Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28.12.2015 21:09:50, Gonchar сказал(-а):
Да, раз Спектр вернулся, то мне сложить регалии регента Ангмара? хД 

Не надо, у тебя классно получается ведь)

Опубликовано

У вас у обоих прекрасно получается - составьте дуэт, как у эльфов, и тогда у Тьмы будут шансы))

Эвлар, в приоритете сейчас скорость - как быстрее, так и лучше. Ход сегодня "должен быть".

Опубликовано
29.12.2015 07:48:31, Криадан сказал(-а):

...

Эвлар, в приоритете сейчас скорость - как быстрее, так и лучше. Ход сегодня "должен быть".

В любом случае, после гномов придётся. Если Дима к обеду не постучит, придётся посвоевольничать с его текстом.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ура, всё организовалось и я могу получить заслуженные шесть часов сна!

Вы, главное, зацените наглое Фотошопство артефактов и особенно тень от лебединого пера! При этом умолчим, конечно, что колдовство велось как раз в то время, как в сапёрные тоннели были заложены пистоны и петарды.   Главное, что удалось.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Боюсь вас расстроить... но такая магия стоит 20 ОГ. Нивелировать стены и часть защитных примочек, а так же потрепать гарнизон - это дорогого стоит. А у вас с лесными эльфами сообща будет 13 ОГ (с гномами 21 - а я напоминаю, что их с недавних пор можно передавать).

Фотошопство высший класс))

Ура, всё организовалось и я могу получить заслуженные шесть часов сна!

Как у вас всё, однако, сурово. А какую художку надо написать, чтобы дали двойную дневную пайку?))

Опубликовано
29.12.2015 14:17:12, Криадан сказал(-а):

Боюсь вас расстроить... но такая магия стоит 20 ОГ. Нивелировать стены и часть защитных примочек, а так же потрепать гарнизон - это дорогого стоит. А у вас с лесными эльфами сообща будет 13 ОГ (с гномами 21 - а я напоминаю, что их с недавних пор можно передавать).

Тогда я свои ОГ передаю эльфам на организацию колдунства. Пост с распоряжениями отредактировал.

29.12.2015 14:21:15, Kykuy сказал(-а):

О, до штурма наконец добрались, ура! *потирает руки*

А на самом деле мне страшно, да.

Страшно ему. А мне как страшно, постоянно думаю, что чего-то не учел и нас сейчас раскатают ровным слоем.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Страшно ему. А мне как страшно, постоянно думаю, что чего-то не учел и нас сейчас раскатают ровным слоем.

О, не переживай на этот счёт совершенно. Слой не будет ровным, и мы будем каждые полгода его дополнительно утюжить))

• Нравится 1
Опубликовано
29.12.2015 15:12:03, Криадан сказал(-а):

О, не переживай на этот счёт совершенно. Слой не будет ровным, и мы будем каждые полгода его дополнительно утюжить))

Утешил)) Ничего, вот обучу мушкетеров и латников и будет вам Большой хирд с большим поражающим и пробивным эффектом))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ну, это когда будет. К тому же, "хирд" - формация полевая, и для уличных боёв или штурма укреплений не приспособлен)

А что до мушкетёров - зато у нас есть магия!! /надевает звездный колпак и убегает, размахивая руками/  

Опубликовано (изменено)

Кукуй, заимствуй опыт Шепа и делай кучу дармовых распоряжений логистического и "гарнизонно-караульного" характера, касающихся рабов, лимита, обороны, использования героев, способностей и крепостных примочек. Эх, мне бы шашку да коня...

Лакич, в последнем общем ходу изменил тебе казну: +700 от достроенного Банка.

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 1
Опубликовано
29.12.2015 17:07:57, Криадан сказал(-а):

Кукуй, заимствуй опыт Шепа и делай кучу дармовых распоряжений логистического и "гарнизонно-караульного" характера, касающихся рабов, лимита, обороны, использования героев, способностей и крепостных примочек. Эх, мне бы шашку да коня...

Лакич, в последнем общем ходу изменил тебе казну: +700 от достроенного Банка.

Я отредактировал распоряжения тогда, ничего страшного?

Опубликовано

Эм  а так можно не союзникам  передать очки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гномы и Дорвинион - союзники. А мы с орками - "единоверцы". Так что всё в норме. А вообще - кому угодно можно передавать. Рыть себе могилу правилами не возбраняется))

Опубликовано (изменено)
29.12.2015 18:45:33, Dmitry Shepard сказал(-а):

Это действие будет запомнено... (с)

https://www.youtube.com/watch?v=EONlIhDFfSY

кидаться неограниченными суммами денег на улучшения и стройки

Ну не надо вот, район моста из бг - это вообще город в городе, еще крепость Фреев с по умолчанию установленными катапультами и скорпионами всех мастей плюс все это на реке - это ж чудо света при местном техническом развитии! xD

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ну не надо вот, район моста из бг - это вообще город в городе, еще крепость Фреев с по умолчанию установленными катапультами и скорпионами всех мастей плюс все это на реке - это ж чудо света при местном техническом развитии!

Я не знаю, что такое "бг", но мост Фреев представляю - да, именно такой. Хотя городских функций вроде дохода и площадки для строек у него не будет. А ещё он может блокировать суда, плывущие по Келдуину, и принимать грузы. И до чуда он не тянет...

Конечно, для простоты многие функции игры были утрированы. А бывают ещё системы с добровольными тратами, где вообще очень мало фиксированных стоимостей, или вовсе нет их. Там, правда, и оценивать эффективность сложнее.

Шеп, а можно поменять наши с Кракеном ходы местами как нибудь безболезненно, без удалений?

Опубликовано (изменено)

Кстати, уважаемые участники (...битвы - а если округлить: Шеп, Кукуй, Кайра и, как я понял - в перспективе ещё и Гончар), чтобы упростить мне работу и взбодриться самим, не подскажете ли:

а) сколько у кого и каких войск-героев-улучшений (хотя это я общих и частных чертах помню);

б) какие действуют эффект от крепостей, заклинаний, бонусов фракций и т.п.

Опубликовано
30.12.2015 07:33:04, Криадан сказал(-а):
Шеп, а можно поменять наши с Кракеном ходы местами как нибудь безболезненно, без удалений?

Увы, не могу, нет такой опции. Я могу переносить сообщения из темы в тему, но не менять их местами в самой теме. По крайней мере, не вижу такой опции в своем функционале.

Опубликовано

Хорошо, тада по старинке - копирую и переставлю свой ход, а ты тогда удали верхний вариант.

И да - ход будет "сегодня-завтра" (зависит от того, "раздастся" ли сегодня хоть 1 из 3-х скачиваемых мной версий ТВ).

Опубликовано
30.12.2015 08:23:18, Криадан сказал(-а):
Хорошо, тада по старинке - копирую и переставлю свой ход, а ты тогда удали верхний вариант.

Конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...