Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Что же нам эльфам придумать у нас артефакты же остались не все увезли в Валинор же? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 10:56:02, Криадан сказал(-а):Шепард, а как, между прочим, ты планируешь организовать будущее царство? Как Воссоединённое королевство Мории и Эребора? На манер Древнего Гондора - с региональными столицами в Минас-Аноре и Минас-Итиле, а общая - в Осгилиате? Именно. Раз уж пошла такая пьянка, то надо прибирать к рукам, пока можно)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 10:56:02, Криадан сказал(-а): Не согласен. Про то что слабее орки севера, я вообще не говорил, а про качество - сильнее ваших лазутчиков только мои да наугримские. А у вас к тому же бонус формации и 4 героя (если считать ящерицу за 3). И пассивные бонусы от некоторых зданий. Было бы вообще хорошо, если это могло бы хоть как-то помочь, когда на орков пойдут светленькие сразу вдвоём-втроём :dirol: Насчёт улучшений - не такие уж они и крутые(кроме орочьего бренди), у других рас как минимум не хуже, а каменные плащи вообще потеряют актуальность, как только орки рассекретятся и начнут писать ходы в игротему. Но орочий бренди - зачёт. Пихота, которая сможет передвигаться быстрее кавалерии - ня.
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Каменные плащи помогают прошмыгнуть лазутчикам незамеченными даже по соседству с вражеской областью. Тут можете сохранять инкогнито. Но только лазутчики. Эта вещь, как и все апграйды, подчерпнута из Неоконченных преданий и Сильма. Там у орков были плащи пепельного цвета, позволившие им незаметно пересечь Анфауглит. Кстати, светлые - все мне напомните свои артефакты.
Шепобелк Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 12:09:45, Криадан сказал(-а): Кстати, светлые - все мне напомните свои артефакты. Ни одного, кхм)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня пока зал святынь строиться, а так у меня кольцо и наплечник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:01:23, Кайра сказал(-а): У меня пока зал святынь строиться, а так у меня кольцо и наплечник Это не наплечник. Это кусок доспеха из галворна. Что такое "галворн"? Это можно найти... А вот для чего он - можно ковать отличнейшую броню в кузнице. Как мифриловая будет (забегая вперёд - да, Шепард, его найдут, хотя и не сразу, далеко не сразу). 1
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Хмм... а мне можно будет наклепать ещё парочку секир балрогов, раз у других это дело поставлено на поток?)
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Только вот кузницу у меня нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kruassan Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 30 тысяч бардингам, а не беорнингам :mosking:
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 13:07:59, Kykuy сказал(-а): Хмм... а мне можно будет наклепать ещё парочку секир балрогов, раз у других это дело поставлено на поток?) Тебя я уже с избытком облагодетельствовал артефактами. Да и не известно ничего об особых орочьих сплавах... 09.09.2015 15:05:03, Kruassan сказал(-а): 30 тысяч бардингам, а не беорнингам :mosking: Поправил уже.
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 15:28:52, Криадан сказал(-а): Да и не известно ничего об особых орочьих сплавах... Ну дак... изобретём! хДД Тебя я уже с избытком облагодетельствовал артефактами Ну ладно... 1
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Kruassan, а почему не... Сутьhttps://youtu.be/rkRIbUT6u7Q Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) какое поселение вастаков на севере было захвачено? Мерхалад? все города вообщето уничтожены и те что когдато были у врага которые уничтожались что указано в каждом ходу, и те что родными были у моей фракции было приказано уничтожить=) незнаю как эльфы доперли до Минас Ромена за 1 ход ибо лимита у них нехватало почему были перебезчики(темболее если это были морэдейн род коих как и Короля был обезопасен Королем заранее, месяцев +3 как назад)? и таки с чего это их рота оказались в Терхане?=) На кой они будут переходить к пиратам самим начавшими войну и первыми напавшими на Кхамулрим и бывшими в сговоре с предавшими ангмарцами с коими пираты в союзе...и где правила о подкупе врагов?=) Непомню чтоб роханцы, гномы или эльфы переходили к оркам что уничтожали их же города и людей и с учетом того что Кхамулримцы уничтожали врагов от коих потеряли много и верить как переходить на сторону пиратов както и смысла нет, они тупо убили бы подошедших врагов без разговора и забрали бы деньги еслиб они с ними были бы..у них прямые приказы уже несколько месяцев. и таки было потрачено в Терхане кои осаждался 2 месяца на успех действа 1000 монет и на поиск шпиона в эквиваленте найма сотни солдат или содержания двух сотен и еще сотня подошла что делало поджог лагеря бесмысленым и каким образом 1 баба смогла бы както поджечь лагерь из 400 человек особенно когда прямо искали нарушителей и еще r 300 подошлf 100 воинов, более того лагерь уничтожавших вражеский город а не сидящих без дела в лагере и на пороховых бочках и да 3 ротам что шли в 96 дали 1000 монет на эффективность и что никаких потерь у врага который к слову и так сражался недавно и еще сотни врагов охранять приходилось одновремннно и которые как нефиг делать могли вырваться в моменты осады.=) забыто про уничтоженный беззащитный город 77 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 P.P.S. Дайте уже имена своим поселениям - или они у вас, как советские секретные города, колониями-№ будут называться? Эдельгрот-69 Регалии
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Драж, всё норм, не волновайся... за вастаков теперь будет переживать кто то другой) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Криадан 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) 09.09.2015 18:00:45, Криадан сказал(-а): Драж, всё норм, не волновайся... за вастаков теперь будет переживать кто то другой) героя нет, армии нет, городов с землями нет..там незачто уже переживать=) ангмар остался с 1 городом и построен 1 в 19, лимита нет, армию содержать. Дорвинион лишился беззащитного города с частью лимита и железом. Пираты остались с 2 старыми городами, лимита нет, армию содержать. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Блестящая идея от мастера № 362 Кстати, оргтему можно пополнять не только квентами героев. Советую игрокам в порядке поддержания вдохновения и проникновения "духом фракции" почитать что нибудь из "Неоконченных преданий" профессора Толкина. "Битву в Ирисной низине", "Падение Гондолина", "Падение Палисора", "Охоту на Голлума", "О Кирионе и Эорле", "Друэдайн" и т.п. Много мелких деталей, очень дополняющих сеттинг. Может, это навеет на вас идею рассказа из прошлого фракции, каких либо хроник, или просто "история строительства замка", или банальный "перечень сокровищ дома Беорна", но в художественном стиле) За это будут даваться ОГ. А за оригинальные идеи для игры - скидки на приобретение на эти ОГ бонусов. Например, герой за 15 и т.п. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Криадан 4
Криадан Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Блестящая идея от мастера № 253 Да, по поводу троллей... расклад сделаем такой (надеюсь, не обвините меня в нечестности): - Светлые фракции могут зачистить область с троллями, столкнувшись с 1-3 (случайно) отрядами. Тогда в случае победы (вы думаете, это просто? тролли лучшие бойцы в игре) они не досаждают поселениям игроков в области - а игроки (может, все участники битвы, а может - только активисты) получают особое здание "Гильдия охотников", где нанимаются "Истребители троллей". Такие вот ребята - Они... Солдаты как солдаты, но троллей особо успешно гасят. Не знаю пока, как какой род войск их квалифицировать - но вообще как стрелки будут, наверное. - Но если Тёмные область займут, тролли там станут доступны для найма - т.к. дракон его знает, как там они устраивают свои "гнёзда". И да - у разных троллей разная боевая эффективность и специфика... не придумал пока, какие. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Криадан 4
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Знать бы ещё, что зависит от игрока в такой битве, можно и попробовать. любовная любовь
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Чтобы троллей зачищать точно копейщики нужны, этих громил надо держать на расстоянии. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Ход завтра. Скорее всего - в первой половине дня. Торопитесь.
Kykuy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 - Орки опять расплодились и грозят народам Средиземья, их ведет Дракон, который грозит гибелью всему живому. - Фейнриэль помолчал. Я, конечно, не очень хочу придираться, но всё же - откуда Фейнриэль об этом знает? Откуда он вообще может об этом знать? О том, что об этом знают игроки, прекрасно понятно, но вот откуда об этом знать персонажам игры? Ведь Доргост появился на Юге один, а не во главе армии орков. Следовательно - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Здрасьте Трандуил в начале игры прислал письмо, что видели орков, потом нашли следы орков в холмах Волда. Ну знаешь выводы, то можно сделать, что они лезть начали, а до этого сто лет сидели где- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения