Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Охо, а между прочим, до старта игры осталось всего 10 дней )) Как быстро отпуск летит, ненавижу. На следующей недельке можно с кубиком пофлиртовать потренироваться ^^ Я думаю, что всё же в дайсокомнату пойдём. А то у нас есть броски из нескольких кубиков)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Фролс, у тебя хоть летом отпуск, а у меня всю жизнь в октябре- ноябре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 12:59:40, Кайра сказал(-а):Фролс Зови уж лучше Лемуром :laugh: Ну да, отпуск хороший) Зато зарплаты ни на что не хватает)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Фрол-с?) Эк вы нашего мастера называете, дескать-с) 04.06.2015 12:51:34, Дарт Фолс сказал(-а): Охо, а между прочим, до старта игры осталось всего 10 дней )) Как быстро отпуск летит, ненавижу. На следующей недельке можно с кубиком пофлиртовать потренироваться ^^ А у кого-то до конца сессии 10 дней и этот кто-то был бы не прочь скинуть учебу побыстрее))
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Владыка мне больше нравиться, но связи, что их стало много. Эл, я прихожу на работу и не знаю куда мне уже бежать. Ну есть люди. которые, зачеты и экзамены сдают автоматом, я их не разу не видела, но они существуют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А я видела - мой братец, к примеру) Умудрился во время сессии появиться на кафедре два раза - когда привез зачетку и когда забрал :)
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У нас были молодые преподы и парни пользуясь этим иногда брали зачетки и ловили их в барах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 14:29:51, Кайра сказал(-а): У нас были молодые преподы и парни пользуясь этим иногда брали зачетки и ловили их в барах. А почему были?))) Чем закончились посиделки в барах?)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 14:29:51, Кайра сказал(-а):У нас были молодые преподы и парни пользуясь этим иногда брали зачетки и ловили их в барах. пожалуй, я не хочу знать, что в таких случаях делали девчонки)))
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 12:51:34, Дарт Фолс сказал(-а):Как быстро отпуск летит, ненавижу. +100500
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 14:31:06, Дарт Фолс сказал(-а): А почему были?))) Чем закончились посиделки в барах?)))) Ну мы все таки закончили, так что они переведенны в раздел бывшие. Лайон , играли в покер с преподом по физике ( на оценки всей группе) ,писали конспекты, мы все таки были ответственные и ходили на все практически занятия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 14:37:49, Кайра сказал(-а):мы все таки были ответственные и ходили на все практически занятия по покеру?) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нет по расписанию, вот мальчики да они часто тусовались в 55 аудитории, Так назывался гастроном и там была, что- то вроде закусочной. и часто первокурсников. отправляли ее искать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 14:37:49, Кайра сказал(-а): мы все таки были ответственные и ходили на все практически занятия. 04.06.2015 14:51:13, Дарт Фолс сказал(-а): по покеру?) 04.06.2015 15:48:54, Кайра сказал(-а): Нет по расписанию :haha: я тоже когда как ходил - иногда по по*еру, иногда по расписанию xD 2
Фолси Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Ещё один момент. Питаться можно за счёт Гипноза (доминирование-2). Для этого нужно сделать бросок против 3d10 жертвы (ну как и при соблазнении, типа берётся воля жертвы). При неудаче негативных последствий нет. Ну разве что вас обзовут придурочным фриком и двинут коленом в промежность ^^ И ещё прочитайте важное обновление в дисциплинах ))) всё для вас, мрмрмр 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 31.05.2015 23:20:10, Дарт Фолс сказал(-а): UPD: При достижении 5-ой точки в дисциплине вы можете обучать этой дисциплине остальных. Обучение не даёт бесплатных уровней и точек в дисциплине, но открывает её для дальнейшего развития. каким образом обучение происходит? Доброго дня всем! :) 1
Selena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Дать глотнуть себя, очевидно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 04.06.2015 22:26:02, Дарт Фолс сказал(-а): Питаться можно за счёт Гипноза (доминирование-2). Для этого нужно сделать бросок против 3d10 жертвы (ну как и при соблазнении, типа берётся воля жертвы). При неудаче негативных последствий нет. Ну разве что вас обзовут придурочным фриком и двинут коленом в промежность ^^ *____________* Неисповедимы пути питания. Кру, кру, так даже веселее, чем силой :3 2
Selena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Спойлер СпойлерКлан: Джованни, семья Джованни.Секта: Независимый.Концепция: МаньякГод становления: 1713 год, 10-е поколениеЧеловечность: 4Дисциплины: Доминирование, Некромантия, Могущество.Причины попадания в Красный список: Узнал опасную тайну одного из Старейшин Камарильи, за что тот и объявил на него охоту. В настоящий момент предположительно скрывается где-то в Техасе. *****- Что? О, как интересно... - голубые глаза сверкнули искрой неподдельного интереса. Висящая на расстоянии протянутой руки полупрозрачная субстанция чуть вздрогнула, отплывая назад, и мужские губы изогнула хищная усмешка. Мужчина подался чуть вперед, перебирая меж пальцев нечто, напоминающее витую металлическую цепочку. Все же, рано или поздно этих вычурных Тореадоров подведет их неуемная страсть к украшениям. - Далеко собрался, красавчик? - иронично поинтересовался он, заметив, как дух начал растворяться в полумраке комнаты, собираясь скользнуть обратно за Грань, - Я тебя еще не отпускал. ......- Да, Сир, - Коул поклонился сидящему в кресле мужчине, поцеловав протянутую сухощавую ладонь, - 1854. Он моложе меня, никаким пятнадцатым веком тут и не пахнет. Выводы напрашиваются сами собой. - Ты хорошо поработал, Коул, - кивнул мужчина, - Семья будет довольна. И у меня есть к тебе еще одно поручение, личного характера. Возьми письмо с моего письменного стола, потом подойдешь ко мне, я скажу тебе адрес, отнесешь конверт и можешь быть свободен. ....... На Милан бархатной вуалью опустился закат. Зверь рычал и рвался на охоту. Коул не любил питаться из пакетов, делая это только при острой необходимости или невозможности нормальной охоты. В конце концов глупые сосуды так часто расправляются друг с другом, что инсценировать одно из таких нападений не составляет никакого труда. Оставив байк на стоянке, он пешком отправился к находящемуся неподалеку парку Солари, высматривая себе подходящий сосуд. - Пинки! - раздался в лесной глубине звонкий голос, - Пинки, девочка, иди ко мне! Хищно ухмыльнувшись, Джованни бесшумно направился вперед, к источнику звука, пока на повороте очередной тропинки прямо на него не вылетела высокая девушка, тут же попадая в крепкие мужские объятия. - Ой, - сказала она, забавно смущаясь, но не делая явных попыток отстраниться, - А вы здесь пуделя не видели? - Черного? - веселая усмешка раздвинула губы. - Да, - явно не оценив подоплеки, откликнулась та, - Видели? Куда она побежала? - А почему тогда Пинки? - игнорируя вопросы, весело поинтересовался Коул, прислушиваясь к рычанию внутреннего Зверя, - А не, скажем, Блэки? - Да как вы... Вы издеваетесь, да?! - тут же возмутилась девица, все так же забавно ударив его кулачками по груди, на сей раз ощутимо рванувшись прочь и, как и любой сосуд, слишком поздно осознавая невозможность этого действа, - Пустите меня! - Тише. - голубые глаза заалели, пристально глядя в темно-серые, - Ты пошла искать Пинки и никого не видела. - тихий, четкий приказ. - Я пошла искать Пинки и никого не видела. - эхом прозвучало в ночи, глаза сосуда подернулись туманной дымкой, взгляд остекленел. Удовлетворенный кивок, и одна ладонь смещается вверх, зажимая девичий рот, а удлиннившиеся белые клыки вонзаются в тонкую шею... Он успел сделать лишь два больших глотка, когда давно мертвые внутренности опалило ледяным холодом. Опасность. Интуиция Зверя била тревогу, и, сделав еще глоток напоследок, Коул бросил полумертвый сосуд в ближайшие кусты, даже не потрудившись прибрать за собой. Черная тень бросилась на него из-за дерева, не успел мужчина сделать и пары шагов. Коул рефлекторно рванулся в сторону, но не успел – и плечо обожгло жгучей болью. Зверь взревел от ярости, но тень уже развернулась, и сразу стало ясно – второй раз она не промахнется. Дернув внутреннего Зверя за загривок, не давая ему воли, Джованни мгновенно скользнул за Грань, уходя от атаки. Байк придется бросить. Позже он купит себе новый. Лучше сохранить шкуру, чем все остальное. Ночи оставалось чуть менее трети, небольшой белокаменный домик среди цветущих апельсиновых деревьев был тих и темен. - Господин в малом кабинете, он вас ждет, - прошелестел гуль, открывший Коулу дверь. Второй гуль, вынырнувший из глубин дома, склонил голову, предлагая проводить. - Вы ждали меня, Сир? – после приветствия спросил Коул, по кивку хозяина дома присаживаясь в соседнее кресло. - Да, Коул, ждал. До рассвета ты должен покинуть Милан, иначе следующая ночь будет для тебя очень короткой. – поднятая вверх ладонь мгновено пресекла готовые сорваться с губ вопросы, - На тебя объявлена Охота. Догадываешься, почему? Голубые глаза заледенели, сознание сопоставило факты и пришло к неутешительному выводу. Охота, значит. Чертовы прорицатели, чтоб вам всем встретить рассвет в пустыне! - Да, ты понял меня правильно, Коул, - качнулась темноволосая голова, - И конечно же знаешь, что Семья не станет тебя покрывать. Поэтому все, что я могу для тебя сделать, Дитя мое – лишь предупредить. У тебя есть только эта ночь, и еще, - по щелчку мужских пальцев из-за кресла вышел гуль, поклонившись, встал напротив кресел, - Люсьен пойдет с тобой. Используй его, как сочтешь нужным. Все, ступай. - Да будут долгими ваши ночи, мой Сир, - поклонившись, Коул поцеловал протянутую ладонь, и вышел из дома в ночь, не оглядываясь, точно зная, что гуль следует за ним. До рассвета оставалось немногим менее четырех часов. Надо раздобыть приличный транспорт – и этого времени ему вполне хватит, чтобы пересечь Италию и навестить уютное маленькое бунгало у моря… Спойлер ХП - 90 Витэ - 23 Дисциплины и навыки: Могущество - 2 Доминирование - 2 Некромантия - 5 Тауматургия - 3 Сила - 4 Ловкость – 1 Выносливость – 2 Воля – 3 Харизма – 2 Проницательность – 1 Оккультизм – 2 15 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 03:11:12, Laion сказал(-а):каким образом обучение происходит? Описательно)) В рп. Я вижу, как вы отыгрываете обучение, лайкаю его и вы добавляете к себе в квенту, скажем, Темпорис — То есть, дисциплина вам доступна, но точки в неё пока не вложены ^^ 05.06.2015 04:34:03, Selena сказал(-а):Дать глотнуть себя, очевидно)) Необязательно. Но если дисциплина уникальная клановая (вроде темпориса, мельпомении, серпентиса), то глоток крови действительно лучше добавить в сцену обучения. Сел, квента принята! Но мне кажется, что там 1 точка неистрачена. Или это я спросонья неправильно считаю?))) апд: не, всё верно)) я туплю)) В ближайшее время вас ждут квенты ещё двух сюжетных НПС ^^ это такой маленький анонс, ага)) А пока.. все го в фоксомафию! :koza: 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Пока я составлял Красный краткий список предполагаемых мафов ваших статов, то обнаружил маньяка вот что: 1) у Крис не указано поколение; 2) у Триши указано "Анарх", но не выдан перк. Нужно исправить!)))) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:02:40, Дарт Фолс сказал(-а): 2) у Триши указано "Анарх", но не выдан перк. 1. Триша смотрит на целый один кубик на харизму, даруемый перком 2. Привычным движением сграбастывает собеседника в охапку и грозит сломать челюсть, если тот не поможет 3... 4. Profit Перк добавлен, да) 5
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Инфернальные дары Спойлер Инфернальный дар (только один) можно получить в игре за сделку с демоном. Баали получают инфернальный дар в обязательном порядке. Витэ не тратит, может быть использован в ролплее (например, тот же телепорт). 10 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 если взять "Балрога" - то нам 100% встретится Гендальф? Так посмотришь на абилки - и сразу душу дьяволу продать хочется :D: 3
Рекомендуемые сообщения