Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это просто сенсационный фильмец)) с бюджетом в 5 000 долларов народ снял предысторию Властелина колец - как именно Гэндальф узнал, где кольцо, и как Арагорн вел охоту на Горлума))) смотрим, до чего изобретательным может быть фанатство))

Cайт проекта www.thehuntforgollum.com - Official Site Independent Online Cinema presents an unofficial and free high-concept Lord of the Rings prequel made for under $5,000.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот чего подумал - жанр короткометражных фильмов неплохо развился в последние годы, они не требуют много времени, легкодоступны, зачастую напичканы под завязку глубоким (или не очень) смыслом и порой уделывают полноценное кино. Таки может устроить здесь что-то вроде небольшого кинотеатра? Фильмы, мультфильмы - попадающие под короткометражный формат: выкладываем, смотрим, делимся.

Вот, только что нашёл - неплохо на мой взгляд:

http://www.youtube.com/watch?t=453&v=YoaNmkOPICA

Изменено пользователем Кот Зловред
  • Нравится 3

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трейлер несуществующего фильма:

Видеоряд и музыка довольно интересны, но местами абсурдность зашкаливает) Чего стоит спецотряд ГИБДД будущего в какой-то экзоброне с пистолет-пулемётами Kriss Super V (американского производства, кстать) или солдат группы Альфа с береттой 92 :facepalm

• Нравится 3

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

О, какая интересная тема. 

Я во от этих ваще тащусь

И ваще шик. Оскар за лучший короткометражный мульт 2014. (всем перфекционистам посвящается)

Изменено пользователем Dimonoider
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...