Karatel Indoril Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 20:20:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я за вариант "только книги" (потому что игры ересь :)) На играх на этот случай написано "по мотивам" :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Сделан опросник по желаниям игроков и помощникам.
Karatel Indoril Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 20:21:25, Shunt сказал(-а): Уточнение: это богомерзкое творение из положительного в котором только актеры, которых (наверняка) заставили в этой ереси сниматься силой. Так что игры + книги вполне норм и столько-то (сколько?) вопросов наберется. Актёры и пожалуй реквизит для года выпуска, сценарий с первых же серий слился в враки, вот почему я за создание современного сериала с высоким бюджетом с Жебровским в роли Геральта. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 И да - наш художник обещал в скором времени всем дать ремня награды)))
Kykuy Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Про помощников - проголосовал "Да хоть завтра", но, увы, это касается только Дарк Соулса. С удовольствием помогу составить\проверю вопросы, игру тоже могу помочь провести, если желающий мастерить найдётся. А сам я пока соберусь, уже пойдёт двадцатый по счёту Палантир)
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Могу помочь в корректности составления вопросов, если что. И ответов (иногда стоит включить возможные формулировки и/или варианты перевода). Сам могу провести еще разве что по Silent Hill, но сомневаюсь, что наберутся игроки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогать могу по ЗВ, Вахе (только сороковник), Игре Престолов ну и Возьмаку, если найдется более опытный мастер клинка 2
Somtann Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Я со своей стороны могу спокойно провести ЗВ, Властелина Колец, Ваху любую, Игру Престолов - но без помощника теперь вряд ли возьмусь. Спасибо за отклик)
Beaver Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 *читает вопросы и рыдает* Почему?! Когда у меня реально были шансы, я не смог прийти. За что?! 2
Somtann Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Ради сохранения интереса к игре, по согласованию с админ-куратором и творческим коллективом, вносится следующее новое правило: Игры проводятся раз в две недели. Желающим провести следующую следует ориентироваться на даты 2-4 октября.
First Contact Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А я напоминаю о фишке "звонок в редакцию RPN". Как только определится тематика и Мастер следующей игры - имеет смысл заказывать новость, чтобы она вышла одновременно с началом записи .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Просьба к победителям Второй и Третьей игр (Табаджи и Кукую) забрать причитающееся им вознаграждение!)))
Kykuy Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А-а-а... А где коды?)) Ведь это же только картинки. А вообще - спасибо)
Somtann Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 23.09.2015 20:17:33, Kykuy сказал(-а): А-а-а... А где коды?)) Ведь это же только картинки. Блин... Пойду пинать художника)))
First Contact Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Для второй: [hint="Победитель II форумной викторины «Палантир»"][img=http://www.isok.ru/img/full/ff28a8d6e95f91f35facb7ea3b587866.png][/hint] Для третьей: [hint="Победитель III форумной викторины «Палантир»"][img=http://www.isok.ru/img/full/bd88f72b21180ffd3c6a5709a622322c.png][/hint] :hi: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ферст... Объясни тупому сому КАК ИХ ДЕЛАТЬ... А то чувствую себя как полное нубло (коим в принципе являюсь, но с этим ведь надо что-то делать)... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Somtann 1
First Contact Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сделай "Ответить" на сообщение с кодами, чтобы оно процитировалось в окошке ответа, и отключи визуальный редактор (первая слева в верхнем ряду кнопочка) - станут видны все коды, как они прописаны на самом деле. Теперь разбираем. Первое там - открывающий тэг цитирования. Это понятно. Далее. Всё, что взято вот в такой код (скобочки только квадратные должны быть): (code) ВСЁ (/code) - будет отображаться без применения кодов, в окошке. То есть, смотри, вот это текст, разукрашенный всякими кодами и просто опубликованный. Все коды "срабатывают". А вот тот же самый текст с кодами, взятый в код code: То есть, смотри, вот это [color=red]текст,[/color] [size=5]разукрашенный всякими[/size] [i]кодами[/i] и [b]просто [u]опубликованный[/u][/b]. С этим понятно ) Дальше. Чтобы при наведении курсора на текст или картинку, появлялась всплывающая надпись, этот текст или картинку надо взять в код (только скобочки квадратные): (hint="Тут текст, который будет всплывать") тут текст или картинка (/hint). Ну, и как вставить картинку, ты знаешь ) Это одиночный код (незакрывающийся) (img=адрес_картинки) Вот ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 23.09.2015 20:48:22, Somtann сказал(-а): Блин... Пойду пинать художника))) Не надо пинать художника, просили только картинки))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Karatel Indoril Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Какие новости по Ведьмаку?) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 08:00:30, Karatel Indoril сказал(-а): Какие новости по Ведьмаку?) Я ведьмака сделать не смогу, так что или ждём мастера или я объявляю запись по Игре Престолов на неделе))))
Karatel Indoril Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Шант вроде хотел на прошлой странице :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Shunt Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Давайте я по Возьмаку игру после следующей сделаю? Прост пока время не очень много, да и болею. 3
Somtann Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 30.09.2015 12:49:38, Shunt сказал(-а): Давайте я по Возьмаку игру после следующей сделаю? Прост пока время не очень много, да и болею. Замётано))) Не факт что на этой неделе будет Палантир, ибо внезапно на меня свалилось ДОХРЕНА реала и я домой возвращаюсь только под ночь на пару часов перед сном, а потому выходные будут угроханы почти исключительно на восстановление. Но уже со след. недели будет полегче. Если кто захочет провести в эти выходные - буду только рад помочь чем смогу) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Somtann
Karatel Indoril Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Куда пропали все?) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Если на следующей неделе никто не возьмётся за ведьмака - я открою запись на Игру Престолов или Звездные Войны))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти