Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пока что отписывайте реакцию персонажей и подтягивайтесь в кубик. 1
Фолси Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 30.06.2015 13:12:16, Табаджи сказал(-а): Давай) Его навыки могут пригодиться xD Спасибо, маста! :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Информация Имя: Дин Фортунато Клан: Носферату Концепция: Жулик Год становления: 1956, 11 поколение Видимый возраст: Трудно определимый Человечность: 6 Атрибуты и навыки: Сила: 3 (2 очка опыта) Ловкость: 1 Выносливость: 1 Воля: 1 Холодное оружие: 4 (1 очко опыта) Харизма: 4 (10 очков опыта) Дисциплины: Затемнение – 5 (15 очков опыта) Анимализм – 3 (6 очков опыта) Цитата: “ – Ха-ха, знаешь когда-то я был известным актёром и один маленький склизкий червяк подумал, что жуткая внешность сможет разрушить мою прекрасную карьеру. И знаешь, что я ответил, после того как сосчитал рёбра и выпустил все его кишки наружу? Ни за что.” Натура: Авантюрист Маска: Шутник Секта: Камарилья Настоящее местонахождение: Скрывается где-то в Италии 70 очков здоровья, 16 витэ, 0 очков опыта Изменено 30 августа, 2015 пользователем Табаджи 4
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Добавил в шапку игровой темы ссылку на те преимущества, которые даёт убежище)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго дня! :) Носферату нам очень не хватало, да :good2: 2
Laion Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мастер, мы за квест в мавзолее, получается, нового союзника с жезлом получили? больше ничего нам не полагается за этот квест? :whistling: По условию же было +1 к любому физическому атрибуту ИЛИ жезл Осириса Но фактически жезл остался в руках прежнего хозяина, так?
Verina Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 03:27:41, Laion сказал(-а): Но фактически жезл остался в руках прежнего хозяина, так? Поддерживаю) Тем более, что мне до зарезу нужно одно дополнительное очко)) Таби, персонаж очарователен :sweat: Всем привет! 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 04:17:32, Verina сказал(-а):Тем более, что мне до зарезу нужно одно дополнительное очко))
Selena Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро) А я хочу еще одно очко Воли)) раз колдун-палку не дали Беру на 1 очко опыта в загашнике 1 уровень Тауматургии, и +2 пункта Витэ. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мастер, меня терзают смутные сомнения... в игре получается дисбаланс, причем серьезный. Поясню на примере своих персонажей: Мира, чтобы нанести врагу урон в 30 очков должна потратить 3 витэ и бросить кубики... в результате броска урон может стремиться к нулю. А Ческа имеет фиксированный урон 30 с огнестрельным оружием - безо всяких трат витэ. То есть, она даже сильнее брухи, который, чтобы нанести даже гарантированный урон такой мощности, должен потратить примерно 3 витэ. Тебе не кажется это несколько несправедливым? Тут как бы стоит либо бросать кубики и стрелкам (а что, они промазать не могут в принципе?) либо сделать фиксированными результаты применения дисциплин (особенно затратных, как темпорис или тауматургия). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Всем добрый день)) За квест в мавзолее вы награду получили: жезл Осириса. Как вы им между собой распорядитесь - так и распорядитесь. Кроме того, вы дважды получили сюжетную инфу, которую я изначально даже не планировал давать. Так что всё честно, с квестом в мавзолее мы закончили :) в игре получается дисбаланс, причем серьезный. Поясню на примере своих персонажей: Мира, чтобы нанести врагу урон в 30 очков должна потратить 3 витэ и бросить кубики... в результате броска урон может стремиться к нулю. А Ческа имеет фиксированный урон 30 с огнестрельным оружием - безо всяких трат витэ. Ага, вот только ты забываешь, что более дорогие и менее слабые атаки Миры, во-первых, парализуют некоторых врагов, а во-вторых могут атаковать в том числе и духов. Это и называется баланс. Тауматургия эффективней, чем пистолет - поэтому и стоимость имеет. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, вот только ты забываешь, что более дорогие и менее слабые атаки Миры, во-первых, парализуют некоторых врагов, а во-вторых могут атаковать в том числе и духов. Это и называется баланс. Тауматургия эффективней, чем пистолет - поэтому и стоимость имеет. Парализация действует далеко не на всех, и честно говоря, хороший урон все равно эффективнее. Парализация хороша только в том случае, когда противник один (босс) или их мало. А так... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, вот только ты забываешь, что более дорогие и менее слабые атаки Миры, во-первых, парализуют некоторых врагов, а во-вторых могут атаковать в том числе и духов. Это и называется баланс. Тауматургия эффективней, чем пистолет - поэтому и стоимость имеет. А пистолет эффективней ближнего боя. Хотя ды потому, сто пистолет гарантированно нанесет большой урон. Удар в ближнем бою Аскара, под Касанием может нанести как 100 урона, так и 20. При этом, чтобы получить эти 11д10 нужно: а) 9 опыта в Силу; б) 10 опытв в холодное оружие; с) три опыта минимум в смертоносность. Даже без учета последнего пункта, получается больше половины стартовых точек опыта. А можно просто прокачать стрелоковое оружие до максимума (и потратить меньше опыта) и каждый ход вливать 1-3 целям по 50 дамага. Это все ИМХО, Аскару с его уроном прекрасно живется, пусть и с большими затратами витэ в бою. 1
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 А пистолет эффективней ближнего боя С помощью пистолета можно кормиться? А станить врагов захватом? Запугивать? Нельзя. А в пистолет тоже опыт вкладывают. И вот всё то, что можно сделать за счёт физической силы, пистолету нужно чем-то компенсировать. 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 13:02:28, Дарт Фолс сказал(-а):А пистолет эффективней ближнего боя С помощью пистолета можно кормиться? А станить врагов захватом? Запугивать? Нельзя. А в пистолет тоже опыт вкладывают. И вот всё то, что можно сделать за счёт физической силы, пистолету нужно чем-то компенсировать. А я с помощью холодного оружия кормлюсь? Это, напомню, ты сам запретил. Возьмем два навыка сфеерических в вакууме - холодное и огнестрельное оружие. Можно вкачаться в ближний бой до 4-ки и с силой 4 получить формулу 8д10 урона. Которая не 80 урона, а 8-80. А можно вкачаться в огнестрел до 4-го уровня и получить 60 урона (ведь так дуал пистолеты работают? Или 30 по 2-ум целям?) и с той же силой 4 спокойно кормиться. То есть ближний бой высокого уровня дает потенциально высокий (или низкий) урон, тогда как онестрел того же уровня дает гарантированно неплохой урон. При одном уровне Силы, если что. Но я просто выражаю свое мнение и на правильность мысли не претендую. :) 2
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 13:14:15, Leo-ranger сказал(-а):выражаю свое мнение и на правильность мысли не претендую Вообще претендуешь, иначе бы это не писал))) Специально для таких случаев у нас есть личка с предложениями. Жду там от вас исправленные варианты данных способностей :)Ребят, сегодня я вам предлагаю свободный ролплей. Можете отписать свои приготовления к поездке в Риомаджоре)) А я тем временем постараюсь отыграть эпизоды с похищенными :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А можно вечером просто поспать, я пост напишу за вечер один, на большие сегодня не хватит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 День свободный для ролплея)) Значит можно всё)) Кстати, будем считать, что эмиссары Шабаша в замок уже прибыли. Если хотите открыть дисциплины - можете отыграть встречу с ними :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 То есть, у нас жезл Осириса один на всех, причем, принадлежащий стороннему неписю?.. Как-то на награду это совсем не тянет.. :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Информация же Мастер: Такой вопрос можно вместо топора или бензопилы, пользоваться на третьем уровне холодного оружия- боевым ножом или кинжалом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет, сегодня хотелось бы с Мэдом немного поиграть. 1
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 14:15:38, Кайра сказал(-а): Информация же Мастер: Такой вопрос можно вместо топора или бензопилы, пользоваться на третьем уровне холодного оружия- боевым ножом или кинжалом. Да, конечно)) 01.07.2015 14:12:07, Selena сказал(-а):То есть, у нас жезл Осириса один на всех, причем, принадлежащий стороннему неписю?.. Как-то на награду это совсем не тянет.. А вам нужно каждому по жезлу?))) Жезл принадлежит группе. Вот и решайте, кому он там нужнее)) Если такая награда вас не устраивает, то и не нужно было носфу помогать, наверное) 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 14:15:38, Кайра сказал(-а): Мастер: Такой вопрос можно вместо топора или бензопилы, пользоваться на третьем уровне холодного оружия- боевым ножом или кинжалом. Мачете же! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мачете слишком видно же, как и топор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 14:32:36, Кайра сказал(-а): Мачете слишком видно же, как и топор Прокачивай затемнение-1)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения