Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.08.2015 13:35:26, Кайра сказал(-а):

Зато у нас  китайцев еще практически  не в одной мафии не было

Потому что они сразу заберут весь форум. Ээээ.. При всём стремлении к достоверности, я полагаю, игры не должны настолько дублировать реальность ) Обойдёмся хотя бы без китайцев )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

доброго дня всем! 

01.08.2015 12:29:18, Юми сказал(-а):

То есть еще +2 (с Вольтом и мной), у меня уже написано на бумажках.

ВАаау!   :yahoo:

Хотела зажать   Не нашла куда кинуть,  но мне кажется, в свете нашего сеттинга -  прямдлянас!  Так что - воть!  Забавный гороскоп сказочных героев.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.08.2015 13:13:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Что за безумный вопрос, конечно да! Я вообще думала, ты Лиса Рейнара и возьмешь, и вот сижу я жду тебя в личке, но тебя не было и не было, а тут дверь скрипнула, приоткрылась, и в личку пришел Элессар, ну и... в общем, вот хД

:angel: Ничего не мог с собой поделать. Прелестные мастера - моя слабость))

01.08.2015 13:40:51, Voltaire сказал(-а):

Вот Эл гад)) Ося, жди меня, я скучал по нашим интимным личкам))

Спойлер
tumblr_inline_mwdkx6Gfuu1qm9y0a540.gif
  • Нравится 2
Опубликовано
01.08.2015 13:50:25, Laion сказал(-а):

Хотела зажать   Не нашла куда кинуть,  но мне кажется, в свете нашего сеттинга -  прямдлянас!  Так что - воть!  Забавный гороскоп сказочных героев.

Фига себе забавный.. Откуда они меня знают?!!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А все  жду  квенты Драджа 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.08.2015 13:50:25, Laion сказал(-а):

Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов.

Да уж... точнее и не выразиться.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
01.08.2015 11:33:02, Voltaire сказал(-а):

А мастер меня хочет? Эээ… Конда мафчасть, стало быть? Я через пять дней вернусь из коммандировки и очень бы хотел поучаствовать)) тему записи честно пробежал глазами. У меня уже месяц не было дмафии.
P.S. Рад вас всех видеть)) Вместе с собой принесу результаты голосования в Зале Славы)) лень оформлять пока))

Тебя очень очень ждут)) Ты знаешь где ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
01.08.2015 14:25:03, First Contact сказал(-а):

Фига себе забавный.. Откуда они меня знают?!!!

Тот же вопрос)) Авторов гороскопа пора заказывать, они слишком много про меня знают))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
01.08.2015 15:53:00, Hikаru сказал(-а):
все равно спрошу - игра по какому сеттингу?

Wolf Among Us , @HikaruS

компьютерная игра, комиксы.  У Оси, кстати, справка хорошая.

и список персонажей доступных тоже неплохой, поясняет, что требуется

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

По традиции начнем играть в нечате?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Если небо не упадёт на землю, то начнём.. до завтра ))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Два. Чертовых. Дня. Без. Интернета. Никакой возможности узнать, началась ли игра. Полное смирение и готовность читать те пару десятков страниц, которые уже наверняка появились в игре. И вы даже еще близко не начинали?! Я даже не знаю, радоваться мне или ругаться)))

З. Ы. Как жаль, что я пропустил философский диспут Плюша (все равно ты будешь Плюшем, Плюш, c'est la vie) и Ферстика. А я тут как раз добил "Так говорил Заратустра", у меня настроение подходящее.

По традиции начнем играть в нечате?
З. З. Ы. ДА!!!

Если небо не упадёт на землю, то начнём.. до завтра ))))
З. З. З. Ы. Оптимистично звучит...

По традиции, сначала бы квенты допилить))
З. (я сбился считать "З") Ы. По традиции их надо прочитать, а то некоторые это не до конца сделали...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди, "Волю к власти" почитай. Бах-шарах, искры в глазах, за спиной - крылья. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2015 13:49:51, Endgamer сказал(-а):

Как жаль, что я пропустил философский диспут Плюша (все равно ты будешь Плюшем, Плюш, c'est la vie) и Ферстика. А я тут как раз добил "Так говорил Заратустра", у меня настроение подходящее.

Спойлер
tumblr_inline_mxknfe1hyp1rt9r74540.gif

:spiteful:

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я что-то пропустил?

Вроде ничего.

Пытался читать, что пропустил. Ничего не понял. Короче ничего не пропустил...

Дражар не появится - заберу Кощея обратно)))

И вааааще - я в отпуске! yahoo.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...