Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 16:35:08, Drazhar сказал(-а): добавил к эвентам время когда можно и лимит Да, а что значит "утро-день-ночь"? Вроде как круглосуточно, или вечером нельзя?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 16:44:33, Kykuy сказал(-а): Да, а что значит "утро-день-ночь"? Вроде как круглосуточно, или вечером нельзя? да, круглосуточно вечер входит в ночь, закат и темнота. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Драж, слишком жесткие ограничения ты вводишь, если ты предоставляешь полную свободу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 16:59:52, Горыныч сказал(-а): Драж, слишком жесткие ограничения ты вводишь, если ты предоставляешь полную свободу. ребят вы сами захотели ввод дат и времени ибо вам было неудобно...я убрал часы и минуты кои вы вводить хотели а это вообще ужас был. изза этого вышла и проблема с рассинхроном которая и решается банальным определением что чтото работает и открыто в такоето время а чтото в такоето и соблюдается что эвенты -1-2 раза в ирл день можно делать и не нарушая игровое время(чтоб не было моментов когда за отыгрышный день творили то что можно только 1 раз в ирл день) иначе будет еще больше рассинхрона и путаницы а так систематизированно и логично, по законам учета времени и пространства в 2 местах одновременно и все и везде успеть зделать за день невозможно. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) у меня до ваших временных игр было только 2 фактора определения времени...зима/лето и эвенты некоторые по отыгрышу только ночью и раз в отыгрышный день могли проводиться..не считая мастерских квестов где ход времени учавствующих персонажей игроков подчинены мастеру. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Одновременно, никто везде быть не может, это элементарная логика. Я к тому что нельзя 2-3 раза прогуляться по улицам и отхватить по ушам, или еще что-то. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 18:04:33, Горыныч сказал(-а): Одновременно, никто везде быть не может, это элементарная логика. Я к тому что нельзя 2-3 раза прогуляться по улицам и отхватить по ушам, или еще что-то. ну так и нельзя теперь априори, логика и временно-пространственные законы мира соблюдены...нельзя пойти в лес охотиться а потом вернуться в город успев на огонек кудато, на это технически ни сил ни времени бы не должно было хватить. и вы теперь путаться и отматывать время не будете, все теперь понятно и просто..пока ктото делал тото, другой в это же время делал тото...минут и часов нет, только утро-день и вечер. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ребят, сегодня не смог и не смогу появится в игре :С Весь день на ногах был и они ужасно ноют. Так же в сон клонит Изменено 27 августа, 2015 пользователем Warl
Gonchar Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 18:20:31, Warl сказал(-а):Ребят, сегодня не смог и не смогу появится в игре :С Весь день на ногах был и они ужасно ноют. Так же в сон клонит Сейм шит, бро :С только вернулся домой
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Непонятно зачем некоторые зная и для коих родной язык старшая речь используют нильфграардский=) и как к этому по вашему отнесутся жители королевства=) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:05:27, Drazhar сказал(-а): Непонятно зачем некоторые зная и для коих родной язык старшая речь используют нильфграардский=) и как к этому по вашему отнесутся жители королевства=) Так рядом нильфгаардка сидит, для ее удобства)
Warl Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:06:37, Beaver сказал(-а): Так рядом нильфгаардка сидит, для ее удобства) Но Нильфов же ненавидят в северных королевствах. Это жестко палит ведь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) сидят значит люди в таверне а тут куча лиц приходит и разговаривает на нильфграардском, смеется там и чтото непонятное говорят а мужики работящие смотрят пьют и щюрят взор от подозрительности....шпики заморские затесалися вреда хотят нам и речи обидные небось в сторону их говорят Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Так мы ж тихонько)) В шуме голосов этих мужиков нас и не слышно небось) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Beaver
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Все сразу на нем стали говорить и ничего. А щас - палимся. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Бобрик, извини, я отваливаюсь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:45:59, Горыныч сказал(-а): Бобрик, извини, я отваливаюсь. Спокойной ночи тогда))
Gonchar Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @Beaver Я бы подкатил, но Лазар в другом времени-пространстве :D А бой писать так леень Т_Т Изменено 27 августа, 2015 пользователем Gonchar
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ладно, ща проверим навыки игры Келсенеля на флейте :3
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:51:04, Gonchar сказал(-а): @Beaver Я бы подкатил, но Лазар в другом времени-пространстве :D А бой писать так леень Т_Т Лентяй!) Придется мне идти искать приключения, пока колено не прострелили XD@Drazhar, а я могу сейчас написать, что у меня утро, и пойти в лес в торону воя снова?
Gonchar Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:56:15, Beaver сказал(-а): Лентяй!) Придется мне идти искать приключения, пока колено не прострелили XD @Drazhar, а я могу сейчас написать, что у меня утро, и пойти в лес в торону воя снова? Я думаю, что нужно ждать следующего дня. В этот же день мы уже гуляли, а вы сейчас отдыхаете
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 20:05:57, Gonchar сказал(-а): Я думаю, что нужно ждать следующего дня. В этот же день мы уже гуляли, а вы сейчас отдыхаете Так гуляли мы вчера. А я хочу написать, что дриада поспала и только потом отправилась на поиски приключений)
Gonchar Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 20:09:30, Beaver сказал(-а): Так гуляли мы вчера. А я хочу написать, что дриада поспала и только потом отправилась на поиски приключений) Ну да, был бы неплохой вариант. Там бы уже и Лазара вечером встретила
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 20:12:24, Gonchar сказал(-а): Ну да, был бы неплохой вариант. Там бы уже и Лазара вечером встретила Вот и я об этом)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 20:09:30, Beaver сказал(-а): Так гуляли мы вчера. А я хочу написать, что дриада поспала и только потом отправилась на поиски приключений) и вот тут то и происходит рассинхрон со всеми игроками=) она отоспиться и пойдет на охоту кои длиться достаточно, а потом? завтра в ирл день что она будет делать? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения