Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.11.2015 15:22:23, Dimonoider сказал(-а):

"Где там мой свинцовый стояк? Ну ка…"

"Проснулся спустя 200 лет в непонятном месте. Достал свинцовый стояк и принялся счищать ржавчину." - Свободная жизнь, Том 1, Глава 1.

-"Вот, смотри, это свинцовый стояк"

-"О, он подойдет к моей силовой броне"

Ой не, ну в баню... Ато щас разнесёт. :haha:

На пустошах полно опасностей - рейдеры, гули, супермутанты... И тут вам может пригодиться свинцовый стояк  :laugh:

• Нравится 2
Опубликовано
11.11.2015 16:04:52, Воин1 сказал(-а):

Вот что должно настраиваться опционально - ролевой образ персонажа, а не дурацкий ватс для криворуких казуалов, который вообще надо было выпилить.

Кстати, да. Если бы  V.A.T.S. вообще убрали это было бы честнее. Был бы 100% шутерок без затей. А так его просто кастрировали.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
11.11.2015 16:06:17, AsgenarDeo сказал(-а):

Вы про валяющиеся куски заборов? Их разметало взрывной волной, так что ровно вы их уже не поставите. Нужно разобрать, и собрать на верстаке заново ровные секции. Тогда они встают так как положено. Если перепада высот конечно нет. 

Я как раз про новые секции и говорю. Как вы их стыкуете одну с другой? Вот сделал я одну, поставил, делаю вторую, но ставить могу только рядом с первой, а впритык  не получается. Я, наверное, торможу уже. Может, скрины сделать?  Или вы сделайте парочку, где ставите стены в единый забор. Буду вам признателен.

11.11.2015 16:04:52, Воин1 сказал(-а):

Вот такое навязывание образа вредит ролевому отыгрышу. Теперь точно не буду играть женским персонажем. 

Вы же прекрасно понимаете, что отыгрыш в Fallout всегда был возможен в рамках выбранной сценаристами "роли". Назовите РПГ, где этот самый отыгрыш присутствует  в должной, на ваш взгляд, степени?

Изменено пользователем BlackNumenorean
Опубликовано
11.11.2015 16:07:39, ЗлоDeiчик сказал(-а):

И тут вам может пригодиться свинцовый стояк  :laugh:

Он может пригодиться в качестве подарка понравившейся особе, как символ своих чувств к ней.

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 16:18:39, Hаngmаn сказал(-а):

А если персонаж - женщина? Тогда это уже инструмент, востребованный в условиях малой численности населения и длительных путешествий в одиночестве. Правда есть еще собака

С другой вот стороны. В качестве увеселительного инструмента может сойти Дрын! Шоб дрынить.

Прошу заметить. Скорость у дрына медленная, а у стояка средняя.

SroHaJZJ6TU.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
11.11.2015 16:18:39, Hаngmаn сказал(-а):

Он может пригодиться в качестве подарка понравившейся особе, как символ своих чувств к ней.

Вместо руки и сердца - стояк с подшипниками? А что, оригинально и в меру пошло  :-D

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 16:29:33, ЗлоDeiчик сказал(-а):
Вместо руки и сердца - стояк с подшипниками?

Ага, а без подшипников, если намерения менее серьёзные. mosking.gif

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 16:32:41, Hаngmаn сказал(-а):

Ага, а без подшипников, если намерения менее серьёзные. mosking.gif

Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день... Наступила эра боянов про стояки и симуляторы бомжа на свалке  :koza:

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2015 16:36:31, ЗлоDeiчик сказал(-а):

Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день... Наступила эра боянов про стояки и симуляторы бомжа на свалке  :koza:

А еще про [САРКАЗМ]

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Вот кинул Беседке в саппорт. Пусть почешут репу.

https://www.youtube.com/watch?v=ad6VT_P9ghc&feature=youtu.be

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Хвала Атому! Я понял, в чем суть стен и заборов! В общем, если не хотите висящих в воздухе кусков забора, стройте стены, они подстраиваются под рельеф. Но до сих пор не пойму, почему не получается соединить в одно целое забор из хлама.

Опубликовано
11.11.2015 16:50:38, Dimonoider сказал(-а):

Правильно ли я понял? Игра путает мужские и женские походки?

Такое возможно только у бесезды.О_о

Правильно. Но, похоже, это заметил только я, поскольку с юности неравнодушен к женским походкам.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
11.11.2015 16:41:02, Tramp сказал(-а):

Вот кинул Беседке в саппорт. Пусть почешут репу.

https://www.youtube.com/watch?v=ad6VT_P9ghc&feature=youtu.be

Не вижу ничего ненормального

взбесилась дабы помахать кулачками

походка гопницы-сильной независимой миссис

решила проверить терминал

подумала как работает эта сложная техника

вернула свое обычное состояние и ходит от бедра

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
11.11.2015 16:49:38, BlackNumenorean сказал(-а):

Хвала Атому! Я понял, в чем суть стен и заборов! В общем, если не хотите висящих в воздухе кусков забора, стройте стены, они подстраиваются под рельеф. Но до сих пор не пойму, почему не получается соединить в одно целое забор из хлама.

А! Так вы из хлама строили. Я на него внимания не обратил, извиняюсь, сразу взял проволочный, он не в пример удобнее. Там его никак соединить не получится, так как меши взаимопроникают. И соединительных столбиков, как для проволочного забора, не предусмотрено. Видимо предполагалось. что его будут ставить в городах, в узких местах, как это делают рейдеры.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
11.11.2015 12:38:44, Zaurus сказал(-а):

Погонял малёк...

Липовые "переживания" героя по поводу смерти жены на его глазах выглядят фальшиво. Я бы даже сказал, что он особо и не парился по этому поводу.
Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя после всеобщего армагеддона и уже через полчаса как ни в чём ни бывало херачит рейдеров пачками, валит Когтя и строит своими золотыми руками всё что угодно от особняка до электростанции.

А что было бы в реале в такой ситуации?
ГГ шкерился бы по углам с какой-нибудь ковырялкой и пытался бы не сойти с ума и выжить.

Нам же подсунули этакового бравого мастера на все руки, которому вообще до сраки, что наверху супермутанты и Когти.
Кстати, Когтя он завалил так как будто делал это сотни раз до этого, ноль эмоций.

Где атмосфера всеощего уныния и отчаяния я вас спрашиваю? Их нет, птички поют, солнышко светит..

Кароче играем дальше, но это не Фол, будем считать, что это некая вариация, ответвление и просто очередная РПГшка. Пройдём и забудем.

ну умерла американская жена как ее там и разложившейся ледышкой стала..пфф бывает, найдет себе другую, может например роботшу с французким акцентом и медицинским образованием или подождет инопланетянку ну или кого-то найдет, роботшу можно и выключить когда станет слишком много болтать..никто не любит когда женщины болтают у нас таки 60е и от этого морщины

бывший бравый солдат и таки все еще мужик а не тряпка, и дворецкий чтоб подавал виски и утренний кофе остался, бейсбольные биты тоже как и ремингтон с скользящим затвором, и налоги платить не надо и никто мозги не пилит..стреляй и строй, летай на вертолете, поливай свинцовым огнем уродов дикарей, порабощай, справляй нужду на кусты с газонами бывших соседей под отличные мелодии радио и живи в дворцах

мужик в рай попал=) суть 60х и дух пустоши сохранены

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
11.11.2015 17:06:58, Drazhar сказал(-а):

Не вижу ничего ненормального

Дело в том, что мужская походка остается до перезагрузки игры или входа в терминал. А это баг анимации. Ну файлы там перепутали спьяну. Бывает...

Я вот только не понимаю, какого черта я за свои 2000 р. должен работать у Беседки бета-тестером?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
11.11.2015 17:32:43, Tramp сказал(-а):
Я вот только не понимаю, какого черта я за свои 2000 р. должен работать у Беседки бета-тестером?

Так у Беседки всегда так, ибо традиция же, сперва допиливают всё патчами, а потом остальное приводят в норму модмейкеры.

Опубликовано (изменено)
11.11.2015 17:32:43, Tramp сказал(-а):

это удел консольных крестьян коим и моды не положены=)

Опубликовано

Не знаю, не знаю, для консолей это игра будет на 8,5-9 из 10, конечно, пока не сделаю стабильные 30фпс+. До этого 7,5-8.

Опубликовано
11.11.2015 17:09:57, AsgenarDeo сказал(-а):

А! Так вы из хлама строили. Я на него внимания не обратил, извиняюсь, сразу взял проволочный, он не в пример удобнее. Там его никак соединить не получится, так как меши взаимопроникают. И соединительных столбиков, как для проволочного забора, не предусмотрено. Видимо предполагалось. что его будут ставить в городах, в узких местах, как это делают рейдеры.

Признаться, на счет стен я погорячился. Под поверхность они подстраиваются не везде. Я близок к разочарованию от недоделанного строительства. Эту фичу так описывали, а оказалось - висящие в воздухе стены. Ну ладно, будем ждать патчей. 

Опубликовано (изменено)
11.11.2015 17:46:06, seffko сказал(-а):

Не знаю, не знаю, для консолей это игра будет на 8,5-9 из 10, конечно, пока не сделаю стабильные 30фпс+. До этого 7,5-8.

если бы не проклятые коробы и консольное лобби то эта игра была бы больше хорошей для пк и патчей меньше надо было бы

Опубликовано
11.11.2015 17:40:58, Drazhar сказал(-а):

это удел консольных крестьян коим и моды не положены=)

Очень возможно, но я то играю не на консоли.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...