Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2015 23:18:56, Дарт Фолс сказал(-а):
Ну там лазерная решётка. И рядом очень сложный терминал. Подозреваю, что пароль есть у главы отдела, но краже я не обучен

Можно и без этого. Сразу возле входа в отдел бионаук справа имеется дверь. Пройди туда. Поплутав немного по коридорам сможешь выйти в лаборатории ВРЭ, встретив только лёгкие замки и терминалы.

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2015 14:04:28, LanZerot сказал(-а):
ним что-то можно делать или он декоративный))

Спойлер
Недалеко есть пещера, где прячется выживший.
  • Нравится 2
Опубликовано
22.11.2015 07:06:50, Rinat сказал(-а):
В Даймон Сити, примерно каждые 3 игровые дня появляются 2-3 гангстера, которые меня атакуют. Они когда-нибудь кончатся, или это как вампиры в Скайриме? Бесконечные?

Хм, у меня такого нет. Может, у вас квест какой-то взят?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.11.2015 07:06:50, Rinat сказал(-а):

В Даймон Сити, примерно каждые 3 игровые дня появляются 2-3 гангстера, которые меня атакуют. Они когда-нибудь кончатся, или это как вампиры в Скайриме? Бесконечные?

По началу забавляло, но теперь начинает раздражать. Гуляешь по рынку в одних летних шортах без оружия, и вдруг откуда не возьмись - появился ....

Спойлер
Это наемники, скорей всего их посылает Малкольм Латимер, тебе нужно поговорить с ним или убить его (если это возможно)
26.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
22.11.2015 14:45:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Хм, у меня такого нет. Может, у вас квест какой-то взят?

В Даймон Сити все квесты выполнены.

22.11.2015 14:57:10, Химик338 сказал(-а):

Вспомнил! После какого-то квеста, на рынке подошёл мужик в пиджаке и осыпал меня проклятиями, мол я еще пожалею. Вроде я убил толи его сына толи брата.

P.S

Только что заплатил этому пижону 2000 крышек, чтоб перестал посылать гангстеров. Надеюсь больше донимать не будут.

Изменено пользователем Rinat
Опубликовано
22.11.2015 16:36:55, Rinat сказал(-а):

В Даймон Сити все квесты выполнены.

Вспомнил! После какого-то квеста, на рынке подошёл мужик в пиджаке и осыпал меня проклятиями, мол я еще пожалею. Вроде я убил толи его сына толи брата.

P.S

Только что заплатил этому пижону 2000 крышек, чтоб перестал посылать гангстеров. Надеюсь больше донимать не будут.

Прокачанная харизма... Воруй, убивай а тебе еще и спасибо скажут)))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

У Кюри коменты забавные) С пушки Гаусса расстрелял пачку гулей а она говорит, что теперь нужно позвонить в полицию а все вещи разложить по пакетиках))

Изменено пользователем LanZerot
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Решил в кои веки построить поселенцам водяную колонку и посадить растения. Растения посадил, а счетчик посаженных не изменился. Как была цифра 3 красного цвета. так и осталась. Колонка, не смотря на наличие запчастей, вообще не возникла, для переноса и последующей установки в нужном месте. WTF?

Походу совсем не судьба ничего строить...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
22.11.2015 20:56:05, Tramp сказал(-а):

Решил в кои веки построить поселенцам водяную колонку и посадить растения. Растения посадил, а счетчик посаженных не изменился. Как была цифра 3 красного цвета. так и осталась. Колонка, не смотря на наличие запчастей, вообще не возникла, для переноса и последующей установки в нужном месте. WTF?

Походу совсем не судьба ничего строить...

Попробуй поселенца отправить на огород, а колонки, некоторые, строятся только на воде

Спойлер
c47e373f4b416e810ae29132934c1c80.jpg.jpegfcbb1cf9f668fda5c1eff6323fc712f4.jpg.jpeg

Спойлер
Опубликовано (изменено)
22.11.2015 21:54:40, LanZerot сказал(-а):

Попробуй поселенца отправить на огород, а колонки, некоторые, строятся только на воде

Нет. Про эту колонку было сказано что ее можно разместить только на земле. Просто само изображение колонки не появилось перед персонажем. Соответственно и втыкать в землю было нечего. Пустое место. хотя весь набор деталей, для ее создания был в наличии.

