Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, дата выхода не изменилась. просто или ребята в беседке, или ребята в стиме в часовые пояса не умеют

через 6 дней 5 часов, т.е. 10 числа в 5 по мск

Опубликовано
03.11.2015 21:09:21, Talzetl сказал(-а):

Нет, это не правильная...

Вот правильная

Для того случая хватает и "не правильной" - в этой "правильной" с кнопками перебор.

03.11.2015 21:14:49, SysoY сказал(-а):
просто или ребята в беседке, или ребята в стиме в часовые пояса не умеют

Ага, так и есть, но судя по эффекту:

03.11.2015 21:01:27, SysoY сказал(-а):
между прочим, у меня чуть квартира не сгорела. стул сгорел до того, как прошел по ссылке

"новость" получилась отличная. spiteful.gif

Опубликовано
04.11.2015 09:30:36, Hаngmаn сказал(-а):

Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve.

Вон некоторые игры которые я купил по предзаказу давали сисон пасы, тот же Borderlands 2 или внутреигровые плюшки (шмотки и оружие). А тут беспоелзный по сути дроид в игре в которую я даже не играю, при этом вероятнее всего он даже непередаваемый и передать через аукцион его будет нельзя.

Опубликовано
04.11.2015 09:39:20, Дух Эфира сказал(-а):
Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve.

Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары.

Опубликовано
04.11.2015 10:01:42, Hаngmаn сказал(-а):

Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары.

А где не закажи полное фуфло.

Амазон? Постер? Вы шутите? Тем более если там постер такой же как и в Скайримое был, то им можно ток в туалет сходить, качество ужасное, линии загибов порвались уже через неделю.

Стим, дают робота в игре в которую я не играю. Да и мало кому он будет нужен.

Все остальное для пользователей XBO... Которой у меня нет и покупать желание так же нету.

Так что как не рассуждай, а смысл один. Зажали они вот и все, смысл было предзаказ делать? Даже поиграть раньше релиза не дадут!

Опубликовано
04.11.2015 10:50:19, Дух Эфира сказал(-а):
А где не закажи полное фуфло.

Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили.

Опубликовано (изменено)
04.11.2015 10:53:59, Hаngmаn сказал(-а):

Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили.

Начнем с того что предзаказ игры по цене ни чем не отличается от розничной без предзаказа, так что "с экономить" не получится. Как было 2к, так и осталось 2к.

Сезонный абонимент идет отдельно, а не вместе с игрой, то есть Игра+Абонимент уже 3.5к. Хотя как я уже сказал тот же Ведьмак и Бордер 2 за те же деньги предзаказа давали плющки по серьезнее.

При этом некоторые игры позволяли поиграть за 2-3 дня до официального релиза.

А что мы имеет тут, предзаказ ничего не дает, тогда смыл был в нем? Могли бы ну хотя бы Fallout 1-2 как бонус дать (И пофиг что они у меня уже есть, просто было бы приятно). Но даже тут зажали.

И да я имел ввиду плюшки от электронного предзаказа, а не физической коробки. Так что всякие кружечки и носочки увы мне по интернету не перешлют.

Пример "мелоч, а приятно" можно поглядеть на предзаказе Deus Ex. MD и X-Com 2 (или тот же CoD BO III). Вроде и ни чего серьезного, а я вот буду брать предзаказ игр, после нового года. F4 я делал предзаказ в надежде, мало ли они просто забыли добавить бонусы предзаказа, и да добавили потом... Дроида в DOTA2 (который кстати добавлен именно Стим, чтоб покупали у них, в гамазавре например скидка на предзаказе).

Жаль я не успею вернуть деньги за предзаказ в стиме и купить в гамазавре, так хоть дешевле выйдет, но нет, возврат средств в стиме минимум неделя, а максимум месяц.

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано
03.11.2015 16:30:34, Dimonoider сказал(-а):
Эта картинка была в подборке скринов из PC. Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец". Т.е.... Че это за извращение вообще? 

Извращение отменяется - диалог PC-интерфейса:

10383035.png.webp.png

Опубликовано
04.11.2015 15:01:30, GKalian сказал(-а):
Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет.

Это может быть и WSAD без показа букв заданных клавиш - сталкивался с таким в играх, имеющих два интерфейса.

Опубликовано (изменено)

Тоже такое встречал, вероятнее всего даже будет выбор двойным нажатием, например вверх-вверх или право-право, то есть выбор и подтверждение.

И да скрин сделан на версии X-Box One. Удивительно, что не подумали об этом. А там как раз XYAB на правой крестовине.

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано (изменено)
04.11.2015 15:01:30, GKalian сказал(-а):

Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет.

зато не промахнешься с диалогом=)

Ммм моя любимая гатлинговая лазерная пулеметка=)
Fallout4_graph01.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.11.2015 19:43:22, Drazhar сказал(-а):

Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут

А толку? Ну дадут вам машину и что? В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком. Вот и будете вы кататься на машинке от кочки к кочке на скорости пешего человека и переходить на свои двоя перед каждой кучкой хлама.

Опубликовано
04.11.2015 20:40:24, Дух Эфира сказал(-а):
В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком.

Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние.

Опубликовано
04.11.2015 22:50:16, Hаngmаn сказал(-а):

Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние.

"действие будет проходить в Бостоне — столице штата Массачусетс"

Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем...

А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят?

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло?

Опубликовано (изменено)
04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а):

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло?

Ну да винтокрылы, плазменные винтовки, силовые брони, генераторы, андроиды, роботы, дирижабли уж гораздо легче в эксплуатации и починке чем драндулет

• Нравится 1
Опубликовано
Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем...

В игре видно будет как там с этим обстояли дела.

А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят?

Не особо, т.к. я их практически не смотрю.

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику,

А только-ли для техники нужны дороги? Торгашам на ишачках по ним тож как-то проще двигать.

Так же после войны сколько лет прошло?

А не суть важно - всё это всё равно из разряда предположений.

Опубликовано
04.11.2015 23:05:57, Hаngmаn сказал(-а):

В игре видно будет как там с этим обстояли дела.

Официально там есть одна область где взорвалась бомба и досихпор жопка и бури...та что зеленая и с туманом кои видели все

С учетом что это был Мит то ясень пень они смогли много бомб тупо отвести как тотже Хаус делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...