SysoY Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 05:21:52, GKalian сказал(-а):Э, в чем она должна тут заключаться? в том что 25-30 фпс это нормально для PC может быть на разных мониках по-разному, но на моем даже падение с 60 до 45 сильно заметно при вращении камеры, и глаза со временем начинают кровоточить. если ограничить фпс 30 (которые держатся стабильно), то глаза начинают вытекать сразу же поэтому для меня немного странно, что кто-то готов ради ультра настроек играть с таким фпс
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 06:17:03, SysoY сказал(-а):в Открою страшную тайну. Раньше вообще никого кадры не волновали. Но это же сейчас модно, да. Скачать триалку фрапса и чувствовать себя тыжпрограммистом. Интересно, а как вы вообще еще зрение не потеряли. В телевизоре же такой низкий фпс... в кинотеатрах же такой низкий фпс... ужоос. 2
seffko Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если человек покупает топовое железо или рекомендованное разработчиком игры, то я думаю он может требовать соответствующие фпс без РАЗГОНА своих комплектующих. :nea:
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 06:17:03, SysoY сказал(-а): в том что 25-30 фпс это нормально для PC может быть на разных мониках по-разному, но на моем даже падение с 60 до 45 сильно заметно при вращении камеры, и глаза со временем начинают кровоточить. если ограничить фпс 30 (которые держатся стабильно), то глаза начинают вытекать сразу же поэтому для меня немного странно, что кто-то готов ради ультра настроек играть с таким фпс Я может открою большую тайну, но 30 фпс для игры - более чем за глаза, а если вы не можете играть так, то.. ну, у всех свои предпочтения. F4 - это не сетевой шутер, где помимо пинга важен и фпс. Но нормальным я назвал тот факт, что на моей машине, не топовой, игра на ультра выдает такие кадры. Разумеется я их немного снижу, отключив что-нибудь, однако это Беседка, а не DICE, какие-нибудь и я знаю точно, что следующие патчи принесут больше оптимизации и увеличения фпс в игре. Так что, как мне, все вполне нормально. Haem Projects — Discord — Patreon
SysoY Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 06:28:31, Dimonoider сказал(-а):Открою страшную тайну. Раньше вообще никого кадры не волновали. Но это же сейчас модно, да. Скачать триалку фрапса и чувствовать себя тыжпрограммистом завязывай с наркотой
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 07:26:23, SysoY сказал(-а): завязывай с наркотой Мне воспринять это как угрозу?-_- Мб вы мне страшную тайну откроете? Нука, если у вас лет 13 назад был компьютер, то в какие такие великие игры вы играли на частоте 60 кадров в секунду. Чем меряли и на каких сайтах видели визг разработчиков про стабильный зашкаливающий фпс? Игры тогда либо шли, либо не шли. А свою дерзость, мистер SysoY, проявляйте пожалуйста у себя дома. 3
Andral Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 05:16:21, Dimonoider сказал(-а):Кстати, следите за своей силовой бронёй. NPC если начнется бой, может залезть в пустующую броню..... и не вылазить. Причем это может багнуть квест Лол! А может это не баг, а фича, типа умный ИИ. 10.11.2015 06:17:03, SysoY сказал(-а):может быть на разных мониках по-разному, но на моем даже падение с 60 до 45 сильно заметно при вращении камеры, и глаза со временем начинают кровоточить. если ограничить фпс 30 (которые держатся стабильно), то глаза начинают вытекать сразу же Слабенькие у тебя глазки. Я вот тот же Ведьмак-3 играл с 10-12 фпс и не жаловался на глаза. А вот пойдет ли Ф4 не знаю, стоит ли вообще запускать.
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Человеческий глаз оптимально принимает 24 кадра в секунду, 25 уже "невидимка", между 30 и 60 для вас различие будет невелико, точно не для глаз, разве что по присутствию-отсутствию явного свопа/тормозов/рывков. И все же. давайте игру обсуждать, а не друг друга ;) . Хотя у меня та же проблема что с Инквизицией - видеокарту пора менять. С высокими настройками текстур тормоза нарастающие.
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 09:34:12, Воин1 сказал(-а):Лол! А может это не баг, а фича, типа умный ИИ. Я не против) Но этот ИИ забагал нам квест) Непись в броне... немного забыла что она должна по скриптам выполнять Кстати для всех: Вышло приложение Пип-Бой. Позволяет синхронизировать вашего персонажа с телефоном. Все что нужно это врубить в игре в настройках соответствующую фкнкцию. Далее по вайфаю вы коннектитесьс телефона на ваш ip адрес. Приложение получает доступ к персонажу: Не отрываясь от геймплея через телефон можно пользоваться всеми функциями интерфейса. Фасттревел, дроп и смена экипировки, оружия, лута. Мониторить свои навыки, применять стимуляторы, врубать радио и квесты и тд. Короче говоря полностью работоспособный Пип-Бой из игры. Для соло не очень весело. Но если играете с другом, процесс будет по фану и по угару: "Раздел главную героиню, пока друг играл от первого лица",
werr Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вообще sysoy прав. Не в плане хамства, а про фпс. Сравнивать кадры в секунду игры и кадры в секунду фильма — неправильно. В кино используются специальные алгоритмы сглаживания видео при монтаже. Так что то, что в кинотеатре выглядело в 24 кадрах приятно, в реал-тайм рендере (в игре то есть) выглядит некрасиво. Разницу в 30 и 60 фпс заметить просто. Но да мы здесь не за этим. По игре: был расстроен, что мой личный бытовой негр не знает на самом деле имени Массы. А ведь как сладко пели, что было записано свыше тыщи! имен для озвучания. Походу я так и останусь до конца игры "эй, ты, подай паяльник!". Специально создал внешность и обоих супругов, чтоб поглядеть на внешность Шона потом. Если сынишка не будет рыжим страшным чудовищем, когда вырастит, значит, папа рядом не лежал, пока мамка потомство делала. Соседа я заприметил на всякий случай! А еще этого волт-тековца, что к нам в дом, оказывается, регулярно наведывался. Ниче. Следствие покажет! Когда негодяи застрелили жену (я надеюсь, это не спойлер ни для кого), был неприятно удивлен: хлопок был? Был! Попадание было? Было! А отметина от выстрела, кровь или хотя бы ранение у супруги отсутствует. Бутафория чистой воды. Она словно от хлопка в испуге дернулось, ударилась затылком и отключилась. Так что тешу себя надеждой, что ее можно будет спасти потом. Ото сна. 1 A Random Dude's Story
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 10:20:26, werr92 сказал(-а): Что лучше: Убогая картинка при 60+ кадрах, или фактически максимум той картинки, которую может дать игра при 30-40 кадрах. Если уж все такие эстеты, то хорошая картинка лучше стократ, чем... почти незаметные колебания непонятно чего. В реалтайм рендере все тож замечательно. Годами играли и ничего) Жену спасать не дадут. У них же сбой системы заморозки. Там все растяли. И теперь потиху подгнивают.
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Смотрю сообщения и нифига не понимаю... Ребят, вы на калькуляторах что-ли играете, что у вас игра с такой древней графикой выдаёт фпс ниже плинтуса? Хорошо смотрятся планы только с расстояния, если присмотреться к деталям - хочется выть от разочарования. Блин, а ещё заранее взяла на сегодня выходной, чтобы поиграть в ЭТО. Надеюсь, хотя бы дальнейший сюжет и геймплей не разочаруют, если уж графика настолько хреновая. Вообще, я уже притерпелась к ней - всё-таки считаем возвращение к стандартам прошлого, когда во главу ставился сюжет и атмосферность. Но вот ж, здесь тогда нужен минимум Sistem Schok, чтобы картинка вообще прокатила...) У них же сбой системы заморозки. Не думаю, что их вообще планировали размораживать, судя даже по отрывочным записям в терминалах. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Серебряная
Tramp Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 10:29:46, Dimonoider сказал(-а): Что лучше: Убогая картинка при 60+ кадрах, или фактически максимум той картинки, которую может дать игра при 30-40 кадрах. При 30 можно играть. Мои первые игры на РС в 93 году иногда и меньше 20 fps выдавали. Но на такой fps ориентироваться все же не стоит. Не те времена. На глаз разницу между 60 и 40 видно прекрасно. Тут главное чтобы фризов не было. Ведьмака 3 мне пришлось на 40 залочить, поскольку fps скакал между 40 - 60 и играть было нереально из-за рывков. Вопрос тем кто уже играет. Как там с текстурами обстоят дела? Есть инфа, что они местами ужасны даже на высоких. На ютубе не могу разобрать. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:23:46, Tramp сказал(-а):Как там с текстурами обстоят дела? Есть инфа, что они местами ужасны даже на высоких. На ютубе не могу разобрать. Иногда весьма и весьма видно, что текстурки размером... 256х256. Такое даже бывает. В целом все хорошо. Но вот бегаешь и как-то в глаза бросается временами пугающая картина.
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:28:49, Dimonoider сказал(-а): Иногда весьма и весьма видно, что текстурки размером... 256х256. Такое даже бывает. В целом все хорошо. Но вот бегаешь и как-то в глаза бросается временами пугающая картина. Говорите ж проще - к деталям лучше вообще не присматриваться...)
Tramp Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:30:32, Серебряная сказал(-а): Говорите ж проще - к деталям лучше вообще не присматриваться...) Понятно. Мы это уже проходили со Скайримом, Беседка позже выкатит нормальные текстуры отдельным паком. И компы сразу начнут показывать слайд-шоу... Либо шашечки, либо ехать. Либо 60 fps с мылом, либо 25 с четкими. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:44:47, Tramp сказал(-а): Понятно. Мы это уже проходили со Скайримом, Беседка позже выкатит нормальные текстуры отдельным паком. И компы сразу начнут показывать слайд-шоу... Либо шашечки, либо ехать. Либо 60 fps с мылом, либо 25 с четкими. Ну в общем плане смотрится прилично...) P.s. Пропали субтитры из видео.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:28:49, Dimonoider сказал(-а): Иногда весьма и весьма видно, что текстурки размером... 256х256. Такое даже бывает. В целом все хорошо. Но вот бегаешь и как-то в глаза бросается временами пугающая картина. Да уж. Временами дико смотрится соседство нормальных текстур и этих вот "шашечек". Странно вообще. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:51:43, AsgenarDeo сказал(-а): Ага, Нвидеа убила нам двигло своими перделками, мы оптимизировались как могли. Шутка конечно, но ощущение, что кто-то сильно торопился к 10.11.15, впрочем ничего нового.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 11:59:01, Dimonoider сказал(-а): Шутка конечно, но ощущение, что кто-то сильно торопился к 10.11.15, впрочем ничего нового. Bethesda. Bethesda никогда не меняется :D: В чем мы опять убедились. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Tramp Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ультра настройка текстур. Не, вообще-то в играх от Беседки главное не графон. А что-то там еще... Забыл. Ну, в общем играть можно и нужно! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 03:08:32, GKalian сказал(-а): О, а вот и типичная семья. А кто ребенка делал?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Непорочное зачатие Искусственное оплодотворение, все дела. Haem Projects — Discord — Patreon
AлисA Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поиграла 3 часа. Тихая радость и удовольствие. :wub: Играется очень хорошо. Не вылетов, не тормозов. А текстурки дело наживное. почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти