Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так безликая так и не появилась чтоб кинуть куб, ну тогда возможно денег штрафами урезать буду за каждый пропущенный день.=)

согласно правилам

мужчина +10 монет

краснолюд/дриада/женщины +20 монет

урожены ковира + к репе 5 монет.

не уроженцы ковира и нелюди +10 монет - к репе

чародейки +10 монет - к репе

и каждый 1 в броске на 10 =10-100 монет

тобишь все складываем и получаем

Амалите женщина +20 монет/эльф-нелюд+10 монет - к репе/чародейка+10 монет - к репе/ бросок 9=90монет, итого 130 монет и -- к репе

Эйвелин. женщина +20 монет/не уроженец +10 - к репе/бросок 7=70 монет, итого 100 монет и - к репе

Байор мужчина 10 монет/не уроженец+10 монет - к репе, бросок на 3=30 монет, итого 50 монет и - к репе.

Корн мужчина 10 монет/уроженец Ковира +5 монет + к репе, бросок на 3=30 монет, итого 45 монет и + к репе.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошу прощения за опоздание. 

20.08.2015 14:40:42, Warl сказал(-а):

Дайсы определённо меня не любят

Как я тебя понимаю:D

Драж, еще раз прошу тебя, БезлиКИЙ. 

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Ну вот и появилась наконецто=)

60 монет и - к репе.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кстати тема то открыта

Опубликовано

Обновление шапки-списков квент

Новый перс был полностью доделан и добавлен.

Опубликовано

все 45 монет у Корна.

Опубликовано (изменено)

Обновление

Короче не менее 12 эвентов(вообщето больше ибо некоторые эвенты из 3-2 эвентов в эвентах)

1303156250_9.jpg.jpeg

И музон на раслабон=)

Опубликовано
22.08.2015 17:44:35, Beaver сказал(-а):

а можно у вас местечко застолбить? ^^ И кого еще можно отыграть?

В личку.

большими буквами написано что в личку мастеру и в новости тоже=)

Опубликовано

Напоминаю пишите сверху локацию где вы и куда переходите

например

Портовый район-предместья

Опубликовано (изменено)

Джаар, в Ковире используют не рубли, а линтары. Это так, от человека, который возможно будет играть.

откуда ты вообще рубли взял, лол?

А хотя - вру, не линтары, перепутал с Лигой. Но не рубли точно :D

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
23.08.2015 13:02:49, Лакич сказал(-а):

Это так, от человека, который возможно будет играть.

За краснолюда?

Я вот тоже думаю сегодня попробовать сесть написать квенту.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Джаар, в Ковире используют не рубли, а линтары. Это так, от человека, который возможно будет играть.

Какой-то чёткой инфы я не встречал по валюте Ковира. Но серебряные рубли, как и золотые гривны, имели место быть в истории древней Руси, так что почему бы и нет?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

23.08.2015 13:16:23, Kykuy сказал(-а):

За краснолюда?

вопрос, что написано большими буквами в шапке темы и в правилах=) тут 2 момента у лакичка и 1 у кукуя=)

Опубликовано
23.08.2015 13:27:50, Gonchar сказал(-а):

Какой-то чёткой инфы я не встречал по валюте Ковира. Но серебряные рубли, как и золотые гривны, имели место быть в истории древней Руси, так что почему бы и нет?

Я полазил по вики - таки линтары, потому как Ковир входит в состав Лиги. Да и если брать аналогию с реальными государствами, то тут уж кроны подойдут. Или злотые.

23.08.2015 13:31:33, Drazhar сказал(-а):

вопрос, что написано большими буквами в шапке темы и в правилах=) тут 2 момента у лакичка и 1 у кукуя=)

Где ты оффтоп увидел? 

23.08.2015 13:16:23, Kykuy сказал(-а):

За краснолюда?

Не, или пикинер, или арбалетчик, нутыпонял :D

• Нравится 1
Опубликовано
23.08.2015 13:35:22, Лакич сказал(-а):

Где ты оффтоп увидел? 

ТОЛЬКО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ АНКЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРОКОВ РАССМОТРЕННЫХ И ОФОРМЛЕНЫХ МАСТЕРОВ, И ОБСУЖДЕНИЙ ИГРОКАМИ С МАСТЕРОМ ВОПРОСОВ И ТЕМ ПО ИГРЕ, КАСАЮЩИХСЯ ИГРЫ И ЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Данная тема ПРЕДНАЗНАЧЕНА СУГУБО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ И УДОБСТВА ИГРОКОВ И ЕЕ МАСТЕРА, тема для пользования тех кто будет играть в игру. То бишь игроков, кто зарезервирован в игру и имеет квенту персонажа отправленную в личку мастеру, и рассмотренную как и оформленную мастером здесь подтверждая ваше участие в этой игре.

Для всего  остального и всех остальных есть Флудильня ФРПГ.

Опубликовано (изменено)
23.08.2015 12:43:27, Spectre сказал(-а):

23.08.2015 08:56:56, Warl сказал(-а):

Ребят у меня такой вопрос, вы деньги то получили а в чем ходите то и оружие какое? на начало игры в чем вы и что у вас за имущество, это вычитатся из денег кои у вас на начало игры.

напишите здесь и отнимите стоимость из золота что у вас есть.

Опубликовано

Ну на начальном этапе пусть у моей лучницы будет стеганка за 20, кинжал за 12, лук за 30 и колчан за 5, в итоге 30 в запасе (3 монеты еще за ночлег).

• Нравится 1
Опубликовано
23.08.2015 13:36:31, Drazhar сказал(-а):

ТОЛЬКО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ АНКЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРОКОВ РАССМОТРЕННЫХ И ОФОРМЛЕНЫХ МАСТЕРОВ, И ОБСУЖДЕНИЙ ИГРОКАМИ С МАСТЕРОМ ВОПРОСОВ И ТЕМ ПО ИГРЕ, КАСАЮЩИХСЯ ИГРЫ И ЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Тогда можешь убрать часть, не выделенную красным цветом...

Драж, ты думаешь это действительно удобно - каждый раз лазить во Флудильню, которая вообще даже находится в другом подразделе? А если игроки захотят спросить друг у друга, например, о чём-нибудь, касающихся их персонажей? Да тебя возненавидят за это  :ermm:

Тк в прошлый раз на свой вопрос ответа не получил, задам его ещё раз.

Да, Дражич, вступить в игру после её начала можно будет? Сейчас нету ни сил, ни желания тянуть сразу 3 игры, но когда ДА закончится, то кто знает... Хотя, может быть и раньше

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2015 13:58:00, Kykuy сказал(-а):

Тогда можешь убрать часть, не выделенную красным цветом...

Драж, ты думаешь это действительно удобно - каждый раз лазить во Флудильню, которая вообще даже находится в другом подразделе? А если игроки захотят спросить друг у друга, например, о чём-нибудь, касающихся их персонажей? Да тебя возненавидят за это  :ermm:

Тк в прошлый раз на свой вопрос ответа не получил, задам его ещё раз.

Последнее предупреждение.

Тема только для мастера и игроков, лиц с квентами отправленых мастеру в личку и оформленных тут мастером потверждающее что лицо-игрок.

Опубликовано
23.08.2015 14:00:41, Drazhar сказал(-а):

Последнее предупреждение.

Тема только для мастера и игроков, лиц с квентами отправленых мастеру в личку и оформленных тут мастером потверждающее что лицо-игрок.

Хорошо...

Хотя бы на мой вопрос, непосредственно касающийся ИГРЫ, ты можешь нормально ответить?

Можно ли в игру вступить после её начала, скажем, через две недели, или месяц?

Квенту я тебе могу отправить хоть сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром, благо что её надо только перенести на бумагу.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Нет ну это уже совсем=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...