Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Так безликая так и не появилась чтоб кинуть куб, ну тогда возможно денег штрафами урезать буду за каждый пропущенный день.=) согласно правилам мужчина +10 монет краснолюд/дриада/женщины +20 монет урожены ковира + к репе 5 монет. не уроженцы ковира и нелюди +10 монет - к репе чародейки +10 монет - к репе и каждый 1 в броске на 10 =10-100 монет тобишь все складываем и получаем Амалите женщина +20 монет/эльф-нелюд+10 монет - к репе/чародейка+10 монет - к репе/ бросок 9=90монет, итого 130 монет и -- к репе Эйвелин. женщина +20 монет/не уроженец +10 - к репе/бросок 7=70 монет, итого 100 монет и - к репе Байор мужчина 10 монет/не уроженец+10 монет - к репе, бросок на 3=30 монет, итого 50 монет и - к репе. Корн мужчина 10 монет/уроженец Ковира +5 монет + к репе, бросок на 3=30 монет, итого 45 монет и + к репе. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Прошу прощения за опоздание. 20.08.2015 14:40:42, Warl сказал(-а): Дайсы определённо меня не любят Как я тебя понимаю:D Драж, еще раз прошу тебя, БезлиКИЙ. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну вот и появилась наконецто=) 60 монет и - к репе. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати тема то открыта "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Обновление шапки-списков квент Новый перс был полностью доделан и добавлен. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 все 45 монет у Корна. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Обновление Короче не менее 12 эвентов(вообщето больше ибо некоторые эвенты из 3-2 эвентов в эвентах) И музон на раслабон=)https://youtu.be/ODJnUeuX0wM Изменено 22 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 а можно у вас местечко застолбить? ^^ И кого еще можно отыграть?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 17:44:35, Beaver сказал(-а): а можно у вас местечко застолбить? ^^ И кого еще можно отыграть? В личку. большими буквами написано что в личку мастеру и в новости тоже=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Напоминаю пишите сверху локацию где вы и куда переходите например Портовый район-предместья "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Джаар, в Ковире используют не рубли, а линтары. Это так, от человека, который возможно будет играть. откуда ты вообще рубли взял, лол? А хотя - вру, не линтары, перепутал с Лигой. Но не рубли точно :D Изменено 23 августа, 2015 пользователем Лакич
Kykuy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:02:49, Лакич сказал(-а): Это так, от человека, который возможно будет играть. За краснолюда? Я вот тоже думаю сегодня попробовать сесть написать квенту.
Gonchar Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:02:49, Лакич сказал(-а): Джаар, в Ковире используют не рубли, а линтары. Это так, от человека, который возможно будет играть. откуда ты вообще рубли взял, лол? А хотя - вру, не линтары, перепутал с Лигой. Но не рубли точно :D Какой-то чёткой инфы я не встречал по валюте Ковира. Но серебряные рубли, как и золотые гривны, имели место быть в истории древней Руси, так что почему бы и нет?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 13:02:49, Лакич сказал(-а): Джаар, в Ковире используют не рубли, а линтары. Это так, от человека, который возможно будет играть. откуда ты вообще рубли взял, лол? А хотя - вру, не линтары, перепутал с Лигой. Но не рубли точно :D 23.08.2015 13:16:23, Kykuy сказал(-а): За краснолюда? Я вот тоже думаю сегодня попробовать сесть написать квенту. вопрос, что написано большими буквами в шапке темы и в правилах=) тут 2 момента у лакичка и 1 у кукуя=) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:27:50, Gonchar сказал(-а): Какой-то чёткой инфы я не встречал по валюте Ковира. Но серебряные рубли, как и золотые гривны, имели место быть в истории древней Руси, так что почему бы и нет? Я полазил по вики - таки линтары, потому как Ковир входит в состав Лиги. Да и если брать аналогию с реальными государствами, то тут уж кроны подойдут. Или злотые. 23.08.2015 13:31:33, Drazhar сказал(-а): вопрос, что написано большими буквами в шапке темы и в правилах=) тут 2 момента у лакичка и 1 у кукуя=) Где ты оффтоп увидел? 23.08.2015 13:16:23, Kykuy сказал(-а): За краснолюда? Я вот тоже думаю сегодня попробовать сесть написать квенту. Не, или пикинер, или арбалетчик, нутыпонял :D 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:35:22, Лакич сказал(-а): Где ты оффтоп увидел? ТОЛЬКО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ АНКЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРОКОВ РАССМОТРЕННЫХ И ОФОРМЛЕНЫХ МАСТЕРОВ, И ОБСУЖДЕНИЙ ИГРОКАМИ С МАСТЕРОМ ВОПРОСОВ И ТЕМ ПО ИГРЕ, КАСАЮЩИХСЯ ИГРЫ И ЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. Данная тема ПРЕДНАЗНАЧЕНА СУГУБО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ И УДОБСТВА ИГРОКОВ И ЕЕ МАСТЕРА, тема для пользования тех кто будет играть в игру. То бишь игроков, кто зарезервирован в игру и имеет квенту персонажа отправленную в личку мастеру, и рассмотренную как и оформленную мастером здесь подтверждая ваше участие в этой игре. Для всего остального и всех остальных есть Флудильня ФРПГ. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 12:43:27, Spectre сказал(-а): 23.08.2015 08:56:56, Warl сказал(-а): Ребят у меня такой вопрос, вы деньги то получили а в чем ходите то и оружие какое? на начало игры в чем вы и что у вас за имущество, это вычитатся из денег кои у вас на начало игры. напишите здесь и отнимите стоимость из золота что у вас есть. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну на начальном этапе пусть у моей лучницы будет стеганка за 20, кинжал за 12, лук за 30 и колчан за 5, в итоге 30 в запасе (3 монеты еще за ночлег). 1
Kykuy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:36:31, Drazhar сказал(-а): ТОЛЬКО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ АНКЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРОКОВ РАССМОТРЕННЫХ И ОФОРМЛЕНЫХ МАСТЕРОВ, И ОБСУЖДЕНИЙ ИГРОКАМИ С МАСТЕРОМ ВОПРОСОВ И ТЕМ ПО ИГРЕ, КАСАЮЩИХСЯ ИГРЫ И ЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. Тогда можешь убрать часть, не выделенную красным цветом... Драж, ты думаешь это действительно удобно - каждый раз лазить во Флудильню, которая вообще даже находится в другом подразделе? А если игроки захотят спросить друг у друга, например, о чём-нибудь, касающихся их персонажей? Да тебя возненавидят за это :ermm: Тк в прошлый раз на свой вопрос ответа не получил, задам его ещё раз. Да, Дражич, вступить в игру после её начала можно будет? Сейчас нету ни сил, ни желания тянуть сразу 3 игры, но когда ДА закончится, то кто знает... Хотя, может быть и раньше
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 13:58:00, Kykuy сказал(-а): Тогда можешь убрать часть, не выделенную красным цветом... Драж, ты думаешь это действительно удобно - каждый раз лазить во Флудильню, которая вообще даже находится в другом подразделе? А если игроки захотят спросить друг у друга, например, о чём-нибудь, касающихся их персонажей? Да тебя возненавидят за это :ermm: Тк в прошлый раз на свой вопрос ответа не получил, задам его ещё раз. Последнее предупреждение. Тема только для мастера и игроков, лиц с квентами отправленых мастеру в личку и оформленных тут мастером потверждающее что лицо-игрок. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:00:41, Drazhar сказал(-а): Последнее предупреждение. Тема только для мастера и игроков, лиц с квентами отправленых мастеру в личку и оформленных тут мастером потверждающее что лицо-игрок. Хорошо... Хотя бы на мой вопрос, непосредственно касающийся ИГРЫ, ты можешь нормально ответить? Можно ли в игру вступить после её начала, скажем, через две недели, или месяц? Квенту я тебе могу отправить хоть сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром, благо что её надо только перенести на бумагу. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Нет ну это уже совсем=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения