Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 11:46:10, Kykuy сказал(-а): Я - орк, у тебя - эльфы. Вдумайтесь. Вдумайтесь... Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 9 отрядов и все. у вас есть дракоша tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 12:15:38, Кайра сказал(-а): 9 отрядов и всё у вас есть дракоша А у меня 12. Учитывая, что орки в 99% случаях в ВК всегда давили кратным численным превосходством, то выглядит немного жалко. Дракон, который даже не огнедышащий. Нет, не спорю, бонусы у него отличные, но чтобы затащить на своём горбу то, что есть сейчас, ему придётся сломать не только спину, но сразу и крылья, и лапы, и хвост заодно, и в итоге помереть от натуги.
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 11:21:49, Drazhar сказал(-а): через горы что позволяют правила передвижения войск, да...вполне. каким образом если я в прошлом получил +4 лимита и деньги? ну если к этому ходу получается, ну какая разница тогда и отряд туда мог двигаться из любого направления будучи неостановленным Каким образом если ты всех отправил из 98 области и разделил(а часть солдат помимо этого не твоей фракции еще), твоим солдатам в лесах пришлось бы пилить из лесов 98 в леса 96 области и в 96 области разделятся чтоб 2 города моих сразу осаждать, мягко говоря твои солдаты кои численно уступали почти в 2 раза изначально не успели бы остановить всех разом и получается многие из них бы погибли пытаясь останавливать войско а другие бы завязли в городе даже без тех рот кто там дополнительно нанимались и еслиб ты преследовал и уничтожал бы тот отряд то никак бы неуспел бы еще дойти и оставновить остальные силы и дойти до столицы и Хузгарсом и их осаждать Ангмарцы не закрывают ничего моим армиям и те что были на юге давно уже ушли в свои земли дыша в спину и в лицо твоим войсками окупировавшими их земли и город который уже вернулся ангмарцам, чтоб пойти на запад в след за моим войском а там их встретит еще войско ангмарцев, сюрприз=) так что кроме как твоей армии никто вообще не преграждает моим никакого пути а твоя завязла. твоя разношерстваня армия уступающая моей на юге стала в дилему хотя ее отправили осаждать 2 города и тут становиться какие формации преследовать и останавливать в первую очередь, правда их разделили отправив осаждать 2 города разом на что они должны были через 2 земли с лесом пилить и разделяться...еслиб они преследовали и атаковали бы отряд что шел рхат то они бы упустили бы время. а еслиб шли на север то завязли бы с одной из формацией пока другие бы дошли до мест, и к завязнувшпй могли бы присоединиться другие части из столицы например или отправленные на что у них был приказ, хотя у отправленых сразу приоритеты были конкретные. и необладают абсолютно никаким войском для обороны и лимита для найма, против конкретно превосходящих сил противника, как и 93 и 99...мои города тоже укреплены, но там еще войска(и еслиб они не нужны там были бы для осады то они бы конкретно твои войска гроили бы перевесом где хватало остальным отрядом идти на твои города) есть для этого кои ничуть не меньше сил уже стоит кои ты отправляешь для их осады в то время как другие силы идут по другие города оставляя разбираться силу ничуть не уступающую твоей армии числом=) 1) Да, можешь через горы. Как раз 1 область. В сущности, мне это и нужно. 2) Это пленные. Не знаю, о чём ещё можно подумать, прочитав фразу "пленено много подданных Картмира (4 лимита)". Так что нет - только 1 отряд. 3) Наших с Лакичем войск на юге 6 отрядов, и они превосходят вас качественно. Один твой отряд смельчаков, посланный им навстречу, истреблён точно - другие 7 завязнут в битве с ангмарцами как раз на перехвате (не, они не ушли на север, а пошли к нам на помощь осаждать города - почитай ходы). 4) Никакой дилеммы нет - увёл ты свои войска из города или нет, а города осаждены, и созданы лагеря вокруг. Если от ангмарцев придёт весть о встрече твоих сил - они поспеют. Ничего не изменилось - твои войска вне стен обречены. 5) Потерять поселение, чтобы взять твои города голыми руками... ничего - я потом достаточно компенсаций вытяну из вастаков. Меня порадовал твой ход. Проведена битва. В общем то, всё. Вастаки ещё сильны, но на севере осталась всего 1 рота - думаю, ангмарцы сами разберутся с ней. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 2)тогда их не осталось поидее учитывая приказ 3)отряд не мог быть послан им на встречу а еслиб и был то тогда твои войска затормозились бы и уже никак не успели бы допереть до остальных, в том то и дело твои войска были в 98 области а до 99 мне как нефиг делать и никаких препядствий было отправить где проход мне ничего не перекрывало ни армии, ничего. и качественно там только часть превосходит и их всеравно меньше было, ты их разделил а значит одна уже гарантированно мертва была бы численным перевесом попытавшись становить формирование. 4)у тебя войск меньше было на юге, они разношерстые, и им нужно было перейти через лесные области, разделившись и дойти до городов чтоб их осаждать, пока моим превосходящим силам, тупо выйти и дойти а городе и так есть войска для обороны кои бы присоединились бы к ним если осады бы не было...в любом случае пара городов уничтожалась отдельными частями которые будут упущены твоими чтоб ты смог както затормозить основые и ни о какой осаде тут уже и речи быть не могло в таком случае твои солдаты не умеют телепортироваться и строить осадные вещи за секунды и чтоб они перекрывали все мои земли и проход почти в 2 раза превосходящих их численно сил, у них что огромная мифрильная сеть на километры? у них ничего не было а если чтото и строить то это будет дольше чем тупо войску-которое многочисленее твоих, кудато пойти а твоим еще перейти через земли чтоб дойти нужно было.. Ангмарцы из 91 шли на север в 52 где были твои войска, только в этом ходу они туда дойдут и у тебя нет с ними никакиз координаций и еще не разобрана была ситуация с окупацией их земель. и никакой мерхалад никто не атаковал и туда вообще не шел, темболее анмарцы, а твои войска будут преследовать мои. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мдя, а ведь я же предлагал в личке пиратам обрабатывать второй лес, а вастакам - вторых коней и торговать. Но ведь нееет.... Нам нужна война между сразу тремя тёмными, чтобы по её итогам все оставшиеся остались в полнейшей заднице. :facepalm :facepalm
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 14:19:17, Kykuy сказал(-а): Мдя, а ведь я же предлагал в личке пиратам обрабатывать второй лес, а вастакам - вторых коней и торговать. Но ведь нееет.... Нам нужна война между сразу тремя тёмными, чтобы по её итогам все оставшиеся остались в полнейшей заднице. :facepalm :facepalm у меня рынка не было и денег как и времени на его стройку...мне был нужен 1 лес(я и говорил забирайте все на юге но хоть 1 лес дайте) чтооб я чтото мог быстро строить с учетом того что денег у меня мало было, а кони нафиг никому не здались бы более года когда дошло бы до того чтоб ктото бы построил конюшни что невозможно не построив другое здание и еще ждать набора а это дорогие юниты=) это почти 2 года если намерено заточить на найм коней. кони самые бесполезные ресурсы на года, орки с них получают чтото... камень и дерево с жратвой и металом, вот обладая городами с ними ты контролируешь все а некоторые сразу имели их помимо кучи золота с городов а перемирие длилось 6 месяцев Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:22:46, Drazhar сказал(-а): а перемирие длилось 6 месяцев и что мешало просидеть в мире еще один год? Я вообще думал, что мы махаться начнем, когда наклепаем себе тру-солдатиков...
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:22:46, Drazhar сказал(-а): у меня рынка не было и денег как и времени на его стройку...мне был нужен 1 лес чтооб я чтото мог быстро строить, а кони нафиг никому не здались бы более года когда дошло бы до того чтоб ктото бы построил конюшни что невозможно не построив другое здание и еще ждать набора=) это почти 2 года если намерено заточить на найм коней. кони самые бесполезные ресурсы на года, орки с них получают чтото...камень и дерево с жратвой и металом обладая городами с ними контролируешь все. У тебя 3 тыщи золота в ход. Нет денег у него... 1 ход бы сэкономил, и поставил бы спокойно рынок. Мог что-то быстро строить? Стройматериалы дают АЖШШШ минус 1 ко времени стройки. Это очень много, конечно, учитывая, что здания строятся по полгода. Разумеется, стоит того, чтобы начать войну с главными(по сути, единственными) потенциальными союзниками и практически угробить шансы тёмных на хоть какое-то вменяемое сопротивление светленьким. Кони самые бесполезные - и это мне говорит игрок, у которого сильнейшая конница в игре? Рукалицо х10. 02.09.2015 14:29:29, Лакич сказал(-а): и что мешало просидеть в мире еще один год? Я вообще думал, что мы махаться начнем, когда наклепаем себе тру-солдатиков... Тогда бы войны начались не раньше, чем через два с лишним года после старта. Имхо, мы бы умерли от скуки)
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:31:56, Kykuy сказал(-а): Тогда бы войны начались не раньше, чем через два с лишним года после старта. Имхо, мы бы умерли от скуки) Я думал, что мы бы быстро клепали их и... графоманией занимались... и скипали ходы много чем еще!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 14:29:29, Лакич сказал(-а): и что мешало просидеть в мире еще один год? Я вообще думал, что мы махаться начнем, когда наклепаем себе тру-солдатиков... Дорвинион и Гномы кои зарабатывали горы золота, имели ресурсы и могли каждый ход клепать чтото по несколько что вы и делали а тут и пираты(кои быстро все строили изза леса) с самыми сильными войсками на конец перемирия и они заграбастать все решили с условием что все продавать будут по не менее 1000 монет. а мои 3 тыщи позволяли строить чтото одно и содержать войска в ход. тогда еще и не было известно и правил о том что внезапно войска вообще не нужны были для того чтоб чтото строить и разведка областей не нужна=) в заблуждение ввели и только когда пираты стали делать новые вещи которые никто не делал и незнал что можно было делать, то тогда стало понятно а время и хода прошли=) и так постоянно узнаем о том о чем до этого известно не было и делает ходы лишними на действия и траты Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:35:57, Drazhar сказал(-а): Дорвинион и Гномы кои зарабатывали горы золота, имели ресурсы и могли каждый ход клепать чтото по несколько что вы и делали а тут и пираты(кои быстро все строили изза леса) с самыми сильными войсками на конец перемирия и они заграбастать все решили с условием что все продавать будут по не менее 1000 монет. Они строили так же быстро как и ты - у тебя перк строителя есть, хех.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 14:41:10, Лакич сказал(-а): Они строили так же быстро как и ты - у тебя перк строителя есть, хех. по несколько штук за раз и обладая ресурсами кои работали сразу с первых ходов а не мои кони кои заиграли бы только через более 17 ходов и на них деньги с лимитом надо пока я только начинал бы строить конюшни а это уже конец был перемирия и нанимал своих коней любой бы уже мои земли по несколько раз бы пропахал армиями лазутчиками и готовой пехотой с лучниками. строитель у меня строит только там где мой герой не вылазно находится. а мне и города нужны были чтоб деньги капали. еслиб темные хотели победы(хотя как она возможна если светлые получают гораздо больше и ресурсами всеми сразу обладали) надо было заключать с моей фракцией союзы и дать мне ресурсы на юге и охранять чтоб я мог построить быстрее коней, а вы сами зделали чтоб так не произошло=) в итоге моя фракция с первых ходов одна против всех и ангмар еще предал=) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Дражар 2)тогда их не осталось поидее учитывая приказ 3)отряд не мог быть послан им на встречу а еслиб и был то тогда твои войска затормозились бы и уже никак не успели бы допереть до остальных, в том то и дело твои войска были в 98 области а до 99 мне как нефиг делать и никаких препядствий было отправить где проход мне ничего не перекрывало ни армии, ничего. и качественно там только часть превосходит и их всеравно меньше было, ты их разделил а значит одна уже гарантированно мертва была бы численным перевесом попытавшись становить формирование. 4)у тебя войск меньше было на юге, они разношерстые, и им нужно было перейти через лесные области, разделившись и дойти до городов чтоб их осаждать, пока моим превосходящим силам, тупо выйти и дойти а городе и так есть войска для обороны кои бы присоединились бы к ним если осады бы не было...в любом случае пара городов уничтожалась отдельными частями которые будут упущены твоими чтоб ты смог както затормозить основые и ни о какой осаде тут уже и речи быть не могло в таком случае твои солдаты не умеют телепортироваться и строить осадные вещи за секунды и чтоб они перекрывали все мои земли и проход почти в 2 раза превосходящих их численно сил, у них что огромная мифрильная сеть на километры? у них ничего не было а если чтото и строить то это будет дольше чем тупо войску-которое многочисленее твоих, кудато пойти а твоим еще перейти через земли чтоб дойти нужно было.. Ангмарцы из 91 шли на север в 52 где были твои войска, только в этом ходу они туда дойдут и у тебя нет с ними никакиз координаций и еще не разобрана была ситуация с окупацией их земель. и никакой мерхалад никто не атаковал и туда вообще не шел, темболее анмарцы, а твои войска будут преследовать мои. 1) тем хуже для пленных вастаков. 2) это не Дисайплс - тут от битв не тормозят (тем паче 1 рота против 6 и героя... минут на 5 задержит, да)). Они разбили отряд и осадили города - расстояние позволяет. 3) совершенно непонятно. 4) разно или одношёрстные - они под единым командованием. "Разношерстность" войска Запада в битве у Чёрных врат не повредила их эффективности, так что не старайся это подчёркивать. 5) С чего бы их меньше? У тебя в гарнизоне, за вычитом 7 убывших отрядов, осадивших мои города и сжёгших 1, и роты, брошенной на юг, осталось всего то 3 роты. Аминь им. 6) Как твои 7 рот могут "присоединиться", если они направлены осаждать Терхан и Андиз после уничтожения города в обл. 93? С кем им "единиться"? 7) Ангмарцы пошли на юг. Спроси у Спектра, что он подразумевал под "помощью пиратам". 8) Как раз эти 4 полка и атаковали. Ангмарские. Я их попросил помочь с осадой твоих городов. Нам бы не помешал арбитр для переговоров. Который рассудит убедительность аргументации каждой стороны. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Криадан
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 01.09.2015 22:14:20, Drazhar сказал(-а):Это на пару ходов я отсрочил бы смерть как не считай, у них больше денег, больше лимита, 5 героев, куча улучшений(и готовые строения в городах что они могли нанимать новые типы войск), дешевые и сильные войска...это невозможно. Если бы ты нормально думал над ходами, то мог не только отстрочить смерть, но и прижать пиратов с дорвинионом. 02.09.2015 07:32:29, Ewlar сказал(-а):Переходите на светлую сторону! У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем! есть печеньки! Эльф предлагает орку быть добрым? 02.09.2015 08:00:52, Криадан сказал(-а):Орки, Ангмар - я же вам дал миллион возможностей для победы. Вглядитесь между строк! Есть масса распоряжений творческих - строительство укреплений, которых нет в линейке (с правом добавления в общую линейку), создание и нахождение артефактов, создание патрулей на границах, возможность вызывать героев с придуманными вами способностями, ивенты фракций. И про обычные распоряжения - если вжиться в свою фракцию, можно стать для неё настоящим генератором идей. Мне с пиратами это сложновато (не приходит в голову ни одного фильма, игры или книги, откуда можно набраться вдохновения), но вы то, уступая ресурсами и числом, всегда можете обойти всех фантазией! Да я просто прикалываюсь. У меня все норм. Мне как-раз нравится такой хардкор. 02.09.2015 08:11:31, Ewlar сказал(-а):И вообще! Вы можете прямо из грязи вылупляться! :crazy: Вообще-то нет. 02.09.2015 11:44:40, Кайра сказал(-а):У меня 9 лимита вдумайтесь Почему ты не живешь возле нас? 02.09.2015 14:22:46, Drazhar сказал(-а):у меня рынка не было и денег как и времени на его стройку...мне был нужен 1 лес(я и говорил забирайте все на юге но хоть 1 лес дайте) чтооб я чтото мог быстро строить с учетом того что денег у меня мало было, а кони нафиг никому не здались бы более года когда дошло бы до того чтоб ктото бы построил конюшни что невозможно не построив другое здание и еще ждать набора а это дорогие юниты=) это почти 2 года если намерено заточить на найм коней. Хватит ныть. У тебя была самая крутая темная фракция, но ты просрал ее.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) твои войска из 98 области следовали на север в 96 область(ибо единственная откуда в 2 города разом пилить можно) чтоб разделиться и осаждать 2 города одновременно? в таком случае кто перехватывал роту что шла из столицы через 97(в которой ни твоих войск и она принадлежит еще мне и мои войска там дофига месяцев были а твои ниразу) в 99 в которой никого нет. если роту перехватывали получается твои войска должны были разделиться и часть отправить в 97 область на перехват этой роты а значит они уже не могли осаждать 2 города разом и у них времени бы не хватило дойти и еще проводить какието строительные осадные махинации., напоминаю в столице было 2 роты кои оставались бы охранять еслиб осада была бы но остальные следовали сразу(еслиб не успели бы то тогда 2 роты плюс те что были бы уничтожили твои войска а остальные уж дошли бы до твоих городов) и уже не могли бы быть перекрыты в особенности в 93 области и в Терхане напоминаю у тебя 6 рот и следуют они из 98 области чтоб осадить 2 города разом что возможно только в 96, а если они разделялись то получается у тебя 3 разбирается с контингентом что в столице удерживает твои а остальнеы 3 с остальными коих раза в 2 больше твоих 3 и без той что пойдет в 93 город и только потом присоединится к тем кои завязли с теми что шли в терхан и андиз. в любом исходе 2 города уничтожались гарантированно 2 ротами и части войск разбиралась бы с твоими кои численно уже уступали и фактически воевали на территориях враждебных земель кои укреплены Ангмарцы не писали ни про какой юг и осаду города, изначально стояло отрядам уйти в область где сейчас пираты кои шли преследовать мои войска в ангмаре, добавилось только помочь, и пираты нигде не писали ни про какую осаду города ангмарцами и об этом уж точно знали бы.. 02.09.2015 15:19:11, Dart_Vader сказал(-а): Если бы ты нормально думал над ходами, то мог не только отстрочить смерть, но и прижать пиратов с дорвинионом. Хватит ныть. У тебя была самая крутая темная фракция, но ты просрал ее. ну просвети же каким образом=) а то очень мастак ты, а посмотрим что на деле=) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:58:53, Криадан сказал(-а): Нам бы не помешал арбитр для переговоров. Который рассудит убедительность аргументации каждой стороны. Аээээоо... в смысле? Поподробнее можно?
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:22:54, Kykuy сказал(-а): Аээээоо... в смысле? Поподробнее можно? Ну ты че, арбитр же! Силовая дубинка в одну руку, болт-пистолет в другую :3
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:35:57, Drazhar сказал(-а):кои быстро все строили изза леса Всего-то на один ход быстрее. 02.09.2015 14:35:57, Drazhar сказал(-а):в заблуждение ввели и только когда пираты стали делать новые вещи которые никто не делал и незнал что можно было делать, то тогда стало понятно а время и хода прошли=) и так постоянно узнаем о том о чем до этого известно не было и делает ходы лишними на действия и траты Мне как бы все с самого начала было ясно. Всего-то нужно проявить фантазию и спросить у мастера. 02.09.2015 14:45:58, Drazhar сказал(-а):хотя как она возможна если светлые получают гораздо больше и ресурсами всеми сразу обладали Стратегия! 02.09.2015 14:45:58, Drazhar сказал(-а):надо было заключать с моей фракцией союзы и дать мне ресурсы на юге и охранять чтоб я мог построить быстрее коней, а вы сами зделали чтоб так не произошло=) А не много тебе захотелось? 02.09.2015 14:45:58, Drazhar сказал(-а):в итоге моя фракция с первых ходов одна против всех и ангмар еще предал=) Сам виноват.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:24:46, Лакич сказал(-а): Ну ты че, арбитр же! Силовая дубинка в одну руку, болт-пистолет в другую :3 шредером тебя бы=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Могу предоставить цитаты самого Спектра из ЛС, но лучше будет у него спросить. Там и про север, как бы, не говорилось, если что. Про южное направление - вопрос действительно интересный. Но тогда и войска, осаждавшие андиз, были уничтожены этими 6-ю отрядами, проходившими через него. выходит, я теряю два поселения - а ты выводишь из городов большинство гарнизона и осаждаешь 2 (и сжигаешь 2 других) города, один из которых сразу освобождается. Такое подойдёт?
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думал, что усе. хоть цитадель достроить., а тут уже война началась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 14:19:17, Kykuy сказал(-а): Мдя, а ведь я же предлагал в личке пиратам обрабатывать второй лес, а вастакам - вторых коней и торговать. Но ведь нееет.... Нам нужна война между сразу тремя тёмными, чтобы по её итогам все оставшиеся остались в полнейшей заднице. :facepalm :facepalm Представляю как дракон пытается развести по углам и успокоить восточного сатрапа с лидером пиратов и чот ржу, ржу... xD
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:22:54, Kykuy сказал(-а): Аээээоо... в смысле? Поподробнее можно? Рассудить наш с Дражем спор. Впрочем, он в кое-чём прав - надо ещё подумать над нашим южным "танцем с саблями". Если мои войска шли через Андиз, то я теряю поселение - но он теряет 3 отряда.
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я думаю. что бы он начал и с орками воевать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения