Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Рука с платочкам зависла в воздухе. Эрмис загадочно улыбнулась, подобрала юбки и поманив вслед за собой Фрутти пошла к цветочной поляне. Фрутти, чувствуя себя на седьмом небе от счастья, беспрекословно последовал за гадалкой.. Он шел в двух шагах позади Эрмис, любуясь ее легким шагом, ладной фигуркой, и прекрасными волосами. Его самые смелые мечты начинают сбываться? Или сегодня звезды лежат как-то по особенному? Фрутти вспомнил обжигающий поцелуй Баронессы и зарделся, представляя то же самое, но с Эрмис. Фрутти осмелел. Он сорвал какой-то цветок, догнал Эрмис и, замирая, протянул цветок ей: - Эт-то те-ебе... 2
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Есть что-то после десерта не совсем этично, но Королеве было наплевать. Отложив пустой бокал из-под мороженного к его собрату, в коем раньше было мартини, Кристофер потянулся к столу в третий и, наверное, в последний раз... Почти вслепую рука его дотронулась к какой-то бутылке, которую он, найдя ее форму очень знакомой и близкой, быстро рванул к себе. Да только внутри гениального изобретения стекольщиков оказалось куда менее радующая халтура виноделов - дешевый, крашеный и прямо-таки воняющий портвейн. - Ну, на безрыбье... - вздохнул Королева, делая первый глоток, долгий и самозабвенный, словно сон наркозависимого. - ..принято закусывать, - поддакнула бородатая волшебница не в меру пьяной королеве. Надира протянула Кристоферу свою тарелку - чистую! - с разложенными на ней тушёными кабачками и ещё какими-то питательными овощами. - Продолжите столько пить и будете выглядеть как тот вредный пузырь. Или, чего хуже, как женщина-осьминог. Как не пройду мимо аквариума, она вечно со стаканом. Почти уверена, что Моргана потопила в своём маленьком загоне половину наших запасов хорошего спиртного, - тихим голосом посплетничала чаровница. 4 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Господи, иногда кажется, что я такая сволочь, все эти животные...все эти замученные шерстяные существа...Ведь они никогда такого не просили, я их просто хватала и превращала во что-нибудь другое...нечто невообразимое. И я так делала еще когда была маленькой, когда и говорить-то осмысленно только научилась, - хнычет Ария. Черт, ну когда же все это пройдет? - добавила она, все еще хныча с бокалом, который уже давно был пуст. 1
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Милада, как всегда появилась только под вечер. Есть ей не хотелось по этому она тихонько наблюдала за остальными. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 После последнего глотка по телу пробежала неприятная дрожь. Бутылка из-под вина, осушенная в считанные минуты, тихо упала под стол. Королева стиснул зубы. Сидевшие напротив него стали умопомрачительно быстро расти в числе, если не сказать двоится. Королева стиснул руки в кулаки. Всеобщий шум вокруг внезапно превратился в бессвязную, непонятную и неразличимую пелену, очень далекую, но уже обволакивающую его своими мерзкими щупальцами. Королева закрыл глаза и уперся подбородком в грудь. Он знает это состояние. Слишком много. Слишком быстро. Слишком дешево. Он знает это состояние, он знает, что нужно делать. Нужно лишь успеть откинуться назад, нужно не упасть лицом в тарелку. Приличные королевы не падают лицом в тарелку! Нужно только... откинуться назад... И Кристофер откинулся. Он почувствовал резкую боль в затылке, легонько застонал. Он открыл глаза и увидел - тысячи, миллионы звезд на ночном, окруженные острыми пиками-верхушками сосен. Колодец звезд, колодец желаний... Королева загадал желание. И отрубился. 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мария подошла к столу, когда гулянье уже было в самом разгаре. Девушка не чувствовала, что в отличие от других артистов заслужила прекрасное угощение, но голод, как говорится, не тётка. Циркача аккуратно пробралась к столу, чтобы ни с кем не столкнуться и никому не помешать, протянула руку и взяла первое, что попалось ей... Эрера поднесла бокал и принюхалась. Портвейн. Артистка улыбнулась, покачала головой и поставила его обратно - выпивка на голодный желудок могла привести к неожиданным последствиям, например к танцам на столе. А этого она себе позволить не могла. 3
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Он сорвал какой-то цветок, догнал Эрмис и, замирая, протянул цветок ей: - Эт-то те-ебе... Воздух был напоем ароматом цветов. - Погоди у меня идея , девушка начала срывать цветы, Фрутти шел за ней следом краснел и нес сорванные ццветы, наядя место девушка села подоткнув юбки и начала плести венок, напевая песню Спойлер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И Кристофер откинулся. Он почувствовал резкую боль в затылке, легонько застонал. Он открыл глаза и увидел - тысячи, миллионы звезд на ночном, окруженные острыми пиками-верхушками сосен. Колодец звезд, колодец желаний... Королева загадал желание. И отрубился. - У-у, всё-таки портвейн! - негромко зафиксировал победу гном. И какой оригинальный способ сидения, нет, лежания под столом! А эти эффектные цветастые панталончики с кружевом!.. - Господи, иногда кажется, что я такая сволочь, все эти животные...все эти замученные шерстяные существа...Ведь они никогда такого не просили, я их просто хватала и превращала во что-нибудь другое... - Ну-ну, детка, - принялся успокаивать магессу гном, - не всё так плохо! Ты же ведь обычно расколдовываешь их обратно! А это главное! А так - превращение, оно как игра! Особенно если зверюшек любишь! А если им что-то и не понравится, то всегда ведь потом утешить можно, мохнатых твоих помощников! Ну или извиниться, на худой конец... Если уж совсем нехорошо что-то выйдет... 6
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И Кристофер откинулся. Он почувствовал резкую боль в затылке, легонько застонал. Он открыл глаза и увидел - тысячи, миллионы звезд на ночном, окруженные острыми пиками-верхушками сосен. Колодец звезд, колодец желаний... Королева загадал желание. И отрубился. Бородатая колдунья в последний момент успела убрать тарелку с питательными овощами подальше от лица безмятежно уснувшего Кристофера. Напрасно, что забавно - королева не собирался падать вперёд, понимаешь ли! Все холопы падают, а королева - нет! Разумеется, удержать пьяницу от падения на спину Надира уже не успела. - Эй, Чарли! - громко крикнула волшебница. - Подушкой часок побыть не желаешь? 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 6. Пара фаршированных кабачков, нарезанных колечками. Вкусно и питательно. Портвейн потихоньку делал своё коварное дело: принятый на голодный желудок (а очевидно, что перед выступлением глотатель "постился") он своими извилистыми путями проникал прямо в голову и устраивал там свой ленивый уют. Мысли мистера Кина уже не были столь острыми и болезненными, он отчасти стал даже благостен. И наконец-то додумался до закуски. Глядя на парочку молочных кабачков, разрезанных колечками, он подумал, что целыми мог бы заглотить их, не жуя. Номер "Человек-удав"?.. Нет, что за глупости.. Орудуя ножом и вилкой он перекидал кабачки в своё нутро, намеренно отрезая крошечные кусочки - даже в своей портвейной благости он опасался услышать в свой адрес "живоглот!". 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Это... наверное очень больно? - спросила, не слишком ожидая ответа, Мария, округлившимися от удивления глазами глядя на падшего королеву. Правда, судя по всему, Кристоферу было в первую очередь хорошо, а уже потом больно, некомфортно, а уже дальше шли другие, не слишком радостные определения состояния. Девушка не глядя пошарила по столу, искренне надеясь, что теперь ей попадётся что-нибудь съедобное, составлять компанию коронованной особе как-то не хотелось... 2
