Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.11.2015 10:15:08, Дух Эфира сказал(-а):

Все сдаюсь! Так извратить идею строительства тупым управлением надо уметь!

А совсем обойтись без строительства в игре никак? Нельзя вообще забить на квест с этими постройками? Или майнквест обязывает?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Строительство просто хочется попробовать, в самом начале игры там весьма недвусмысленно намекают на место вашего проживания, что не переделать тот развалившийся гараж просто нельзя. Но вообще - это просто фан по-моему, и не обязательные требования.

Опубликовано
11.11.2015 11:09:40, GKalian сказал(-а):

Строительство просто хочется попробовать, в самом начале игры там весьма недвусмысленно намекают на место вашего проживания, что не переделать тот развалившийся гараж просто нельзя. Но вообще - это просто фан по-моему, и не обязательные требования.

К сожалению гараж Красная Ракета, я обчистил и бросил. В нем увы не становятся двери. По сути проемы в игре есть, а дверь поставить нельзя.
.

Опубликовано
11.11.2015 11:20:59, Дух Эфира сказал(-а):

К сожалению гараж Красная Ракета, я обчистил и бросил. В нем увы не становятся двери. По сути проемы в игре есть, а дверь поставить нельзя.
.

И куда перешли? Гараж само по себе место неплохое, а двери да, не ставятся, беда какая-то. 

Опубликовано

А зачем двери, если они уже там есть? Они просто убираются в стену, и приходится немного колдовать курсором чтобы навести правильно. И двери все равно бесполезны где угодно, так как псина их открывает постоянно. Закрывать двери её не научили.

ИИ все же определенно лучше стал. Укрытия, смены позиции, улучшенная реакция на шумы и "стрелы в голове", и т.д. Но иногда он выдает примочки в виде бегущих в стену персонажей, или самоубивающихся противников. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
11.11.2015 11:29:04, GKalian сказал(-а):

И куда перешли? Гараж само по себе место неплохое, а двери да, не ставятся, беда какая-то. 

Пока не куда, но в планах найти место в центре карты, с целью быстрого доступа. Решил не пользоваться быстрым перемещением.

Ну и параллельно обустраивают поселение самое первое, путь работают на меня.

Опубликовано

Место в центре карты - отдельный дом в Даймонд-сити за 2000 крышек. Обращаться за видом на жительство к секретарше мэра, на верхнем ярусе. Обустраивать придется самому, но пара сундуков, кровать и аптечка для лекарств уже есть. На первых порах хватит. А вот кто мне подскажет, из каких агрегатов ковырять проводку?

Опубликовано

Интересный момент, трупы пропадают только если вы покинете локацию, но вот оружие которое они держат в руках остается.

Я хочу найти место которое я сам буду строить, а не покупать комнату (в нее врят ли влезет весь набор станков).

Опубликовано

*чешет репу* смотря что вам нужно. Если вы собираетесь просто поставить кровать и к ней в придачу полноценную мастерскую - то вполне хватит на все станки, и даже на небольшую ванную комнату. Но вот бильярдный стол туда уже не влезет, да.

Опубликовано
11.11.2015 12:08:31, AsgenarDeo сказал(-а):

*чешет репу* смотря что вам нужно. Если вы собираетесь просто поставить кровать и к ней в придачу полноценную мастерскую - то вполне хватит на все станки, и даже на небольшую ванную комнату. Но вот бильярдный стол туда уже не влезет, да.

Как я понимаю в игре есть 6 станков (броня, оружие, химия, готовка, мастерская и силовая броня). Плюс огород.

Опубликовано

Погонял малёк...

Липовые "переживания" героя по поводу смерти жены на его глазах выглядят фальшиво. Я бы даже сказал, что он особо и не парился по этому поводу.
Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя после всеобщего армагеддона и уже через полчаса как ни в чём ни бывало херачит рейдеров пачками, валит Когтя и строит своими золотыми руками всё что угодно от особняка до электростанции.

А что было бы в реале в такой ситуации?
ГГ шкерился бы по углам с какой-нибудь ковырялкой и пытался бы не сойти с ума и выжить.

Нам же подсунули этакового бравого мастера на все руки, которому вообще до сраки, что наверху супермутанты и Когти.
Кстати, Когтя он завалил так как будто делал это сотни раз до этого, ноль эмоций.

Где атмосфера всеощего уныния и отчаяния я вас спрашиваю? Их нет, птички поют, солнышко светит..

Кароче играем дальше, но это не Фол, будем считать, что это некая вариация, ответвление и просто очередная РПГшка. Пройдём и забудем.

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 12:38:44, Zaurus сказал(-а):

Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя 

И сбрендил от всего происходящего в новом мире! Я вот женским персонажем играю, Так еще веселее: мужа убили, дите украли! Поэтому она и валит рейдеров и безумных гулей пачками! И Содружество познает ярость матери, потерявшей сына!!! :dwarf:  :Connie_threaten:

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 12:21:44, Дух Эфира сказал(-а):

Как я понимаю в игре есть 6 станков (броня, оружие, химия, готовка, мастерская и силовая броня). Плюс огород.

Огород - да, проблема. А вот все пять станков в дом влезают без проблем. Он больше, чем тот, что нам подсовывали в мегатонне. Плюс - для силовой брони он уже есть снаружи. Я собственно по этой желтой "штанге" и понял, что этот дом - на продажу)))

Опубликовано

ИДИОТИЗМ! Шкала радзаражения заполнена на треть, а на персонаже это никак не сказывается. ВООБЩЕ! Или они решили тоже сделать её уровневой? Какой кошмар. 

Опубликовано

Походу я понял зачем Тодд сделал спутников бессмертными, просто понатыкал горы мобов, бегай себе и стреляй, классика 2000х шутеров.  :good2:

Опубликовано

Не везет мне. Просто непруха какая-то. Установил я свою стимовскую лицензию, что бы лично глянуть, что и как.

С чем столкнулся до выхода из убежища:

1. Фрапс показывает 60, но почему-то выглядят они как 30.

2. Сохранил персонажа сразу после обыска шкафчика. Случайно снял комбинезон. Одеть обратно не смог. Ну это понятно, пип-боя то я еще не нашел. Ходил в белье. Сохранился, вышел на рабочий и снова зашел в игру. Бац! На запястье пип-бой. Откуда!? А Беседка его знает... Сотворился сам собой из мирового эфира. Понятно что он не активируется, потому что его быть не должно. "-Видишь суслика? -Нет. - И я нет. А он есть..."

3. И самое для меня критичное. Создал я женского персонажа. Ну, вроде ничего получилась и даже походка у нее чем-то напоминает женскую. И тут удар под дых от разработчиков. Если принять боевую стойку, то походка обратно на женскую не сбрасывается, а становится почему-то мужской. И сохраняется такой постоянно. И стойка мужская и походка. У женщины.  Выглядит это жутко. Причем вылечить это удается лишь двумя способами. Кардинальный - перезапустив игру. Второй вариант лечения - войти в любой терминал и сразу оттуда выйти. И тогда оп-ля, походка снова женская. Но женская она лишь до первого боестолкновения. Потом опять: либо ищи терминал, либо перезапускай игру.

Просто цирк какой-то. Короче сохранился я возле подъемника и не знаю, как быть дальше. Денег не жалко. Жалко получить такое. V.A.T.S. который не останавливает время вообще отдельный разговор. Такие вещи положено делать опционально. Иначе это издевательство.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Поправка - радиация таки влияет. Только это не отображается нигде кроме шкалы здоровья. Красная полоска оказывается не сам уровень заражения показывает, а как раз влияние на это самое здоровье. И всё! никаких тебе цифр, указателей, побочных эффектов - просто сколько красная полоска занимает, столько у тебя ОЗ отнимается. Я когда нибудь перестану удивляться с логики разработчиков Bethesda?

Опубликовано
11.11.2015 15:00:46, Dimonoider сказал(-а):
В голове уже миллион рекламных слоганов по поводу этой штуки.

А я в ней "вижу" массу пошлых комплиментов. blush2.gifmosking.gif

• Нравится 2
Опубликовано
11.11.2015 15:10:12, Hаngmаn сказал(-а):

"Где там мой свинцовый стояк? Ну ка…"

"Проснулся спустя 200 лет в непонятном месте. Достал свинцовый стояк и принялся счищать ржавчину." - Свободная жизнь, Том 1, Глава 1.

-"Вот, смотри, это свинцовый стояк"

-"О, он подойдет к моей силовой броне"

Ой не, ну в баню... Ато щас разнесёт. :haha:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
11.11.2015 14:51:23, Tramp сказал(-а):

V.A.T.S. который не останавливает время вообще отдельный разговор. Такие вещи положено делать опционально. Иначе это издевательство.

Про V.A.T.S. который не останавливает время, сказали очень давно. В прошлых играх он больше чит напоминал.

Кто уже начинал строить, вопрос к вам. Не могу добиться от своих заборов непрерывности, т.е. чтобы стык в стык ставить фрагменты. Это вообще возможно? Или щели в стенах это норма?

Изменено пользователем BlackNumenorean
Опубликовано
11.11.2015 12:38:44, Zaurus сказал(-а):
и просто очередная РПГшка

Вот так "мы" считать не будем, ок? Говорят, даже сам Петька Кетчуп заявлял, что новая часть Fallout - это экшн с элементами РПГ, а не наоборот.

Опубликовано
11.11.2015 15:22:42, BlackNumenorean сказал(-а):

Про V.A.T.S. который не останавливает время, сказали очень давно. В прошлых играх он больше чит напоминал.

Я так не считаю. Это была фишка всей серии игр, наравне с рапидом летящих пуль.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
11.11.2015 12:56:31, BlackNumenorean сказал(-а):
И сбрендил от всего происходящего в новом мире! Я вот женским персонажем играю, Так еще веселее: мужа убили, дите украли! Поэтому она и валит рейдеров и безумных гулей пачками! И Содружество познает ярость матери, потерявшей сына!!!

Вот такое навязывание образа вредит ролевому отыгрышу. Теперь точно не буду играть женским персонажем. Да и мужским как-то не очень, если он бывший глава семейства и отец ребенка, а не свободный молодой странник. Вот что должно настраиваться опционально - ролевой образ персонажа, а не дурацкий ватс для криворуких казуалов, который вообще надо было выпилить.

Вот это считаю главным недостатком игры, а не всякую ерунду, о которой здесь ноют.

108091036.gif
Опубликовано
11.11.2015 15:22:42, BlackNumenorean сказал(-а):

Кто уже начинал строить, вопрос к вам. Не могу добиться от своих заборов непрерывности, т.е. чтобы стык в стык ставить фрагменты. Это вообще возможно? Или щели в стенах это норма?

Вы про валяющиеся куски заборов? Их разметало взрывной волной, так что ровно вы их уже не поставите. Нужно разобрать, и собрать на верстаке заново ровные секции. Тогда они встают так как положено. Если перепада высот конечно нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...