Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Ого, да мы тут не одни! - Катрина повернулась к товарищам в косухах. - Смотрите-ка, какое место популярное. А вы всё ныли. - Это она.. - шепнула Лилиан Лису на ухо. - Та, с кольями. Привет, бро! Совершенно верно - пикничок, не без того - Аньо обезоруживающе улыбнулся. - Как же таким ребятам, как мы, без праздника для души. А вы что тут делаете? Не скучно? Выпить не хотите? - Мы же выпить хотим, да? - поинтересовалась Лилиан куда-то.. в никуда и улыбнулась в ответ. Когда ей было нужно, она умела быть обаятельной. 1
Таб Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) del Изменено 15 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Нет, он, конечно, всегда знал, что женщины частенько бывают куда как отчаяннее мужчин и смелости им в трудных ситуациях не занимать...но что вместе с Блезом к нему присоединятся тихая и погруженная в себя Лил на пару с Никой - нет, такого он не мог себе даже вообразить. Как и того, что нежданные в столь поздний час гости окажутся вовсе не людьми - по крайней мере, некоторые из них точно не были... - Привет, бро! Совершенно верно - пикничок, не без того - Аньо обезоруживающе улыбнулся. - Как же таким ребятам, как мы, без праздника для души. А вы что тут делаете? Не скучно? Выпить не хотите? Он покосился на Катрин, убежденный, что она знает, что делает. - Хотим, еще как хотим, - Лис шутливо прищурил один глаз и чуть склонил голову набок, разглядывая новоприбывших, - Угощаете? - Это она - хозяйка этого дома, - негромко шепнула Ника, подойдя к Лису и Лилиан и кивнув на Катрину. Он попытался ее вспомнить. Нет, ничего. Совсем ничего. А вот белобрысого он помнил, вот только его тут, как назло, не было... 7
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 - Гостеприимство, да ещё в такой заднице мира, судя-то по запаху? О, надо это дело хорошенько обмыть, - задорно махнула рукой Катрина. Но вдруг чуточку скривилась. - Да брось, Мирослав, опусти пушку. И все вы. Брюнетка посмотрела на застывшего в дверях гангрела. - Ну так что, пропустишь дорогих гостей? - посмеиваясь, спросила она. Рука в кожаной перчатке упёрлась в удачно подчёркнутый костюмом бок. - Угощаете? - Не обидим, - яркие губы снова изогнулись в линию улыбки. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Из горлА, а? Слабо? - Бруха игриво подмигнула главарю. - Это уж как вам будет угодно - тот пожал плечами, глядя все так же приветливо. Бруха-отступник совершенно ничего не боялся. Обернувшись к банде, он цыкнул. - Эй. вы... стволы убирайте, шум нам не нужен. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Ну так что, пропустишь дорогих гостей? - посмеиваясь, спросила она. Рука в кожаной перчатке упёрлась в удачно подчёркнутый костюмом бок. - Законы гостеприимства не позволят мне поступить иначе, - гангрел готов был перекинуться в любой момент, вот только много ли толку было точить клыки об тех, кто мог оказаться если не другом, то, по крайней мере, союзником? - Меня, кстати, Лисом зовут, - он изобразил приглашающий жест, но с места не сдвинулся. 2
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 - Меня, кстати, Лисом зовут, - он изобразил приглашающий жест, но с места не сдвинулся. Катрина снова махнула рукой остальным - и байкеры уверенно, даже нагло затопали вперёд, не преминув задеть плечом стоящего в дверях гангрела. Чего им было бояться, при оружии-то? Если повезёт, так ещё и грабанут этих бедолаг до кучи. Прав был босс, и баба его права. Хорошее место. Когда мимо женщины прошёл Симон, она на миг поравнялась с Лисом и, спокойно взглянув ему в глаза, тихо ответила. - Знаю я, как тебя зовут. Тихонько скрипнув, дверь закрылась за вошедшими. Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Меня, кстати, Лисом зовут, - он изобразил приглашающий жест, но с места не сдвинулся. - А я Крис, - бруха, наоборот, подошла ближе. - Witam, panowie! 1
Звездочет Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Не вступая в разговор байкеров и сородичей, Ника попыталась выглянуть дальше, чтобы встретиться взглядом с зелеными глазами инферналистки. Рука элои сжалась в кулак, а одна из трещинок на ладони несколько удлинилась. Лис и Лилиан посторонились и вся шайка байкеров, возглавляемая черноволосой женщиной и тем, с кем болтала бруха, входит внутрь. Как только байкеры разбрелись, вампирша режет себе руку и закрывает вход... и выход. Вместе со своими парнями черноволосая курит какую-то дрянь с сильным запахом и те постепенно погружаются в глубокий сон. Но не все. Одного из мужчин инферналистка будит и неспешно уводит в подвал... Далее Ника не видела да и не очень хотела смотреть. Не проронив ни слова, чтобы Катрина ничего не заметила, девушка легонько потянула Лиса за локоть от входа, надеясь, что он поймет. хр 138-4=134 2
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) - Знаю я, как тебя зовут. Тихонько скрипнув, дверь закрылась за вошедшими. Лилиан оглянулась, чтоб взглянуть на Нику. То, что та использовала темпорис, она уже заметила еще в подвале. Возможно, и сейчас Ника что-то видела? Сама же Лилиан, чувствуя себя не очень хорошо из-за своих предыдущих применений способностей, не стала этого делать сейчас. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Laion 1
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Знаю я, как тебя зовут. - Кто бы сомневался... - Лис, в который уже раз выставляя плечо навстречу очередному "гостю", не спешил входить и в конце концов, его терпение было вознаграждено - Ника потянула его за рукав, а ему только этого было и нужно. Он уже знал, что не войдет внутрь, а девушка лишь укрепила его в этой уверенности, - Улыбайся, хотя бы иногда, - процедил он сквозь зубы прежде, чем сграбастать ее в охапку и утащить в ближайшие кусты - как ни странно, вовсе не с романтическим подтекстом, - Ника, что происходит? - он взял ее за плечи и крепко тряхнул. 6
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Шумные гости растеклись по отелю как мазут - по чистому морю. Тут же вспыхнули самокрутки, тут же раздался громкий, наглый смех - не очень понимая говор ночующих тут интуристов, лихачи старались держаться своих. Впрочем, это не помешало им тут же обшарить кухню и все комнаты. - Эй, братва, осторожнее. Тут всякого острого хлама навалом, - рослый Мирослав брезгливо выбросил прямо в коридор свёрток с непонятными приспособлениями. Тускло блеснули иглы. (Ника) Отчего-то байкеры даже не обратили внимания на тусклый свет, что заливал всё помещение. По стенам, потолку и лицам сородичей (конечно же, специально) забегали яркие лучи фонариков. 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Тем временем Роберт закончил с первым колом и отломив вторую ножку стула вновь принялся за работу. Напряжение нарастало, шум снаружи стал ещё громче, кажется к ним в отель завалились новые посетители, Роберта это отнюдь не радовало. Глотнуть ему не хотелось, а незваные гости вполне могли порушить их планы. 1
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 - Кто бы сомневался - Сомнения ведут к гибели, - уверенно ответила вампирша и шагнула внутрь отеля. Напротив, Лис со своей девчонкой выпорхнули наружу - пусть. Далеко они не уйдут. А дышать канализацией любителям романтики и вечеров под звёздами не запретишь. Женщина плотно прикрыла дверь, чтобы запах с улицы не проникал сюда. Но и только. Со скупой улыбкой приняв у кого-то тлеющую самокрутку, Катрина, сладко выдохнула и поискала взглядом Симона. Тлеющий огонёк на конце сигары её не пугал. Видела она огни страшней. 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Лис и Ника не стали входить в дом, оставшись за дверями. Но внутри, в отеле, оставались другие сородичи, для которых появление толпы байкеров могло стать неприятным сюрпризом. Поэтому она не стала задерживаться у двери и прошла с гостями вовнутрь. Пока байкеры разбредались по отелю, Лилиан поднялась в гостиную. Роберт там что-то плотничал. Никак, делает кол для нашей дорогой гостьи? - Роберт, подожди.. ТИхо. Тут свои. - Лилиан неслышно подошла к малку. 2
Таб Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Что там происходит? - спокойно спросил Роберт продолжая свою работу.
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Симон спокойно переглянулся с Катриной, показав глазами в сторону двери - там кто-то остался, но стоит ли обращать на это внимание? Народ раскуривал косяки, осматривая отель. И хотя мотобандиты старались держаться друг у друга на виду, но Аньо это совсем не волновало. Он подошел к подруге поближе. 1
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Тем временем Роберт закончил с первым колом и отломив вторую ножку стула вновь принялся за работу. Напряжение нарастало, шум снаружи стал ещё громче, кажется к ним в отель завалились новые посетители, Роберта это отнюдь не радовало. Глотнуть ему не хотелось, а незваные гости вполне могли порушить их планы. - Эй, гляди-ка. Столяр, что ли? - гоготнула развязная девица, мелькнув в дверях. - Не великовата зубочистка, а, нескладёха? Дамочка очень плохо говорила по-английски, зачастую выбрасывая целые слова. Что, впрочем, её совершенно не стесняло. Снова прикурив от самокрутки, она уставилась на кол, выточенный Робертом. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Что там происходит? - спокойно спросил Роберт продолжая свою работу. - Эй, гляди-ка. Столяр, что ли? - гоготнула развязная девица, мелькнув в дверях. - Не великовата зубочистка, а, нескладёха? - Смертные. - негромко пояснила Лилиан и улыбнулась девице, вошедшей следом за ней.
Таб Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) - Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям. - спокойно хоть и твердо сказал детектив, всё еще ожидая от Лилиан более подробного ответа. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Табаджи 2
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 - Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям. - спокойно хоть и твердо ответил детектив, всё еще ожидая ответа от Лилиан. - Это для неё-то? - дамочка ещё раз затянулась и ткнула пальцем в какую-то рыжулю, что тоже подошла сюда. - Эй, братва! Тут какой-то шизик колы точит! - развернувшись в сторону лестницы, громко прокричала она. И разразилась смехом. Похоже, дрянь из самокрутки начинала действовать. Катрина, услышав это, подошла к Симону и взяла его за руку: - Спустимся в подвал. Мне нужно кое-что проверить, - тихо прошептала женщина вампиру. 1 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Улыбайся, хотя бы иногда, - процедил он сквозь зубы прежде, чем сграбастать ее в охапку и утащить в ближайшие кусты - как ни странно, вовсе не с романтическим подтекстом, - Ника, что происходит? - он взял ее за плечи и крепко тряхнул. - Что ты... - изумленно выдохнула Ника, неожиданно оказавшись в крепкой хватке гангрела. Столь же внезапная информация не захотела сразу раскладываться по полочкам в голове вампирши, поэтому небольшая встряска была даже полезна. - Ну, Лис... - девушка произнесла слова, которые вроде бы должны выражать недовольство, но прозвучали как-то слишком ровно. Попытка вырваться из охапки мужчины осталась на уровне идеи, поэтому Ника просто начала говорить. - Лидер байкеров, инферналистка, собиралась запечатать двери с помощью своих сил. Я не уверена, но, кажется, что они еще открыты, значит в будущем возможны и другие изменения. Затем весь этот сброд будет употреблять что-то, что введет их в сон. Видимо, какой-то наркотик. Но одного она уведет в подвал. Лис... их привели на убой. Мне от этого отнюдь не смешно. 5
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Спустимся в подвал. Мне нужно кое-что проверить, - тихо прошептала женщина вампиру. - Все что угодно для тебя - галантно ответил бруха и чуть сжал ее ладошку, увлекая в нужную сторону. 3
Таб Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Дерьмо, Лилиан, расскажи мне что именно там происходит! - Роберт вскочил с кресла и положил на стол нож вместе с недоделанным колом. 1
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям. - Это для неё-то? - дамочка ещё раз затянулась и ткнула пальцем в какую-то рыжулю, что тоже подошла сюда. Лилиан посмотрела на черезчур любопытную девицу. Втолковывать ей что-то, используя присутствие? Пожалуй, достаточно будет просто обаять ее.. - Конечно, для меня - хохотнула она, подхватив девицу под руку. - Ролевые игры, не бери в голову. Если хочешь, тебя научу. Прямо сейчас. Все еще хихикающая байкерша послушно шла за Лилиан. Свернув в одну из комнат (Лилиан даже не стала разбираться, в чью именно), Лилиан затащила туда и байкершу. Так ничего и не понявшая девица просто молча обмякла в руках вампира.. - Любопытство не порок, дорогая.. Но для некоторых это средство выживания. - шепнула Лилиан, зализывая края ранки на шее и чувствуя, как восстанавливаются силы. ХП 110 Лилиан вышла из комнаты, и прижала палец к губам, видя вскочившего Роберта. - Тихо.. Это наш ужин. Байкерша в черном - на нашей стороне, она хозяйка отеля. Думаю, скоро она все нам объяснит. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Laion 5
Рекомендуемые сообщения