А зачем поселенца отправлять в огород? Типа, сам он никак не сообразит?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
22.11.2015 21:59:09, Tramp сказал(-а):

Нет. Про эту колонку было сказано что на земле. Просто само изображение колонки не появилось перед персонажем. Соответственно втыкать в землю было нечего. пустое место.

А зачем поселенца отправлять в огород? Типа, сам он никак не сообразит?

не сообразит) Так же на сторожевые посты и в магазины нужно назначать

Спойлер
Опубликовано
22.11.2015 22:00:11, LanZerot сказал(-а):

не сообразит) Так же на сторожевые посты и в магазины нужно назначать

Охренеть! Для меня это совершенно неприемлемо...
Ладно, спасибо за информацию. Хорошо, что почти нигде ничего не построил, кроме двух баррикад, пары водокачек и трех турелей. Теперь на все поселения точно забью... Пусть хоть всех там вырезают. Естественный отбор.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
22.11.2015 22:59:44, Tramp сказал(-а):

Охренеть! Для меня это совершенно неприемлемо...
Ладно, спасибо за информацию. Хорошо, что почти нигде ничего не построил, кроме двух баррикад, пары водокачек и трех турелей. Теперь на все поселения точно забью... Пусть хоть всех там вырезают. Естественный отбор.

да там 2 клика сделать а дальше они уже сами)

Жаль, что в самом городе нет небоскреба под домик.

Спойлер
Опубликовано
22.11.2015 23:03:00, LanZerot сказал(-а):

да там 2 клика сделать а дальше они уже сами)

Жаль, что в самом городе нет небоскреба под домик.

По два клика с каждым поселенцем персонально? Я думал, что по квесту минитменов приду в селение, решу их проблему, а дальше они уж сами как-нибудь. А выяснилось, что мне и после надо с ними со всеми нянчиться. Строить, вооружать, защищать? Спасибо не надо.
В городе еще не был. Не знаю есть там небоскребы или нет. Я всего-то 50 часов наиграл.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Вышел первый бета-патч в стиме. Не знаю, стоит ли его ставить. Помнится, когда выходили патчи на Скайрим, то там была какая-то проблемка и надо было ждать, пока патч сделают под локализацию (если я правильно помню). Кто-то ставил? все хорошо работает?

Опубликовано

Вчера был прикол, возле маркета, где управляют роботы вылез из озера прямо на меня охотник болотников. Ну, я конечно сразу задал стрекача, поскольку при его способности отхиливать урон, воевать с ним не вижу смысла. Бесполезный расход боезапаса и лечилок за весьма сомнительный лут. Он понятно отвлекся на Псину, и я получил фору. Слышу, позади как бабахнет! Рванула машина. Оборачиваюсь, гляжу, охотника добивают роботы из маркета. Уж кто там из них запалил авто у обочины не знаю, не видел. Но они его убили. Правда то ли из-за взрыва, то ли из-за кислоты болотника, но двух роботов маркет теперь не досчитается. Один Боб, второй Привратник. Ну, я отдал им честь, постоял немного, свистнул Псине и пошел дальше по своим делам.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
24.11.2015 10:14:46, Tramp сказал(-а):

Вчера был прикол

Это ведь война фракций. Присутствует в Беседкиных Фолах и Тэсах. Ты только в Фолле 4 заметил? ))

Можно сводить одних с другими. Главное быстро бегать и держать удар.

В Свистящем море, Коготь смерти и 2 радскорпиона устроили махач. Не стал ждать кто победит, там всё же радиация мама не горюй.

Опубликовано
24.11.2015 12:13:03, Rinat сказал(-а):

Это ведь война фракций. Присутствует в Беседкиных Фолах и Тэсах. Ты только в Фолле 4 заметил? ))

Замечал и раньше. Только редко случалось.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...