Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Например, не стоило убивать Айгвен. 07.02.2016 17:42:16, Криадан сказал(-а): Кракен, ты меня приятно удивил. Я не ожидал, хотя и надеялся в тайне, что частные отзывы и "номинации" будут тоже. Дублируешь потом (после моего прощального хода) в игротему? Да, конечно. Регалии
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Гавань и ряд прилежащих построек повредил страшный взрыв! Пожар охватил несколько кварталов. И что особенно унизительно – повторным взрывом была превращена в чернеющий на дне обгорелый остов шебека Энгмаса, «Призрак»… То неловкое чувство, когда у тебя так сильно горит, что ты поджигаешь уже сгоревший корабль, лол xD Джар, а все просто: 1) Уступил бы пиратами те земли, что им нужны. 2) Не убивал бы Айгвен. 3) Начинал бы войну с Дорвинионом 4) ??? 5) Profit! 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 07.02.2016 17:55:49, Dmitry Shepard сказал(-а): Дражар, в том, что произошло, ты виноват целиком и полностью сам, не стоит перекладывать свои ошибки на других. С самых первых ходов и распределений ресурсов на карте все было ясно и пираты не скрывали как и не хотели никак договариваться(а я много чего откровенно выгодного предлагал) и обьединяться против светлых, да и зачем если Криадан сразу получил мешок дорвинионцев кои ему даром все отдавали...я даже проверил и довринионцам до начала войны предлагал отдать почти все земли и бесплатно ресурсы что были у пиратов хотябы если они не будут вмешиваться в войну , они и так могли меня прибить после нее как нефиг делать и заполучить все земли востока, это у пиратов были самые мощные лазутчики и куча героев а у меня нет. Пираты изначально задолго до конца времени перемирия присваивали все южные земли с ресурсами(из которых притом прямые ходы на мою столицу аж с нескольких сторон) показывая мне фигу и я должен был у них быть в кабале и если мне нужен был хоть один ресурс(мне нужно было дерево) то строй рынок 6 ходов и плати, моя фракция сразу планировались под нож и она ничем почти не могла отвечать кроме численностью кои абсолютно ничего не давала=) 07.02.2016 17:56:02, Джедай Кайра сказал(-а): Ты сам так это сделал Драдж. Ты мог стать погибелью светлых, но стал ... Все что я сделал так это не стал временным рабом пиратов попытавшись в оставшееся до ожидаемого слива както им омрачить создание их королевства что конечно было невозможно с новыми правилами и огромным запасом бабла не говоря про войска и кучу героев против моего 1=) 07.02.2016 17:57:14, Darth Kraken сказал(-а): Например, не стоило убивать Айгвен. С какого, я Айгвен и Картмира с ангмаром собирался унести за собой до того как меня все прихлопнули. Уговор был уговор а я предупреждал что отсидеться и отшакалить куски не удасться просто так, Ангмар был заодно и тупо ждал пока меня раскурочат а Айгвен бы забрали Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 07.02.2016 18:17:02, Лакич сказал(-а): Джар, а все просто: 1) Уступил бы пиратами те земли, что им нужны. 2) Не убивал бы Айгвен. 3) Начинал бы войну с Дорвинионом 4) ??? 5) Profit! 1)Безвозмездно отдал бы все земли с жизненными ресурсами с прямыми подходами к столице и сосал бы лапу на не пойми что строя 6 ходов рынок и платил бы им не пойми чем за ресурсы пока не стерли бы мою фракцию забрав все за пару ходов=) 2,3)Ты сам стал(вопреки моим попыткам добиться хотябы твоего неучастия в войне и я платил бы за это) со мной воевать и отдавал кучу золота пиратам с войсками и героем и шпионами=) я даже ответить твоей фракции ничего не мог бы априори и в финале когда у меня там уже ничего не осталось отправил(и им всеравно некуда уже было) оставшихся на смерть осаждать твой городок и их прибили эльфы=) А с убийством Айгвен вы сами с Ангмаром виноваты=) я обламал вам передачу ее Ангмару кои мои земли забирал а не отправлял войска чтоб мне помогать когда у него армия была немалая и сильнее юниты моих=) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хм... Не бывать свадьбе, жаль. Аданэль оценила лепёшку по достоинству. 07.02.2016 18:17:02, Лакич сказал(-а): Гавань и ряд прилежащих построек повредил страшный взрыв! Пожар охватил несколько кварталов. И что особенно унизительно – повторным взрывом была превращена в чернеющий на дне обгорелый остов шебека Энгмаса, «Призрак»… То неловкое чувство, когда у тебя так сильно горит, что ты поджигаешь уже сгоревший корабль, лол xD Бардинги шебеку не трогали :) Что ж... может в игровой теме я и наскребу впечатлений на полноценный лист, как у Кракена. А пока, с победой союзников. Рад, что хоть как-то смог помочь. Спойлер
Криадан Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Хм... Не бывать свадьбе, жаль. Аданэль оценила лепёшку по достоинству. Нет, ну а чего Лакич шпионскую монополию развёл? Каждый ход - "убей того, убей другого, взорви там, заминируй здесь")) Хоть на последок... Причём били больно, как мне кажется - по эффективности шпионов и по королю-молодожёну) То неловкое чувство, когда у тебя так сильно горит, что ты поджигаешь уже сгоревший корабль, лол xD Ну так он сначала сгорел (ну, взорвался - но шебека же не шаланда, чтобы в щепки разлететься), а уже потом (что логично) стал "обгоревшим остовом". Я так и не услышал однозначного "да, давайте делать общий ход". Давайте хоть план составим, типа такого: - Стан гномов и бардингов - Эльфы (лагерь) - Эльфы (молодожёны) - Дорвинион (праздник) - Беорнинги (тризна) - Рун (ставка) - Эльфы (спич старого эльфа) - Ангмар (уход орков) - Гномы (Хельга достигла Мории) - Рун (прощание с морэдайн) - Дейл (суд) - Эльфы (ванильный хэппи-энд)... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Криадан
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 18:51:56, Криадан сказал(-а): Нет, ну а чего Лакич шпионскую монополию развёл? Каждый ход - "убей того, убей другого, взорви там, заминируй здесь")) Хоть на последок... Причём били больно, как мне кажется - по эффективности шпионов и по королю-молодожёну) Так я и не спорю, что цели выбраны удачно. Но обидно-то всё равно, как-никак тут уже дело до лепёшек дошло) В написании общего хода готов поучаствовать, офк. Это не писать простынки в одно лицо.
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что я могу сказать... Я был бы вполне не прочь поиграть до самого конца и подвигать оставшихся солдатиков и даже по нанимать новых. Но Криадан говорит, что уже надо заканчивать, а без Руна Ангмару нет смысла дёргаться особого. Так что остаётся лишь поблагодарить всех участников за игру. С вами было очень приятно играть, несмотря на все последние споры, особенно, с художественной стороны. Уже просто читать ваши художки было приятно. А вот с геймплейной стороны... не очень. Даже очень не очень. Кого-то выделять мне не хочется, ибо все достойны упоминания, а мне хвалы писать лень :sweat: Просто хотелось бы сказать особое спасибо Спектру за совместную работу, и Гончару, который хоть и ненадолго, но в самый нужный момент подхватил знамя Ангмара. Меня, кстати, немного позабавило, и огорчило одновременно, что как только ситуация более-менее выправилась, сбалансировалась(битва в точке.1) в стан светлых вновь вернулись и пришли новые игроки, восстановив численное преимущество. Если будем писать общую художку про битву и всё прочее - зовите. И Спектра тоже.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А можно добить недобитков Мы не хотим лавочку прикрыть у нас еще храм строиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:13:39, Джедай Кайра сказал(-а): А можно добить недобитков Там такие недобитки числом в ~30 рот(суммарно у Руна и Ангмара), что я даже не знаю)
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:13:13, Kykuy сказал(-а): Меня, кстати, немного позабавило, и огорчило одновременно, что как только ситуация более-менее выправилась, сбалансировалась(битва в точке.1) в стан светлых вновь вернулись и пришли новые игроки, восстановив численное преимущество. *Разводит руки в сторону* Мастер сказал, что Светлым нужен тот, кто немного попинает бардингов, причины по которым, мне эта идея приглянулась, уже говорил. К сожалению (или счастью) варианты с тёмными фракциями мне, в своё время, не подошли почему-то думаю, что уникальный геймплей за тёмных гномов мне бы сломал мозг в кратчайшие сроки
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Типа оставим до пятой эпохи, чтобы Линдиру было чем заняться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Почему-то думаю, что уникальный геймплей за тёмных гномов мне бы сломал мозг в кратчайшие сроки Можно было обыграть по разному... Например, я предлагал создать однопровинчатую фракцию чёрных нуменорцев на 3 лимита. Но сложилось всё нормально. Бардиннгов ты неплохо раскачал, правдоподобно. Вообще все игроки с точки зрения сеттинга со своей задачей справились. Потому что я боялся, что начнётся фантасмагория - всякие академия волшебства, некроманты, или наоборот, дирижабли и артиллерия. У меня один знакомый напрашивался взять Шир, чтобы там коллективизацию проводить)) Типа оставим до пятой эпохи, чтобы Линдиру было чем заняться ты оставь мне тугар хоть на семена! Я только что это сказал Кукую в ЛС)) Если игры через 3 захочется сиквела - извольте. В рамках ПМВ можно будет)) Орки бежали к Орокарни, и там появилась мощная фракция под водительством морэдайн.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне кажется это уже традиция раз в сто лет собираться всем светлым и идти бить орков. Коллективизация в Шире? Это можно так и клыкастую братию в Средиземье запихнуть, но зачем вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Чуть по-реже. И потом, орки почти никогда одни не воевали (ну, кроме как с гномами за Морию) - всегда им люди подсобляли. Сразу скажу, фракции будут дру-ги-е. И масштаб уже совсем не такой. И геймплей (зачем я вообще связался с системой "колонизации" - это такая нервотрёпка ведь, а у меня уже была готова системка для Гражданской войны, куда интереснее и проще). Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я вот кстати думаю, как мы Дикий Край обживем, если у нас сейчас эльфов даже на лес не хватит, потому, что потери у нас 1500 тысячи, ну примерно так. А для эльфов это демографический кризис. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну, что, кто за совместный эндинг? Регалии
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:29:57, Криадан сказал(-а): Можно было обыграть по разному... Например, я предлагал создать однопровинчатую фракцию чёрных нуменорцев на 3 лимита. Но сложилось всё нормально. Бардиннгов ты неплохо раскачал, правдоподобно. Вообще все игроки с точки зрения сеттинга со своей задачей справились. Потому что я боялся, что начнётся фантасмагория - всякие академия волшебства, некроманты, или наоборот, дирижабли и артиллерия. У меня один знакомый напрашивался взять Шир, чтобы там коллективизацию проводить)) Я помню обо всех предложениях) Фракция в той провинции стала бы гарантированным минором Пиратов, а в их желании помогать оркам тогда ещё были большие вопросы :) Единственным рабочим вариантом было собрать из пепла вастаков, но их всех в свои земли приняли Рун и Ангмар, так что то на то и вышло. Может и нормально. А может с ещё одной тёмной фракцией сам процесс пошёл бы веселее - кто ж теперь узнает.
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если бы Элесар играл за темную фракцию - это вызвало бы у меня разрыв шаблона >_>
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В следующий раз возьму эльфов или хоббитов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:45:34, Лакич сказал(-а): Если бы Элесар играл за темную фракцию - это вызвало бы у меня разрыв шаблона >_> Эльфийский язык коварен. Пропустил одну букву - и вместо "сокровища эльфов" получилась какая-то неведомая фигня <_< 1
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ставлю сотку, что хоббиты похлеще эвоков будут. Придут и всех нагнут) Регалии
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:49:41, Darth Kraken сказал(-а): Ставлю сотку, что хоббиты похлеще эвоков будут. Придут и всех нагнут) Так ведь они Сарумана убили, не-е? Эльфийский язык коварен. Пропустил одну букву - и вместо "сокровища эльфов" получилась какая-то неведомая фигня <_< "Элесарр" звучит пошло >_>
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:51:36, Лакич сказал(-а): Так ведь они Сарумана убили, не-е? Нет это были Энты и предатель Рохиримец что пырнул его, а в книге вроде не убивали его самого "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 19:51:36, Лакич сказал(-а): "Элесарр" звучит пошло >_> Так ласково меня только Кайра величает :) А если ещё третью р добавить, ммм 1
Рекомендуемые сообщения