Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
02.11.2015 21:20:15, ZEYGEN сказал(-а):

Хотелось бы верить, что это не единственные фракции в игре  :au:

Главные

с большой вероятностью есть и второсортные-мелкие

и третьесортные

обьясню на примере фолыча вегаса

главные

Хаус

НКР

Легион

2)Второстепенные

братство

бомбисты

ханы

3)третьестепенные

Ветераны Анклава

последователи апокалипсиса

Семьи стрипа

Супермутанты Маркуса

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Судя по звуку выстрела и перезарядки этой "лазерки" там явно используются простые патроны, а лазер вспомогательный урон, плюс всплески крови говорят об этом.

Что бы не говорили, игру жду с нетерпением, ведя отсчет до выхода, чуть ли не по часам. И буду играть как и в предыдущие части, другое дело что F3 был уныло слит, а модеры обошли его стороной (90% хороших модов это добавления шмоток и оружия, хочется большего), FNV был гораздо лучше, но и там были ложки дегтя... Может на 3тий раз получится?

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано
обьясню на примере фолыча вегаса

Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл  ;)

А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое  трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad:

Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки  (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
02.11.2015 22:16:45, ZEYGEN сказал(-а):

Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл  ;)

А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое  трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad:

Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки  (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm:

третьесортные...ванграфы вообще магазинчиком ограничились и как и караван не имеют никаких шкал популярности ГГ даже ну и влияния на мир тоже почти

Ну посмотрим

Ты накаркаешь еще, ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве" конечно будет... Но я все равно запилю свой Анклав с блекджеком и рабынями огороженный забором и турелями..теперь у меня есть такая возможность хотябы=)

А какже мои рабы андроидки..я уже думал производить армию терминаторов...железнодорожники будут видите а быть производителем не дали.

да не, подождем пока еще может всплывет..или она действительно будет слита вместе с тамошним братством стали 

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

третьесортные

И тем не менее даже у них  была своя маленькая линейка квестов, да может значения большого они не играли, но сами по себе запомнились 9fb0162160b1d907a29b14b3b3b2d196.gif

ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве

Анклава походу вообще не будет, даже  их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
02.11.2015 23:03:07, ZEYGEN сказал(-а):

Анклава походу вообще не будет, даже  их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Брони что были у Анклава таки есть как и много винтокрылов...впринципе есть МИТ а это как иметь туже большую гору с учеными

Подлодку ожидай и луну=)

Опубликовано

Пит Хайнс расстроен утечками, но в Нэте уже обсуждают конспирологическую теорию о том, что Беседка якобы сама организовала эти сливы, чтоб ПиАр-компния игры проходила с использованием современных возможностей сарафанного радио.

Опубликовано

Ну что я говорил=)

Опубликовано
03.11.2015 03:48:24, Drazhar сказал(-а):
Ну что я говорил=)

По первым сливам об этом сложно было судить, но вот сейчас в пользу этой версии говорит многое, прежде всего отсутствие явного негатива в сливах и умелое подогревание графоно-срача.

Опубликовано (изменено)
03.11.2015 07:54:04, Hаngmаn сказал(-а):

и умелое подогревание графоно-срача.

графоносрачи консольных версий кои всегда будут убогими в графоне ибо они не тянут априори, ничего нового и трюки старые=)

а вот тут сразу уже и внезапная новость с слитыми "хорошими скринами пк версии"

http://www.pcinvasion.com/fallout-4-pc-shots-on-ultra-settings-leaked

у кого еще могут остаться сомнения что это сами разрабы взброс делают...пытаются "не палиться" но с пк  они уже перегнули палку

Опубликовано (изменено)

Я уже видел и скрины с лаунчером где настройки графики и потом ультра скрины пк версии игры..и теперь на инглише ну чтоб уж все убедились что настройки на ультре

Осторожно разрешение, скрины кликабельны

Спойлер

Ip2mpd6.png.webp.pngDQNDgFo.png.webp.png

DRqtUHx.png.webp.pngB6xRZ0v.png.webp.pngyFFR8XR.png.webp.pngxrGkvsl.png.webp.png

Ребят опоздали их уже убрали из источника

Опубликовано (изменено)

Моей любимой способностью при низком Интелекте будет 5 в удаче - Идиот :)  (чем меньше ИНТ тем больше опыта)

Изменено пользователем GuinPlen

почему? не знаю...

Опубликовано
03.11.2015 12:06:49, Drazhar сказал(-а):

Я уже видел и скрины с лаунчером где настройки графики и потом ультра скрины пк версии игры..и теперь на инглише ну чтоб уж все убедились что настройки на ультре

Спойлер

DRqtUHx.png.webp.pngB6xRZ0v.png.webp.pngyFFR8XR.png.webp.pngxrGkvsl.png.webp.png

03.11.2015 12:06:49, Drazhar сказал(-а):

Спойлер

Это?

Опубликовано
03.11.2015 11:44:18, Drazhar сказал(-а):

у кого еще могут остаться сомнения что это сами разрабы взброс делают...пытаются "не палиться" но с пк они уже перегнули палку

Это я и имел в виду, фигурально выражаясь, на фотографии стали видны уши фотографа.

Для тех, кто ещё недостаточно "по уши" в FallOut-е, выпущен Fallout C.H.A.T. (для ведроида и яблоида)

whTKLKt.png.webp.png

Опубликовано

Хм..... Т.е. теперь при убийстве каждого монстра у нас еще и звуковой сигнал о том, что он действительно убит. Как бы не надоел.

Но вот диалоговая система... 

Fallout-4-1.jpg.webp

Эта картинка была в подборке скринов из PC. Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец"

Т.е.... Че это за извращение вообще? 

А еще появилось ощущение, что во время таких ээээ диалогов (Да здравствует зум кривой рожи персонажа как раньше) ИИ не будет нам мешать. Т.е. Напасть какой-нибудь "дракон" на нас не сможет, пока мы смотрим кинцо и выбираем одно из 4 ответов...

По графике: Ну вот, теперь кажись нам завезли автофокус и мыло. Т.е. теперь это не чисто дело каждого - ставить с ENB или не ставить.

Опубликовано
03.11.2015 16:30:34, Dimonoider сказал(-а):
Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец"

При наличии правильной игровой мыши, это вообще не проблема:

Спойлер
Logitech_G300.jpg
spiteful.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
Т.е.... Че это за извращение вообще?

Ну наверно их можно будет поменять в настройках, хотя по мне так проще их тыкнуть мышкой c41075c0c77a5616502937db90ec8a26.gif

bar.gif

Опубликовано

Релиз F4 перенесли.

Отлично. будет больше времени, чтоб мне флибустьеры наваяли репак с парой патчей к новому году 288390944431d3bf671d05d7cc43fc59.gif

bar.gif

Опубликовано
03.11.2015 19:24:59, ZEYGEN сказал(-а):
Отлично. будет больше времени, чтоб мне флибустьеры наваяли репак с парой патчей к новому году 

Не думаю, что перенос релиза на минус один день как-то на это повлияет. mosking.gif

Опубликовано

Не думаю, что перенос релиза на минус один день как-то на это повлияет.

Ну в любом случае буду до нового года сидеть и жать, а так же ругательные рецензии от хейтеров читать b8193a31a601e967b49e052ab2041050.gif

bar.gif

Опубликовано
03.11.2015 17:12:40, Hаngmаn сказал(-а):

При наличии правильной игровой мыши, это вообще не проблема:

Спойлер
Logitech_G300.jpg
spiteful.gif

:nea: Нет, это не правильная...

Вот правильная:

Спойлер
g600-gaming-mouse-images.png.webp.png
:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...