Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена - это странно, мужик, очень странно. Но сегодня, следуя своему стадному чувствую, я, возможно, проголосую за Садко, может эта стерва и не была настолько тупой, как выглядела? - Я думаю, что наш дорогой котик, со своей склонностью быть в самом центре голосования, просто-таки образец благобразности, - взвесив все за и против всё-таки высказался Ренар, после чего окончательно ушёл в себя, в компании бутылочки виски. х теперь точно 2
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Садко отораался от раздумий, словно что-то вспомнив. - А почему у вас, Герда, вызывают сомнения касательно подозрений Рапунцель в мою сторону? Насколько мне известно, некая особа часто наведывалась к помошнику доктора Свиное Сердце.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас. - Садко... - повторил Патрик, - Но меня настораживает все-таки и Мистер Кроу с Мистером Питом Бутсом... А может просто вынести всех русских? Лепрекон засмеялся. - У них там перестройка идет, так они и сюда свои щупальца антиалкогольные протянули... - А почему у вас, Герда, вызывают сомнения касательно подозрений Рапунцель в мою сторону? Насколько мне известно, некая особа часто наведывалась к помошнику доктора Свиное Сердце. - ТО есть, вы хотите сказать, что если вы, Садко, не приспешник Синей бороды, то помощник доктора Свиное Сердце? - оживился Патрик, с интересом посмотрев на гусляра, - А откуда мы можем знать, что Рапунцель вообще могла назвать имена тех, с кем виделась? Тогда стоит обратить внимания и на другие имена, которые она называла, и задуматься, кто же их них кто... 4 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - А почему у вас, Герда, вызывают сомнения касательно подозрений Рапунцель в мою сторону? Насколько мне известно, некая особа часто наведывалась к помошнику доктора Свиное Сердце. - Во вторую ночь Рапунцель нашла человека Синей Бороды, а вчера, как мне кажется, подозревала вас и наведывалась к помощнику доктора, да, - ответила Герда. - Но я все еще не уверена в вашей или чьей-либо еще виновности. Она стала прокручивать в памяти события, произошедшие недавно. - Василиса, почему вы проголосовали против Альбрикха? - наконец, оторвалась девушка от раздумий.
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Вряд ли помощник доктора стал бы выдавать себя, рискуя стать жертвой убийц в первую очередь, - вымученно улыбнулся Садко, - я и так отлично выполняю роль козла отпущения, пока люди Скрюченного и Бороды планомерно режут нас как свиней.
Лакич Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Во вторую ночь Рапунцель нашла человека Синей Бороды, а вчера, как мне кажется, подозревала вас и наведывалась к помощнику доктора, да, - ответила Герда. - Но я все еще не уверена в вашей или чьей-либо еще виновности. - И кто тогда человек Синей Бороды, а? - как-то скептически выслушивал это предположение цвейг, гладя на Греду, как-то прищурившись, - мне просто интересно, как считаешь ты.
Ларьяда Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Василиса, почему вы проголосовали против Альбрикха? - наконец, оторвалась девушка от раздумий. - Меня насторожили его слова во второй день, когда решалась судьба Гансля. Я не воспроизведу их дословно, но у меня отмечено, что Альбрикх рассматривал две версии: Гансль и Крысолов. При этом он как будто "между прочим" отверг версию с мистером Кроликом. Мистер Вайт тоже фигурировал в списке подозреваемых в причастности к чрезмерному увлечению азартными играми. Но на тот момент внимание от него уже было перемещено в сторону. Так что необходимости выгораживать его не было. А выглядело так, будто мистер Альбрикх пытается именно отвлечь внимание от мистера Вайта, если про того опять решат вспомнить. Я не настаиваю на этой точке зрения, и, вполне возможно, что настоящие преступники сейчас тихо посмеиваются надо мной. Но я могла и оказаться права по поводу этих двоих. Вчера всё равно не было единства. Так что идти за кем-то не было смысла. Поэтому я назвала имя того, кого подозревала сама. Думаю, это было правильнее, чем если бы я воздержалась. 1
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - И кто тогда человек Синей Бороды, а? - как-то скептически выслушивал это предположение цвейг, гладя на Греду, как-то прищурившись, - мне просто интересно, как считаешь ты. - Я же уже сказала, что подозреваю в этом Садко, - ответила Герда. - Хотя нельзя исключать возможности, что Рапунцель могла посетить Элли в ту ночь. Думаю, это было правильнее, чем если бы я воздержалась. - Спасибо за разъяснение, - кивнула она и задумалась над словами Василисы.
Kurasagi Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена Чешир вздохнул. - Я уже устал объяснять одно и тоже. На тот момент версия с Ганслем как игроком была для меня более обоснованной, до тех самых пор, пока Левша не предьявил улику с лебедем на гербе Австралии в тот самый момент, это показалось мне более весомым доказательством и по этому я поменял голос Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я уже устал объяснять одно и тоже. На тот момент версия с Ганслем как игроком была для меня более обоснованной, до тех самых пор, пока Левша не предьявил улику с лебедем на гербе Австралии в тот самый момент, это показалось мне более весомым доказательством и по этому я поменял голос - На подобный ответ я рассчитывал, - фыркнул цвейг, попутно выслушав Василису и закатив глаза: ему казалось, что обвинения в сторону Вайта на основе его любительских игр в карты - слишком натянуты, слишком, - впрочем, сегодня я солидарен с остальными - Садко мой выбор, твою налево.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Хотя нельзя исключать возможности, что Рапунцель могла посетить Элли в ту ночь. - Элли... - Патрик отодвинул бокал с виски и задумался... - А ведь возможно, что и так... И ни Рапунцель, ни Синди не оставили никаких подсказок, получается... 2 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Вряд ли это что-то изменит, но я голосую против Крысолова. Садко поднялся с места и накинул на плечи плащ. X до ночера ;)
Звездочет Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Тихонько отворились двери подвала, где находился печально известный в Фейблтауне бар "Цокот копыт", тихонько в них скользнул отрешенно выглядящий высокий мужчина, так же тихо он прошел к одному из столиков, позабыв снять свою шляпу, и уставился на одиноко торчащую зубочистку в не очень чистом одноразовом стаканчике на столешнице. Говорить мистеру Донки хотелось ничуть не больше, чем в принципе находится здесь, среди чужих и безразличных Сказаний. Но его звал долг - нет, не перед Розой, не перед Холли и не перед шерифом Бигби или его заместительницей заместителя мэра Снежкой, а перед доброй, очень светлой и очень смелой девушкой. - Не зазнавайтесь, - коротко произнес Ослик, внимательно изучая зубочистку, - мисс Рапунцель...была умнее многих из нас и, я полагаю, в отличие от беспечной Золушки, которая явно не там решила продолжить свою карьеру, все-таки оставила послание. Там говорится о Садко и Герде. Только если первый назван очень прямо, то на Герду был намек более тонкий, от чего он мне кажется более вероятным. Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда. 4
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда. - Мне очень жаль, что вы так думаете, - печально сказала Герда. - А намек там столь же тонкий, как и на Синди.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) мисс Рапунцель...была умнее многих из нас и, я полагаю, в отличие от беспечной Золушки, которая явно не там решила продолжить свою карьеру, все-таки оставила послание. Там говорится о Садко и Герде. Только если первый назван очень прямо, то на Герду был намек более тонкий, от чего он мне кажется более вероятным. Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда. - О Садко говорится, да, более уверенно, смею заметить... Ввстреча с пособниками Синей Бороды у Рапунцель была единожды... Вы допускаете, что это была Элли? Сами-то вы совсем не при чем... И даже ни капли не подозрительны, конечно же. Патрик посмотрел на Герду, на остальных... - А намек там столь же тонкий, как и на Синди. - Да, и к тому же ошибочный. Рапунцель вслед за вами же проголосовала. Изменено 21 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - А зачем ей было вчера голосовать против Герды? Ведь той ничего не угрожало на голосовании. А вот то, что она не голосовала против Садко, может пояснить, что не его видела мисс Рапунцель, а кого-то другого. К Элли ходить было совершенно бессмысленно, она ни разу не появилась здесь, чтобы был повод ее подозревать. Вы так сообща подхватываете эту версию, Патрик, что, похоже, что вы в сговоре с Гердой.
