Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.08.2015 16:35:08, Drazhar сказал(-а):

добавил к эвентам время когда можно и лимит

Да, а что значит "утро-день-ночь"? Вроде как круглосуточно, или вечером нельзя?

21.jpg.jpeg
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
27.08.2015 16:44:33, Kykuy сказал(-а):

Да, а что значит "утро-день-ночь"? Вроде как круглосуточно, или вечером нельзя?

да, круглосуточно

вечер входит в ночь, закат и темнота.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Драж, слишком жесткие ограничения ты вводишь, если ты предоставляешь полную свободу.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
27.08.2015 16:59:52, Горыныч сказал(-а):

Драж, слишком жесткие ограничения ты вводишь, если ты предоставляешь полную свободу.

ребят вы сами захотели ввод дат и времени ибо вам было неудобно...я убрал часы и минуты кои вы вводить хотели а это вообще ужас был.

изза этого вышла и проблема с рассинхроном которая и решается банальным определением что чтото работает и открыто в такоето время а чтото в такоето и соблюдается что эвенты -1-2 раза в ирл день можно делать и не нарушая игровое время(чтоб не было моментов когда за отыгрышный день творили то что можно только 1 раз в ирл день)

иначе будет еще больше рассинхрона и путаницы а так систематизированно и логично,

по законам учета времени и пространства в 2 местах одновременно и все и везде успеть зделать за день невозможно.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

у меня до ваших временных игр было только 2 фактора определения времени...зима/лето и эвенты некоторые по отыгрышу только ночью и раз в отыгрышный день могли проводиться..не считая мастерских квестов где ход времени учавствующих персонажей игроков подчинены мастеру.

Опубликовано
Одновременно, никто везде быть не может, это элементарная логика. Я к тому что нельзя 2-3 раза прогуляться по улицам и отхватить по ушам, или еще что-то.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
27.08.2015 18:04:33, Горыныч сказал(-а):

Одновременно, никто везде быть не может, это элементарная логика. Я к тому что нельзя 2-3 раза прогуляться по улицам и отхватить по ушам, или еще что-то.

ну так и нельзя теперь априори, логика и временно-пространственные законы мира соблюдены...нельзя пойти в лес охотиться а потом вернуться в город успев на огонек кудато, на это технически ни сил ни времени бы не должно было хватить.

и вы теперь путаться и отматывать время не будете, все теперь понятно и просто..пока ктото делал тото, другой в это же время делал тото...минут и часов нет, только утро-день и вечер.

Опубликовано (изменено)

Ребят, сегодня не смог и не смогу появится в игре :С Весь день на ногах был и  они ужасно ноют. Так же в сон клонит

Изменено пользователем Warl
Опубликовано
27.08.2015 18:20:31, Warl сказал(-а):

Ребят, сегодня не смог и не смогу появится в игре :С Весь день на ногах был и  они ужасно ноют. Так же в сон клонит

Сейм шит, бро :С только вернулся домой

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Непонятно зачем некоторые зная и для коих родной язык старшая речь используют нильфграардский=) и как к этому по вашему отнесутся жители королевства=)

Опубликовано
27.08.2015 19:05:27, Drazhar сказал(-а):

Непонятно зачем некоторые зная и для коих родной язык старшая речь используют нильфграардский=) и как к этому по вашему отнесутся жители королевства=)

Так рядом нильфгаардка сидит, для ее удобства)

Опубликовано
27.08.2015 19:06:37, Beaver сказал(-а):

Так рядом нильфгаардка сидит, для ее удобства)

Но Нильфов же ненавидят в северных королевствах. Это жестко палит ведь

Опубликовано (изменено)

сидят значит люди в таверне а тут куча лиц приходит и разговаривает на нильфграардском, смеется там и чтото непонятное говорят а мужики работящие смотрят пьют и щюрят взор от подозрительности....шпики заморские затесалися вреда хотят нам и речи обидные небось в сторону их говорят

Опубликовано
Все сразу на нем стали говорить и ничего. А щас - палимся.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Бобрик, извини, я отваливаюсь.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
27.08.2015 19:51:04, Gonchar сказал(-а):

@Beaver  Я бы подкатил, но Лазар в другом времени-пространстве :D

А бой писать так леень Т_Т

Лентяй!) Придется мне идти искать приключения, пока колено не прострелили XD

@Drazhar, а я могу сейчас написать, что у меня утро, и пойти в лес в торону воя снова? 

Опубликовано
27.08.2015 19:56:15, Beaver сказал(-а):

Лентяй!) Придется мне идти искать приключения, пока колено не прострелили XD

@Drazhar, а я могу сейчас написать, что у меня утро, и пойти в лес в торону воя снова? 

Я думаю, что нужно ждать следующего дня. В этот же день мы уже гуляли, а вы сейчас отдыхаете

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
27.08.2015 20:05:57, Gonchar сказал(-а):

Я думаю, что нужно ждать следующего дня. В этот же день мы уже гуляли, а вы сейчас отдыхаете

Так гуляли мы вчера. А я хочу написать, что дриада поспала и только потом отправилась на поиски приключений)

Опубликовано
27.08.2015 20:09:30, Beaver сказал(-а):

Так гуляли мы вчера. А я хочу написать, что дриада поспала и только потом отправилась на поиски приключений)

Ну да, был бы неплохой вариант. Там бы уже и Лазара вечером встретила

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
27.08.2015 20:09:30, Beaver сказал(-а):

и вот тут то и происходит рассинхрон со всеми игроками=)

она отоспиться и пойдет на охоту кои длиться достаточно, а потом?

завтра в ирл день что она будет делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...