Warl Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 10.08.2015 18:53:47, Drazhar сказал(-а):И что насчет Mikezar, Arkadros, Warl, Verina, Kykuy, SHaEN, Dark Kraken, Laion, Endgamer, ProfessorSeverus. Я могу написать квенту, но этой осенью надо отчаливать в армию, так как с универом не сложилось
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 09:30:34, Warl сказал(-а): Я могу написать квенту, но этой осенью надо отчаливать в армию, так как с универом не сложилось Замечательно, до осени устроит=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 10.08.2015 18:53:47, Drazhar сказал(-а):И что насчет Mikezar, Arkadros, Warl, Verina, Kykuy, SHaEN, Dark Kraken, Laion, Endgamer, ProfessorSeverus.Странно, что я попал в этот список. Я голосовал за тес, но потом сказал, что участвовать не буду. У нас с мастером разные взгляды. Nobody's perfect!
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Вообще странно, почему не ТЕС? Вроде за этот сеттинг было больше голосов, чем за Ведьмака. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 За Ведьмак вообще- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 12.08.2015 10:38:58, Кайра сказал(-а): Эри я жду квенту. 12.08.2015 10:35:16, ProfessorSeverus сказал(-а): Странно, что я попал в этот список. Чтож, будешь или нет? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 11:00:01, Drazhar сказал(-а): Чтож, будешь или нет? Нет и не собирался=) 1 Nobody's perfect!
Alice von Bertruher Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 10:36:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вообще странно, почему не ТЕС? Вроде за этот сеттинг было больше голосов, чем за Ведьмака. И действительно, по опросу победил таки ТЕС. Зачем тогда было его устраивать, если и задумывался Ведьмак? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 http://tesall.ru/topic/16915-drazar-i-neopredelivsaasa-s-vselennoj-letnaa-frpg-golosovanie-i-priem-zakaza/ тут шапка темы. с опросом. У вас тогда какая- то тогда альтернативная Вселенная. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 12.08.2015 12:09:48, Alice von Bertruher сказал(-а): И действительно, по опросу победил таки ТЕС. Зачем тогда было его устраивать, если и задумывался Ведьмак? По моим данным победил Ведьмак и таки изначально стояло "что я хочу то и запилю"(так что да, я мог смело пилить что угодно, в особенно если ктото мне сильно на мозги капал и предьявы с скандалами сувал) а задумывалось у меня не мало чего, и мне лишь нужно было взвесить что более актуальнее запилить раньше остальных и гарантированно набрать играющих во чтото=) Драгонягу я оставил Шен, Массыч и Звезные Воины уже пилят посему я решил дать людям зделать чтото свое а сам зделаю чтото чего другие не делали для разнообразия, и посему список сократился до парочки и из этой парочки в итоге и после подчетов и отсевов вышел Ведьмак., добро пожаловать в Ведьмак=) Ах да, когда у меня будет игра по Тес там будут Киронорды и придется указываать из киродила аль из скайриской земли они родом, и это не измениться, если я чтото сказал то это я зделаю=) На этом все что не касается данной игры мы заканчиваем и... Обновление шапки-списков квент Новый перс добавился, коего кстати, и к непрофессионализму с ленью некоторых запилили всего за 1 день а точнее за пару часов(3 часа) и по всем правилам...так что если ктото не даст мне квенты персов сегодня(в особенности те кто обещали что сегодня мы точно точно зделаем) я буду вскоре вводить обещанные мной некоторые лимиты и штрафы чтоб простимулировать не напоминаниями а уже делами, в конце концов ждать до сентября мастер не будет а завтраками я уже наелся=) Ах да, игра будет открыта на этой неделе. PS Спект портрет с очаровательной милфой нильфой не шибко хочет показываться другим, и то показывается, то нет, я чего только не делал, так что залей его пожалуйста на какойнибудь радикал или кудынибуть, например на этот сайт.=( Изменено 12 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Спект портрет с очаровательной милфой нильфой не шибко хочет показываться другим, и то показывается, то нет, я чего только не делал, так что залей его пожалуйста на какойнибудь радикал или кудынибуть, например на этот сайт.=( Спойлер Вот так сойдет?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) таже фигня, и я уже его и вставлял найжя оригинал картинки=) он то появляется то нет. UPD проблема с портретом решена Изменено 12 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Обновление шапки-списков квент Новый перс наконецто был полностью доделан и добавлен "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Mikezar, Arkadros, Verina, SHaEN, Dark Kraken, Laion, Endgamer, ProfessorSeverus. жду ответа и квент. И от остальных их жду=) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Я пишу... пишу... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Напоминаю что если у когото проблемы с нахождением аутентичного портрета или атрибутами-навыками для квенты, мастер вам в личке с данной вами квентой поможет. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Сегодня я уже не доживу но завтра игровая тема будет если конечно инет не отрубится.. К сожалению креационные тормоза с вторым городом изза некоторых что сбивают настрой и он готов только на 20% 1 город готов на 80-90%, нет только картинок и худ. описания некоторых автоматичских геймплейных вставок. тобишь есть ассортимент есть числа и цены, но нет описания подробностей. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Обновление шапки-списков квент Новый перс наконецто был полностью доделан и добавлен "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 * Смотрит список персов * Кажется, это первая игра, где нужно больше мужчин, а не женщин :laugh: 2
Kykuy Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Да, Дражич, вступить в игру после её начала можно будет? Сейчас нету ни сил, ни желания тянуть сразу 3 игры, но когда ДА закончится, то кто знает...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Ну в общемто вполне готово чтоб открывать конечно не перечислен ассортимент в трех местах Всем Игрокам собраться и кинуть здесь куб на 1d10 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Короче я пас, Дражар. На меня не рассчитывай. Регалии
Рекомендуемые сообщения