Kykuy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 21:58:31, Кайра сказал(-а): Здрасьте Трандуил в начале игры прислал письмо, что видели орков, потом нашли следы орков в холмах Волда. Ну знаешь выводы, то можно сделать, что они лезть начали, а до этого сто лет сидели где- то. Э-э-э... ну орки и орки, но причём здесь Дракон-то, я всё равно не понимаю? :crazy:
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кукуй, ну прочитай ты посты, что до этого были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаешь, я не читал? оО Я не понимаю, почему твой перс с такой уверенностью утверждает, что орками командует именно дракон :blink: Даже сами орки так не думают.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Эльф может утверждать все, что угодно, ты не подумал, чтобы склонить чашу весов на переговоров итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Пфф, ок хДД. Тогда встаёт вопрос о том, что им навряд ли поверят. Ладно, как хотите, я спать.
Шепобелк Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кайра, Кукуй прав. Деятельность орков и деятельность дракона между собой на текущий момент никаких общих моментов не имеет. И персонажи эти события никак между собой связать не могут. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kruassan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Судна могут плыть по рекам против течения в рамках игры?
Криадан Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 13:00:05, Kruassan сказал(-а): Судна могут плыть по рекам против течения в рамках игры? Конечно - что мешает тем же пиратам подняться вверх по Келдуину и Быстротечной))
Криадан Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ход смогу сделать только завтра. Впрочем, он уже готов, кроме пары игроков. Постараюсь до обеда выложить его. Spectre (03 Август 2015 - 15:40) писал: Вот это будет битва. Пираты против вастаков. Ангмар главное не троньте случайно, а то знаю я вас, начнете биться не на своей территории, а на моей) Сейчас даже странно вспоминать...)) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Криадан 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Криадан (14 Сентябрь 2015 - 19:21) писал: Спойлер «Струится письмо под пером Андуина Стремится поток, как чернильная гладь Тому, кто идёт по следам пилигрима Конец руны «alda» не даст заплутать» Альд'рун? Неужели союз с данмерами? XD Шучу. Идеи сразу появились. Интересно, это для всех задание или только для беорнингов? любовная любовь
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 09:42:53, Ewlar сказал(-а): Интересно, это для всех задание или только для беорнингов? Для беорнингов. Просто давать очень мощного героя (думаю, Радагаст ещё плутает в Средиземье) за здорово живёшь, за посещение Росгобела - слишком калорийно. А вот с квестом - пожалуйста. Но поскольку додумался до этого ты, пенку снимать тоже тебе.
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Имеются вакантные места для 3-х фракций: - Тёмные гномы (для них я придумал оригинальные игровые условия); - Небольшое восточное государство-минор а-ля Мальта (3 лимита), но с особой линейкой войск. 1 из 3 лимита - морэдайн. Т.е. фракция по сути - маленькая, но перспективная, гордая и слабая страна - если кому то хочется отыграть малочисленную, но амбициозную сторону (типа иоаннитов). Автономия и вотчина чёрных нуменорцев; - Вастаки (если вдруг мы не будем делить их между собой) - для сторонников Тьмы, возможность создать империю в Прирунье (дубль 2, так скажем).
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А может все таки эльфам убрать эти на еще две дополнительные хода, когда около леса строяться поселения? Я за , то чтобы вастакам дали второй шанс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ходы раз в сколько дней примерно делаются? Если раз в 4-5 реальных дня переводятся стрелки, как примерно сейчас и идёт, то могу-таки протянуть лапу помощи тёмным. Весь вопрос в фракции. У Гномов, как я понял, геймплей будет не совсем стандартный. Вастаки 2.0 должны основываться на описаниях Дража? Если да, то разве что "Мальту" потяну, в таком случае. Но не уверен, насколько это оркам поможет)
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 13:06:43, Кайра сказал(-а): А может все таки эльфам убрать эти на еще две дополнительные хода, когда около леса строяться поселения? Я за , то чтобы вастакам дали второй шанс - Давай так: я добавлю улучшений для эльфов, но сроки внелесной застройки оставлю те же. Сбалансируем. - Это не второй шанс - это другие вастаки. И то в случае, если мы их не поделим - что само по себе уже маловероятно. Вообще я готов принять 1 нового игрока (не важно, за кого из 3-х вариантов он будет). Т.к. 12 для меня многовато. Ходы раз в 2-3 дня. В этот раз просто затянул немного. Небольшой морэдайнский феод - и для меня наиболее предпочтительный вариант. Правда, там будет только 1 область, и скорее всего, без права расширения, т.к. земли вокруг уже заняты. Но в игре за минора, зависимости от сильного ис своенравного соседа, выклянчивании денег и военной помощи тоже есть свой игровой интерес)) Я знавал людей, которые в фрпг виртуозно справлялись с подобными ролями, нарочито выбирая всегда миноров. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хорошо Криадан. Только не надо больше королей - ящериц tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:26:20, Кайра сказал(-а): Хорошо Криадан. Только не надо больше королей - ящериц Если бы это от меня зависело)) Нет, Элесар, основываться на описании Дража не нужно бы было. Из пленных вастаков и оставшихся городов можно бы было слепить что то своё. Но с этой фракцией проблема - сейчас я штурмую города вастаков. Война кончится через ход - тогда на мирной конференции Дорвинион, пираты и Ангмар всё и решат.
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:23:33, Криадан сказал(-а): - Это не второй шанс - это другие вастаки. И то в случае, если мы их не поделим - что само по себе уже маловероятно. Вообще я готов принять 1 нового игрока (не важно, за кого из 3-х вариантов он будет). Т.к. 12 для меня многовато. Ходы раз в 2-3 дня. В этот раз просто затянул немного. Небольшой морэдайнский феод - и для меня наиболее предпочтительный вариант. Правда, там будет только 1 область, и скорее всего, без права расширения, т.к. земли вокруг уже заняты. Но в игре за минора, зависимости от сильного ис своенравного соседа, выклянчивании денег и военной помощи тоже есть свой игровой интерес)) Я знавал людей, которые в фрпг виртуозно справлялись с подобными ролями, нарочито выбирая всегда миноров. Ммм... окружённый светлыми минор, выклянчивающий помощь? Нет, тогда точно нет) Нет, Элесар, основываться на описании Дража не нужно бы было. Из пленных вастаков и оставшихся городов можно бы было слепить что то своё. Но с этой фракцией проблема - сейчас я штурмую города вастаков. Война кончится через ход - тогда на мирной конференции Дорвинион, пираты и Ангмар всё и решат. Окей. В общем, если будет возможность переродить вастаков - я согласен. Другие варианты увы, но никак. Чем стандартнее геймплей, тем для меня лучше, на одиннадцатом-то ходу игры. А может пока будете проводить конференцию подтянется менее прихотливый игрок и зарядит гномов или минорчика)
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мастер, а как насчет обновления шапки? ^^
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Морэдайн не в окружении светлых - они в 97 обл. Там под боком всё необходимое. Посмотрим, как закончится саммит - а то может, мы там все рассоримся и передерёмся)) Но если что - все пленные 9 единиц вастакского лимита у меня, а я ещё претендовал присвоить часть себе, а остальное отдать Ангмару. Так что вастаки - наиболее маловероятный вариант. Лакич, будущий ход, 12-й. Тогда не только шапка - и карта, и линейки кое-кому, и номинации, и т.п. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Криадан, а ты когда нашу с Эвом квенту в шапку закинешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:39:38, Криадан сказал(-а): Морэдайн не в окружении светлых - они в 97 обл. Там под боком всё необходимое. Сказано же, что земли уже заняты) А пираты теперь вполне себе светлые или около того. Так что вастаки - наиболее маловероятный вариант. На нет и суда нет. В первую игру в форумную стратегию эксперименты я не потяну)
Kykuy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:47:23, Элесар сказал(-а): На нет и суда нет. В первую игру в форумную стратегию эксперименты я не потяну) Но.... А как же тёмные гномы?( Ониж няшки!
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:49:27, Kykuy сказал(-а): Но.... А как же тёмные гномы?( Ониж няшки! Как я понял, там будет что-то вроде расселения уже по заселённым территориям)
Kykuy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:51:23, Элесар сказал(-а): Как я понял, там будет что-то вроде расселения уже по заселённым территориям) Ну вот, как раз норм, если по территориям светленьких :crazy:
Рекомендуемые сообщения