First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 — Да-да, Моргана, - поддержал Надиру мистер Кин и хотел добавить, что только гоблины способны на такие недобрые проказы, но.. действие портвейна несколько ослабло и он предпочёл промолчать, лишь выразительно глядя на девушку-осьминожку.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Милада слишком скора на обвинения. и меняет их. Ей хотелось назвать имя Кина, но то т был слишком аристократичен, чтобы быть гоблином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить! - Гоблины - это мерзко. И они же, наверняка, дурно пахнут, ведь так? В таком случае нам надо найти их как можно скорее, пока они повсюду не распространили свое зловоние! - Баронесса наморщила носик и, пристально уставившись на Моргану, ткнула в нее своим изящным пальчиком, - Я выбираю тебя, осьминожка! 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ария — Кай Моргана — Надира, Мистер Ф, Кин, Баронесса, Мяу, Мистер К Мистер К. — Моргана Надира — Милада, Королева Кристофер Кин — Фрутти Гром — Чарли Милада — Эрмис Королева Кристофер — Гром, Мария 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Время шло. Надо было что-то решать. - А может, Королева Кристофер всё-таки?
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мороженое закончилось и, оставив пустую вазочку на месте, Мяу вспрыгнула на нижнюю ветку дуба, пристально разглядывая присутствующих на поляне. Кто же из них противный гоблин? Моргана, может? Очень уж похожа на злюку из старой сказки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Королева Кристофер? Может он так пьёт, потому что злой гоблин и хочет стать добрее? - вздохнула девушка, не найдя лучшего кандидата. 1
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Попытавшись привести мысли в порядок, Кристофер стал различать отдельные голоса, слова и даже целые предложения! Он начал соображать, что все твердят о каких-то самозванцах, а ведь самозванцы - это заговор! Не иначе, как против него, ведь заговоры - они всегда против королев! - Эй, я знаю этот валенок! - вскрикнул Королева, на этот раз весьма громко. - Такие только Надира носит! Это ведь... Это... Покушение! (а еще она голос самая первая отдала, ога) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 — На, будешь коктейльчику? — Фокусник поднял стакан на уровень головы, надеясь, что попадет трубочкой кролику в рот, а не в глаз. — Ага, гоблины, ты же слышал. Мерзкие твари. — Мистер Ф. оглядел всех циркачей. Со многими он выступал достаточно долго, некоторые пришли недавно. Кто же из них негодяй? — Мне не нравится Моргана, а тебе? Трубочка попала в нос, и кролик чуть не сверзился с насеста, снова повиснув на шее, на сей раз сзади. - И мне! [Моргана]- немедленно раздалось из-за спины, - Это точно не я! Выбираться из-за укрытия несмотря на неустойчивое положение, мистер К. не спешил. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Голосование закончено Ночь до 20.45 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) - Гоб-Элины - это мерзко. И они же, наверняка, дурно пахнут, ведь так? В таком случае нам надо найти их как можно скорее, пока они повсюду не распространили свое зловоние! - Баронесса наморщила носик и, пристально уставившись на Моргану, ткнула в нее своим изящным пальчиком, - Я выбираю тебя, осьминожка! -Я не пахну, между прочим! Можете понюхать! Мороженое закончилось и, оставив пустую вазочку на месте, Мяу вспрыгнула на нижнюю ветку дуба, пристально разглядывая присутствующих на поляне. Кто же из них противный гоблин? Моргана, может? Очень уж похожа на злюку из старой сказки. -Ну,подумаешь, имя и тело похоже - Моргана хымыкнула. -Подумаешь один раз у человека кусочек бороды выдернули и все сразу против меня! Эх! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - А я вот считаю Кая гоблином и его тигров, - заявила Ария. Слишком хитрый, слишком красивый...и опасный, - добавила она.
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти осторожно приобнял Эрмис за плечи: - В-все будет хорошо, не бойся - стараясь, чтоб голос не дрожал
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти осторожно приобнял Эрмис за плечи: - В-все будет хорошо, не бойся - стараясь, чтоб голос не дрожал - Не бойся, я с тобой! - подполз Чарли к Фрутти, - Как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне. Чарли вздохнул-всхлипнул. - Дайте водички... А? Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Выбираться из-за укрытия несмотря на неустойчивое положение, мистер К. не спешил. Ловким движением Фокусник достал своего партнера и снова водрузил на шляпу. — Не падай, — пробурчал он, — не хочу, чтобы ты сломал лапки. У тебя же нет мед. страховки, забыл? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Удобно устроившись на ветке, Мяу задумчиво вылизывала лапку, собираясь умыться после еды. Кто еще может быть гоблином? Над этим стоило подумать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Дайте водички... А? Гром со вздохом протянул Чарли бокал с водой. В голове гуляли невесёлые мысли... Как же вычислить хулиганов-проходимцев? Вот если бы они совершили какую-нибудь ошибку, как-нибудь выдали себя...
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ее плечи дрожали. но мягкое прикосновение мужчины успокоили ее. Гадалка больше всего переживала за близнецов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Гром со вздохом протянул Чарли бокал с водой. Фрутти сглотнул. Пожалуй, он бы сейчас тоже не отказался выпить.. Не воды, а чего-нибудь покрепче. 2
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти сглотнул. Пожалуй, он бы сейчас тоже не отказался выпить.. Не воды, а чего-нибудь покрепче. - У меня еще осталось немного ликерчика, могу угостить если хочешь конечно, - предложила Ария.
Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ловким движением Фокусник достал своего партнера и снова водрузил на шляпу. — Не падай, — пробурчал он, — не хочу, чтобы ты сломал лапки. У тебя же нет мед. страховки, забыл? - Была бы, если бы кое-кто не жмотился, - пробурчал крол себе под нос и перебрался под шляпу, высунув наружу только нос. Здесь было темно, уютно, и можно было плести из коротких вихров маленькие, тут же расплетающиеся косички. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - У меня еще осталось немного ликерчика, могу угостить если хочешь конечно, - предложила Ария. -Ды-да! - не отказался Фрутти. - Спасибо! Но Эрмис так прижалась к нему, и была так напугана, что он передумал: - Спа-асибо, я попозже. 2
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 - Да… вы правы. Это, должно быть, Моргана! – Прикрыв глаза, Пиглетта вытянула руку по направлению к девушке-осьминогу, и коснулась ее волшебной палочкой. В то же мгновение Моргана превратилась в забавного тряпичного кролика! От кролика исходил загадочный свет… - Что это? – Удивилась Пиглетта. - Мне кажется, - ответил ей Джанкарло Барберини, - наша Моргана и вправду была не так проста. Она – то, что в народе иногда называют «Блуждающим Огоньком». Пока внимание всех было занято девушкой-осьминогом и ее преображением, один из артистов – Мистер К., кролик-иллюзионист, - незаметно отошел в сторонку. И вдруг, его сорвало с места резким порывом ветра и унесло в далекую страну Оз. Это были проказы хитрого Лепрекона. И только потом все увидели, что еще один Мистар – на этот раз Ф. – превратился в гадкого зеленого гоблина. Таково было заклятье Злой Феи. Блуждающего Огонька Моргану выкинули голосованием Изобретатель не смог помочь товарищам Мирный Мистер К. убит Лепреконом Злая Фея и ее помощники превратили в гоблина мирного Мистера Ф Проверка Доброй Феи оказалась безрезультатной 11 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Поскольку с результатом я затянула (извиняюсь), следующий День продлеваем до 21.15 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Кошки гуляют сами по себе. Наша Мяу странная, - покачала головой Мария и взяла свой стаканчик с мороженым. Она не волновалась - ведь всем известно, что добрая фея спасёт Цирк. Во всех сказках так. 2
Рекомендуемые сообщения