Криадан Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Сегодня мастер-пост. А следующий - 30-го. Да, в свете недавнего спора внесу в правила небольшое уточнение (не буду добавлять её в шапку, впрочем): - Для засекречивания перемещений войск нужно выделять по 1 шпиону или 2000 монет на 1 роту. Дозорные огни засвечивают факт перемещения войск по маршруту (но не сообщают сколько - или сообщают приблизительное число). P.S. Кстати (чисто случайно) - нет ли у кого нибудь талантов (или знакомых) в удалении вокала из музыки? А то онлайн-программы халтурят, а пошаговые инструкции не работают. Хочу себе гимн для фракции сделать (не космо-оперной, другой). Изменено 27 января, 2016 пользователем Криадан
Криадан Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Мигающий красным индикатор, подсказывающий, что моя "вита" иссякает, говорит, что мастер-пост будет завтра утром. Сто раз зарекался не делать свой и общий ходы в один день... впрочем, вечером или утром следующего дня - какая разница? Но следующий - всё равно 30-го. Изменено 27 января, 2016 пользователем Криадан 1
Кайра Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Криадан,а где высланные гнонмьи замки? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Слезливый трек для фона)) Совершенно случайно заметил - оказывается, сегодня исполняется ровно полгода со дня непосредственного старта игры (появления игротемы). Пользуясь столь удачно подвернувшимся мне случаем, хочу поздравить, а главное - поблагодарить Вас, дорогие участники. За активность, заинтересованность, серьёзность и терпеливость. Без пустого подхалимства скажу, что такой игровой команды у меня никогда не было - прекрасных, умных и доброжелательных людей. А главное - и в этом не сложно убедиться, прочитав ваших ходы - невероятно талантливых! Нахождение этого форума и вас я считаю своим большим везением... Изменено 28 января, 2016 пользователем Криадан 10
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Криадан печитай пожалуйста очки, потому что у нас на ивент хватало даже с минус десяти и то 23 получалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Что касается ОГ, у нас тут на брёвнышке вдруг всплыл вопрос: экраны-то у всех разные! А может Криадан перегоняет тексты в Ворд и по знакам считает? Или построчно, но в определённом формате шрифта? В общем, как ни считали, одинаково не получается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Нет, у нас было где- то за 30 потратили мы 10. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 10:17:48, Джедай Кайра сказал(-а): Нет, у нас было где- то за 30 потратили мы 10. Ну, в прошлом ходе мы много отдали. За этот должны были что-то восстановить. Ещё наберём. Лишь бы точно всё было. Х до вечера. любовная любовь
Криадан Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Криадан печитай пожалуйста очки, потому что у нас на ивент хватало даже с минус десяти и то 23 получалось. У вас по результатам подсчёта было 42 Ог к этому ходу. Бы. Если бы не: -10 на героя; - ускорение найма 6 шпионов. От себя скажу, что не стоило, как мне кажется, тратиться на это. Может быть, вы думали, за 5 Ог ускоряются все однотипные распоряжения - так вот, это не так. 1 стройка или 1 отряд или 1 шпион. 6 шпионов - 30 ОГ. Отменить? Что касается объёмов текста - в шапке даны примеры на 1 и 2 ОГ. 1
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да если можно то отменить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ждет мастер-поста tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Я тоже его очень жду) Кстати, я так понял, в фонде торгового города у нас 8000 монет (3к от гномов и 5к от виноделов)?
Лакич Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А про какую именно Гильдию все пишут эльфы? Их же две >_>
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А вторая откуда взялась? А я лично пишу про ту, которую вы собрали вместе с гномами и остальными светлыми. Регалии
Криадан Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Кайра, а ОГ на нового героя выделили? Никакого квеста ведь от меня не поступало на счёт дополнительных персонажей. Да, ещё... мастер-пост откладывается на пару дней (моральные последствия последнего хода). Извиняюсь за задержку. Битву (предварительные варианты - хотя я думаю, ему можно доверить подобное) разыграет Лакич. Изменено 31 января, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мы же решили, что пока глава форакции на замену те героя Фейнриэля у нас нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ну, если герой временно выбывает или умирает, но о какой замене тут речь не идёт. Когда вы говорили о этом я подумал, что речь шла о замене на посту главы фракции в художественном плане. А так - ждите, он же 3 хода всего должен поболеть. А на героя нужны ОГ.
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну,мы с тобой говорили что все это у нее ведь факультативно, кроме мастера торговли ведь так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну,мы с тобой говорили что все это у нее ведь факультативно, кроме мастера торговли ведь так? Я говорил, что 2-я способность (лембасы) у неё факультативно, т.е. она выходит как герой с 2-мя способностями (или скорее 1,5 - так же как дебафф для гномов у балрога тоже был "факультативным"). Но я не говорил, что она будет даром. Я же после смерти Айгвен не давал ангмарцам героя. И Кукую после потери целых 3-х героев. Скидывайтесь на покупку - 25 Ог надо. Или пусть пока побудет НПС - но тогда все распоряжения о покупке "эльфийских хлебцев" надо отменить.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас был разговор что будет зам без ОГ, сейчас уже по другому, мне эти уже переигрывания надоели, в другие проекты вряд ли пойду. подобного плана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так имелся же ввиду художественный зам, а не геймплейный -_- У нас, если, например, убьют Картмира, то вместо него будет Эйрина, скорее всего, но она вообще не герой и вряд ли им будет.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не знаю,что имелось в виду, чужие мысли не умею читать. Спрашивала про главу фракции, мне не сам вопрос ОГ волнует, а вечные переигрывания,я сама игрок в мафию, но такое уже слишком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас был разговор что будет зам без ОГ, сейчас уже по другому, мне эти уже переигрывания надоели, в другие проекты вряд ли пойду. подобного плана. Это не переигрывания, а недопонимание. Подобного плана проектов не будет. И потом, участников я обычно приглашаю сам.
Рекомендуемые сообщения