Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.08.2015 23:10:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кхм... я конечно не эксперт, но по-моему запятые в шапке как отсутствовали, так и продолжают отсутствовать.
Все-все, затыкаюсь.

С запятыми, и у меня, большая, проблена. Они живут своей жизнью)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Продолжим ненужный сор - закрою тему!
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Джунай, я один раз твой пост удалил. Удалю и второй. Не угомонишься, поставлю вопрос о вынесении тебе предупреждения. Дражар, ты поправил орфографию, спасибо, но над запятыми все-таки поработай, их не хватает во множестве мест, где они должны быть.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дим, я думаю, вопрос с запятыми можно считать закрытым ) ТАК - уже вполне достаточно, и можно сконцентрироваться на игре. 

Что всем нам надо расти - в стилистике, в грамотности и в прочих составляющих формы - оно, как бы, подразумевается, но, полагаю, не должно становиться во главу угла. Иногда стилистически выверенный и безупречный по орфо и пункто текст не стоит и трёх строчек, написанных с увлечённостью. Откровенный панк был приведён в приличный вид, и довольно об этом )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
09.08.2015 20:47:08, First Contact сказал(-а):

Дим, я думаю, вопрос с запятыми можно считать закрытым ) ТАК - уже вполне достаточно, и можно сконцентрироваться на игре. 

Что всем нам надо расти - в стилистике, в грамотности и в прочих составляющих формы - оно, как бы, подразумевается, но, полагаю, не должно становиться во главу угла. Иногда стилистически выверенный и безупречный по орфо и пункто текст не стоит и трёх строчек, написанных с увлечённостью. Откровенный панк был приведён в приличный вид, и довольно об этом )

Именно поэтому я выразил пожелание и не стал настаивать на выполнении. Но до Джунай дошло туго, когда я первый раз удалил ее пост, поэтому пришлось сказать прямо.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Мне интересна   дата    до какого числа  идет подача  заявки на участия в игре?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.08.2015 21:39:51, Кайра сказал(-а):

Мне интересна   дата    до какого числа  идет подача  заявки на участия в игре?

Чем раньше ты и остальные дадут квенты в личку тем лучше(например сегодня-завтра, тянуть не надо хотяб частично),

Ну просто 6 дней как открыл тему и 100 сообщений на 1 квенту от игрока.

Полностью готовая квента только у Спектра пока, остальные пишут и доделывают но скорость доделывания не высока в следствии внешних факторов.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
09.08.2015 12:19:05, Dmitry Shepard сказал(-а):

Джунай, я один раз твой пост удалил. Удалю и второй. Не угомонишься, поставлю вопрос о вынесении тебе предупреждения.

А-ня-ня, косплеим дел-веев? Только тыкать не надо, мы же с вами не знакомы, звучит хамовато.

По поводу игры много неясностей.

В шапке не указано, что из себя игра представляет - сюжетку, или чистую песочницу. Судя по тому, что мне удалось расшифровать, это что-то вроде чистой песочницы, с импровизированными ивентами. Игроки сами описывают свои действия, мастер только на них реагирует, сюжет отсутствует. Так?

И что означает 40 лет игры? Персы приходят в игру, напр. 30-тилетними, а заканчивают в 70 лет? Или персов можно будет менять, а то играть за 60-ти летнего как-то уже и не очень весело.

Что такое "противоборствующие фракции" - это неписи, на которых работают персы, или же сами персы враждуют друг с другом? 

Игра командная или чистый индивидуализм (главное - я, на остальных плевать)?

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ну насколько я понял, в игре идет 40 лет и персы могут заводить потомство и потом за их детей играть придется (прям Massive Challice получается). Насчет фракций видимо это из-за того, что наши персонажи находятся на севере под властью Нильфгаарда и возможны восстания, гражданские воины против них. Ну и наверное некоторые будут поддерживать нильфов, некоторые восставших, а некоторые против тех и других или вообще нейтралитет. Ну а квесты это судя по всему песочница, где персы могут делать разные вещи, а мастер иногда дает квесты, на которые персы могут по разному реагировать. Выполнять, не выполнять, как выполнять и в зависимости от этого последствия.

• Нравится 2
Опубликовано
10.08.2015 08:17:27, Spectre сказал(-а):

Ну насколько я понял, в игре идет 40 лет и персы могут заводить потомство и потом за их детей играть придется (прям Massive Challice получается). 

Вот в таком смысле, типа династии... Интересная идея, кстати, очень интересная) Но наверное, в одну игру такой временной участок не уместится, это надо будет серию делать, или очень длинную (как Небеса) игру. 

Жаль, с песочницей я не дружу, увы. Абсолютно не умею перса чем-то занимать вне сюжета. С другой стороны, песочница позволяет игроку вести такой темп игры, какой он хочет. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
10.08.2015 08:34:34, Junay сказал(-а):
Жаль, с песочницей я не дружу, увы. Абсолютно не умею перса чем-то занимать вне сюжета. С другой стороны, песочница позволяет игроку вести такой темп игры, какой он хочет. 

Вот мне идея этой фрпг напоминает игру Mount and Blade. Там тоже можно делать что хочешь, заводить потомство, реагировать на мир или нет, участвовать в войнах, восстаниях, становится королем или быть простым наемником или вообще быть торговцем.

• Нравится 2
Опубликовано
10.08.2015 08:39:03, Spectre сказал(-а):

Вот мне идея этой фрпг напоминает игру Mount and Blade. Там тоже можно делать что хочешь, заводить потомство, реагировать на мир или нет, участвовать в войнах, восстаниях, быть простым наемником или вообще быть торговцем.

Правильно напоминает и я жду bannerlord=) Все верно.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я  так поняла, что  события идут после Ведьмака третьего,   так  что мне надо примерно знать кто сейчас Император  и какая там была у тебя концовка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.08.2015 09:17:41, Кайра сказал(-а):

Я  так поняла, что  события идут после Ведьмака третьего,   так  что мне надо примерно знать кто сейчас Император  и какая там была у тебя концовка.

справка-хронология мира.

А также почитай инфу о королевствах.

Опубликовано
10.08.2015 08:01:52, Junay сказал(-а):
А-ня-ня, косплеим дел-веев? Только тыкать не надо, мы же с вами не знакомы, звучит хамовато.

Хамовато - второй раз постить сообщение не по теме игры, удаленное модератором. Хамовато, игнорировать предупреждение другого модератора. Последний раз тебя предупреждаю, не угомонишься, решу вопрос по другому. И если бы косплеил дел-веев, ты бы была или в бане, или рипнута. Потому что мне так захотелось бы. Но ты здесь и огрызаешься. Невежливо.

Опубликовано
Хватит ругаться! А то я подключусь.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Минутка от мастера.

У Spectre квента готова

Безликая квенту доделывает.

Voltaire пишет квенту но работа мешает..

Osidius the Emphatic проводит мафию

Горыныч, Кайра, Табаджи, Hikаru, FromDarkTime,....где ваши квенты?

И что насчет Mikezar, Arkadros, Warl, Verina, Kykuy, SHaEN, Dark Kraken, Laion, Endgamer, ProfessorSeverus.

Нет походу анонс пора делать=)

Опубликовано
Перс у Горыныча есть. Горыныч с ЛОРом разбирается.
Анонс делается перед открытием темы.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Пишу и будет  Ландоран  скорее всего.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.08.2015 19:05:15, Кайра сказал(-а):

Пишу и будет  Ландоран  скорее всего.

Ты же ведь ведьмачку брать собиралась=) Ну вольт обрадуется наверное=)

Опубликовано

И что насчет Mikezar, Arkadros, Warl, Verina, Kykuy, SHaEN, Dark Kraken, Laion, Endgamer, ProfessorSeverus.

Оххх... а как я-то попал в этот список смертников ?)

Вопрос - почему краснолюдам нельзя носить тяжбронь? Они, как бы, при желании могут ходить в консервах покруче людских рыцарских.

И да 

серых волос как нет и у эльфов

Филавандрель всецело осуждает.

Не, даже покрасить что ли нельзя?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Почему Вольт  порадуется?   Ну просто  кто  же будет кричать  людей в море, а ведьмачка может будет потом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
10.08.2015 19:24:21, Kykuy сказал(-а):

Вопрос - почему краснолюдам нельзя носить тяжбронь? Они, как бы, при желании могут ходить в консервах покруче людских рыцарских.

И да 

Филавандрель всецело осуждает.

Не, даже покрасить что ли нельзя?

1)тяж броней считается полный латный, рыцарский доспех и все....помимо них есть увесистая(бригантина, чешуя, ламеляр, кираса) и легкая(стеганка, кожа, кольчуга).

Несмотря на то что краснолюды людям куют латные доспехи на заказ, сами они чтото не шибко в них ходят, не упоминались чтото и ни в одной из 3 игр(во 2 в долине Понтара вообще миниармия была) мы не видели ниодного краснолюда в латах.

2)Ну да, кроме этого старичка бывшего правителя Дол Блатанны, кои вроде ведун как и Авалакх так что фиг сколько ему и фиг знает от чего у него волосы такие ибо даже у очень древних они не седеют так что это какаято особенность.

"красить" можно, просто обьясняйте, тут как хотите..от побочки магии аль от зелий побелели=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

kvviar.jpg

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...