический урон и не позволяя действовать 1 ход. Откат - 6 ходов

Пассивные:

Ability_hunter_sickem.png?version=513651 Запах крови: волк чувствует кровь и разъяряется, нанося 2 автоатаки персонажам, с количеством хп меньше 20

Волки:

Характеристики:
Здоровье:
60
Физический урон: 10
Защита: 0

Инициатива!

• Нравится 5
Опубликовано

Волки как волки... Вот только недооценивать любого противника - значит открыть брешь в защите.
Бодарт нахлобучил шлем и поудобнее перехватил молот.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ПОРЯДОК ХОДОВ:
Красные: Старый волки (1,2), волки (1-4)
Синие: Тавила, Феанор, Феликс, Бодарт, Дэйган, Лиин, Бор, Шен, Регина

ХОД КРАСНЫХ:

Старые волки используют "Призывный вой" на Феанора!
Волки атакуют Тавилу!

Опубликовано

Таран сквозь Волк 1-3

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Шен режет вены и использует "Силу крови", пытаясь скрыть этот постыдный факт от остальных.

Но из-за дрожи в руках нож соскользнул.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
ХОД ПЕРВЫЙ:
Старые волки использовали "Призывный вой"! Молодые волки будут атаковать Феанора!
Волки атакуют Тавилу и наносят 20 ХП урона!
Феанор использует "Пыль в глаза" на СВ1 и не дает ей возможность использовать способности! Порог попадания с 7!
Бодарт использует "Таран" на волков 1-3 и наносит 15 ХП урона!
Лиин использует "Дождь из стрел", наносит всем противникам 26 урона и оглушает их на 1 ход!
Бор атакует СВ1 и наносит 10 ХП урона!
Регина использует "Волшебный цветок" на бойцов ближнего боя, увеличивает их показатель урона на 10 на 2 хода и откатывает способности на 1 ход.

ОТКАТЫ:
Старые волки: Призывный вой - 5 ходов
Феанор: Пыль в глаза - 1+4 хода
Бодарт: Таран - 4 хода
Лиин: Дождь из стрел - 1+8 ходов
Регина: Волшебный цветок - 2+10 ходов

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Феанор: Пыль в глаза - 1 ход
Лиин: Дождь из стрел - 1 ход
Регина: Волшебный цветок - 2 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Старый волк 1: 200-26+3-10+3=170
Старый волк 2: 200-26+3=177
Волк 1: 60-15-26=19
Волк 2: 60-15-26=19
Волк 3: 60-15-26=19
Волк 4: 60-26=34
Молодой волк 1: 40-26=14 (Феанор)
Молодой волк 2: 40-26=14 (Феанор)

Тавила: 90-10+7-10+7=84 (+10)
Феанор: 75 (+10)
Феликс: 75 (+10)
Бодарт: 60 (+10)
Дэйган: 60 (+10)
Лиин: 60
Бор: 45 (+10)
Шен: 75
Регина: 45

ХОД КРАСНЫХ:
Все в стане! Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...