Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Я только кланами, дисциплинами и парочкой историй/биографий зачитывался)) Сейчас вот демонами стал интересоваться. Если эта игра пройдёт удачно, то через годик хочу сделать игру по катаянам. Тоже засел за их рулбук, но читаю ооочень медленно)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я только прочитала три кланбука и то кланбук вентру не полностью. И плаваю в масках и натурах, про ИБ узнала из этой темы. Всегда была уверена в патриарх Троиле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дилан, странный вентру (НПС) Спойлер Коротко: Год становления: 1944. Видимый возраст: около 25 лет. Прозвища: нет. Поколение: 9 Длинно: Спойлер Сирены воздушной тревоги грубыми крючьями мясника разрывали тишину и умиротворенность летней ночи, пока поспешно пробудившиеся к жизни прожектора расчерчивали черноту неба белыми колоннами, выискивая свои цели. Блик металла и черный силуэт бомбардировщика с крестами на крыльях вызвал поток смертельных "светлячков", тщившихся отогнать надвигающуюся смерть, дремлющую до поры в брюхах стальных птиц. Напрасно. Грохот взрывов почти заглушил сирены, пламя хищным зверем металось по улицам, с равной жадностью поглощая как дерево, так и человеческую плоть. Смерть собирала жизни десятками. Но не только она правила бал нынешней ночью. Не все умершие носили на своих телах ожоги или раны от осколков. Не всех завалило обломками предавших их домов. Некоторых как будто потрепал дикий зверь, без всякой жалости кромсая податливую плоть. А еще на улицах царил Ужас, заметить который могли немногие, но ощущали на себе все, кому не повезло встретить Его на пути. Пламя выгнало на улицы и лишило рассудка древние порождения Ночи - вампиров. И нашелся тот, кто сумел этим воспользоваться. Кровь. Она повсюду, как и огонь. Куда ни посмотри, все окрашено в ало-багровую дымку. Не его собственная. Чужая. Отобранная у законных владельцев для поддержания своего нечестивого существования и теперь справедливо забираемая у похитителей вместе с их жизнями. А пламя подступало все ближе и ближе, заглядывая в глаза и шепча: - Иди со мной. Иди со мной. Иди... Гул заработавшего двигателя пробудил Дилана ото сна. Механизмам было наплевать на все и всяческие чувства, они делали то, для чего были созданы. Лифт поехал вниз, пока мужчина окончательно приходил в себя. Как забавно. Как будто бы днем он уходит куда-то, прячется и от солнца, и от самого себя, каким стал теперь. Охотник превратился в добычу и потребовалось вчетверо больше времени, чтобы вновь стать тем, кем он мыслил себя. Неумолимым. Жестоким. Избранным для особой цели. И куда более смертоносным теперь. Чудесная ирония - охотник на вампиров сам стал вампиром, но не перестал их убивать! И теперь он не боялся живого, настоящего пламени только во сне, который каждый день приходил к нему. Лондон, налет нацистской авиации, пожары по всему городу и он сам, вершащий правосудие на скользких от крови улицах. Лондонские тремеры до сих пор помнили ту резню, не просто за красивые глаза добившись включения Дилана в Красный список. Хотя глаза у Дилана были действительно красивые, серые. Собственно, становивший его сир так и ответил на вопрос "Почему?!". Привыкать к новой нежизни было нелегко, но он сумел приспособиться, неотступно ища ответы на свои вопросы и наконец, найдя их в зеленых отсветах демонического пламени. И как тогда, в далеком 1940 году, он бестрепетно шагнул за порог своего дома, так и теперь он шагал по выбранному пути, не всегда давая себе труд перешагнуть через очередной труп. Деловито скатав вручную сшитый мягкий матрас с вычурными каббалистическими узорами на нем, Дилан ловко приторочил его к рюкзаку и накинул снятый на ночь плащ, серый, удобный, неброский, но сразу свидетельствующее о наличии у владельца вкуса и желания одеваться правильно. А еще под ним было очень удобно прятать короткие мечи. Короткая вибрация возвестила о приходе нового сообщения. Прочитав высветившийся на экране текст, Дилан никак не отразил на лице вспыхнувшие внутри эмоции. Пора. Новый танец со смертью ждет. Атрибуты и навыки Спойлер Здоровье = 50+40=90 Витэ = 20 Навыки Сила – 4 Ловкость – 2 Выносливость – 4 Воля – 3 Владение холодным оружием – 4 Дисциплины Смертоносность - 4 Темная тауматургия - 3 Химерия - 3 Стойкость - 2 Инфернальные дары: Телепорт. 9 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Таб Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Оффтоп: В Новом Мире Тьмы пополнение, в сети появилась предварительная версия корника новой линейки Beast: The Primordial https://drive.google.com/file/d/0B7FqViticwNuOGZvcHh3V19rSms/view
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Катрина (NPC) Образ Предыстория Болгария, убежище стаи Шабаша Шум водопада заглушал все посторонние звуки, жадно поглощал их ненасытной пенной пастью. Пасторальное местечко, и даже глубокая ночь не могла омрачить его покой. Широкая дорога, что огибала высокий холм затейливой петлёй, редко оставалась пустынной - но совсем не благодаря двухэтажному отелю, уютно расположенному на самом обрыве зелёного плато и привечающему всякого ночного гостя. При свете дня путника ждало разочарование: замшелая черепица, немытые тёмные окна, до кучи заколоченные плотной фанерой и забранные ржавыми решётками, отколотая с некоторых стен плитка - словно снятая со свежего трупа кожа - всё говорило о том, что особняк заброшен. Почему? Путник получал ответ, подъехав к зданию вплотную. Отсюда был отлично виден могучий водопад, несущий свои громовые воды в узкую долину. Чудесное зрелище, от которого захватывало дух и кружилась голова. Спустя мгновение становилось ясно, что голова кружилась по другой причине. Нестерпимая вонь разложения окутывала это место будто саван. Ужасный запах шёл с противоположного берега - из бурлящей кипятком воды. Отель имел печальную историю: первокласный источник дохода для своих владельцев и ночное убежище для автомобилистов, он потерял всю свою привлекательность, когда главную достопримечательность - водопад - отравили стоками канализации. Находиться тут стало невозможно, жить - тем более, и люди были вынуждены оставить нагорный приют. Но мертвецам дышать не надо, правда? Несказанно везло путнику, если дорога вела его этим маршрутом под солнцем яркого дня. Вонь, тошнота, головная боль - вот и все напоминания о проклятом месте. Но ночью.. ночью можно было встретить одинокий силуэт на балконе второго этажа. Конечно, любопытство брало верх. Конечно, машины останавливались, а глупый, но почитавший себя храбрым скот лез внутрь. И конечно, все уходили по добру, по здорову. В начале. А затем внезапно погибали - то в десятках, то в сотнях километрах от отеля. Зачастую при обстоятельствах, которые не позволяют установить ни точную причину смерти, ни количество, ни личность жертв. Груда обгоревшего, искорёженного металла и разбросанные, изломанные кости в своей пылающей гробнице. Местные сторонились проклятой трассы. Но всегда находились приезжие, соблазнённые удобной дорогой и видами на водопад. Иногда умные мысли приходили в умные головы, и за порог отеля ступала нога охотника. Скрывающих личность и.. работу, эту публику никто не искал. Поэтому никто из них и не ушёл отсюда. Спойлер Холодный погреб отеля, вырезанный прямо в камне, поражал простором и обустроенностью. При определённой устойчивости к холоду, который насквозь пропитал омытую ледяной водой скалу, здесь вполне можно было поселиться. Этой возможностью и воспользовалась обитательница тайного убежища. Не сказать, чтобы она жила в роскоши: крепкая широкая кровать, укрытая мягкими шкурами освежёванных зверей. Пять узких клетей в человеческий рост, замки которых держит прочный наговор. Огромный стеллаж со множеством книг - всего лишь копий, содержащих чёрные тайны культа Нубароса, сущности из далёкой для тела, но такой близкой к душе Преисподней. Простая бумага, никаких страниц из кожи, никаких кровавых чернил. Нет, тёмные владыки требуют иного поклонения. Не сказать, что более гуманного. На округлом деревянном алтаре, занимавшем весь дальний угол комнаты, был распят мужчина. Толстенные стальные колья крепко держали его ладони и ступни неподвижно прибитыми к алтарю. Рот мужчины был зашит и пенился от свежей крови. Глаза аккуратно удалены, и лишь две зияющих дыры отчаянно пялились в пространство. Нагое, когда-то красивое тело покрывали кровоточащие символы, глубоко и медленно вырезанные ножом по живой плоти. Сверху на пленнике восседала столь же неприкрытая женщина. Жирные багряные разводы и длинные чёрные кудри каким-то особенным контрастом дополняли алебастр кожи. Судя по тонусу мышц обоих, только что они насытились друг другом. Шестая печать пала. Женщина бесшумно скользнула на холодный пол и отошла подальше, любуясь на своё творение. Два растерзанных трупа в клетках. Сначала она их пригубила, попутно отрезая мягкие куски, которые насильно скармливала приговорённому. Потом зашила ему рот, чтобы не срыгнул. - Грех чревоугодия, о Великий, - низкий женский голос страшным эхом отразился от близких сводов и каменных стен. Тем не менее, жену и дочь этого парня она убила быстро. В его глазах таились зависть, желание подобной лёгкой смерти для себя. Пустое желание, поэтому глаза тоже пришлось удалить. Ибо не видят истины. - Грех зависти, о Великий, - бледная с почтением взяла со стола кувшин и направилась к распятому. Она рассказала ему обо всём. Рассказала о великом назначении его кровавой жертвы. Пробудила тёмный уголёк гордости в бесценной человеческой душе. - Грех гордости, о Великий, - тягучая прозрачная субстанция из кувшина полилась на обезображенное тело. Резко запахло керосином. Сосуд задёргался и замычал от боли. Когда черноволосая сказала, что отдаст свежие трупы голодным демонам, он испытал Гнев. Похоть овладела его телом несмотря на боль, когда он ощутил грацию и страсть своего палача. А теперь.. глубоко в его сердце поселились отчуждённость и Уныние. Его воля пала, перестала быть барьером на пути души в огненную пасть кипящей Бездны. Пала седьмая печать, запирающая сокровище, дарованное смертным их Богом. Так и должно быть. Всегда и везде. - Семью грехами омыла жертву твою, о Великий. Прими мой дар тебе и даруй свою силу! - чиркнула зажигалка, ярким светлячком пролетев из одного конца комнаты в другой. Распятый вспыхнул, как солома. Огонь жадно вгрызался в каменные стены, в деревянный алтарь - но монолитный интерьер снова оказался ему не по зубам. А вот вопящую, бьющуюся в конвульсиях плоть огненный дух глодал с особым рвением. В глазах Катрины мелькнул ужас. Внутренний Зверь протяжно взвыл дурным голосом, когда прямо перед ним расцвёл пламенный цветок. Но длилась мука вампирши недолго. Рыжее сияние огня внезапно изменилось - окрасилось чёрным, заиграло кривыми рожицами и витыми рогами. Стало нестерпимо холодно. Культистка вымученно улыбнулась - Великий принял жертву. Ночь равнодушно взирала на отель своими яркими глазами мириадов звёзд. На огороженной площадке, как и обычно в это время, стояла одинокая женская фигура. Сильный ветер играл непокорными кудрями, дарил прохладу, но вместо свежести доносил лишь запах разложения и склизского ила. Катрина любила этот водопад. Миазмы перебивали запах трупов, которыми обычно полнилось поместье, а так же запах горелого мяса. Невозмутимый рокот бьющейся о плоские камни воды заглушал любой надрывный крик, что упустили своды погреба. Разноглазый сказал, что скоро у неё будут гости. Но не из тех, кого следует отдать на съедение тварям Великого. Кто-то особенный. Беглецы. Такие же, как и она сама. Девушка совсем по-человечески вздохнула и парой уверенных движений привела в порядок кудри, растрёпанные ветром. Нужно как следует прибраться в отеле. Она же не хочет прослыть неучтивой хозяйкой? Вампирша плавно развернулась и пошла обратно - в тёмное нутро своей любимой гостиницы. Спойлер Параметры 90-60-90 Здоровье: 70 Витэ: 20 Поколение: 10 Натура (клан): Баали Маска (клан): Тремер Антитрибу Секта: Шабаш Сила - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Воля - 3 Харизма - 3 Тауматургия - 1 Доминирование - 2 Демонизм - 5 Инфернальный дар: Инферно 13 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне нравиться. Фолс - это круто . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 23:35:04, Кайра сказал(-а): Мне нравиться. Фолс - это круто . Демоны научат вас соблазнять девушек быть крутыми, да-да :-D Спасибо :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А еще этот взгляд.( а еще крутая антиняша) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Кто рыженький? О__О Катрина?? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 просто я тут думаю, как нибудь сыграть рыжую антиняшу, оговорка уже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Ребят, у меня вопрос. Нужно ли нам прогнать тестовые броски кубиков? Бой, к примеру, обучающий сыграть? Если да, то: а) кто НЕ умеет в дайсокомнатах кубики бросать? (там, кстати, сейчас пообновилось всё, сам буду заново осваивать); б) какой кому день подойдёт? буквально пара часов нужна, не больше (понедельник мне не подойдёт, увы). Прошу отписаться ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 я почти всегда на связи, так что день выбирайте сами; с кубиком знакома тестовый бой по-любому нужен, иногда во время него всплывают самые невообразимые косяки 2
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 я на связи тоже, вотпрямщас. чего тянуть то мафусаила за клыки, может сразу и отработаем?) кстати, насчет связей. всякие социальные взаимодействия(охмурение/уговоры/разговоры) тоже неплохо бы порепетировать 2
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 1. Я не пользовалась дайскомнатами. 2. сейчас пока набегами, могу потренироваться вечером, начиная с понедельника, после 19-20 мск 07.06.2015 08:54:42, Плюшевая Борода сказал(-а): я на связи тоже, вотпрямщас. чего тянуть то мафусаила за клыки, может сразу и отработаем?) кстати, насчет связей. всякие социальные взаимодействия(охмурение/уговоры/разговоры) тоже неплохо бы порепетировать согласна 2
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 08:54:42, Плюшевая Борода сказал(-а):я на связи тоже, вотпрямщас. чего тянуть то мафусаила за клыки Я сегодня не могу никак. Вот буквально через полчаса валю домой (сейчас с чужого компа), а потом у меня назначена свиданка в тесо :-D это к вопросу об охмурении и прочих социальных бросках :-D Можно и социалку отыграть. Но она простая. Поэтому сначала бой. Завтра мне нужно будет проложек написать, поэтому тоже не уверен, что смогу. Но поглядим ^^ 07.06.2015 08:57:25, Laion сказал(-а):1. Я не пользовалась дайскомнатами. Ага. Когда мы пойдём в дайсокомнату, я тебе в лс напишу, как туды попасть)) А там уже обычный чатник. В нём все комментарии и прочитаешь)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 ПС: в принципе, сегодня после восьми вечера я буду свободен. Но у нас как бы мафия ещё)) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 08:57:25, Laion сказал(-а): согласна и это я еще харизму не юзал xD такс, я создал, сейчас мы с Табаджичем проведем тестовое мордобитие) если вдруг кто-то пожелает присоединиться, то rolz.org название рума TestMostWanted теперь перед броском нужно ставить # или -(минус), а текст в чат отправляется безо всяких там оО 1
Таб Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Роберт медленно шел по заброшенному складу, держа перед собой снятый с предохранителя пистолет. Здание было давно заброшенным, и единственным источником света был небольшой фонарик, закрепленный на поясе детектива. Он шел, медленно, стараясь ничем не выдать своё присутствие, а значит застать врага врасплох. Впрочем сейчас всё преимущество было в руках у незримого врага, который выбрал это темное и пропахшее сыростью место своим убежищем.Бросок на инициативу: 1d10 = 6 Изменено 7 июня, 2015 пользователем Табаджи 2
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Каждый уголок, каждая пылинка, каждая переборка, балка и гнилая доска - все здесь было знакомо ему. Все здесь было ЕГО, и нарушителю его спокойствия не следовало столь беспечно здесь прогуливаться. Не следовало... Азарола зарычал, выпуская когти и сиганул вниз с балки под потолком. Перекинулся в полете и на грязный пол склада приземлились, мягко подпружинив вес косматой туши, уже лисьи лапы. Черно-рыжая тень метнулась в сторону Роба, метя бритвенно-острыми когтями прямо в грудь противнику... Инициатива: CunningLynguist rolls 1d10=7 Выпускаю когти(2 точка Превращения), трачу 2 Витэ, +4 к урону, активирую Облик зверя(4 точка Превращения), трачу 4 Витэ, перекидываюсь(весь следующий ход)В жидком остатке: 4 Витэ, 50 ХП Будем считать, что Лис ооочень медленно бежит к Робу - 2 хода:3 а то переписывать неохота)) 2
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Пока ещё тут, замечания: Спойлер 1) Всё, что тратит витэ, тратит и ход на активацию. Исключение: способности, у которых есть пометочка "пассивная". То есть, по этой логике, 1 ход отращиваешь когти и только в следующем раунде атакуешь. Та же фигня и с Кнутами Бездны. Ход тратишь на создание и только в следующем раунде атакуешь. 2) Превращение в зверя точно тратит ход. Без вариантов. 3) Бросок на инициативу не нужен. Всё замечательно решает кубик 1д2. 1 - первым ходит Плюш, 2 - первым ходит Табаджи. Или: 1 - первыми ходят ГГ, 2 - первыми ходят враги. 4) Не нужно этих километровых описаний. Всё же есть в дайс-комнате. Давайте техчасть оставлять там, а сюда бросать только литературное описание хода и его итоги (сколько витэ, здоровья осталось, какой урон нанесён, ко из врагов выбыл). ______________________ У меня возник вопрос. Нужно ли нам считать Когти и Хлысты пассивным действием? Прошу после этого тестового боя высказаться желающих. Я убежал, ребят)) активирую Облик зверя(4 точка Превращения), трачу 5 Витэ Почему 5 витэ? 4 же. ПС: продолжайте, сорри)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) В одно мгновенье Миллиган кубарем бросился на пол, заставляя могучего зверя понестись мимо него, на секунду ему показалось что сверхчеловеческие рефлексы смогут обойти отточенные инстинкты настоящего хищника, но детектив прекрасно понимал что зверю понадобится не больше секунды, чтобы опомниться и броситься обратно, вложив в этот бросок всю свою чудовищную силу. Не поднимаясь на ноги он крепко перехватил своё оружие, направил дуло на тушку зверя и со всей силой надавил на спусковой крючок.Стреляю из пистолета (2 точки в огнестрельном оружии) - 20 очков урона. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Табаджи 2
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Пули, пронзительно просвистев в воздухе, вошли теплыми ударами под рыжую грудину, сначала одна, а потом и вторая, отшвырнув не успевшего еще полностью обратиться Лиса на пару добрых ярдов назад. Боль и злоба смешались в едином порыве и вырвались из глотки яростным воем, когда зверь собирался было снова броситься на своего обидчика, но...лапы, такие мощные секунду назад, предательски подкосились и огромный лис кубарем покатился по бетонному полу. Продолжаю(и заканчиваю) обращение. В жидком остатке: 4 Витэ, 30 ХП(50-20) 2
Таб Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Детектив быстро поднялся на одно колено и схватив пистолет двумя руками, вновь прицелился в зверя. Он не собирался тратить драгоценные секунды на поиск более удобного положения или попытки перехитрить животное, Миллиган хотел лишь нашпиговать его тело свинцом до тех пор пока вампир не свалится на землю, лишенный всяких сил. Оставалось всего несколько мгновений и детектив принялся методично стрелять в обезумевшее животное, которое уже билось в агонии, лежа на земле.Стреляю из пистолета (2 точки в огнестрельном оружии) - 20 очков урона. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Не успел он оправиться от первых двух выстрелов, как следом за ними раздалась еще пара, но в этот раз, как и в предыдущий, отточенные звериные рефлексы пропали втуне - пули, прошив Лиса двумя жгутами боли, застряли где-то в плоти и костях. В этот раз он не рычал и не выл, не растрачивал попусту свои силы, а просто направил Витэ туда, где было больнее всего, одновременно с этим срывая себя с места и буквально швыряя в обидчика...до которого ему все еще не суждено было добежать. Залечиваю повреждения 4 Витэ=40 ХП. В жидком остатке: 0 Витэ, 50 ХП Это не совсем мое дело, но в МТ отродясь реген ХП не тратил активный ход, поскольку всегда являлся пассивным действием) 1
Рекомендуемые сообщения