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - А зачем ей было вчера голосовать против Герды? Ведь той ничего не угрожало на голосовании. А вот то, что она не голосовала против Садко, может пояснить, что не его видела мисс Рапунцель, а кого-то другого. К Элли ходить было совершенно бессмысленно, она ни разу не появилась здесь, чтобы был повод ее подозревать. Вы так сообща подхватываете эту версию, Патрик, что, похоже, что вы в сговоре с Гердой. Герда устало потерла виски. - Против Садко Рапунцель не голосовала, потому что подозревала не только его и, скорее всего, не была уверена в виновности купца, - наконец, сказала девушка. - Вот и все. Что, кстати, может означать, что в тот раз проверяла она все-таки Элли и что сегодня была у Садко или у Патрика.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - А зачем ей было вчера голосовать против Герды? Ведь той ничего не угрожало на голосовании. А вот то, что она не голосовала против Садко, может пояснить, что не его видела мисс Рапунцель, а кого-то другого. К Элли ходить было совершенно бессмысленно, она ни разу не появилась здесь, чтобы был повод ее подозревать. Вы так сообща подхватываете эту версию, Патрик, что, похоже, что вы в сговоре с Гердой. - И почему тогда вы отрицаете версию с Садко, в которой Рапунцель была более уверена? Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Это просто завораживающе прекрасно, - проговорил мужчина, складывая пальцы так, как будто брал остальных в объектив камеры. - Не убийства, нееееет. Расследование. Вы хоть понимаете, что мы сейчас находимся в той точке, когда все ищут убийц? Включая самих убийц, - Лис хмыкнул, опустил руки и налил себе ещё виски. - Потрясающе, - мужчина поболтал бокал в руках и посмотрел на мистера Донки. - Дорогая Герда сейчас слишком опасна - кроме своих преимуществ у неё в запасе есть голос Патрика, который не всегда думает головой. И я совсем не уверен, что она действует во благо Фейблтауна. Если найдутся ещё думающие так же, я готов отложить Садко на время в пыльный шкаф и проверить, насколько стройно звучит наш милый голос. 1
Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ада молча помешивала ложечкой кофе. Кофе был сварен отменно - густой, черный, как арабская ночь, и с пенкой, которая переливалась пузырьками, словно бы в чашку кто-то подсыпал мельчайших драгоценных бриллиантов. На этой пенке она вычерчивала причудливые портреты. Человек с миниатюрным молоточком в руках. Купец с бородой, мчащийся в зажигательном танце с девушкой в шубке и с муфтой. Женщина с зонтиком. И улыбающийся кот. Первые трое были соединены облаком, летящим над головой у девушки с растрепанными волосами. А двое последних были в масках и с добычей. Воры. Или жулики, как их еще называют. Подумав, Ада добавил к компании последних женщину в чадре. Она тоже была в этой компании. Тех, кто трижды в последний момент менял голос на свой лад. Надо было быть честной, и учитывать такой момент, что она могла бы что-то сделать, не помня того.. Вдруг она, например, делала это во сне? Спойлер Но Рапунцель, Ада была уверена, хотела им что-то сказать не про того, кто менял голоса. А про тех, за кем она следила, когда под благовидным предлогом отлучалась попудрить носик. Левша. Садко. Герда. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Вот и все. Что, кстати, может означать, что в тот раз проверяла она все-таки Элли и что сегодня была у Садко или у Патрика. - Нет, не проверяла, - упрямо продолжил Ослик. - Любое хоть сколько-нибудь разумное Сказание, которое по ночам не спит спокойно, не пошло бы проверять абсолютно безучастную к происходящему Элли. Это было бы просто глупо. Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать. Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его. 1
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его. - Я тоже склоняюсь к этому, - после некоторых раздумий сказала Герда. - Но кого тогда? Ведь Рапунцель вообще не просила голосовать против кого-либо и не назвала никаких новых имен. Обвинения в свою сторону она попросту проигнорировала, не видя смысла говорить что-то по этому поводу. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Beaver
Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Это было бы просто глупо. Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать. Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его. - А про Левшу Рапунцель сказала, что он казался ей прямодушным мужчиной, а значит... - медленно проговорила Ада. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - А про Левшу Рапунцель сказала, что он казался ей прямодушным мужчиной, а значит... - медленно проговорила Ада. - Скорее всего, ни в чем не виновен, - закончила Герда. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Beaver 1
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать. - И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного, случайно вывела другого? - Патрик почесал голову. 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти