Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Аколиты принесли казне обоз с дарами и вскоре получили указание продолжать освоение земель с драгоценными камнями, металом и лесами , к ним же были направлены подкрепления --За Кхамулрим!!! За Короля Дракона!!! -доносился ор войск и звук барабанов как и рога когда войска маршировали чтоб освоить земли и заложить лагеря и поселения в неосвоенных горах на западе и на юге земли коих они разведали и прекрасно знали. ОСС. 2 отряда аколитов(лазутчиков) в область 52, лагерь(освоение драг. каменьев если возможно) и удержание от проникновения захватчиков, 1 отряд в область 87, лагерь(освоение железа, если возможно) и удержание от проникновения захватчиков 2 отряда аколитов в область 98, постройка поселения с освоением леса,.удержание от проникновения захватчиков 1 отряд аколитов в область 97, лагерь и удержание от проникновения захватчиков "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Наирван, наставник князя Фейнриэля. По дороге в Дол Гулдур. Дорога в этой части леса не расчищалась лет сто пятьдесят. Подлесок стал густым и продираться сквозь него лошади становилось всё труднее. Эльф отпустил уставшую кобылу, велев ей возвращаться. Сориентировался в изменившемся лесу, добрался до недавней каменистой осыпи на склоне, покачал головой: нынче всадникам тут не пройти. Пересёк опасный участок и направился по самому короткому пути к предполагаемому лагерю Фейнриэля. Застал его ещё в дороге. Присоединился и тихо прошипел, указывая на мерно шагающих воинов: "Они неправильно поймут, если я тебе врежу, верно? Дурацкий этикет". Фейнриэль бровью не повёл. Поэтому, спустя сотню шагов, наставник вновь пробормотал: "Ладно. Я дал слово беречь моего князя, но я не обещал его любить". И ускорил шаг. До самого привала Наирван шёл впереди отряда и, когда пришла пора разбивать лагерь, подал команду. Фейнриэль снова промолчал, на этот раз позволив старому бродяге потешить самолюбие. А может быть ему и впрямь было неловко за свою выходку с наставником? Он не признается. Он князь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Князь Фейнриэля. По дороге в Дол Гулдур. Князю было немного неловко за свою выходку перед Наирваном он его наставник и даже друг Через несколько дней он позвал его с собой на разведку им нужно быо найти источник пресной воды для отряда. Князь всегда выполнял работу простого разведчика сам ставил платку и другую повседневную работу. - Извини меня это было по ребячески он взъерошил свои длинные, рыжие волосы, он снял капюшон волос трепал рыжие пряди 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Пираты Руна Терхан, дом "Морского князя", капитана Рагнура. - Что это вообще за дерьмо такое?! - Это дерьмо называется «политика», капитан. – Зар скривил губы в усмешке, обнажив пожелтевшие длинные зубы. - Я думаю, существуют названия поточнее!! Рагнур не мог успокоиться уже третий день, осыпая воображаемого собеседника самыми грязными ругательствами, и только ближний круг имел представление о том, кто был целью и причиной гнева «Морского князя». Конечно, пираты не жаловали земледелия и не интересовались расширением своих владений, существуя за счёт редких набегов на караваны судов, использующие Келдуин и Рун для быстрого (хоть и опасного) пути в Харад и Кханд. Никто не брался за пиратов всерьёз, да и зачем – периодически они сами активно рвали друг друга на части, иногда сами нанимались купцам в сторожа. Да и некоторым нечистым на руку купцам стран Запада было очень удобно иметь друзей среди местных головорезов и грязных дельцов. Но наглое осваивание земель рядом с морем кем то ещё – вот так, по-хозяйски – стало искрой, которые могут стать причиной большого пожара. - Просто вышибить дух из этих сухопутных крыс, и делу конец! – Высказался Шиб, потирая здоровые, как лопасти вёсел, красные ладони. - Ага, вышибить… Может, в захвате судов ты и смыслишь что-нибудь, но тут - что мы сейчас можем противопоставить захватчику? – Язвительно бросил казначей. - В одиночку, вряд ли, это верно… - Капитан, у меня возникла любопытная мысль, - Зар Хаштур подался вперёд, глаза его горели желанием скорее поделиться снизошедшим на него откровением. – А почему бы нам не протянуть руку дружбы виноделам? - Что ты такое городишь? – Рагнур постарался принять возмущённый вид, но в голосе проглядывалось сомнение – «В самом деле, почему бы и нет?» . - Посуди сам, - Продолжил казначей. – Договор с Дорвинионом принесёт нам немалую выгоду. Во-первых, обезопасит наши западные границы. Во-вторых, мы вполне можем наладить взаимовыгодную торговлю, поставляя им… хм, лес. А вот как условие того, что эта торговля состоится, мы можем предложить дорвинионцам вместе с нами… э-э-э, решить проблемы на Востоке. - Шиб, что скажешь? - Мне всё равно, кому крошить черепа, капитан. - Что ж… твоя идея меня заинтересовала, Зар. Однако тебе самому придётся доказать её жизнеспособность. Совершив визит в Минас-Ромен. Отбытие завтра – советую подумать над речью. Впрочем, мне ли тебя учить… Распоряжения: - Направить на юго-восточный берег моря Рун (99) отряд строителей и переселенцев, снабжённых всем необходимым для создания колонии в этой области; - Отряд лазутчиков (1), Рагнура - в область севернее Терхана (92), выделить на это дополнительно 200 монет; - Отряд лазутчиков (1), Шиба - в область севернее Андиза (93), выделить на это дополнительно 200 монет; - Зара Хаштура в качестве посланца направить в Минас-Ромен, обсудить возможность заключения договоров о мире и обмене, а так же вероятные препятствия этому. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Криадан 4
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Март, 124-й год со дня падения Саурона (3). Северный Ласгален, королевство Лесных эльфов Сразу два поселения для лесного народа, как бы очнувшегося от спячки и деятельно занявшегося развитием своего королевства, будут достроены к июлю. Был направлен гонец к беорнингам. Разведчики доносят, что в устье реки Грейлин ими был обнаружен схрон. Неизвестно, кто его создал, однако там была обнаружена довольно ценная вещь – изогнутый меч нолдо. Судя по тому, что известно о нолдо, принадлежать он мог лишь одному эльфу – Эгламоту, главе знатного гондолинского рода Небесной дуги. Область на юго-востоке владений изобилует лугами – самое подходящее место для создания пасек.Dark Kraken, уже второй гонец – и не указана цель визита)Казна: 5600 монет. Люди Ангмара Айгвен наткнулась на лагерь вастаков, разбитый на северных отрогах. Похоже, в освоении предгорий Железных холмов у ангмарцев появился серьёзный конкурент. Поселение будет построено к июлю.Казна: 2700 монет. Племена орков Севера Командир Гулзуб становится из НПС действующим героем. Остальное – в ЛС. Южный Ласгален, Народ галадрим Указанные области были разведаны. На развалинах Дол Гулдура трудно было что либо обнаружить – разрушенный до основания могучим смерчем, сотворённым Галадриэлью, бывший оплот Тьмы не сохранил до настоящего времени своих тайн. Кроме одной… даже странно, что оно не было обнаружено ранее – серебряное кольцо с большим ярко-зелёным камнем. Его предназначение неизвестно пока, но исходящую от него силу чувствует любой эльф. Стрельбище будет построено к августу. Казна: 2300 монет. Королество бардингов (Дейл) К вам прибыли посланцы из Орноса, во главе с правителем галадрим Фейнриэлем. Разведка западной области с вырубками принесла неожиданную прибыль – в стволе одного из выкорчеванных деревьев был обнаружен тайник с 50 монетами.Казна: 7200 монет. Королевство беорнингов Шахтёрский городок будет завершён приблизительно к июлю.Можно выбрать дополнительного героя. Казна: 4300 монет. Кхамулрим Разведчики достигли указанных областей и разбили там лагери. В области на северных склонах Железных холмов лазутчиками была замечена разведчица ангмарцев, сравнительно немногочисленного окрестного народа. На юге началось строительство поселения – для охраны строителей оставлено 2 отряда. На восточных границах были обнаружены следи продвижения отряда - предположительно, орочьего.Казна: 2900. Пираты Руна Поселение-колония Рунских приватиров достроится к июлю. Отрядом в главе с Шибом в степи был обнаружен одиноко бродящий конь (седока по близости не оказалось, но судя по следам крови на седле, он явно не в добром здравии, если вообще жив). В притороченной к нему суме, помимо всякого хлама, нашлись деньги (и не малые) – 300 монет.Казна: 2400 монет. Кланы орков Востока Информация – в ЛС. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Криадан 2
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Наирван, наставник князя Фейнриэля. По дороге в Дол Гулдур. - Извини меня это было по-ребячески, - он взъерошил свои длинные, рыжие волосы... Наверняка Фейнриэлю нелегко далось примирение, но Наирван мог промолчать несколько дней подряд и это было хуже, чем его занудство. Князь доставлял немало хлопот своему наставнику, но сердце его было чистым и поэтому старик легко прощал юноше все его мелкие грехи. Да было ли это грехом - на время вырваться из-под опеки, почувствовать себя самостоятельным и взрослым? Ему уже пора брать на себя ответственность не только за поведение на праздниках. Весь народ уповает на его правление, как на шанс утвердиться в изменённом мире. Ветер трепал длинные волосы, как сполохи огня, глаза немного щурились от ярких лучей солнца. Благородное лицо Фейнриэля приобрело какие-то новые, строгие, героические черты. "Наирван, успокойся, он давно не ребёнок. Скажи спасибо, что у него хватило такта выслать тебя прямо с Совета так, что никто не догадался о причине. Может и лучше, что ты не вертелся под рукой, когда парень готовился к походу. Трудно воспринимать как равного того, кого ты знал ребёнком". Эльф не ответил ничего на извинение, только кивнул и завёл новый разговор, который даст князю понять, что между ними снова мир и лад. - Здесь нет воды, мой князь. Вода всегда стремится вниз. Юноша улыбнулся и пошёл вперёд. Крутой склон одолел легко, как всякий лесной эльф. Глина и камешки в сырой низине указывали, что здесь подходящее место для лагеря. Вскоре подоспевшие воины раскопали небольшой колодец, его вполне должно было хватить для одной ночёвки, а завтра на пути отряда встретятся полноводные ручьи. * * * Весело заплясал костёр, поджаривая дичь. Уютно зазвучали байки и легенды. - "Эриен" - объяснял наставник Наирван, - значит "ездок на вепре". Тогда как раз на месте нашего поселения стоял лагерь Эриниона. Да, того самого, которого вы нынче вспоминаете, как Гил-Гэлада. Мой командир Тенвар отправил меня с поручением, и я бы прибыл в срок, но сами знаете... - Тебе попала стрела в колено? - едва сдерживая смешок, перебил молодой разведчик. - Точно! - то ли Наирван не понял шутки, то ли так и было, он продолжал рассказ. - Одна в колено, одна под ключицу - прошла навылет, но ничего там жизненно необходимого, внутри, не повредила, а третья пробила дырку в ухе, пришлось его потом лечить, чтобы шрама не осталось. Но главное, мерзавцы убили мою лошадь Барику. - Ты помнишь имя лошади, но не желал нам рассказать о своей первой девушке, под тем предлогом, что забыл? – снова подколол воин. Фейнриэль чуть заметно погрозил ему пальцем. - Про девушек вы, молодёжь, и без меня поговорите, - вновь не заметил подковырки старый эльф. – А лошадь – дело важное. Особенно когда тебе надо скакать во весь опор, а у тебя ни своих ног, ни конских не осталось. Отбившись от врагов, я подался в дубовую рощу, чтобы попить воды, а то перед глазами замелькало. Едва припал к ручью, слышу – кабаны чавкают неподалёку, жёлуди, значит, кушают. Я к ним подполз, выбрал огромного самца и прыгнул ему на спину. Знаете, парни, как непросто обучить вепря понимать команды на синдарине? Мне пришлось специально для него выдумать много новых слов. Сейчас я их не буду повторять, уверен, вы их изредка употребляете, но сами делаете вид, что их просто не существует. Бойцы посмеивались, представляя и комментируя, как всё это происходило. Фейнриэль улыбался. Искры от костра летели в ночь. * * * Лес редел, выпуская путников на открытую местность. - Что стало с вепрем? - вдруг спросил Фейнриэль под негромкий и размеренный звук шагов. - С каким вепрем? – не сразу понял наставник. - С тем, на котором ты примчался к Гил-Гэладу с донесением. «Или же ты всё сочинил?» - продолжил его взгляд. - А что становится с героем, когда он больше не нужен? – вздохнул Наирван. – Вепрь сдох от лютой скачки. Тот парень, что заставил зверя послужить народу галадрим, даже не позаботился почтить песней память о том, кто спас его, а может быть и армию. Судьба сполна отвесила взамен. Будь благодарен тем, кто тебе подчинён, мой князь, и они никогда не предадут тебя. 3 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ОСС (отыгрышно)дипломатические запросы возможности договоров по заключениям союзов и обменов у ангмара, передача территорий 52 и 50 в качестве дара королеве ангмара Айгвен.. (отыгрышно)дипломатические запросы возможности договоров по заключениям союзов и обменов у дорвиниона область 87, постройка отправленым "отрядом строителей и переселенцев, снабжённых всем необходимым для создания колонии в этой области", поселения и освоение железа, область 52, 2 отряда аколитов перебрасывается в область 88 создание там лагеря, охрана земель от проникновения захватчиков переброска из области 87 1 отряда аколитов(лазутчиков) в область 83 создание лагеря, охрана земель от проникновения захватчиков область 98 переброска 1 отряда аколитов в область 91 и 1 отряда аколитов в область 100, создание лагеря, охрана земель от проникновения захватчиков область 97 продолжение охраны отрядом земель от проникновения захватчиков, разведка областей 88 и 91, 100 золота каждая. формирование 3 отрядов аколитов Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дол Гулдур Через несколько дней они достигли цели путешествия, в голове князя были еще слова Наирвана. Влияние тьмы, практически не ощущалось, от крепости остался лишь фундамент Галадриэль обрушила стены крепости, болота пересохли, а на смену чёрным непролазным чашам постепенно приходит чистая зелёная роща. Он ходил по развалинам, крепость враг а теперь послужит его народу, так и черные рощи стали зеленые, увиденное дало ему надежду, не смотря на тревожные предчувствия беды, которое отравляло его душу с момента получения послания Трандуила. - Наирван собирайся мы едем в Дейл, нам нужно предупредить людей Дейла Сказал князь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=E2MyD8PkO9I Лагерь и площадку "торговой фактории" постепенно окутывал туман и накрывала тьма. Нет, не та Тьма, от которой кровь замерзает в теле, не та, где умирает надежда и наступает отчаяние. Отнюдь, это была ночная, в некотором роде успокаивающая тьма, которая вгоняла в полу-дрему даже в таком недружелюбном месте. Да, в горах было сыро, холодно и противно, а дорвинионцы всегда были людьми лугов и виноградников, зарабатывая свое благосостояние и величие не железом и кровью, а вином и соглашениями. Впрочем, немного стали не помешает, не так ли? Тишину нарушило лошадиное фырканье и топот копыт, а через мгновение, стояло всаднику добраться до лагеря и частокола, он закричал, не обращая внимания на сонную обстановку в лагере: - Тревога-тревога! - орал он, и солдаты, бросая теплые и уютные кровати, хватались за оружие и выбегали во двор. И во всем этом хаосе, словно расчищая себе путь, шел мужчина в полном боевом облачении - с кольчугой, шлемом и топором - это был глава отряда, пославший этого самого всадника на разведку. Мужчина этот был старый, опытный, повидавший много на своем веку, однако такого ужаса в глазах разведчика он видел впервые. - Кто? - тихо спросил воин, добавив, - пираты? Варьяги? - Т-т, - заикаясь, начал разведчик, от бессилия упав с лошади - он гнал ее долго, всеми силами стараясь добраться до лагеря как можно быстрее, - тролли, на юго-востоке! - уткнувшись в землю лицом, ответил разведчик и милосердно отключился. - Твою мать, - выругался воин, - парни! Быстро, гонца в столицу - мы в заднице! Стража не знала, как принимать подобного гостя, ему нужно было обеспечить охрану, настоящую, а не кучку головорезов, к которой он привык, и, конечно, охранять его нужно было не только от черни, с давних пор испытывавших особую неприязнь к пиратскому отребью, но и от самого себя. Это вызывало... двоякое ощущение, словно принимали Хаштура и как посла, и как пленника. Так оно и было. На малом совете присутствовало несколько человек - главный из них, принимающий решение, был Вегард, старик сидел во главе стола, прямо напротив Хаштура. Регент то и дело выслушивал причитания пары купцов (уж старый-то пройдоха Зар знал, что это торгаши, похоже члены гильдии) по правую руку, то какого-то солдата, сидящего по левую. И конечно же - сам маленький король, усердно внимающий все слова присутствующих, хотя что он здесь забыл? - Мы, - вдруг начал Вегард, и все члены малого совета уставились на Хаштура, - заинтригованы, однако какие гарантии, что это... - Не ловушка? - перебил его Хашур, фыркнув, - право, никаких, но даже у пиратов есть некое подобие чести, знаете ли, - усмехнувшись, закончил Зар, скрестив руки на груди. - Что же - мы согласны, - ответил старик, а его миньоны согласно закивали, - это будет... интересно. А теперь, - он легонько махнул рукой, - принесите нам вина, пожалуйста. Это был сложный день. Для обоих сторон. Распоряжения Спойлер Строительство постоялого двора в столице Строительство поселения в горах, там же стал лагерем два отряда лазутчиков. Отправлены на разведку отряд в клетку 76, им выданы 200 золотых на подготовку. Вербовка двух шпионов. Союз с пиратами Итого: -6200 золотых. Хорошо быть богатым! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Лакич 5
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Несколько недель назад, у Железных холмов, ставка Айгвен. Айгвен не ожидала, что в этих горах будет кто-нибудь еще, кроме баранов и прочих животных. Оказалось, что на эти территории покушались другие люди, правда это были не гондорцы или эльфы, а вастаки. Айгвен помнила, что в давнем прошлом они были союзниками, может и в этот раз будет тоже самое? Поэтому устроим небольшой лагерь, она не стала предпринимать агрессивных действий. И однажды в ее палатку вошел ее приближенный, который должен был прибыть к вастакам за разрешением вопроса о земле. - Моя повелительница, я выполнил ваше поручение и прибыл только что из ставки вастаков недалеко отсюда, - поклонившись Айгвен, сказал подданный. - Встань, мы здесь на равных, - жестом Айгвен указала, что ей не нужно кланяться, - так что они хотят? - Они согласны передать вам эти земли, в качестве дара и хотят, чтобы мы начали с ними переговоры. Ну точнее не с ними, а с их королем...которого они именуют Драконом, миледи. - Очень великодушно с их стороны, передай им, что мы согласны и я отправлюсь к ним в их главную ставку, но только в следующем месяце. Вначале я должна отправиться к брату и доложить ему обо всем, с собой я беру большую часть людей, а оставшиеся должны пока расположить небольшой лагерь. - Приказ ясен, моя повелительница. Удачного пути! Нынешнее время, главный регион Нового Ангмара, ставка Картмира. Картмир несколько дней почти не спал. Он все думал об Айгвен. О том, что не получал от нее вестей, о том, что возможно она уже мертва и именно Картмир стал виной всему этому. Он не мог простить себе то, что единственного дорогого ему человека возможно уже нет в живых. Но это молчание прервалось одним холодным днем в конце месяца. - Долго же меня не было, а практически ничего не изменилось, - не постучав вошла в дом Картмира Айгвен, - как же давно я не видела твоего лица, братец. - Айгвен? Айгвен! - крикнув от удивления, Картмир подошел к сестре и обнял ее, - я...уже думал, что мертва, валяешься там среди снегов в окружении волков. - Да, плохого же ты обо мне мнения, раз думал, что я просто так бы сдалась, - чуть рассмеявшись вымолвила Айгвен, - и да у меня есть хорошие новости. Во-первых: земли мы успешно нашли и даже обустроили небольшой лагерь, однако там мы встретили вастаков, которые оказались первыми, кто попал на те земли. Но вот и вторая новость, они их освободили в качестве дара для нас, а меня вызвал на прием их король, который именуется...кхкм Драконом. - Король-Дракон? Очень интересно, и что же он нам предложит, нам бы не помешали союзники. Так значит ты должна отправляться к нему? Я даю добро и не забудь взять телохранителей. Я скажу Эствику, чтобы оберегал тебя, сестра. - Нет, я отправлюсь лишь со своим отрядом, Эствик и другие пригодятся тебе, брат. Я и без них справлюсь, ты ведь меня знаешь, - подмигнув брату ответила Айгвен, - ой и пока не забыла, нам следует как можно быстрее укрепится на земле, которую мы разведали. - Понял-понял, не дурак, сестрица, береги себя по пути туда, - сказал Картмир уже уходившей сестре и тут же сел, чтобы раздать приказы своим подчиненным, - вы все слышали? Бегом строить заставу и не забудьте, мне нужен один отряд пеших воинов к концу следующего месяца, ясно? Тогда вперед! Спойлер Айгвен совместно с отрядом лазутчиков отправляется в регион 90 на встречу с вастаками. Один отряд лазутчиков отправляется в регион 52 с целью постройки поселения. На площадке тренируется новый отряд лазутчиков. 5
Криадан Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Пираты Руна Терхан, дом "Морского князя", капитана Рагнура. Рагнур нетерпеливо поигрывал стилетом, ловко вертя его в пальцах. - Как прошли переговоры? Казначей, попробовавший себя в новом для себя качестве – гонца доброй воли – решил сохранять интригу до последнего. Молча уселся, подлил ворвани в светильники, откинулся в кресле, и начал с самым неподдельным интересом рассматривать свои перстни. Однако удар вонзившегося в столешницу рядом с его локтём стилета быстро привёл его в чувство. - Ну… кхм, значит, притащился в этот самый Ромен. Недурно так укреплён… - Об этом позже, если вообще стоит об этом. - Ну ладно… состоялась аудиенция с князем, всё чинно, выслушали с интересом. Винцом угощали… - Не боишься, что отравлено? - Друг мой, я из Харада – меня бочкой отравленного вина в могилу не сведёшь! - Так, что ещё я должен услышать? - Я не могу поручиться за то, что наше предложение однозначно ими принято. Сам понимаешь, они никак не ожидали подобного жеста с нашей стороны. Настаивали на кое-каком дележе земель, помощи в решении одной проблемы. Но в целом, мне думается, всё прошло успешно. Думаю, нам надо позаботиться о постройке рынка и постоялого двора для господ из Дорвиниона. – Зар сделал церемонный жест, вроде как раскланиваясь перед кем то. - Что их столица, их люди? Не просчитались ли мы с союзником, Зар? - Я думаю, капитан… мы сделали всё верно. Распоряжения: - Построить поселение севернее Андиза (93). - Направить посланников на север, к народу у Железных холмов (ангмарцам), предложить договор "о добром соседстве". Изменено 4 августа, 2015 пользователем Криадан 1
Ulmer Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Сулимэ, 124 год со дня падения Саурона. — Государь, прибыл гонец из Северного Ласгалена,— раздался знакомый голос советника. — Прошу. Хранитель кивнул, а затем, издав глубокий вдох, ухватился за послание и принялся вчитываться в строки. — Очень интересно, — саркастически произнес Балдвар. — Впрочем, всякое может быть. Придет время и я буду вынужден отправить свой народ на погибель в чужих землях... что за вздор. — Государь, не думаю, что сейчас стоит об этом думать,— ответил Хростир, почесывая затылок.— А сейчас, есть очень важное дело... — Верно. Я уже слышал донесение от отряда Фулхута. Земли, что простираются вдоль гор, имеют обилие разнообразных ресурсов, которые, как я считаю, на просто необходимы, — сказал Балдвар, плюхнувшись на стул, который вновь издал довольно странный звук. — Земли, что были исследованы разведчиками, могут быть заселены. — Все правильно, однако мы только начали строить шахтерский городок на севере, — ответил вождь, глубоко вздохнув. — Это не помешает нам заложить еще одно поселение. Первый отряд лазутчиков находится в Рёрусе, — сменив тему. — Второй же отряд находится у нас в гарнизоне, а третий привязан к отряду Фулхута. — Пусть третий отряд разобьет лагерь в землях на юге, что были исследованы. Отправь туда группу желающих, вместе с провизией и инструментами. А отряд Фулхута же, пусть отправляется дальше на юг... у меня дурное предчувствие. — Тогда, я сейчас же сообщу Ярнвиру, что требуется сформировать еще один отряд лазутчиков, — ответил Хростир, после чего направился на выход, поклонившись Балдвару. Действа — Формирование отряда лазутчиков. — Третий отряд лазутчиков направлен в земли (27), где разобьют лагерь и начнут постройку частокола, домов, собственно, строительство поселения. — Отряд Фулхута направлен в земли (28), однако Балдвара мучало странное чувство, поэтому он предупредил Фулхута, чтобы тот был бдителен. — Направлено ответное послание в Северный Ласгален, где будет изложено, что "Беорнинги придут на помощь, если сложится крайне печальная ситуация". Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ulmer 5
Шепобелк Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Распоряжения СпойлерИз Эребора в область 16 отправляется отряд Лазутчиков с 2500 золота, чтобы разведать территорию на 500 и при отсутствии явных опасностей организовать поселение. Второй отряд лазутчиков еще с 2500 золота и такой же целью отправляется в область 43. Третий отряд Лазутчиков остается в Эреборе. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kn1MS Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Князь Фейнриэль и Наирван торопились. Деньгами казна была небогата, но они купили лошадей для поездки в Дейл. Конечно, это оказались отнюдь не высококровные скакуны, а просто то, что могло переставлять ноги быстрее эльфов. Фейнриэль некоторое время непривычно ёрзал на седле и привыкал править уздой и шенкелями, а не голосом и подсознанием. Наирван, похоже, давно это умел, поскольку завалил парня советами. Когда всадник освоился, он подшутил над наставником: — На вепре ехать было неудобнее, верно? — Верно, — на сей раз он понял шутку, — Мне бы тогда седло! Они въехали в город. Плащи скрывали их внешность и чуть заостренные уши, которые люди замечают прежде всего. Фейнриэлю все было внове. Князь с любопытством рассматривал людские постройки, самих людей. Путники остановились в одной из таверн, пока не вызывая подозрений. С людьми говорил Наирван. Сегодня тревожить короля было поздновато. Утром отправились к Лодмунду без всякого предупреждения. Когда стража преградила дорогу, эльфы сняли капюшоны и люди поклонились им. Они помнили легенды об эльфах, где те дружественны людям, и догадались о высоком положении гостей. Стражники недолго задерживали их и вскоре пропустили к правителю. * * * Король Дейла расхаживал по большому залу, сложив руки за спиной. "Чёрт побери, давно не было вестей от Таррона, очень странно", — была его мысль в этот момент. Вскоре его раздумья прервал звук распахнутых дверей. На входе стоял советник Лодмунда. — Господин, важная новость для вас. — По поводу отряда Таррона? — ответил Лодмунд, продолжая ходить по залу. — Нет, важнее. В этот момент король немного напрягся и остановился, повернувшись к советнику. — К нам прибыл правитель галадрим из Орноса. — Эльфы? Что-то случилось? — Они желают видеть вас лично. Не говоря ни слова, Лодмунд вышел из покоев и увидел перед собой... всего лишь двоих странников эльфийской расы. Никакой помпы и великолепия. Правда, сразу было заметно, что это не крестьяне, не торговцы, а представители какой-то знати. Впрочем, все эльфы смотрят свысока и все чем-то неуловимо просятся позировать на парадные портреты. — Приветствую. Чем обязан уважаемым господам из Орноса? - первым начал разговор король. Фейнриэль сразу сообщил, где именно разведчики Трандуила заметили орков. И обратил внимание, что неплохо бы вспомнить старые союзы и бардингам подписать соглашения с галадрим о взаимной поддержке в случае... Чего-нибудь плохого. Наирван добавил: — Не нам напоминать королю Лодмунду, как действуют орки, в случае нападения. Прежде всего, их много. И это не тупой скот, который можно резать сотнями. Надо признать, орки выросли, как бойцы, всего за несколько десятков лет. С тех пор, как Саруман сумел сделать из банды войско, мир всё время в опасности. Их генералы – те, кому удалось выжить под Мордором. Несколько вражеских разведчиков не сделают погоды. За ними можно проследить самим или просто убить и поглядеть, что станут делать их правители. Но просто не заметить их присутствия нельзя. Поэтому мы здесь. Услышав об орках Востока, глаза короля забегали. "Только не эти твари. Черт побери, сколько жизней они загубили... И сколько смогут загубить. Вернулись. Генералы. Новая война. Нет, не в этот раз. Довольно уже пролитой крови". Подняв голову на эльфов, Лодмунд наконец сказал: — Наш народ уже достаточно испытал на себе зла от этих существ. Опыт прошлого не забыт и никогда не будет забыт. Я не позволю, чтобы земля вновь обагрилась кровью невинных. Ни за что не позволю. Я согласен возродить бывшие союзы, Дейл не останется в стороне. Необходимо пресечь эту заразу на корню любой ценой. Пройдемте за мной, такие вещи лучше закреплять не словами. Король повел рукой в сторону своей резиденции, приглашая гостей внутрь. — Приготовьте зал переговоров для наших гостей, сейчас, — сказал одному из слуг Лодмунд. Они вместе с Наирваном вошли в Зал Переговров. Все было устроено просто, но со вкусом. Фейнриэль подошел к искусно нарисованной карте и начал ее рассматривать. Мысль о юго-востоке беспокоила его. Люди, как и гномы, были союзниками, вместе встречали опасность, сейчас всем опять нужно сплотиться вместе. — Настают темные времена, орки лишь предвестники. Я был в Дол Гулдуре, и пускай лес залечил нанесенные раны, но все же в Средиземье остались те, кто всё еще служит Врагу. — Ко мне уже приходили вести о каком-то движении на Востоке, но я и подумать не мог... Проклятые твари! — король сжал руку в кулак. — Кровопролитие, сожжёные города, горы погибших — сколько это будет еще продолжаться? — Лодмунд глубоко выдохнул, подошел к карте и посмотрел на неё. — Как же я хочу, чтобы следующие поколения видели не пожарища и трупы, а чистое небо и лучи солнца. Чтобы они слышали не лязг стали и крики умирающих, а пение птиц. И вновь за это придется отдавать жизни. Огромное количество жизней. Правитель Дейла на минуту задумался, успокаиваясь, а затем спросил у гостей, продолжая рассматривать карту — Эребор присоединится к нам точно, а вот что по поводу беорнингов? С ними об этом уже речь шла? — Король Трандуил послал гонцов беорнингам, как сказал мне князь. Эльфы же придут к вам на помощь. Если понадобится, мы будем сражаться плечом к плечу. — Мы эльфы помним старую дружбу и не оставим вас в час нужды, но я все же надеюсь, что мы найдем и уничтожим орков прежде, чем они опять станут угрожать нам. Наирван, ты что-то хочешь сказать? — Беорнингам я не доверяю, — заметил Наирван. — В них отголосок звериной крови, а это значит, что их может перекли... что они могут занервничать в любой момент. И все же они наши возможные союзники, - сказал он мягко наставнику, однако тот, кто хорошо знает эльфов, услышал бы жестокость в его словах. — Если беорнинги не станут нашими союзниками, они станут чьими-то другими, - пожал плечами Наирван. — Пускай уж нашими Лодмунд, глубоко вздохнув, пригласил гостей к столу переговоров. Союз между людьми Дейла и эльфами был заключен вновь. Распоряжения:1. Начать найм доп. отряда лазутчиков. (-100 золота) 2. Отряд ополчения из 21 перебросить в 38 (на поиск группы Торрана) (-200 золота помимо содержания, т.к. там пусть лагерь разбивают) 3. Начать строительство постоялого двора (-2000 золота) 4. Один из двух отрядов ополчения Дейла перебросить в 39 и провести разведку подвластных там земель (доп. -100 золота) 5. Содержание 5 отрядов лазутчиков (-500 золота) Всего -2900 золота за ход. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Kn1MS 3
Dart_Vader Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здесь будет художка, а распоряжения у местера в лс.
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здесь будет художка, а распоряжения у местера в лс. [2]
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Распоряжения.Основание поселения в области 37 и закладывание пасек там же(-2500 золота). Отправлены несколько сундуков с деньгами собратьям галадрим(-2000 золота) Регалии
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не дожидаясь окончания застолья, устроенного для союзников, кто-то из приближённых передал королю Лодмунду сообщение. Очевидно, только неподходящий момент не позволил правителю вскочить с места и заняться срочными делами. Ему приходилось соблюдать нормы гостеприимства. Наирван встретился взглядом с Лодмундом и коснулся пальцем своего заострённого уха. - Это не подозрительность, это природа, - сказал он, намекая, что расслышал половину сказанного, ибо слух лесных эльфов куда тоньше людского. Скрывать было нечего. Лодмунд вызвал командира разведчиков и велел докладывать прямо сейчас. Группа северных орков, которую вели эти разведчики, вела себя не слишком подозрительно для орков. Прикончить нескольких вражьих «путешественников» можно было в любой момент, но бардинговы следопыты наблюдали, куда их несёт, чтобы наверняка знать планы. Разговаривая со своим офицером в присутствии новых союзников, Лодмунд выказал им доверие и уважение, но, как выяснилось, не только. Едва разведчик удалился, король вернулся к обеду, хотя аппетит ему здорово подпортили. - Вот такие обстоятельства, - прокомментировал он недовольно. – Орки бредут по ближней части леса, вдоль старых стен, которых над землёй почти не видно, что-то ищут. Но пока это не нашлось, мы ничего не знаем об их цели. Судя по донесениям, как вам довелось услышать, они просто исследуют местность. - И разговаривают меж собой, - добавил Наирван. - Ваши разведчики не раз назвали имя их повелителя. - Что с того? Мы и так прекрасно знаем, что их короля зовут Доргост. - Это важно? – спросил Фейнриэль. Голос наставника стал жёстче: - Три тысячи семьсот с чем-то там лет назад в Эред Митрин заглядывал дракон по имени Доргост. Это может быть совпадением, заносчивостью короля. Но может оказаться тем, что я подумал. Без паники, друзья, просто давайте предположим, что северными орками действительно командует дракон. Распоряжения Спойлер Постройка (Поляна торжищ)-2000 Разведка двух точек 32 и 67-200 золотых Фейнриэль и отряд разведчиков отправлены на юго - восток (72) -100 золотых) с целью разведать место для аванпоста 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Королевство Кхамулрим осваивалось и процветало, приказы отдавались и получались донесения, но нужны ему были союзники с теми кого можно будет назвать друзьями и с коими можно было вести дела ведущие к процветанию, союзников с честью как и у народа Кхамулрим. Глашатаи Короля Дракона Арунорагана были давно отправлены в Дорвинион заключать соглашения предлагая от лица своего властителя мирный союз о ненападении аль даже взаимопомощи в случае посягательств на их земли, также ободоюдно-выгодные соглашения о торговле и обмене, включая обсуждение ободоюдных даров ресурсных что скрепят стороны нерушимым союзом. В столице же Королевства Кхамулрим жрецы вели служения, во дворце уже ожидали приема северной Королевы Ангмара Айгвен кои Король Дракон Арунораган одарил землями уступив ей и отведя свои войска в знак своего расположения и намерений ибо узнав о ее статности, красе ее и особенно мастерстве воинском как и благородном происхождении и носительнице крови восходящей к древнему Ангмарскому королю чародею что был когдато в союзе с священном предком его Кхамулом, что оба летали на драконах и бок о бок сражались вместе хоть и рано пал Ангмарец от рук народа далекого на западе с конями водящимися и Кхамул направившись на запад вскоре исчез, давно было это. Аруногар был намерен взять юную деву себе в жены верные и подле мужа своего сражающуюся ездя с ним на колеснице его великой, жену здоровую что родит ему могущественных сыновей достойных продолжения рода его и священной крови древних. Свадьбу и пир с служениями жрецов затеет он и породит союз кровный, великий и плоды приносящий. Великан, статный и сильный телом как и лицом благородным и мудрым Король Дракон Аруноган в королевских одеяних своих ждал сидя в великих роскошных чертогах тронного зала на троне своем из камня украшенного обсидианового, резного, гладкого, темного и на углы с узорами острого родившегося из вулканов древних, тьму великую видавших, огонь возле него горел освещая чертоги Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Апрель, 124-й год со дня падения Саурона (4). Северный Ласгален, королевство Лесных эльфов Создание поселения завершится к августу – владения лесного короля расширяются, и границ Ласгалена постепенно становится недостаточно.Поселение стоит 2000 монет, ресурс не надо осваивать отдельно, и тем более платить за это.Казна: 5000 монет. Кхамулрим Строительство поселения в предгорьях Железных холмов послужит в дальнейшем значительному укреплению влияния Короля-Дракона во всём Прирунье. К вам прибыла для мирных переговоров соплеменница (и сестра) предводителя народа ангмарцев. Ещё 3 отряда аколитов были призваны для исполнения воли своего владыки. В указанных областях ваши разведчики разбили лагери; в степях Прирунья ими было обнаружено древнее захоронение, какого-то вождя темнолицых. Судя по состоянию гробницы, разрушившейся от старости, присвоение кое-каких вещей вождя (да и его костей для захоронения близ Друаргана) не было чем-то кощунственным, чем и воспользовались аколиты. Среди прочего ими был обнаружен великолепный щит, сверкающий как солнце, лёгкий и невероятно прочный.Казна: 2900. Княжество Дорвинион Началось обучение ещё двух шпионов (об этом объявил на центральной площади княжеский глашатай). Строительство поселения завершится через полгода, постоялый двор достроится месяцем ранее. В области южнее гор был обнаружен секретный склад оружия, оставленный, вероятнее всего, ещё кхандцами в годы Войны кольца. Продажа лат, топоров и сбруи принесла в казну 300 монет.Казна: 9400 монет. Люди Ангмара Айгвен в сопровождении сотни разведчиков прибыла в Друарган, столицу Кхамулрима для переговоров с властителем местных земель, именуемым своими подданными Королём-Драконом. Сформирован отряд лазутчиков. К вам прибыли посланцы от пиратов Руна, обсудить договор о добрососедских отношениях.Казна: 2000 монет. Пираты Руна Переговоры прошли успешно. Севернее Андиза было заложено новое поселение, слишком далеко находящееся от воды, что нетипично для пиратов. Возможно, это свидетельствует об их постепенном отходе от привычного ремесла… а может и нет.Казна: 2500 монет. Королевство беорнингов Сформирован отряд лазутчиков. Началось строительство нового поселения на юго-западе – достроено оно будет через полгода. Разведка прошла без особых проблем.Казна: 4800 монет. Подгорное царство Эребор Отряды были перемещены. Разведчики на севере (16) столкнулись с отрядом крупных орков, однако строительный обоз не позволил им преследовать врага, поэтому орки беспрепятственно покинули область. Отряд на всякий случай предпочёл разбить лагерь, но не начинать стройки, ожидая указаний из Эребора. Началось строительство колонии восточнее столицы. В одном из оврагов было найдено заброшенное жилище, оборудованное как кузница – вероятнее всего, оно принадлежало Малым гномам (Ноэгит нибин), вымершим ещё в Первую эпоху. Однако созданные ими вещи хранят кое-какие секреты мастерства, да и пара книг на их языке, отдалённо напоминающем кхуздул, описывающая приготовление зелий и наложение проклятий, ещё сохранилась.Казна: 21600. Племена орков Севера Информация – в ЛС. Южный Ласгален, Народ галадрим От ваших северных родичей вам прибыл щедрый подарок – 2000 монет. Разведка областей на берегах Андуина (восточнее Ирисной низины, где погиб Исилдур) принесла интересные новости – был обнаружен составной железный лук, каким, обычно, пользовались нуменорцы (а в дальнейшем – арнорцы). Изучив его строение, можно вооружить такими луками стрелков – но нуждаются ли в подобных новшествах галадрим, чьи луки и так лучшие? Обширные пастбища южнее Ласгалена разведаны.Казна: 3700 монет. Королество бардингов (Дейл) Окрестности Эсгарота, вроде бы давно обжитые, ещё преподносят сюрпризы – ещё бы, ведь здесь погиб Дракон! Несколько драгоценных чешуек Смауга было обнаружено в иле у берега (+400 монет). Разведчики разбили лагерь (38), и где то в это же время Торран с сопровождавшим его отрядом прибыл в Дейл. Ополченцы были наняты.Торран или всё таки Таррон, как в анкете? Лазутчики стоят 200 монет (поменял траты с разведчиками – тем 100, этим 200). Разведка подразумевает возврат. С чего бы Торрану остаться в обл. 38, если не было дано приказания разбивать лагерь? За содержание не беспокойтесь, я даю вам казну как чистый остаток, т.е. вычитаю всё предварительно сам.Казна: 9200 монет. Кланы орков Востока Информация – в ЛС. 4
Spectre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Друарган, дворец Короля-Дракона. Путешествие от своего дома до этого города оказалось легче, чем Айгвен предполагала. Оказавшись в городе, ее сразу же привели к дворцу, в котором восседал их Король, именуемый Драконом. И Айгвен, предварительно поклонившись, решила начать диалог первой. - Приветствую вас, Король-Дракон, меня зовут Айгвен, я сестра Картмира, главы нашего народа и посланница его воли и действую здесь от его имени. Некоторое время назад, мы нашли ваших разведчиков у Железных Холмов и вы были довольно великодушны, что не решили биться за эту землю, а отдали нам ее. Наш народ пока слаб, чтобы сражаться. Поэтому вы понимаете, что нам нужны союзники, а иметь в союзниках такого как вы, это было бы великой честью. Айгвен наконец встала после того, как видимо телохранитель и правая слуга Короля подал жест, что уже пора показать свое лицо его повелителю, и она продолжила. - Я прошу вас оказать содействие моему народу. В былые времена наши народы жили в союзе и помогали друг другу, но эти связи ослабли, но не исчезли. Поэтому я и предлагаю союз, вокруг нас обитают могущественные враги, что сломили нас уже однажды и чтобы это не повторилось, нам нужно объединить усилия. Каковы ваши условия, Король-Дракон? Главный регион Нового Ангмара, ставка Картмира. Снег уже почти везде растаял, а значит можно было приступать к более активным действиям. Более того, Картмир знал, что сестре удастся договорится с так называемым Драконом. "Ну она красивая, а ведь женская красота самое сильное оружие", как считает Картмир. А значит как минимум один союзник есть. Но также ему нужна и сильная и многочисленная армия, поэтому он приказал своим командирам вымуштровать много новых новобранцев, чтобы они были готовы к концу текущего месяца. Также он приказал своим разведчикам оценить обстановку на севере и узнать, если там что-либо, а также поставить там временный лагерь. Не прошло и пары минут, как к нему ворвался его приближенный и сказал, что к нему прибыли посланники из Руна. - Рун? Очень интересно, ну показывай где они. Зайдя в помещение, где располагались посланники из Руна, он тщательно выслушал их и понял, что это еще один отличный повод для радости. Ведь кроме вастаков Дракона, у него в союзниках будут и пираты Руна, грозные воины как на суше, так и на море. - Похоже наступают отличные времена для народа Ангмара, еще чуть-чуть и мы перестанем бояться выходить наружу и заявим всем о себе. А с такими союзниками как пираты Руна и вастаки, это будет намного легче. Сказав это, Картмир приказал, чтобы этих посланников сытно накормили, напоили их, а также чтобы выделили им удобные кровати, чтобы они смогли хорошенько отдохнуть перед тем, как отправляться обратно. Распоряжения Спойлер Тренировка 4 отрядов лазутчиков Один отряд лазутчиков направляется в регион 45 и обустраивают там лагерь 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Пока глашатаи были в Дорвинионе, посланников с Ангмара приветствовали щедро как и охраняли и по столице довели до дворца где вскоре была ауедиенция а после речей девы, Король Дракон Арунораган, великан улыбнувшись встал с трона на что поклонились рыцари драконы с жрецами и подойдя он ответил юной деве Ангмара посмотрев ей в глаза взяв ее руку -Приветствую тебя в своих чертогах Айгвен дочь Ангмара, носительница крови древней и воительница с луком отважная как прекрасная как ночной свет луны на оазисах степей после весенних дождей. -Я Король Дракон Арунораган принимаю союз и обьединение с моим твоего народа Ангмара и для этого я возьму тебя в жены свои верные и прекрасную что подле мужа своего будя сражвшейся ездя с мужем своим на колеснице моей великой по земле виликой, я буду любить и стану един с тобою и кровно породню с собою жену сию здоровую что родит мне могущественных сыновей достойных продолжения рода и священной крови древних, я почту былой союз моего священного предка Кхамула и твоего Ангмарского. -Мои союзники как и враги станут твоими а твоим моими.-закончил он улыбкой теплой нежно взяв и поцеловав ее руку. Свадьбу и скрепление союза в ночи темной у огня, он готов был начать тутже и жрецы начали бы служения а глашатаи обьявляли бы событие, Так же ему во дворец в качестве дара привезли щит прекрасный и древний и донесения получались как приказы уже отдавались Зарезрвировано для ОСС Область 83 создание поселения, освоение коней. область 88 переброска 1 отряда аколитов в город 94, охрана земель от проникновения захватчиков 1 отряд аколитов переброска в область 97 и 1 в область 92, лагеря, охрана земель. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Друарган, дворец Короля-Дракона. Услышав предложение Короля-Дракона, Айгвен невольно испугалась и дернулась. Она и не предполагала, что для союза ей потребуется выходить замуж за почти неизвестного ей человека. Конечно Айгвен знала, что ей потребуются ее женские чары для союза, но чтобы свадьба... - Спасибо, Король-Дракон, что выслушали меня, - за натяжной улыбкой Айгвен скрывался страх, - это так необходимо, я ведь прошу не создавать династию, а союз. Сказав последнюю часть, Айгвен неловко посмеялась и почесала волосы, но было очевидно, что Король не отступится и выбора у нее особого не было. Либо она согласится и Ангмар получит новый шанс на былую силу, либо она откажется и невольно толкнет свой народ в низину, откуда уже не выбраться. И она приняла решение, необходимое ее народу. Айгвен согласилась на брак. "Картмир будет наверное доволен как слон, услышав об этом" - подумала Айгвен. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Друарган, дворец Короля-Дракона. Вскоре Король Дракон Арунораган взял деву Ангмара в жены кои подготовили и одели в одежды и украшения, тутже последовал пир с свадьбой и службами жрецов как и глашатаев возгласы и барабанов с горнами звуки о том что Король Дракон избрал себе жену и носительницу детей его, А потом великан и чародей темный Король Дракон Аруногар после пиров отнес Айгвен в Королевские покои и у горящего подле них огня в ночи дождливой, священной и темной с заката начавшейся и по следующий день с высоко поднятым солнцем продолжавшейся придался любви сладостранстной и жаркой слившись в союзе телесном и душевном, зделав из юной девы женщину и обильно одарив жену свою началом для рождения сыновей от союза их священного на кровь древнюю. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Их принимали в саду - тройку посланников, как его называли в королевстве Рун, "Короля-Дракона", без совета, даже без короля - лорд-регент - князь Вегард - решил уладить это дело лично. Даже чертоги Минас-Ромена были сменены на виноградники Дорвиниона не случайно - в замках много лишних ушей, очень, как считал старый князь, много. Однако же - вастаки, это не каперы и не разбойники. Не пираты чуть не сожгли, неся тьму и забвение, Минас-Ромен сто пятьдесят лет назад, не разбойники втоптали в грязь достояние этого края, на восстановление которого пришлось потратить поколение, это не пираты подтолкнули к краю обрыва, чуть не стерев с лица земли, этот народ. Они были хуже. - Принесите им вина, - выслушав долгую, пафосную, не лишенную логики речь, проговорил старик, и пожелание регента исполнили в один миг, - пусть отдохнут, их ждал... долгий путь, не так ли? Пара стражников и служанка на мгновение удивленно уставились на князя, словно были удивлены, что тот не приказал их еще связать и отправить их головы обратно, как его называли в Дорвинионе, "Королю-Шуту". Вино было просто божественно. - Ваше предложение было выслушано, оно не лишено соблазна, но мой народ... Ему нужно время, чтобы решить окончательно. А у нас, в Дорвинионе, ничто не делается без одобрения простого люда. На это потребуется время, гораздо больше чем месяц, возможно - парочку-другую, господа, но сейчас придется оставить все как есть, - старик, лениво восседая на своем кресле, отдыхая в тени виноградной лозы, махнул рукой, небрежно намекая, что аудиенция закончена. - Передайте Королю-Дракону мои наилучшие пожелания и примите это в качестве моего подарка этому, безусловно, мудрому государю. Служанка принесла им бутылку, завернутую в бумагу, а Вегард поспешил разъяснить гостям смысл данной вещицы. - Белое сухое, урожая тридцать второго года четвертой эпохи - досталось мне от отца - я берег его для уникального случая. Думаю, - он лениво встал, - этот случай настал. Гладвинг бушевал. Вастаки больше века не смели продвигаться так нагло к их границам! Что дальше? Свободный народ Дорвиниона не мог выдержать такого, но что делать с ситуацией? Неужели взять оружие и пойти рубить наглых кочевников, наплевав на все, что они воссоздали за время мирной жизни? Никто не знал. Один из охотников, попивая пиво в таверне, слушал рассказы разведчиков и медленно закипал от ярости - сто пятьдесят четыре года назад, он помнил эту историю хорошо, отряд кочевников сжег его родное поместье, вынудив семью пасть в нищету - и он понимал, что ничего с этим сделать не может. Охотник не заметил как, вдруг взревев, швырнул бокал с пивом в стену. Девушка сама не поняла, почему побледнела. Она, сидя за прилавком в своем магазине, вслушивалась в каждое слово, которое говорил один из покупателей о вастаках. Торговка почему-то вспомнила, как очень давно ее няня рассказывала о злом народе с севера, о том как они убивали и разоряли города, как они пели гимн темным силам и воспевали жестокость и насилие, как они сгоняли женщин и детей в рабство, как они ненавидели все то, что создал свободный люд запада, как они, ведомые лишь жаждой разрушения, целой ордой, как саранча, прокатились по землям Дорвиниона. Вспоминая это - она поняла, почему побледнела. СпойлерПостройка поселения и разведка местности в локациях 75 и 78 Дорвинион и Рун сохранили статус-кво в отношениях. Рекрутирование еще трех отрядом ополчения 4
Рекомендуемые сообщения