SysoY Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кстати, дата выхода не изменилась. просто или ребята в беседке, или ребята в стиме в часовые пояса не умеют через 6 дней 5 часов, т.е. 10 числа в 5 по мск
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 03.11.2015 21:09:21, Talzetl сказал(-а): Нет, это не правильная... Вот правильная Для того случая хватает и "не правильной" - в этой "правильной" с кнопками перебор. 03.11.2015 21:14:49, SysoY сказал(-а):просто или ребята в беседке, или ребята в стиме в часовые пояса не умеют Ага, так и есть, но судя по эффекту: 03.11.2015 21:01:27, SysoY сказал(-а):между прочим, у меня чуть квартира не сгорела. стул сгорел до того, как прошел по ссылке "новость" получилась отличная.
gkalian Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Вероятнее всего, это для скачивания игры. Они же обещали, что будет ранний доступ, чтобы все могли скачать игру. Haem Projects — Discord — Patreon
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жаль что беседка такая жадная и не дает ничего за предзаказ игры =(
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 09:06:00, Дух Эфира сказал(-а): Жаль что беседка такая жадная и не дает ничего за предзаказ игры =( Даёт, хуже того, даваемое может быть несколько разным, в зависимости от места предзаказа.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 09:30:36, Hаngmаn сказал(-а): Даёт, хуже того, даваемое может быть несколько разным, в зависимости от места предзаказа. Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve. Вон некоторые игры которые я купил по предзаказу давали сисон пасы, тот же Borderlands 2 или внутреигровые плюшки (шмотки и оружие). А тут беспоелзный по сути дроид в игре в которую я даже не играю, при этом вероятнее всего он даже непередаваемый и передать через аукцион его будет нельзя.
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 09:39:20, Дух Эфира сказал(-а):Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve. Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 10:01:42, Hаngmаn сказал(-а): Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары. А где не закажи полное фуфло. Амазон? Постер? Вы шутите? Тем более если там постер такой же как и в Скайримое был, то им можно ток в туалет сходить, качество ужасное, линии загибов порвались уже через неделю. Стим, дают робота в игре в которую я не играю. Да и мало кому он будет нужен. Все остальное для пользователей XBO... Которой у меня нет и покупать желание так же нету. Так что как не рассуждай, а смысл один. Зажали они вот и все, смысл было предзаказ делать? Даже поиграть раньше релиза не дадут!
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 10:50:19, Дух Эфира сказал(-а):А где не закажи полное фуфло. Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 04.11.2015 10:53:59, Hаngmаn сказал(-а): Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили. Начнем с того что предзаказ игры по цене ни чем не отличается от розничной без предзаказа, так что "с экономить" не получится. Как было 2к, так и осталось 2к. Сезонный абонимент идет отдельно, а не вместе с игрой, то есть Игра+Абонимент уже 3.5к. Хотя как я уже сказал тот же Ведьмак и Бордер 2 за те же деньги предзаказа давали плющки по серьезнее. При этом некоторые игры позволяли поиграть за 2-3 дня до официального релиза. А что мы имеет тут, предзаказ ничего не дает, тогда смыл был в нем? Могли бы ну хотя бы Fallout 1-2 как бонус дать (И пофиг что они у меня уже есть, просто было бы приятно). Но даже тут зажали. И да я имел ввиду плюшки от электронного предзаказа, а не физической коробки. Так что всякие кружечки и носочки увы мне по интернету не перешлют. Пример "мелоч, а приятно" можно поглядеть на предзаказе Deus Ex. MD и X-Com 2 (или тот же CoD BO III). Вроде и ни чего серьезного, а я вот буду брать предзаказ игр, после нового года. F4 я делал предзаказ в надежде, мало ли они просто забыли добавить бонусы предзаказа, и да добавили потом... Дроида в DOTA2 (который кстати добавлен именно Стим, чтоб покупали у них, в гамазавре например скидка на предзаказе). Жаль я не успею вернуть деньги за предзаказ в стиме и купить в гамазавре, так хоть дешевле выйдет, но нет, возврат средств в стиме минимум неделя, а максимум месяц. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 03.11.2015 16:30:34, Dimonoider сказал(-а):Эта картинка была в подборке скринов из PC. Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец". Т.е.... Че это за извращение вообще? Извращение отменяется - диалог PC-интерфейса:
gkalian Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 15:01:30, GKalian сказал(-а):Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет. Это может быть и WSAD без показа букв заданных клавиш - сталкивался с таким в играх, имеющих два интерфейса.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Тоже такое встречал, вероятнее всего даже будет выбор двойным нажатием, например вверх-вверх или право-право, то есть выбор и подтверждение. И да скрин сделан на версии X-Box One. Удивительно, что не подумали об этом. А там как раз XYAB на правой крестовине. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира
seffko Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 подключить к пк джойстик дело 5 минут (если он есть в наличии).
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 04.11.2015 15:01:30, GKalian сказал(-а): Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет. зато не промахнешься с диалогом=) Ммм моя любимая гатлинговая лазерная пулеметка=) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Potatoider Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я тоже было задумался "Неужели Бесезда может в транспорт", но потом вспомнил, что это же Бесезда.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 19:43:22, Drazhar сказал(-а): Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут А толку? Ну дадут вам машину и что? В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком. Вот и будете вы кататься на машинке от кочки к кочке на скорости пешего человека и переходить на свои двоя перед каждой кучкой хлама.
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 20:40:24, Дух Эфира сказал(-а):В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком. Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние.
Дух Эфира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 22:50:16, Hаngmаn сказал(-а): Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние. "действие будет проходить в Бостоне — столице штата Массачусетс" Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем... А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят? Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а): Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло? Ну да винтокрылы, плазменные винтовки, силовые брони, генераторы, андроиды, роботы, дирижабли уж гораздо легче в эксплуатации и починке чем драндулет Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а):Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем... В игре видно будет как там с этим обстояли дела. 04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а):А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят? Не особо, т.к. я их практически не смотрю. 04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а):Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, А только-ли для техники нужны дороги? Торгашам на ишачках по ним тож как-то проще двигать. 04.11.2015 22:57:19, Дух Эфира сказал(-а):Так же после войны сколько лет прошло? А не суть важно - всё это всё равно из разряда предположений.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 23:05:57, Hаngmаn сказал(-а): В игре видно будет как там с этим обстояли дела. Официально там есть одна область где взорвалась бомба и досихпор жопка и бури...та что зеленая и с туманом кои видели все С учетом что это был Мит то ясень пень они смогли много бомб тупо отвести как тотже Хаус делал "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти