Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда у всех силовая х-1 по миру разбросана?=О 41 лвл, нашел только шлем, туловище, правые руку и ногу.( И это в светящемся море где меня чуть не убили) :cray:

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
24.11.2015 16:48:44, LanZerot сказал(-а):

Откуда у всех силовая х-1 по миру разбросана?=О 41 лвл, нашел только шлем, туловище, правые руку и ногу.( И это в светящемся море где меня чуть не убили) :cray:

Как я понял силовая броня тоже подвержена автолевелингу, так что остается надеяться только на удачу. Лично я половину частей Х-01 нашел на военном блокпосте Южного Бостона, остальное купил у торговца на дирижабле (там же кстати  можно украсть шлем Х-01).

26.jpg.jpeg
Опубликовано
24.11.2015 17:04:58, Химик338 сказал(-а):

Как я понял силовая броня тоже подвержена автолевелингу, так что остается надеяться только на удачу. Лично я половину частей Х-01 нашел на военном блокпосте Южного Бостона, остальное купил у торговца на дирижабле (там же кстати  можно украсть шлем Х-01).

Возможно у меня ее нет из-за того, что по сюжетке не сильно продвинулся

Спойлер
Опубликовано
24.11.2015 17:19:06, LanZerot сказал(-а):

Возможно у меня ее нет из-за того, что по сюжетке не сильно продвинулся

Автолевел от сюжета никак не зависит, на 41 уровне она уже должна появиться в продаже. Посмотри у Атомных Котов или у Братства, хотя бы несколько частей должны быть в продаже.

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Кто может подскажите. Купил дом в Даймонд-Сити. Хочу прикрепить к нему Псину. Нажимаю R потом выпадает список мест куда можно ее прикрепить. А что из этого списка дом в Даймонд-Сити? Там куча мест с незнакомыми названиями, а я лишь эту дурацкую Санкчуари помню.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Дом называется Home Plate (Основная База)

24.11.2015 11:22:08, Lamar сказал(-а):

Кто-нибудь встречал охранника каравана в трусах? =) Выглядит угрожающе.

Пока нет, но в Скайриме была такая багофича - гонец приносил письмо в трусах и шапке.

Движок один, так что...

Опубликовано (изменено)

Нашел участок своей мечты, Поместье Кроуп. Где подвал отдельной локацией сделан!... А потом оказалось, что внутри ничего не построишь(

З.Ы. А как можно трупы с участка убрать?) Я на "Е" выносил за пределы но когда фасттревелом прыгаешь туда они на местах 

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
Опубликовано
24.11.2015 20:33:54, LanZerot сказал(-а):

Нашел участок своей мечты, Поместье Кроуп. Где подвал отдельной локацией сделан!... А потом оказалось, что внутри ничего не построишь(

З.Ы. А как можно трупы с участка убрать?) Я на "Е" выносил за пределы но когда фасттревелом прыгаешь туда они на местах 

Зависит от трупа, если он там был ДО прихода ГГ, то ни как, такие трупы являются как бы частью ландшафт и походу у них стоит параметр "respawn", а если те которые были убит, то через недельюку игровую пропадут сами.

Опубликовано
24.11.2015 20:33:54, LanZerot сказал(-а):

Можно. Надо открыть консоль, ткнуть на зажмурившегося и жмакнуть "disable"
  • Нравится 2
Опубликовано

Прошелся по новым игрулям (сдерживая приступы рвоты) как доктор на осмотре...  это КАЛ оф дути упс 3 и Отсосин синдикат...  прикол в том, что Фол 4 у меня идёт на ультра - высоких с полным сглаживанием, а вот перечисленные новинки это нечто, отсосин требует 2г видео памяти на низких настройках, это кое мыльцо и у КАЛа те же проблемы мыльцо но даже на высоких, сюжеты естественно для слабоумных, которые или людей не поняли или историю не знают...  После ознакомления с этими трешаком, все мелкие недостатки Фола 4 засияли как дар Божий... :D:  Да и новая часть StarCraft 2, прекрасна.

Опубликовано
25.11.2015 11:56:07, SugarDaddy сказал(-а):

Прошелся по новым игрулям (сдерживая приступы рвоты) как доктор на осмотре...  это КАЛ оф дути упс 3 и Отсосин синдикат...  прикол в том, что Фол 4 у меня идёт на ультра - высоких с полным сглаживанием, а вот перечисленные новинки это нечто, отсосин требует 2г видео памяти на низких настройках, это кое мыльцо и у КАЛа те же проблемы мыльцо но даже на высоких, сюжеты естественно для слабоумных, которые или людей не поняли или историю не знают...  После ознакомления с этими трешаком, все мелкие недостатки Фола 4 засияли как дар Божий... :D:  Да и новая часть StarCraft 2, прекрасна.

после MW колда знатно скатилась, согласен. сеттинг будущего уже осточертел.

Наиграл пока в фоллаут 50 часов .Игра годная, тут не спорю, но квесты и диалоги не дают мне нормально насладиться этим миром, придумать и вжиться в роль. За 50 часов игры я встретил пока 3 более-менее интересных квеста, а остально все зачистка, поиск потерянных предметов для братства, поиски технической документации и так далее. Смирился и привык. Остальное для меня только плюсы (строительство поселений, крафт, легендарные враги с дропом, так сказать, зачарованного оружия, прекрасный мир, хорошие погодние эффекты, шутер-составляющая наконец-то доведена до ума). 

Опубликовано
25.11.2015 05:39:25, SashaShmel сказал(-а):

Чёйто в воде никто кроме болотников не водится. Надо бы мод на анаконд, медуз, спрутов.

В восточной части карты, на полуостровах и островах обитают люди-мокрицы. Я, правда, к ним пока не приближался. Может, это кентавры так теперь выглядят, хз. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как объяснить поселенцам, что вот именно эта МОЯ кровать ?

Всего 8 жителей, я 9-ый, коек 12 (все спалебные, лично проверял). Приходишь с очередной вылазки, голодный уставший, быстрее бы до койки доползти. А там лежит какая-то наглая морда, да и ещё и в грязных ботинках.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
25.11.2015 14:45:13, Дарт Фолс сказал(-а):

В восточной части карты, на полуостровах и островах обитают люди-мокрицы. Я, правда, к ним пока не приближался. Может, это кентавры так теперь выглядят, хз. 

Я видел 5 видов болотников...

1. Стандартный, попадаются чаще всего

2. Охотники, выглядят как раки или омары, стреляют кислотой.

3. Болотники-короли. Выглядят как водяные, вполне себе гуманоидного типа.

4. Матка болотников. Огроменная дура, встречается только в Замке Минитменов

5. Детеныш болотников, маленькие мокрицы.

Оффтоп: Гаусс-винтовка с глушителем... Головосносящая штука!

По поводу своей койки... Я вижу только 3 варианта сейчас. Каждому индивидуально приказать пользоваться койками, второй вариант проще, построить дом в не населенной области, типа Стоянки Красная Ракета. И третий вариант, более извращенный.

Суть его в чем, строим дом на сваях, доступ к нему закрываем, то есть лестницу к нему убираем. На пороге СВОЕГО дома кладем коврик быстрого перемещения и теперь при перемещении в эту локацию вы будете у входа в свой дом. При этом поселенцы к вам зайти не смогут, дом то на высоте и лестниц нет!

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано
25.11.2015 14:45:13, Дарт Фолс сказал(-а):

То Болотник-охотник так выглядит)

25.11.2015 14:53:03, Rinat сказал(-а):

Как объяснить поселенцам, что вот именно эта МОЯ кровать ?

Всего 8 жителей, я 9-ый, коек 12 (все спалебные, лично проверял). Приходишь с очередной вылазки, голодный уставший, быстрее бы до койки доползти. А там лежит какая-то наглая морда, да и ещё и в грязных ботинках.

Меня тоже это бесит))

Спойлер
Опубликовано
25.11.2015 14:55:19, Дух Эфира сказал(-а):

4. Матка болотников. Огроменная дура, встречается только в Замке Минитменов

В капитолии тоже. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
25.11.2015 15:02:01, Дарт Фолс сказал(-а):

Это который в Добрососедстве?

Нет. Который городской. Рдом с началом "Пути Свободы". 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
25.11.2015 14:55:19, Дух Эфира сказал(-а):

построить дом в не населенной области, типа Стоянки Красная Ракета. 

У меня там домик, но без поселенцев как-то не круто. Я 2-их призвал)) Один Охранником стоит у ворот, второй в смокинге как дворецкий)))

25.11.2015 15:00:36, AsgenarDeo сказал(-а):

В капитолии тоже. 

Может это из-за 40 лвла, но у меня на побережьях встречаются. Возле Поместья Кроуп 2 шт и на болоте возе участка одна бегает

Спойлер
Опубликовано

То есть, в режиме мастерской можно каждого тыкнуть носом в определённую койку? А у них не собьётся то, что я назначил торговлю / фермерство?

Опубликовано
25.11.2015 15:06:21, LanZerot сказал(-а):

У меня там домик, но без поселенцев как-то не круто. Я 2-их призвал)) Один Охранником стоит у ворот, второй в смокинге как дворецкий)))

Муж/жена и соратники так же считаются поселенцами и если уж так охото ставим 2 крвативмесет и получаем 2х спальную кровать, а вторую половинку кидаем на работы.

Опять повторюсь делаем дом на крыше, не доступной для поселенцев и живем смотря на всех сверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...