Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, раз Спектр вернулся, то мне сложить регалии регента Ангмара? хД
Spectre Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 28.12.2015 21:09:50, Gonchar сказал(-а):Да, раз Спектр вернулся, то мне сложить регалии регента Ангмара? хД Не надо, у тебя классно получается ведь)
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 У вас у обоих прекрасно получается - составьте дуэт, как у эльфов, и тогда у Тьмы будут шансы)) Эвлар, в приоритете сейчас скорость - как быстрее, так и лучше. Ход сегодня "должен быть".
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 07:48:31, Криадан сказал(-а): ... Эвлар, в приоритете сейчас скорость - как быстрее, так и лучше. Ход сегодня "должен быть". В любом случае, после гномов придётся. Если Дима к обеду не постучит, придётся посвоевольничать с его текстом. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ура, всё организовалось и я могу получить заслуженные шесть часов сна! Вы, главное, зацените наглое Фотошопство артефактов и особенно тень от лебединого пера! При этом умолчим, конечно, что колдовство велось как раз в то время, как в сапёрные тоннели были заложены пистоны и петарды. Главное, что удалось. 3 любовная любовь
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Боюсь вас расстроить... но такая магия стоит 20 ОГ. Нивелировать стены и часть защитных примочек, а так же потрепать гарнизон - это дорогого стоит. А у вас с лесными эльфами сообща будет 13 ОГ (с гномами 21 - а я напоминаю, что их с недавних пор можно передавать). Фотошопство высший класс)) Ура, всё организовалось и я могу получить заслуженные шесть часов сна! Как у вас всё, однако, сурово. А какую художку надо написать, чтобы дали двойную дневную пайку?))
Kykuy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 О, до штурма наконец добрались, ура! *потирает руки* А на самом деле мне страшно, да.
Шепобелк Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 14:17:12, Криадан сказал(-а): Боюсь вас расстроить... но такая магия стоит 20 ОГ. Нивелировать стены и часть защитных примочек, а так же потрепать гарнизон - это дорогого стоит. А у вас с лесными эльфами сообща будет 13 ОГ (с гномами 21 - а я напоминаю, что их с недавних пор можно передавать). Тогда я свои ОГ передаю эльфам на организацию колдунства. Пост с распоряжениями отредактировал. 29.12.2015 14:21:15, Kykuy сказал(-а): О, до штурма наконец добрались, ура! *потирает руки* А на самом деле мне страшно, да. Страшно ему. А мне как страшно, постоянно думаю, что чего-то не учел и нас сейчас раскатают ровным слоем. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Страшно ему. А мне как страшно, постоянно думаю, что чего-то не учел и нас сейчас раскатают ровным слоем. О, не переживай на этот счёт совершенно. Слой не будет ровным, и мы будем каждые полгода его дополнительно утюжить)) 1
Шепобелк Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 15:12:03, Криадан сказал(-а): О, не переживай на этот счёт совершенно. Слой не будет ровным, и мы будем каждые полгода его дополнительно утюжить)) Утешил)) Ничего, вот обучу мушкетеров и латников и будет вам Большой хирд с большим поражающим и пробивным эффектом)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну, это когда будет. К тому же, "хирд" - формация полевая, и для уличных боёв или штурма укреплений не приспособлен) А что до мушкетёров - зато у нас есть магия!! /надевает звездный колпак и убегает, размахивая руками/
Kykuy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Guns versus Magic - извечная тема :)
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Кукуй, заимствуй опыт Шепа и делай кучу дармовых распоряжений логистического и "гарнизонно-караульного" характера, касающихся рабов, лимита, обороны, использования героев, способностей и крепостных примочек. Эх, мне бы шашку да коня... Лакич, в последнем общем ходу изменил тебе казну: +700 от достроенного Банка. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Криадан 1
Лакич Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 17:07:57, Криадан сказал(-а): Кукуй, заимствуй опыт Шепа и делай кучу дармовых распоряжений логистического и "гарнизонно-караульного" характера, касающихся рабов, лимита, обороны, использования героев, способностей и крепостных примочек. Эх, мне бы шашку да коня... Лакич, в последнем общем ходу изменил тебе казну: +700 от достроенного Банка. Я отредактировал распоряжения тогда, ничего страшного?
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эм а так можно не союзникам передать очки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Гномы и Дорвинион - союзники. А мы с орками - "единоверцы". Так что всё в норме. А вообще - кому угодно можно передавать. Рыть себе могилу правилами не возбраняется))
Шепобелк Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 18:25:38, Gonchar сказал(-а): Саурон Акбар! хД Это действие будет запомнено... (с) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gonchar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 18:45:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Это действие будет запомнено... (с) :pardon:
Лакич Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 29.12.2015 18:45:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Это действие будет запомнено... (с) https://www.youtube.com/watch?v=EONlIhDFfSY кидаться неограниченными суммами денег на улучшения и стройки Ну не надо вот, район моста из бг - это вообще город в городе, еще крепость Фреев с по умолчанию установленными катапультами и скорпионами всех мастей плюс все это на реке - это ж чудо света при местном техническом развитии! xD Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Лакич 1
Криадан Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну не надо вот, район моста из бг - это вообще город в городе, еще крепость Фреев с по умолчанию установленными катапультами и скорпионами всех мастей плюс все это на реке - это ж чудо света при местном техническом развитии! Я не знаю, что такое "бг", но мост Фреев представляю - да, именно такой. Хотя городских функций вроде дохода и площадки для строек у него не будет. А ещё он может блокировать суда, плывущие по Келдуину, и принимать грузы. И до чуда он не тянет... Конечно, для простоты многие функции игры были утрированы. А бывают ещё системы с добровольными тратами, где вообще очень мало фиксированных стоимостей, или вовсе нет их. Там, правда, и оценивать эффективность сложнее. Шеп, а можно поменять наши с Кракеном ходы местами как нибудь безболезненно, без удалений? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Криадан
Криадан Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Кстати, уважаемые участники (...битвы - а если округлить: Шеп, Кукуй, Кайра и, как я понял - в перспективе ещё и Гончар), чтобы упростить мне работу и взбодриться самим, не подскажете ли: а) сколько у кого и каких войск-героев-улучшений (хотя это я общих и частных чертах помню); б) какие действуют эффект от крепостей, заклинаний, бонусов фракций и т.п. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Криадан
Шепобелк Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 07:33:04, Криадан сказал(-а):Шеп, а можно поменять наши с Кракеном ходы местами как нибудь безболезненно, без удалений? Увы, не могу, нет такой опции. Я могу переносить сообщения из темы в тему, но не менять их местами в самой теме. По крайней мере, не вижу такой опции в своем функционале. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Хорошо, тада по старинке - копирую и переставлю свой ход, а ты тогда удали верхний вариант. И да - ход будет "сегодня-завтра" (зависит от того, "раздастся" ли сегодня хоть 1 из 3-х скачиваемых мной версий ТВ).
Шепобелк Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 08:23:18, Криадан сказал(-а):Хорошо, тада по старинке - копирую и переставлю свой ход, а ты тогда удали верхний вариант. Конечно) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения