Mad Ness Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет. Если есть желающие подергать сытого цимисха за щупальца - я готов ) 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 09:55:42, Mad Ness сказал(-а): Всем привет. Если есть желающие подергать сытого цимисха за щупальца - я готов ) Валериус)))) Но я скоро ухожу (((( 1 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 09:59:26, Дарт Фолс сказал(-а): Валериус)))) Но я скоро ухожу (((( Можно вечером. Я весь день свободен ) 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 10:03:08, Mad Ness сказал(-а): Можно вечером. Я весь день свободен ) Круто)) Ребят, я убегаю по делам. Вернусь часам к шести :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Удачи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Личное дело #42 Имя: Грегори Томбстоун Пол: Мужской Возраст: 46 лет Ориентация: [прожженный след от сигары]...ексуален Спойлер Одежда: практически всегда появляется в любимом сером пальто и очках-авиаторах, под которыми может быть самая различная одежда, от смокинга и повседневных вещей до купальных плавок и женского платья. Вооружение: обладает скромным арсеналом различного огнестрельного оружия и боеприпасов, в частности: шокерами, пистолетами, карманными пистолетами, сигнальными пистолетами, пистолетами-пулеметами, обрезами, ружьями, дробовиками, автоматическими штурмовыми винтовками, снайперскими винтовками, ручными противотанковыми гранатометами, минометами, тяжелыми пулеметами, миниганами, духовыми трубками австралийских аборигенов, переносными зенитно-ракетными комплексами типа "Джавелин", а также наступательными, оборонительными, светошумовыми, дымовыми, слезоточивыми, термическими и учебными гранатами, противопехотными и противотанковыми минами, управляемыми зарядами различной мощности от петард до пластита и прочими несущественными мелочами. Транспорт: способен водить все виды транспортных средств на уровне одаренного бездаря. Биография: Грегори "Гроб" Томбстоун – официально безработный гражданин США, чья трудовая книжка переполнена профессиями всех видов. Неофициально – матерый наёмник для выполнения любых видов поручений, отлично зарекомендовавший себя в самых разных организациях и операциях по всему земному шару. Имеет несколько паспортов и пакетов документов, а также счетов в банках для сложных операций по переводу и снятию денег без выхода на конкретную личность. Около пяти последних лет собирается вот-вот отойти от дел и выращивать капусту на собственной яхте у побережья Боро-боро, но обеспокоен, что продажа собственной коллекции оружия развяжет затяжной конфликт в странах третьего мира. Разыскивается Интерполом за подозрение в участии в ряде локальных конфликтов в Северной и Центральной Африке, Южной Америке, Восточной Европе, Ближнем Востоке, Восточной и Юго-Восточной Азии. Подозревается в похищении около трех десятков людей, незаконной контрабанде оружия, подделке документов, промышленном и государственном шпионаже, организации и проведении государственных переворотах в регионах с тяжелой политической ситуацией, терроризме. По не подтвержденным данным, участвовал в антитеррористических операциях в составе спецслужб различных стран, занимался огневой подготовкой солдат для отрядов специального назначения США, Великобритании, Франции, Китая, Израиля и других стран. Характеристика: параноик, исключительно педантичен, но неряшлив в одежде. Отличается осторожностью, всегда начеку. Удивительно трудолюбив, неспособен отдыхать уже на генетическом уровне. Стратег, любитель просчитывать все на несколько шагов вперед и рассматривать множество возможных вариантов развития событий. Презирает подавляющее большинство тех, кто встречается ему на пути, нередко не объясняя причину своего отношения. Консервативен во взглядах. Курит, около трех лет назад по собственным познаниям в медицине диагностировал высокий процент вероятности заболевания раком легких. Уровень подготовки: Огнестрельное оружие ••••• (max) Сила • Выносливость •• Проницательность •• 6
Selena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Если кто желает общества некроманта при походе на кладбище, можете приглашать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Угу, мы как раз с Коулом сходить хотели, но это уже ближе к вечеру.
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 12:02:05, Selena сказал(-а): Если кто желает общества некроманта при походе на кладбище, можете приглашать) Коул, чувствую будет в этой главе нарасхват. Квест со склепом и квест с кладбищем - шутка ли. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Пока спроса не вижу - остальные уже пошли туда, не задумываясь о последствиях. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 12:24:46, Selena сказал(-а): Пока спроса не вижу - остальные уже пошли туда, не задумываясь о последствиях. :) Мы не были уверены, что Коул составит нам компанию. Ведь вторая группа тоже собирается в подобное же местечко [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У нас Коул один, а квеста два. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Я дома, но всё ещё в делах)) Через часик буду. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я с Коулом! Куда угодно)))) Хоть в склеп, хоть в мавзолей. :) 1
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У нас вроде кладбище? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Куда угодно?)) Ой, мы даже смущаемся))))) Так можно же по очереди, не?)) Сначала кладбище, потом мавзолей. Как воспитанный в совдепии человек при слове мавзолей сразу вспоминаю желтую мумию дедушки Ленина) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Когда будете готовы куда-нибудь пойти, то отпишитесь тут)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 13:14:24, Laion сказал(-а): ну я как бы.. готова)) Ну так а квест, состав какой?))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Так я тоже на часик мне еще с работы ехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я тоже. В ближайшее время должна быть свободна [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Дабы некромант пошел на веселую прогулку по склепам и кладбищам, надо, чтобы его кто-то пригласил) ;) Сейчас кофе налью и буду готова) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ну.. я бы в мавзолей сначала не против сходить)) на сколько игроков квесты рассчитаны?
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 13:17:47, Laion сказал(-а): ну.. я бы в мавзолей сначала не против сходить)) на сколько игроков квесты рассчитаны? На сколько хотите. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения