Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10.11.2015 12:48:35, Tramp сказал(-а):

Слушай был ядерный взрыв и прошло 200 лет и никакого ремонта, это более чем хорошо выглядящие материальные обьекты=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.11.2015 13:07:52, GKalian сказал(-а):

Непорочное зачатие Искусственное оплодотворение, все дела.

Это как получилось-то? Там же либо мужчина, либо девушка - или я чего пропустила по невнимательности?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.11.2015 13:27:01, Серебряная сказал(-а):

Это как получилось-то? Там же либо мужчина, либо девушка - или я чего пропустила по невнимательности?

giphy.gif

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Офигеть! Почитал отзывы по игре на Стиме...
Что же это такое творится, граждане? Ведь это же Фоллаут 4, а не тетрис какой-нибудь....

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
10.11.2015 13:30:33, GKalian сказал(-а):

Sexchange. 

Ну я нажимала смену пола - просто вставала дама к монитору и всё... Сейчас попробую ещё раз. Кстати, это может и забавно - но субтитры из заставочного видео так и не возвращаются.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.11.2015 13:35:58, Tramp сказал(-а):

Что же это такое творится, граждане? Ведь это же Фоллаут 4, а не тетрис какой-нибудь....

Основная проблема в том, что "тетрис" нам продсовывается буквально в самом начале, почти сразу, как из убежища вышли. Проблемы отдельной кучки людей нам навязываются с самых первых минут. И пройти мимо нельзя - часть основной сюжетной линии. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
10.11.2015 13:35:58, Tramp сказал(-а):

Если сказать проще о мнении разработчиков, то они знают про возущение фанатов графикой - но ставили во главу сам геймплей, и что поделать - насильно мил не будешь. Так я бы и не думала, что скоро мы увидим нормальные текстуры от разрабов. Вся таки Надежда ж теперь на Фанатов.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

консольное лобби не даст графония на пк больше чем на консолях

Опубликовано
10.11.2015 13:50:41, Drazhar сказал(-а):

консольное лобби не даст графония на пк больше чем на консолях

Тут вопрос в другом - как уже было замечено выше, в игре дикое соседство нормальных и "нулевых" текстур. Вы считаете это стандартом для консолей? Но вот только каких именно? Сеги Сатурна?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
10.11.2015 13:46:25, Серебряная сказал(-а):

Если сказать проще о мнении разработчиков, то они знают про возущение фанатов графикой - но ставили во главу сам геймплей, и что поделать - насильно мил не будешь. Так я бы и не думала, что скоро мы увидим нормальные текстуры от разрабов. Вся таки Надежда ж теперь на Фанатов.

Вроде народ там возмущается уже не текстурами, а мизерной картой сопоставимой по размерам с локацией Белых садов в Ведьмаке 3, убитой системой диалогов и, извините, сюжетом. В Фолле 3 ищем отца, а в Фолле 4 ребенка. Плюс почти в самом начале дают кучу оружия и силовую броню, без которой никуда, ибо очень быстро напарываешься, чуть ли ни на миниганы и минометы у врагов.
Ну, это то, что я понял из реплик тех игроков, которые недовольны игрой. Типа Беседка их развела на бабки, подсунув, как обычно, сырой конструктор для модов. В общем сыграла на названии бренда.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
10.11.2015 13:37:30, Серебряная сказал(-а):

Ну я нажимала смену пола - просто вставала дама к монитору и всё... Сейчас попробую ещё раз. Кстати, это может и забавно - но субтитры из заставочного видео так и не возвращаются.

Нет, это не смена пола через окно, это консольная команда по смене пола, сделано было для бета-теста, так сказать, любопытства ради. Такая семья более интересная:

b26JD0e4zj4.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
10.11.2015 14:01:09, GKalian сказал(-а):

Нет, это не смена пола через окно, это консольная команда по смене пола, сделано было для бета-теста, так сказать, любопытства ради. Такая семья более интересная:

b26JD0e4zj4.jpg.jpeg

Тут я с вами согласна!) Ну таки спасибо за хорошую идею. Вот так и сделаю...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.11.2015 13:57:52, Tramp сказал(-а):

Вроде народ там возмущается уже не текстурами, а мизерной картой сопоставимой по размерам с локацией Белых садов в Ведьмаке 3, убитой системой диалогов и, извините, сюжетом. В Фолле 3 ищем отца, а в Фолле 4 ребенка. Плюс почти в самом начале дают кучу оружия и силовую броню, без которой никуда, ибо очень быстро напарываешься, чуть ли ни на миниганы и минометы у врагов.
Ну, это то, что я понял из реплик тех игроков, которые недовольны игрой. Типа Беседка их развела на бабки, подсунув, как обычно, сырой конструктор для модов. В общем сыграла на названии бренда.

Ну, про размер карты и сюжет пока судить не берусь - мало прошел, но вот про броню и кучу оружия это уже перебор - силовая броня фактически убитая, а после встречи с когтем смерти и вовсе разваливается на части. А про оружие - как будто раньше было не так. Толпа рейдеров с самым обычным вооружением. Грабить/не грабить - исключительно от игрока зависит. 

Опубликовано

А, кстати, оружие действительно не отображается на персонаже? Ну, там пистолет у бедра, или винтовка за спиной, как было в Фолле 3 и Вегасе?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
10.11.2015 14:03:17, Серебряная сказал(-а):

Тут я с вами согласна!) Ну таки спасибо за хорошую идею. Вот так и сделаю...

Менять пол консолью? Плохая идея, диалоги останутся неизменными. То есть, если в редакторе был выбран муж, то смена пола консолью не исправит диалоги и они мне будут для мужа, а не жены.

Далее, касательно отзывов: в стиме уже есть много отзывов и от русскоговорящих игроков. Основные идеи: rage 2, колесо диалогов, силовая броня сразу выдается, плохой АИ. 

Опубликовано (изменено)
10.11.2015 14:05:36, Tramp сказал(-а):

А, кстати, оружие действительно не отображается на персонаже? Ну, там пистолет у бедра, или винтовка за спиной, как было в Фолле 3 и Вегасе?

К сожалению - да. И я очень сильно надеюсь, что это зависит от какой-нибудь строчки в ini файле, которую "оптимизации ради" решили убрать перед самым релизом. Иначе - печально. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано (изменено)
10.11.2015 14:07:26, GKalian сказал(-а):

Менять пол консолью? Плохая идея, диалоги останутся неизменными. То есть, если в редакторе был выбран муж, то смена пола консолью не исправит диалоги и они мне будут для мужа, а не жены.

Не, я таки играть буду девушкой - а пол сменю именно что мужику.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Отзывы в стиме разномастные. Но как-то... описанные там минусы игры действительно являются крупными промахами Бесезды. А из плюсов учтиво выделяют атмосферу. Будем посмотреть дальше.
Между прочим игра побила рекорд ГТА 5 по онлайну и сейчас на 3 месте в списке самых играемых на данный момент игр.

Понравилась фраза: Это игра про силовую броню.

Действительно, этот стальной бункер, который невозможно потерять, является самой крутой штукой в игре. Момент - "хочу броню покруче" отпадает буквально на самом старте игры. Некоторым он не нравится, но тогда им приходится иметь дело с противником в подобной броне, гранатометами и прочим.

А с картой нас судя по всему крупно надули.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.11.2015 14:07:59, AsgenarDeo сказал(-а):

К сожалению - да. И я очень сильно надеюсь, что это зависит от какой-нибудь строчки в ini файле, которую "оптимизации ради" решили убрать перед самым релизом. Иначе - печально. 

Печально не то слово. Это катастрофа... Лично для меня во всяком случае. Срочно нужен мод фиксящий этот бред.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
10.11.2015 14:41:07, Dimonoider сказал(-а):

А с картой нас судя по всему крупно надули.

Субъективно кажется меньше. С другой стороны - большая часть карты - холмистая равнина, с отдельными доминантами, которые в том же Скае сглаживались разницей в ландшафте и общими размерами объектов (весьма небольшими). Короче - надо открывать карту в редакторе (когда он выйдет) и смотреть вручную, ибо до края карты бежать лично я задолбался. 

Ряд локаций лежит за пределами очерченной зоны:

Спойлер
s_1447167592_4830487_8ef3ba547a.jpg
Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано (изменено)

OMFG, эта игра... Она даже не пытается выглядеть адекватной. Как будто Беседка изначально стремилась выпустить не игру а "Набор юного мододела". У меня столько нареканий к этому ужасу, что я боюсь начать их перечислять и обосновывать, ведь тогда написание поста затянется более чем на полчаса. Убито практически всё, начиная от банальной логики событий, устройства мира и поведения главного героя до знаменитой силовой брони. Знаете, некоторые фанаты серии дали 4-ой части кредит доверия только за счёт того, что силовую броню наконец-то сделали должным образом. Ха-ха, блин. Ну а диалоги... Одним из известнейших минусов Fallout 4 ещё до выхода были "диалоги как в Масс Эффекте". Так вот, по сравнению с этим, в Mass Effect отличная система диалогов. Да направят боги ваш пытливый разум, когда вы начнёте гадать, что скажет ваш персонаж при выборе вами одной из реплик. Особенно при выборе опции "сарказм". Квесты, экономическая система, противники, постройка поселений, персонажи... WAAAGH!!!
P.S. а шутан неплохой, да.
P.P.S. весь кайф от обладания силовой бронёй закончился для меня примерно через шесть секунд после её получения - это я включил режим от третьего лица. This fucking animations... they just works!

Изменено пользователем Чума
Опубликовано
10.11.2015 14:01:09, GKalian сказал(-а):

b26JD0e4zj4.jpg.jpeg

Подождите.

Я вижу женские "ассеты" на мужской голове, а еще я вижу отсутствие шва.

Надо будет копнуть глубже... 

Опубликовано
- Что вы можете сказать про Fallout 4?
- [САРКАЗМ]

С набором юного мододела я бы... я бы согласился, что юного. О каком серьезном моддинге может идти речь, если все, что может дать диалоговая система, это [САРКАЗМ]. А ведь ГГ озвучивать, это рукапопица выйдет.

Ну ладно, жрем попкорн дальше, смотрим как реагирует мир на игру.

Кстати, у юных мододелов неурядица - дом ВасиНагибатора нынче никому не нужен. Ведь это Fallout Shelter 3D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...