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) у, всё-таки портвейн! - негромко зафиксировал победу гном. И какой оригинальный способ сидения, нет, лежания под столом! А эти эффектные цветастые панталончики с кружевом!.. -Панталончики?!=- Моргана услышав заветное слово, встрепенулась и восторженно посмотрела на королеву Кристофера и гнома. -Я весгда мечтала увидеть панталончики!!- девушка от радости "запрыгала" в бассейне и захлопала в ладоши. Пересев в свой аквариум на колесиках, Моргана подъехала ближе к упавшей королеве. -Так-с- так-с, что тут у нас?- Моргана,используя щупальце, чуть приподняла его одежду, чтобы глянуть на панталончики поближе. "Она ведь спит и ничегошеньки не узнает! хихи Изменено 7 июня, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) - Эй, Чарли! - громко крикнула волшебница. - Подушкой часок побыть не желаешь? - Еще глоток - и хоть одеялом! - прервал самозабвенное пение Чарли и кувырнулся на пол, - Ты заходи, если что!.. Пробормотав последнюю фразу Чарли, всхрапнул душевно, и задремал, свернувшись подушкой и обнимая сам себя. Изменено 7 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Погоди у меня идея , девушка начала срывать цветы, Фрутти шел за ней следом краснел и нес сорванные ццветы, наядя место девушка села подоткнув юбки и начала плести венок, напевая песню В смущении попереминавшись с ноги на ногу, Фрутти неловко плюхнулся рядом, не выпуская из рук охапку цветов. Он подавал цветы по одному, слушая песенку и даже пытаясь иногда подпеть: - Ладу-ладу.. Ууу.. Ладу-ладу. Когда цветы закончились, а венок был готов, он застенчиво взял его из рук Эрмис, осторожно погладив ее по пальцам, и надел ей на голову: - Ты как.. Лето. Девушка-лето. Погоди! Я с-сейчас! Он вскочил и куда-то убежал. Вскоре он вернулся, неся в ладони несколько ягодок земляники, которые заприметил по дороге: - Угощайся! 1
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Артисты ели, пили, гуляли.. Черная кошка неторопливо обошла праздничную скатерть, приглядываясь к блюдам. Кабачки, да еще фаршированные.. нет, это она не ест. Портвейн.. ну ладно бы еще валерьяна.. люди - странные существа. Молочный коктейль - да, но зачем было портить его клубникой? Мяу тихо фыркнула в длинные усы. И тут заметила нечто, отчего изумруды глаз вспыхнули яркими огнями. Мороженое! Тут есть мороженое! Кошка довольно облизнулась, и, проскользнув между сидящими, мазнула боком и хвостом о руку сидящей Пиглетты: - Милая девочка угостит Мяу мороженым? - спросила она, потеревшись загривком о девичью руку. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Когда цветы закончились, а венок был готов, он застенчиво взял его из рук Эрмис, осторожно погладив ее по пальцам, и надел ей на голову: - Ты как.. Лето. Девушка-лето. Погоди! Я с-сейчас! Он вскочил и куда-то убежал. Вскоре он вернулся, неся в ладони несколько ягодок земляники, которые заприметил по дороге: - Угощайся! Она взяла ягоды из его рук- Какой ты славный Фрутти сказала она ему. Мужчина был застенчив и романтичен от артистов она слышала, что в свободное время что- то пишет в тетрадке и прячет ее. - Давай я погадаю тебе по руке предложила она ему. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Гром опять посмотрел на королеву. - Талант. Талант! Сидеть, как на троне, даже лёжа! А ещё - ничего не делать и при этом привлечь к себе всеобщее внимание. Талант. Моргана уже радостно суетилась вокруг Кристофера, что-то исследуя с детской непосредственностью. Ах, какая она всё-таки милая, эта девушка-осьминожек! И Пиглетта тоже милая, и Надира, и малыши Тей и Мей, и... Да все здесь, в их дружном цирковом коллективе были ну просто замечательные! И вечер выходил на славу... А поодаль... Гром даже сначала не поверил своим глазам! Скромняга Фрутти, похоже, любезничал с Эрмис! Ну дела... Похоже, этот вечер и правда был волшебным... 4
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 -Так-с- так-с, что тут у нас?- Моргана,используя щупальце, чуть приподняла его одежду, чтобы глянуть на панталончики поближе. "Она ведь спит и ничегошеньки не узнает! хихи А вот Надира сидела совсем рядом и смотрела на Моргану с таким видом, словно наконец решилась попробовать салат с кальмарами. - Милочка, оставь его. Панталоны на тебя всё равно не налезут, - заметила колдунья, поправляя волосы. 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Давай я погадаю тебе по руке предложила она ему. - Мне? - Фрутти даже оглянулся по сторонам, но никаких других претендентов на гадание не наблюдалось. Он протянул руку гадалке. Сначала правую. Потом, отдернув ее, левую. Потом - сразу обе, глядя на нее влюбленными глазами. 1
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А вот Надира сидела совсем рядом и смотрела на Моргану с таким видом, словно наконец решилась попробовать салат с кальмарами. - Милочка, оставь его. Панталоны на тебя всё равно не налезут, - заметила колдунья, поправляя волосы. --М-м-м?- Моргана посмотрела на свои щупальца - Да.. пожалуй одной пары панталончиков не хватит.. а вот четыре вполне нормально смотреться будут..-ответила Моргана и подмигнула бородатой женщине -Выпить не хотите?-осьминожка ,достав из ведра со льдом бутылку вишнего ликера, поставила на стол. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 -Выпить не хотите?-осьминожка ,достав из ведра со льдом бутылку вишнего ликера, поставила на стол. - Чтобы ты и мои панталоны полезла изучать? - хмыкнула волшебница. - Ну уж нет. Ищи свои четыре пары у кого-нибудь другого! 6 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 ПЕРЕКЛИЧКА Просьба всем игрокам отписаться в теме обсуждения о своей готовности участвовать в игре. В 19.30 (московское время) будет проводиться раздача ролей. Если до 20.00 вы НЕ получили от мастера личного сообщения – вы МИРНЫЙ артист цирка. Начало игры – в 20.00 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Чтобы ты и мои панталоны полезла изучать? - хмыкнула волшебница. - Ну уж нет. Ищи свои четыре пары у кого-нибудь другого! -Ой, у тебя они тоже есть?!- Моргана от удивления и радости чуть не выронила бокал -.А у тебя они какие? Розовенькие, красненькие.. или может с начёсом? Хихикнув, девушка сделала глоток и внимательно посмотрела на Надиру 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мне? - Фрутти даже оглянулся по сторонам, но никаких других претендентов на гадание не наблюдалось. Он протянул руку гадалке. Сначала правую. Потом, отдернув ее, левую. Потом - сразу обе, глядя на нее влюбленными глазами. Девушка взяла его ладони в свои и сделал вид, что внимательно изучает. - Я вижу девушку, с рыжими волосами .... и она сидит напротив тебя. В ее глазах появились веселые искорки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Наблюдая за внезапно решившим отдохнуть Королевой, мистер Кин засомневался в идее поговорить с ним об артистическом тандеме. Но когда девушка-осьминог принялась бесцеремонно задирать и без того подзадравшиеся королевские юбки, он так возмутился, что уже открыл рот, чтобы сурово окрикнуть её.. - Милочка, оставь его. Панталоны на тебя всё равно не налезут, - заметила колдунья, поправляя волосы. Но, по счастью, его опередили (иначе кто знает, какие были бы последствия его окрика для этого волшебного вечера). Внезапно мистер Кин почувствовал горячее сродство с бородатой женщиной, которую обычно.. нуууу, без участия портвейна, считал чуть ли не дурочкой. А тут в его глазах она предстала великолепным образчиком благородства. Возвышенные эмоции требовали выхода, и так как заглотить для успокоения было поблизости решительно нечего, Экьют выдернул из ближайшей вазочки какой-то цветок и метнул его на тарелку Надиры. Метал клинки он лишь чуть хуже, чем глотал, а глотал отменно.. в общем, цветок точнёхонько лёг посреди тарелки, а мистер Кин сверлил бородатую чаровницу пронзительным взглядом, готовый приложить руку к груди и поклониться, едва она встретится с ним глазами. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения