Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2015 21:51:02, Drazhar сказал(-а):

чем больше вас, тем больше запаха и шума.=)

Да такими темпами можно весь лес подчистить просто став лагерем хD

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 21:54:35, Warl сказал(-а):

Да такими темпами можно весь лес подчистить просто став лагерем хD

ведьмаков не просто так выводили=)

[spoiler="Чтоб больше не было сомнений о том что 18 на 6 в суровых лесах это якобы "много"=)"]IB64aNQOc40.jpg.jpeg[/spoiler]

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.08.2015 21:59:38, Drazhar сказал(-а):

ведьмаков не просто так выводили=)

Чтоб больше не было сомнений о том что 18 на 6 в суровых лесах это якобы много=)
IB64aNQOc40.jpg.jpeg

О, Ведьмак 3 на максималках. Пойду плакать в угол Т^Т

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 22:00:23, Warl сказал(-а):

О, Ведьмак 3 на максималках. Пойду плакать в угол Т^Т

да на ноуте=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Вот, почему, свободные РП плохо приживаются. Слишком много непоняток.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Итак, что думаете по поводу дат? Если пойти дальше, можно ещё и время указывать перед постом. Например.

9 декабря, предместья Понт Ваниса. Утро(830)

И Мастер тогда не будет нам предъявлять претензии типа

1)не было указано день или вечер, все в один день произошло по минутам не было расписано, факт был что в один день произошло.

Или так и будем писать всякие "День после битвы с волками", "День после пьянки", итд?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
27.08.2015 10:14:20, Kykuy сказал(-а):

Итак, что думаете по поводу дат? Если пойти дальше, можно ещё и время указывать перед постом. Например.

9 декабря, предместья Понт Ваниса. Утро(830)

Или так и будем писать всякие "День после битвы с волками", "День после пьянки", итд?

Мне кажется, лучше писать даты)) Это ведь не так сложно, зато путаницы не возникнет) Вы хорошее решение предлагаете)

• Нравится 1
Опубликовано
Давайте попробуем)
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Хорошо, тогда щас подам пример, если вдруг кто не опередит)

Да, в случае если персонажей несколько, то всё это дело(место, время, дата) - указывает лидер или тот, кто делает бросок на эвент. Думаю, так будет честно.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
27.08.2015 10:20:16, Kykuy сказал(-а):

Хорошо, тогда щас подам пример, если вдруг кто не опередит)

Да, в случае если персонажей несколько, то всё это дело(место, время, дата) - указывает лидер или тот, кто делает бросок на эвент. Думаю, так будет честно.

Лидер пусть указывает полностью, а остальные кратко, чтобы было понятно в какой локации кто находится.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
27.08.2015 11:58:07, Beaver сказал(-а):

И это... бой у нас какого числа был?

9 - го. 8 - ое - первый день игры.

Учитывая, что в лес вы пошли с утречка, то сейчас у вас примерно должно быть немного за полдень.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
Даже хорошо, что я перенёс Лазара в вечер 10го, ибо запара сейчас жуткая. Хорошо, если к 8 подтянусь :С Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ну это вы круто конечно без мастера тут произволом вводите вещи на которые мастер не давал добра=)

27.08.2015 10:14:20, Kykuy сказал(-а):

а это не была претензия это был ответ на вопрос касательно времени где а факт ставился момент что оно было в тот игровой день.=)

Опубликовано
27.08.2015 14:15:57, Drazhar сказал(-а):

Ну это вы круто конечно без мастера тут произволом вводите вещи на которые мастер не давал добра=)

Ну, раз Мастер сам не сделал нам удобно, то мы сделаем это вместо него, если есть возможность  :mosking:

Геймплей это никак не затрагивает, исключительно для нашего же удобства в ролеплее.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
27.08.2015 14:18:09, Kykuy сказал(-а):

Ну, раз Мастер сам не сделал нам удобно, то мы сделаем это вместо него, если есть возможность  :mosking:

Геймплей это никак не затрагивает, исключительно для нашего же удобства в ролеплее.

а теперь вопрос что будет делать мастер когда будет квесты давать=) квесты по минутам расписывать=)

и мне кучу эвентов теперь форматировать в то что вот эти можно выполнять с 7 до 15 часов а те нет=) и штрафы вводить за ночное аль дневное посещение

Опубликовано
27.08.2015 14:18:49, Drazhar сказал(-а):

а теперь вопрос что будет делать мастер когда будет квесты давать=)

На время квестов поток времени полностью и бесповоротно в руках Мастера, ессно.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
27.08.2015 11:16:19, Beaver сказал(-а):

Мастер, а если я полечу тех, у кого до нуля хп упали, не смогу восстановить им харизму?

нет.

Вопрос игрокам, почему у нас внезапно 9 декабря=)

Опубликовано (изменено)
27.08.2015 14:32:32, Drazhar сказал(-а):

Вопрос игрокам, почему у нас внезапно 9 декабря=)

Потому что если в шапке игротемы написано зима 1291-1292 года, значит, зима только начинается. Значит, таки ещё декабрь.

Тебе не нравится число? По-моему, классное. Но если прям настаиваешь, то укажи новое, подредачим, что уж поделать.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну поскольку вы так хотите время чтоб я вводил то тогда 

1)эвентов вы теперь в день не сможете проходить больше 1(все поисково-боевые)-2(социальные типо драк и пьянок если они не будут мешать друг другу),..теперь нельзя будет сходить на охоту по лесам, потом по ночному городу и еще на пьянку заскочить=) тобишь и время и силы ваши будут страдать от времяпровождения....я введу теперь что какието евенты можно делать ночью, эти утром и т.д

2)время указывается просто утро-день-ночь...средневековые часы не такие точные(в большей степени они скорее уж по фазам солнца и луны-календарные) и они не везде есть а по минутам определять точное время,  это вам недоступно априори.

вы теперь обязаны указывать не только локацию но и время и дату и соответствовать им..

3)мастер может и будет мотать вам время когда того потребуется, особенно в мастерских квестах если вы в них учавствуете

4)мастер может менять время года на свое усмотрение и нужду..

Опубликовано
27.08.2015 14:46:36, Drazhar сказал(-а):

Ну поскольку вы так хотите время чтоб я вводил то тогда 

Хорошо. Только не забудь добавить это в шапку, а то затеряется  ;)

Да, насчёт 1 ивента-день - это касается игрового дня, или дня ирл?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
27.08.2015 14:50:15, Kykuy сказал(-а):

и игрового и ирл получается

Опубликовано
27.08.2015 14:50:15, Kykuy сказал(-а):

Хорошо. Только не забудь добавить это в шапку, а то затеряется  ;)

добавил к эвентам время когда можно и лимит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...